Отец Понимания Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Проводится набор в маг пак клана TheHeroes ! Таг: TheHeroesСостав: 1. ММ - занято2. ММ - занято3. ММ - занято4. Некр - занято5. Овер - занято6. СВС - занято7. ТК - занято8. БИШ - занято9. БИШ - свободноЗапасной состав: ММ - свободно Некр или бд - свободноБИШ - свободноОВЕР - свободноСВС - свободно ТК - свободноПрайм:Вторник, четверг, суббота (20:00 - 23:00) + ТВ в субботу (20:00 - 22:00) + Осада в воскресенье (18:00 - 20:00)От нас:- Стабильное посещение прайма - Дружный коллектив - PvP везде где только можноОт вас: - Стабильное посещение прайма - Наличие связи (микрофон, наушники, Mumble) - Желание играть в команде, умение слышать ПЛа, четко выполнять команды - Эквип не менее +10 - Умение играть за свой класс Писать в ЛС на форум или в игре в ПМ "Elfeed / "s7rongP.S Прогулы допускаются, но не на постоянной основе Изменено 31 декабря, 2017 пользователем Отец Понимания 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 вот это поворот клан соло играков стал организовывать кп ну что же удачи и лайк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 зачем вы мудрите составы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoBrainOnlyHP Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Нормальный ход!) Удач!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlintCrew Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Фигасе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 А простой состав через бд не очень? Отецпонимания это тот мм который со мной на с4 Оли стад пвпшился я с Б пухой и ты без шансов падал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlintCrew Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 какой смысл от бд,если пак постоянно движется и законтролить бдешку не проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) 50 минут назад, RalphLauren сказал: А простой состав через бд не очень? Отецпонимания это тот мм который со мной на с4 Оли стад пвпшился я с Б пухой и ты без шансов падал?) Ага, тот самый. У которого пол года назад небыло фул эпика и бижа на +6 была точена. Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Отец Понимания Дополнить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 34 минуты назад, Отец Понимания сказал: Ага, тот самый. У которого пол года назад небыло фул эпика и бижа на +6 была точена. Откуда ты знал что у меня не было фул эпика и +6 точка? Я тебе не говорил этого. У меня было две мв ТТ серьги +10 бай и белеф +6 и бфрея +6 но я не говорил тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 5 часов назад, Залечю сказал: какой смысл от бд,если пак постоянно движется и законтролить бдешку не проблема По ржал, спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 И 18 пушка у тебя была. Что-то странно... Ты лучше почаще на пвп ходи, а не разбрасывайся словами. Из всех катамаранов в хсе замечаю только сбшку, остальные жмут бсое, когда они одни остаются. 16 минут назад, RalphLauren сказал: Откуда ты знал что у меня не было фул эпика и +6 точка? Я тебе не говорил этого. У меня было две мв ТТ серьги +10 бай и белеф +6 и бфрея +6 но я не говорил тебе тебе сообщение выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlintCrew Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 по ржи)если учесть что тут можно спокойно отбежать и перебафнуться в алт б то по твоей логике в пак нужна еще еешка для заливки маны и пох что тут банки маны без кд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 6 минут назад, Отец Понимания сказал: И 18 пушка у тебя была. Что-то странно... Ты лучше почаще на пвп ходи, а не разбрасывайся словами. Из всех катамаранов в хсе замечаю только сбшку, остальные жмут бсое, когда они одни остаются. тебе сообщение выше Дура я больше двух месяцев не играю уже, а когда играл из всего сервака замечал несколько фанеров и тебя и тебе подобных там не было и вами не пахло мб случайно залетали но тут землю жрали) и я не помню когда у меня была 18 пуха я всегда их продавал и не пвпшился с ними с такой пухой. Тут люди знают как часто я на пвп хожу так что не загоняй дичь нулевой мм 3 минуты назад, Залечю сказал: по ржи)если учесть что тут можно спокойно отбежать и перебафнуться в алт б то по твоей логике в пак нужна еще еешка для заливки маны и пох что тут банки маны без кд Ну я посмотрю на ваш пак постоянно в движении окееей, узнать пла и движение пака кажется остановится нет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) 4 часа назад, Залечю сказал: по ржи)если учесть что тут можно спокойно отбежать и перебафнуться в алт б то по твоей логике в пак нужна еще еешка для заливки маны и пох что тут банки маны без кд Куда так топишь, какая ЕЕшка, боже)))) Зачем ты мою логику берешь, если своей нету.)) Ну насмешил, блин чувак харош, продолжай.)) Мб кто с мозгами поможет: https://www.youtube.com/channel/UCBqagbCCpn1yrliEZXO6Umw Уже представил ваши замесы: В- Пацаны да блин меня рескилят по кд в нулину!!1111 О- Так отойди и ребафни альтб! ))) Изменено 2 декабря, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 31 минуту назад, Залечю сказал: по ржи)если учесть что тут можно спокойно отбежать и перебафнуться в алт б то по твоей логике в пак нужна еще еешка для заливки маны и пох что тут банки маны без кд Не, если у вас такие топ замесы, что можно отойти и ребафнуться - вам и свс не нужен, а еще зачем овер, если есть банки ЦП, два вида 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 4 часа назад, OceanDream сказал: Не, если у вас такие топ замесы, что можно отойти и ребафнуться - вам и свс не нужен, а еще зачем овер, если есть банки ЦП, два вида И с талика ещё.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlintCrew Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 18 минут назад, SOKOL сказал: Куда так топишь, какая ЕЕшка, боже)))) Зачем ты мою логику берешь, если своей нету.)) Ну насмешил, блин чувак харош, продолжай.)) Мб кто с мозгами поможет: https://www.youtube.com/channel/UCBqagbCCpn1yrliEZXO6Umw Уже представил ваши замесы: В- Пацаны да блин меня рескилят по кд в нулину!!1111 О- Так отойди и ребафни альтб! ))) ты можешь и дальше сидеть на курице и че то там кукарекать а у нас есть желание именно так попробывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 2 минуты назад, SOKOL сказал: И с талика ещё.)) Тссссссс, ну не пали контору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 4 часа назад, Залечю сказал: ты можешь и дальше сидеть на курице и че то там кукарекать а у нас есть желание именно так попробывать Т.е ты думаешь у меня всего 1 перс кура и я только за куру играю? И до этого ни за какую другую профу не играл?) https://www.youtube.com/user/MrSOKOLz/videos?view_as=subscriber 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlintCrew Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 7 минут назад, OceanDream сказал: Не, если у вас такие топ замесы, что можно отойти и ребафнуться - вам и свс не нужен, а еще зачем овер, если есть банки ЦП, два вида ты читать умеешь?)тут пернатый начал про бд кукарекать при чем тут банки цп?)прочти правильно то что он написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 4 часа назад, Залечю сказал: ты читать умеешь?)тут пернатый начал про бд кукарекать при чем тут банки цп?)прочти правильно то что он написал Ты её пост для начало прочитай недалекий. Или логику заведи я хз.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlintCrew Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 2 минуты назад, SOKOL сказал: Ты её пост для начало прочитай недалекий. Или логику заведи я хз.)) вам обоим нужен врач апупки ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 4 минуты назад, Залечю сказал: ты читать умеешь?)тут пернатый начал про бд кукарекать при чем тут банки цп?)прочти правильно то что он написал А ты думать умеешь? для разнообразия полезно, у тебя ж извилина между ушами есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlintCrew Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 2 минуты назад, OceanDream сказал: А ты думать умеешь? для разнообразия полезно, у тебя ж извилина между ушами есть вот на куя вот так съезжать ору с вас братья по разуму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) 4 часа назад, Залечю сказал: вам обоим нужен врач апупки ) Тебе нужно научиться читать для начала, чтобы понимать что другие люди пишут, прежде свой не связный бред писать и агриться. Ну или хотя бы для начала посмотреть как топ маг пачки на серве играют, чтобы бред про ее не писать или бд который отбегает и альб бафает.)) Я вон видюшки выше скинул топ маг пака, посмотри, мб в голове что-то появиться. Изменено 2 декабря, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlintCrew Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 8 минут назад, SOKOL сказал: Тебе нужно научиться читать для начала, чтобы понимать что другие люди пишут, прежде свой не связный бред писать и агриться. Ну или хотя бы для начала посмотреть как топ маг пачки на серве играют, чтобы бред про ее не писать или бд который отбегает и альб бафает.)) Я вон видюшки выше скинул топ маг пака, посмотри, мб в голове что-то появиться. Зачем нам смотреть топ паки твои если мы сами хотим к чему то придти фаниться и без бардов можно.И еще сынок не пиши мне такой бред больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) 4 часа назад, Залечю сказал: Зачем нам смотреть топ паки твои если мы сами хотим к чему то придти фаниться и без бардов можно.И еще сынок не пиши мне такой бред больше Сынок)) Ты знаешь сколько мне лет, чтобы такое писать балаболик?) Смотреть, ну хз, прикинь люди смотрят, черпают что-то для себя, развиваются, улучшаются. Знания - сила. Но тебя я смотрю развитие стороной обошло.) Изменено 2 декабря, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) 28 минут назад, Залечю сказал: вот на куя вот так съезжать ору с вас братья по разуму Ты где братьев увидел? У тебя извилина и ноль логики, и фантазии в придачу. Ты приковырялся к словам, которые просто просятся, исходя из твоей кривой, бабской логики. Ты несешь чушь и агришься, как 7 классник, которому Машка из 8Б сиськи не показала. Можно сколько угодно пробовать что-то и экпериментировать, но выставлять тему на форум и ждать, что все скажут "о, какие вы крутые" дичь редкоформенная, тем более когда эта дичь вот такая, с топовой аргументацией "а мы так хатим, я художник - я так вижу" 25 минут назад, SOKOL сказал: Тебе нужно научиться читать для начала, чтобы понимать что другие люди пишут, прежде свой не связный бред писать и агриться. Ну или хотя бы для начала посмотреть как топ маг пачки на серве играют, чтобы бред про ее не писать или бд который отбегает и альб бафает.)) Я вон видюшки выше скинул топ маг пака, посмотри, мб в голове что-то появиться. Вот еще че не хватало тебе там просмотры увеличивать, у тебя монетизация с канала, мы все знаем, аж на банку яжки хватит, ты шо. А еще играть научатся не научатся, низя так, ой низя. Изменено 2 декабря, 2017 пользователем OceanDream 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 4 часа назад, OceanDream сказал: Вот еще че не хватало тебе там просмотры увеличивать, у тебя монетизация с канала, мы все знаем, аж на банку яжки хватит, ты шо. А еще играть научатся не научатся, низя так, ой низя. ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.