bassmass Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Доброго времени суток. Уважаемая администрация, подскажите пожалуйста. Если я сел на парнасе на покупку вещи, а именно поставил рубашку +10, как мне могут продать +8 за ту сумму за которую я поставил +10? То есть если я сяду на покупку + 16 топ пухи за Охулиард адены, мне могут продать за эту сумму такую же но пустую? Это баг или так должно быть? Если баг, то требую компенсации или возврата, если так и должно быть, то это полный бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Вопросы для новичков задаются в теме для новичков. Если считаете, что есть баг, оформляйте багрепорт по правилам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 покупка вещи всегда работала на ийди вещи. тоесть не важна точка всегда была, в 2015 году соклан покупал 10 епик, а купил пустой за деньги. И ему в пса давали ссылку где то на особености сервера где это было прописанно, если увижу человека попрошу найти переписку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.