_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=fClWsm0SjtM&feature=youtu.be п.с. мучайтесь в ожидании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Это видео содержит материалы от партнера WMG, который заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав. Ок жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 6 минут назад, AHkoP сказал: Это видео содержит материалы от партнера WMG, который заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав. Ок жду хз у меня пашет)) или только у меня?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Прежде чем что-то постить на форум нужно глянуть или будет оно работать, фу нуб кривой бомж ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 В 02.12.2017 в 23:47, LLIvarcniger сказал: Прежде чем что-то постить на форум нужно глянуть или будет оно работать, фу нуб кривой бомж ! 1-у меня все работает) 2-мне насрать поставил заного на рендер) п.с. будь проклят тот кто говорил что у меня одна и та же музыка в мувиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Верните минусы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 сам ютюб против твоего ролика. может нас мучить не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=fClWsm0SjtM&feature=youtu.be сорян забыл скинуть хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Крутое гвг 3х3, только вот валоры с оконного - Kianari , и арбы что не входят в эти 3х3 .... Только честь только слава! В следующий раз еще саблимы на окнах приведите как в Соа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 8 минут назад, HDZema сказал: Крутое гвг 3х3, только вот валоры с оконного - Kianari , и арбы что не входят в эти 3х3 .... Только честь только слава! В следующий раз еще саблимы на окнах приведите как в Соа. Так вы сами же захотели с офф пати бафом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 37 минут назад, HDZema сказал: Крутое гвг 3х3, только вот валоры с оконного - Kianari , и арбы что не входят в эти 3х3 .... Только честь только слава! В следующий раз еще саблимы на окнах приведите как в Соа. С офф пати бафом жи захотели ? Я сразу против этой клоунады, но видите ли вы сами захотели. В следующий раз чисто 27 на 27, без окон коней ПП ВК и тд тп. Баф проверить еще можно заранее у всех пачек. И не будет претензий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 1 час назад, LLIvarcniger сказал: С офф пати бафом жи захотели ? Я сразу против этой клоунады, но видите ли вы сами захотели. В следующий раз чисто 27 на 27, без окон коней ПП ВК и тд тп. Баф проверить еще можно заранее у всех пачек. И не будет претензий. как окнооный баф заменяет сокланов принимающих участие в драке? хз судя по вашим постам я уже понимаю что вы даже не против еще 10ка помогаек.. любой ценой так сказать... в следующий раз... окай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Вот именно, не будет окон и левых сокланов - не будет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qant1 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Зачем тебе закен против магов? Зачем тебе валик (или у вас их 3?) на некре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 43 минуты назад, Qant1 сказал: Зачем тебе закен против магов? Зачем тебе валик (или у вас их 3?) на некре? с чего ты взял что это закен?а не блес закен +10? насчет валика=я люблю открывать инвентарь и фапать на него периодически ты не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qant1 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 51 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: с чего ты взял что это закен?а не блес закен +10? насчет валика=я люблю открывать инвентарь и фапать на него периодически ты не против? Я против обезьян в игре которой миллиард лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 2 часа назад, Qant1 сказал: Я против обезьян в игре которой миллиард лет Это твои жизненные трудности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХудойБиш Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 16 часов назад, LLIvarcniger сказал: Вот именно, не будет окон и левых сокланов - не будет проблем Да даже если и не было опбафа, все равно ваша арба там бы стояла и шмаляла в спину. Видимо ддос унаследовал от КР лишнюю хромосому в виде тупых мембером. Ну и эти закидоны на счет коней и варков возможны только на х5х7 серверах астериоса. Сильные лоурейт ребята за 3 месяца не смогли выкачать себе оконного коня и бафать его в дейли, упрекая в этом х55 слабых ребят. Я не удивлюсь если и на х5 у вас нет коня и варка за 12 лет. Ну и писать, что не было валора в замесе. Потом писать, что он был в 1 замесе. Потом оказывается он был и во 2 замесе. Так там еще и прану кидали. Зачем было балаболить даж незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВаськаВыдыхай Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 не видел тел с репутацией хуже грача везде его обсыкают 0 че там грачь как на х5 дела твои союзнички заборы снова обсыкают вас там ? такой себе лидео о все балдеют с тебя обезьяны почем нынче бананы на рынке ? помидорник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Русский выучи для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВаськаВыдыхай Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 картавый выплюнь что то со рта для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Артурчик лойс за видео, смотрю столько фанаток у тебя тут З.Ы. ребята просят сменить музончик, а то одни и теже треки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 31 минуту назад, PewPewPWNZ сказал: Артурчик лойс за видео, смотрю столько фанаток у тебя тут З.Ы. ребята просят сменить музончик, а то одни и теже треки Из за таких как ребята мне пришлось перезаливать видео ибо ссаный ютуб блокирует половину треков за авторские права) Так, что обойдетесь тем, что есть П.с. или кидайте треки буду вставлять если мне понравится) 9 часов назад, ХудойБиш сказал: Да даже если и не было опбафа, все равно ваша арба там бы стояла и шмаляла в спину. Видимо ддос унаследовал от КР лишнюю хромосому в виде тупых мембером. Ну и эти закидоны на счет коней и варков возможны только на х5х7 серверах астериоса. Сильные лоурейт ребята за 3 месяца не смогли выкачать себе оконного коня и бафать его в дейли, упрекая в этом х55 слабых ребят. Я не удивлюсь если и на х5 у вас нет коня и варка за 12 лет. Ну и писать, что не было валора в замесе. Потом писать, что он был в 1 замесе. Потом оказывается он был и во 2 замесе. Так там еще и прану кидали. Зачем было балаболить даж незнаю. Че за ересь пишешь тупица? Не смогли выкачать бла бла, арба била бла бла . У нас никто за офф пати баф не ноет, где ты увидел? Увидели коней у заводов-привели своих) Это потом заводы начали ныть, что у нас арба прану давала и т.д. Клоуны я хз 2 часа назад, ВаськаВыдыхай сказал: не видел тел с репутацией хуже грача везде его обсыкают 0 че там грачь как на х5 дела твои союзнички заборы снова обсыкают вас там ? такой себе лидео о все балдеют с тебя обезьяны почем нынче бананы на рынке ? помидорник Захлопни вафельницу нонейм фанат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 какие вортексы взрывать на некре разобрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвободнаЯ Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 В 04.12.2017 в 08:58, ХудойБиш сказал: Ну и эти закидоны на счет коней и варков возможны только на х5х7 серверах астериоса. Сильные лоурейт ребята за 3 месяца не смогли выкачать себе оконного коня и бафать его в дейли, упрекая в этом х55 слабых ребят. Я не удивлюсь если и на х5 у вас нет коня и варка за 12 лет. Ну и писать, что не было валора в замесе. Потом писать, что он был в 1 замесе. Потом оказывается он был и во 2 замесе. Так там еще и прану кидали. Зачем было балаболить даж незнаю. конь - честно; валор, прана - не честно?)))) по твоей же логике - кто заводовским пакам мешает выкачать арбу или взять хиро для валора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 12 часа назад, en0tpwnz сказал: какие вортексы взрывать на некре разобрался? С панелькой разобрался и таликами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХудойБиш Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 6 часов назад, СвободнаЯ сказал: конь - честно; валор, прана - не честно?)))) по твоей же логике - кто заводовским пакам мешает выкачать арбу или взять хиро для валора? Я не писал, что валор и прана это не честно. Я писал, что они отрицали наличие валора в замесе, а потом оказывается он был и это балабольство не понятное. Баф коня это априори селфбафф на всех серверах, но не для пацанов х5х7, которые не могут его в замесе обновить. Теперь я знаю, что конь это страшная сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogure4ik Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 32 минуты назад, ХудойБиш сказал: Баф коня это априори селфбафф на всех серверах, но не для пацанов х5х7, которые не могут его в замесе обновить. Боже что несет этот даун Селф баф на всех серверах и во все времена был и есть только тот баф, который могут дать члены пати (без всяких там 10-ых и пр зашкваров). У тебя конь основной член пати чтобы конебаф стал селфом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 На х55 отбитые конечно люди, доказывать что только нужно ходить с конями и тд тп Короче можно еще окна привести и говорить это я вторым окном бью вас, мой офф пати баф Везде гвг 3 на 3(и тд) или гвг 9х9 проводились все времена на своих бафах, а эти ребята напридумывали себе сами что-то и верят в это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WitchVoid Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Ну грач и грач Ты больше не фрапси псина , топ пацан привел ещё и 4 пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.