Ewian Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Всем Ку, помогите, не могу определится с кем начать играть для фана/оли играю соло, будет буст 80ККК для начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 РТ?)))) хоть кем, улетишь в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Маг СБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 ДА/ТК upd. не заметил надпись - фан. тк/да отпадает А так хз даже, с таким бюджетом можно любого перса для оли фана сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 1 час назад, Ewian сказал: с кем начать играть с мальчиком или девочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewian Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 пока что думаю либо Паладина либо Сорка, что скажете ? 2 часа назад, OutofLove сказал: ДА/ТК upd. не заметил надпись - фан. тк/да отпадает А так хз даже, с таким бюджетом можно любого перса для оли фана сделать за ДА ваше не играл :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 3 минуты назад, Ewian сказал: пока что думаю либо Паладина либо Сорка, что скажете ? за ДА ваше не играл :/ За пала можно крабить и фаниться - за сорка только фаниться. Но на сервере преимущественно в пвп доминируют маги, если найдешь пак будет норм. По-поводу ДА - не играл и не надо, они тут унылые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewian Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 1 час назад, OutofLove сказал: За пала можно крабить и фаниться - за сорка только фаниться. Но на сервере преимущественно в пвп доминируют маги, если найдешь пак будет норм. По-поводу ДА - не играл и не надо, они тут унылые. думаю взять сорка, если не понравится продам всё и качну пала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 36 минут назад, Ewian сказал: думаю взять сорка, если не понравится продам всё и качну пала =) тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBeCTa Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 пп бусти , огонь перс на оли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 8 часов назад, Prekrasnaya сказал: РТ?)))) хоть кем, улетишь в бан. с чего ты взял, что тут рт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 6 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: с чего ты взял, что тут рт? да, сразу вспомнилось пару случаев, когда в игре знакомились, чуваки рассказывают: "все есть - чара нет, кем бы поиграть", а через два-три месяца этот френд в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 14 часа назад, OutofLove сказал: За пала можно крабить и фаниться - за сорка только фаниться. Но на сервере преимущественно в пвп доминируют маги, если найдешь пак будет норм. По-поводу ДА - не играл и не надо, они тут унылые. маги доминируют в пвп? о май гад ... жмут в город по кд и вообще хоть иногда смотрите в каком разделе тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 12 минуты назад, AngelWorld37 сказал: маги доминируют в пвп? о май гад ... жмут в город по кд и вообще хоть иногда смотрите в каком разделе тема Я задоминирую тебя в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 2 часа назад, RalphLauren сказал: Я задоминирую тебя в пвп пфф ссанина которая сыт даже флагнуться и ноет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 16 минут назад, AngelWorld37 сказал: пфф ссанина которая сыт даже флагнуться и ноет не отвечай ему, оно того не стоит, просто не отвечай и все !!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 4 часа назад, AngelWorld37 сказал: маги доминируют в пвп? о май гад ... жмут в город по кд и вообще хоть иногда смотрите в каком разделе тема не плакай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 2 часа назад, AngelWorld37 сказал: пфф ссанина которая сыт даже флагнуться и ноет Я не помню чтоб расфлаганый ходил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 делай сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 делай ноги с Л2, заведи барышню, и тарабань ее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 19 минут назад, iLiMon сказал: делай ноги с Л2, заведи барышню, и тарабань ее!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Делай паладина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 И тарабань его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 барышню дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.