Jump to content
Asterios

Magic TheHeroes Team / Маг Пак

Recommended Posts

Проводится набор в маг пак клана TheHeroes !

Таг: TheHeroes

Состав:
1. ММ - занято
2. ММ - занято
3. ММ - занято
4. Некр -  занято
5. Овер -  занято
6. СВС - занято
7. ТК - занято
8. БИШ -  занято
9. БИШ - свободно
Запасной состав:
ММ - свободно

Некр или бд - свободно
БИШ - свободно
ОВЕР - свободно
СВС - свободно
ТК - свободно

Прайм:
Вторник, четверг, суббота (20:00 - 23:00)
+ ТВ в субботу (20:00 - 22:00)
+ Осада в воскресенье (18:00 - 20:00)

От нас:
- Стабильное посещение прайма
- Дружный коллектив
- PvP везде где только можно

От вас:
- Стабильное посещение прайма
- Наличие связи (микрофон, наушники, Mumble)
- Желание играть в команде, умение слышать ПЛа, четко выполнять команды
- Эквип не менее +10
- Умение играть за свой класс

Писать в ЛС на форум или в игре в ПМ "Elfeed / "s7rong

P.S  Прогулы допускаются, но не на постоянной основе

11111.jpg

Edited by Отец Понимания

вот это поворот:blink:

клан соло играков стал организовывать кп

ну что же удачи и лайк

А простой состав через бд не очень? Отецпонимания это тот мм который со мной на с4 Оли стад пвпшился я с Б пухой и ты без шансов падал?)

какой смысл от бд,если пак постоянно движется и законтролить бдешку не проблема

50 минут назад, RalphLauren сказал:

А простой состав через бд не очень? Отецпонимания это тот мм который со мной на с4 Оли стад пвпшился я с Б пухой и ты без шансов падал?)

Ага, тот самый. У которого пол года назад небыло фул эпика и бижа на +6 была точена. 

Edited by Отец Понимания
Дополнить

34 минуты назад, Отец Понимания сказал:

Ага, тот самый. У которого пол года назад небыло фул эпика и бижа на +6 была точена. 

Откуда ты знал что у меня не было фул эпика и +6 точка? Я тебе не говорил этого. У меня было две мв ТТ серьги +10 бай и белеф +6 и бфрея +6 но я не говорил тебе 

5 часов назад, Залечю сказал:

какой смысл от бд,если пак постоянно движется и законтролить бдешку не проблема

По ржал, спасибо.

И 18 пушка у тебя была. Что-то странно... Ты лучше почаще на пвп ходи, а не разбрасывайся словами.  Из всех катамаранов в хсе замечаю только сбшку, остальные жмут бсое, когда они одни остаются.

16 минут назад, RalphLauren сказал:

Откуда ты знал что у меня не было фул эпика и +6 точка? Я тебе не говорил этого. У меня было две мв ТТ серьги +10 бай и белеф +6 и бфрея +6 но я не говорил тебе 

тебе сообщение выше

по ржи)если учесть что тут можно спокойно отбежать и перебафнуться в алт б то по твоей логике в пак нужна еще еешка для заливки маны и пох что тут банки маны  без кд

6 минут назад, Отец Понимания сказал:

И 18 пушка у тебя была. Что-то странно... Ты лучше почаще на пвп ходи, а не разбрасывайся словами.  Из всех катамаранов в хсе замечаю только сбшку, остальные жмут бсое, когда они одни остаются.

тебе сообщение выше

Дура я больше двух месяцев не играю уже, а когда играл из всего сервака замечал несколько фанеров и тебя и тебе подобных там не было и вами не пахло мб случайно залетали но тут землю жрали) и я не помню когда у меня была 18 пуха я всегда их продавал и не пвпшился с ними с такой пухой. Тут люди знают как часто я на пвп хожу так что не загоняй дичь нулевой мм

3 минуты назад, Залечю сказал:

по ржи)если учесть что тут можно спокойно отбежать и перебафнуться в алт б то по твоей логике в пак нужна еще еешка для заливки маны и пох что тут банки маны  без кд

Ну я посмотрю на ваш пак постоянно в движении окееей, узнать пла и движение пака кажется остановится нет?)

4 часа назад, Залечю сказал:

Куда так топишь, какая ЕЕшка, боже)))) Зачем ты мою логику берешь, если своей нету.))

Ну насмешил, блин чувак харош, продолжай.))

Мб кто с мозгами поможет:

https://www.youtube.com/channel/UCBqagbCCpn1yrliEZXO6Umw

Уже представил ваши замесы:

В- Пацаны да блин меня рескилят по кд в нулину!!1111

О- Так отойди и ребафни альтб!

)))

Edited by SOKOL

31 минуту назад, Залечю сказал:

Не, если у вас такие топ замесы, что можно отойти и ребафнуться - вам и свс не нужен, а еще зачем овер, если есть банки ЦП, два вида

4 часа назад, OceanDream сказал:

Не, если у вас такие топ замесы, что можно отойти и ребафнуться - вам и свс не нужен, а еще зачем овер, если есть банки ЦП, два вида

И с талика ещё.))

18 минут назад, SOKOL сказал:

Куда так топишь, какая ЕЕшка, боже)))) Зачем ты мою логику берешь, если своей нету.))

Ну насмешил, блин чувак харош, продолжай.))

Мб кто с мозгами поможет:

https://www.youtube.com/channel/UCBqagbCCpn1yrliEZXO6Umw

Уже представил ваши замесы:

В- Пацаны да блин меня рескилят по кд в нулину!!1111

О- Так отойди и ребафни альтб!

)))

ты можешь и дальше сидеть на курице и че то там кукарекать а у нас есть желание именно так попробывать

2 минуты назад, SOKOL сказал:

И с талика ещё.))

Тссссссс, ну не пали контору :madgirl:

ты можешь и дальше сидеть на курице и че то там кукарекать а у нас есть желание именно так попробывать

Т.е ты думаешь у меня всего 1 перс кура и я только за куру играю? И до этого ни за какую другую профу не играл?)

https://www.youtube.com/user/MrSOKOLz/videos?view_as=subscriber

7 минут назад, OceanDream сказал:

ты читать умеешь?)тут пернатый начал про бд кукарекать при чем тут банки цп?)прочти правильно то что он написал

ты читать умеешь?)тут пернатый начал про бд кукарекать при чем тут банки цп?)прочти правильно то что он написал

Ты её пост для начало прочитай недалекий. Или логику заведи я хз.))

2 минуты назад, SOKOL сказал:

Ты её пост для начало прочитай недалекий. Или логику заведи я хз.))

вам обоим нужен врач апупки )

4 минуты назад, Залечю сказал:

А ты думать умеешь? для разнообразия полезно, у тебя ж извилина между ушами есть 

2 минуты назад, OceanDream сказал:

А ты думать умеешь? для разнообразия полезно, у тебя ж извилина между ушами есть 

вот на куя вот так съезжать ору с вас братья по разуму

вам обоим нужен врач апупки )

Тебе нужно научиться читать для начала, чтобы понимать что другие люди пишут, прежде свой не связный бред писать и агриться.

Ну или хотя бы для начала посмотреть как топ маг пачки на серве играют, чтобы бред про ее не писать или бд который отбегает и альб бафает.))

Я вон видюшки выше скинул топ маг пака, посмотри, мб в голове что-то появиться.

Edited by SOKOL

8 минут назад, SOKOL сказал:

Тебе нужно научиться читать для начала, чтобы понимать что другие люди пишут, прежде свой не связный бред писать и агриться.

Ну или хотя бы для начала посмотреть как топ маг пачки на серве играют, чтобы бред про ее не писать или бд который отбегает и альб бафает.))

Зачем нам смотреть топ паки твои если мы сами хотим к чему то придти фаниться и без бардов можно.И еще сынок не пиши мне такой бред больше

Зачем нам смотреть топ паки твои если мы сами хотим к чему то придти фаниться и без бардов можно.И еще сынок не пиши мне такой бред больше

Сынок)) Ты знаешь сколько мне лет, чтобы такое писать балаболик?)

Смотреть, ну хз, прикинь люди смотрят, черпают что-то для себя, развиваются, улучшаются.

Знания - сила.

Но тебя я смотрю развитие стороной обошло.)

Edited by SOKOL

28 минут назад, Залечю сказал:

вот на куя вот так съезжать ору с вас братья по разуму

Ты где братьев увидел? У тебя извилина и ноль логики, и фантазии в придачу. Ты приковырялся к словам, которые просто просятся, исходя из твоей кривой, бабской логики. 

Ты несешь чушь и агришься, как 7 классник, которому Машка из 8Б сиськи не показала. 

Можно сколько угодно пробовать что-то и экпериментировать, но выставлять тему на форум и ждать, что все скажут "о, какие вы крутые" дичь редкоформенная, тем более когда эта дичь вот такая, с топовой аргументацией "а мы так хатим, я художник - я так вижу"

25 минут назад, SOKOL сказал:

Вот еще че не хватало тебе там просмотры увеличивать, у тебя монетизация с канала, мы все знаем, аж на банку яжки хватит, ты шо. А еще играть научатся не научатся, низя так, ой низя. 

Edited by OceanDream

4 часа назад, OceanDream сказал:

Вот еще че не хватало тебе там просмотры увеличивать, у тебя монетизация с канала, мы все знаем, аж на банку яжки хватит, ты шо. А еще играть научатся не научатся, низя так, ой низя. 

)))