Bzlck Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 4 часа назад, ;-) сказал: Кому нам ? Позволь поинтересоваться? ;-) Ну кто у вас там заливается? Пока что только на пиратов попадаю-) Давай тоже дестром врывайся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 просто смешно , пускай пилики между собой деруться оставьте их в покое . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 8 часов назад, Nu_artem сказал: Ну кто у вас там заливается? Пока что только на пиратов попадаю-) Давай тоже дестром врывайся) У нас никто, видел пиратов(чел 5) на олимпе и пилигримов, ну все собственно... Ну уже одно событие , что пираты на оли вылезли уже радует! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swsNarek Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 В 01.12.2017 в 10:07, ВиниловыйПаровоз сказал: Герой-не самый скиловый игрок, а достижение клана. Все знают, что олимп это клановое мироприятие. Я считаю как таковая тема не имеет смысла. Достаточно клан-число героев. Нынешние герои настолько ничего из себя не представляют, что даже упоминать их ники стремно) посмотрел боев 20 как дерутся... на расслабоне...так как нет конкуренции. Пошли бы они пошли на другой рейт астериоса и познали бы кузькину мать) с большим удовольствием слился бы с х5)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Кто мешает тебе туда свалить , или трисешься за свой буст . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилф Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 22 часа назад, swsNarek сказал: с большим удовольствием слился бы с х5)) ты там пропадешь зая как и мы все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 50 минут назад, Пилф сказал: ты там пропадешь зая как и мы все И слава богу, не видеть ваших рожь больше;-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Ващета Guardian это моя основа! а не твинк! обидно да.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 19 часов назад, ;-) сказал: И слава богу, не видеть ваших рожь больше;-) переступив через злаковые, + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 11 час назад, Vayrus сказал: Ващета Guardian это моя основа! а не твинк! обидно да.... Ну мне просто нравился твой лучник, считай, что это мое субъективное мнение;-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 19 часов назад, Vayrus сказал: Ващета Guardian это моя основа! а не твинк! обидно да.... твинк твинк... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Тему можно закрывать, обсудили, обменялись любезностями, на подходе герои нового года! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилф Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 вы все не алё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 3 часа назад, Пилф сказал: вы все не алё Иди арх точи ;-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилф Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 14.12.2017 в 04:48, ;-) сказал: Тему можно закрывать, обсудили, обменялись любезностями, на подходе герои нового года! 15 часов назад, ;-) сказал: Иди арх точи ;-) я просто не обменивался ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Вань запели хиро января пожалуста . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 В 19.12.2017 в 19:35, Gatts сказал: Вань запели хиро января пожалуста . На олимпе полная Ж, думаешь стоит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Там уже Ж как 2 года.ххххх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.