Mаpuo Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 15 минут назад, Pr0100A сказал: а теперь скажи скока должен в перса вложиться что б иметь в робы 15к хп? менее 20ккк и еще в голове иметь мозг, первое не проблема, второе судя по тому что ты пишешь очень большая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) 8 минут назад, Фиксик сказал: 10 сет стоит 15ккк. пол ант квины, хп рубашка 2,5ккк, сигиль 1ккк))) чов варка, шкурку мага, кк и гш. Итого, 18ккк и пара окон) В видео у ножа больше баферов, хотя не криворукий сравнивал бы урон на равном забафе. И если сравнивать шмот, чего ты стоимость двух эпик колец не берешь?) Видео на арене со своим окном это всегда выборка, где он дал на 100 уларов 1 удачный в спину еще и критом. купи мне 10 сет за 15 и рубашку за 2.5 я спросил за хп ты мне за кк и шкуру... чихня такой чихня... 10 елегия или 10мв с резист станом 80ккк или обычная веспер до 20ккк 10 пояс 25ккк рубаха 3-4 на хп Сигил 2+ккк пушка мв на хп от 5ккк и выше смотря какой грейд епик на хп ага 15ккк Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 1 час назад, Pr0100A сказал: купи мне 10 сет за 15 и рубашку за 2.5 я спросил за хп ты мне за кк и шкуру... чихня такой чихня... 10 елегия или 10мв с резист станом 80ккк 10 пояс 25ккк рубаха 3-4 на хп Сигил 2+ккк пушка мв на хп от 5ккк и выше смотря какой грейд епик на хп ага 15ккк это цены чтоб залететь и купить с трейда за 10 минут. А если неделю-две посидеть, можно даже ниже 18 все купить. итого, маг более 12к хп выйдет менее 18ккк. Я за шкуру и прочие бафы написал потому что кроме хп легко разогнать п деф почти на половину. Часто у лайтовиков меньше защиты, чем у магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 22 минуты назад, Фиксик сказал: маг более 12к хп можешь дальше не продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Это все равно, что я попрошу админ организуй мне аккуратненько 4 суммонов, я тебе видос даже покажу как они классно бьют)) и каждому фиксированный дамаг по 3 к, чтоб не стычки убивать)), так уж и быть я сам их похилю))) Изменено 26 ноября, 2017 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) 45 минут назад, Pr0100A сказал: купи мне 10 сет за 15 и рубашку за 2.5 я спросил за хп ты мне за кк и шкуру... чихня такой чихня... 10 елегия или 10мв с резист станом 80ккк или обычная веспер до 20ккк 10 пояс 25ккк рубаха 3-4 на хп Сигил 2+ккк пушка мв на хп от 5ккк и выше смотря какой грейд епик на хп ага 15ккк на бише было более 16 -18 к хп в зависимости от бафа а если для тебя сложность сделать 14 к , ну это твоя проблема пысы без носков/тыкв и подобной ерунды 2 часа назад, Extortioner сказал: не, даешь свуп кеннону плюху с 30кк павера и 100к ренжем аое. чтобы как жахнула - одни трупы и кровькишкираспи*****ило. а осадному голему - абилку, чтобы 1 раз ударил - сломались все разрушаемые объекты на территории осады замка. но взамен этого крафтер в осадной зоне ловит дебафф, который не позволяет увеличиваться хп и цп выше 100 единиц. а над крафтером появляется огромный столб, который сигнализирует всем окружающим, что он там. идеально 2 часа назад, Mаpuo сказал: а ну, расскажи вариант реализации данного скила с классика показанного во фрапсах при 30кк п атаки у голема(у нас не 1.5к п атаки как на классике, а нарисованные 15кк разгоняющиеся бафом), давай расскажи как без фиксированного дамага реализовать адекватный дамаг, мне так, чисто поржать, ты же понимаешь что будет у скила павер 1 еденица, при такой п атаке он просто вынесет все живое, а при хп в 10к+ эти фиксированные 2к дамага что мертвому припарка, тем более что скилл у голема кастуется почти 3 секунды, ты можешь себе представить координацию големов что бы одновременно нанести 5 петами дамаг скилом который кастуется 3 секунды ? я вот 1 из 100 случаев могу представить, а это еще опуская то что вызвать каждого из них это минута, а стоит крафтеру сдохнуть - он отзовется. более того, я 3 пункт предложил посмотрев фрапс с классика и сугубо как компенсацию стесненных передвижений крафтера связанных с невозможностью управлять на большом рендже, типа варианта защиты себя т.к. приходится находится рядом с големом дабы не было проблем с атакой из текстур и перекрытыми проходами, и еще для таких отбитых как ты несколько раз написал что ЕСЛИ И ВВОДИТЬ, ТО ОЧЕНЬ АККУРАТНО ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ДИСБАЛАНСА, но ты же у нас в глаза долбишься, кроме самонеры самонеры косточка самонеры фсы фсы косточка фсы самонеры и т.д. у тебя среди опилок в черепе ничего нету. p.s. глад в одно лицо раскастовывает 3 массухи по 2-4к за полторы секунды, никто не ноет, голем будет один скилл натягивать 3 секунды что бы ударить 2к - ДИСБАЛАНС ФИСЕТЬ ИМБА. мож харош? осадный голем создан для того что бы ломать осадные сооружение, а не наглые морды твои 2к - по нубу это все 5-8 к, не у всех буст как у тебя Изменено 26 ноября, 2017 пользователем RetroPalad1n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 15 минут назад, RetroPalad1n сказал: на бише было более 16 -18 к хп в зависимости от бафа без рарного дино меча с са на хп таких цифр не сделаешь никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) 31 минуту назад, RetroPalad1n сказал: 16 -18 10 елегия, 8 пояс, дино мв на хп, 10 рубаха, кланскилы, белеф на 100 хп, 10 сигил, бф под вк.свсом 14+к хп гдето точно могу потом сказать ток где ище 4 достать? ище валик вместо бф.можна но нет его на 400+ хп Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 9 минут назад, Extortioner сказал: без рарного дино меча с са на хп таких цифр не сделаешь никогда никогда не говори никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 28 минут назад, RetroPalad1n сказал: твои 2к - по нубу это все 5-8 к, не у всех буст как у тебя давай по буквам, ф.и.к.с.и.р.о.в.а.н.о. т.е. не 2001, не 1999, не 1234567890 а 2000, ровно, что по гремлину, что по мне, что по нубу, что по тебе, смекаешь ? два ноль ноль ноль, две тысячи, всегда, по всем, твоя моя понимать ? как же сложно когда читают между абзацами или вообще страницами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 6 минут назад, RetroPalad1n сказал: никогда не говори никогда пруфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 13 минуты назад, Extortioner сказал: пруфы? биша раздел более полу года назад, сейчас нет того эквипа, увы 15 минут назад, Mаpuo сказал: давай по буквам, ф.и.к.с.и.р.о.в.а.н.о. т.е. не 2001, не 1999, не 1234567890 а 2000, ровно, что по гремлину, что по мне, что по нубу, что по тебе, смекаешь ? два ноль ноль ноль, две тысячи, всегда, по всем, твоя моя понимать ? как же сложно когда читают между абзацами или вообще страницами.. ты пишешь о том, как варить суп в пластиковой бутылке на костре, возможно но много геморроя кому это нужно кроме тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 9 минут назад, RetroPalad1n сказал: биша раздел более полу года назад, сейчас нет того эквипа, увы так ты хоть напиши че и как че одето че бафано интересно ж как ты больше 18к делал если не балаболиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) 10 крафтеров в 1 точке = 20 тонн особенно если гномы над воротами стоять будут )) + еще масс станн))) Изменено 26 ноября, 2017 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) 9 минут назад, Extortioner сказал: ну вот смотри ну за свса я знаю там 20+ ето норма с дино мечем бо сам на бише ношу диномейс мв на +500 хп если нада он про биша говорил что делает 16-18 когда ичем я хз если я више описал то имею 14+ без валика и флагов поетому и интересуюсь Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) 7 минут назад, vaduha сказал: 10 крафтеров в 1 точке = 20 тонн особенно если гномы над воротами стоять будут )) + еще масс станн))) да сделать радиус управления всеми осадными суммонами в 1к и будет нормально. а еще сделать проверку по Z координате, чтобы любители попрыгать с обрыва не могли управлять саммонами 3 минуты назад, Pr0100A сказал: ну за свса я знаю там 20+ ето норма он про биша говорил что делает 16-18 когда ичем я хз если я више описал то имею 14+ без валика и флагов поетому и интересуюсь единственный вариант - залезть в трансу с кучей кона. других нет, при условии, что биш должен оставаться бишом, а не кучей дерьма в лайт или хеви сете с пушкой на хп Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 1 час назад, Extortioner сказал: единственный вариант - залезть в трансу с кучей кона. других нет, при условии, что биш должен оставаться бишом, а не кучей дерьма в лайт или хеви сете с пушкой на хп сколько в 3 или 6 сете?) 6,5? 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 сделать управление всеми суммонами 900 с потерей таргета при превышение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Сравнили классику..на классике сумоны..топ дд в маспвп, кони таких люлей раздают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 13 часа назад, Mаpuo сказал: а ну, расскажи вариант реализации данного скила Дать сидж броню и сидж атаку (как у голема и ворот) всем классам. Азазазаза? Гвардам в т.ч. на форте скомпенсировать. Ну чтоб танки были танками, робы робами, дд ддшниками. Отож у нас вместо танков маги, а из дд только кемперы-луки. Это изменит баланс на осадах и только на осадах. А то ты уже какой год топишь только за свою жопку, уже не интересно даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 1.За 2.если сделают пункт 1,то второе не надо делать,т.к.гнома можно будет легко контрить 3.сомнительно...гнома и так будут прикрывать со партийцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 19 часов назад, Pr0100A сказал: так так так тоесть Е никогда не юзали фое сабли чтоб пробежать к гномам и не умереть от свинок и что дамага ваще не чуствовали ок так и запишем Ну тема терпежа Е от бомже луков в спину тому подтверждение что Е слишком раслабились в плане использования тактик и механик игры - а админ идет на поводу и фиксит бедных физов: Практически все маги сервера х5 бегают в нобл веспере - лоу ы84 10+ и ноют что их убивают физы с зарядом мид мух 10+++++ ; заместо того чтобы засавивть пацанов мутить элягия робы и ворпальчики (что не профит для магов) физов чикрыжат под эгидой баланса которого нет - Чтобы магам дратся им достаточно +10 веспер робы это предел - если нет физов то им нет смысла мутить толстый пдфный шмот. хе хе хитро ничего несказать. Почему Е начали ныть про луков- им тогда прийдется мутить сэты куда толше чем +10 МВ робы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 1 час назад, Oro4i сказал: Почему Е начали ныть про луков потому что на форуме стало слишком скучно. ну и заодно можно было посмотреть, как быстро огнежопы налетят. это если ты до сих пор не понял. там по сути было 1 нормальное сообщение - насчет ренжа отрисовки ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) 21 час назад, Фиксик сказал: не убивать, а нормально бить. одно дело бить в 6 сет, где 7к хп по 2-3к, а другое дело бить 2-3к в 12-15к хп. Как ты шмотом из 7к делаешь 15к расскажи, нам всем интересно. Получается каждая шмотка (5 частей брони, сигил, рубаха, пояс) дает по 1к разницы между +6 и +10. Там чёто разница, между +6 и +10 около 380-400, 8 частей ето ~3к хп. пара лишних абилы твоего попущенного ножа или 1 в стигму. Может, мил человек, ты толкуешь о том, что +5кон (тату) +1 кон (бфрея) и +3кон (флаги) превращает Мага (надо на магов Емперс равнятся, чего мелочится то) если не в дестра, то в среднего ДДшника с -кон от тату+сета? Чё там, хуман маг 27 кон +9=36кон, паладин 43 кон -5(тату)-2(сет)=36кон. Азазаза. Ну дык, хп бонс тут не причем, если ты еще не понял. Вон злопаладин бегает по фортам с теми же 14к хп, правда там сет наверное не +10, он не суть. 11 минуту назад, Extortioner сказал: там по сути было 1 нормальное сообщение - насчет ренжа отрисовки ника Если найти где ето в клиенте прописано, можно сделать самостоятельно (ИМХО). Изменено 27 ноября, 2017 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 9 минут назад, Бугай сказал: Как ты шмотом из 7к делаешь 15к ретропаладин ваще на бише делает 18к хп хотя с пруфамы проморозился, они наверно в 2 курят одну травку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 короче даешь к всему перечисленному баф берса), Вику, пуху на хп( Лс= +1 кон), + перед осадой баф с данжа взять , там и за 20 к хп уйдет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 15 минут назад, Бугай сказал: Если найти где ето в клиенте прописано, можно сделать самостоятельно (ИМХО). в l2.ini это прописано. но он у нас не подлежит правке, т.к. грузится клиентом не из папки asterios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Биши хиляют по 1кк а тс предлагает резать гномов. Где логика? Го бишей тогда резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 1 час назад, Бугай сказал: Как ты шмотом из 7к делаешь 15к расскажи, нам всем интересно. 1 час назад, Бугай сказал: а другое дело бить 2-3к в 12-15к хп. где слово шмот, олень, что ты его аж подчеркунл? 1 час назад, Бугай сказал: пара лишних абилы просто феерический тупень. пара лишних, в хил это уже х2 пара лишних, в рамках гвг это уже пара десятков лишних. где столько мп брать, чудилка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Надо ввести нам банки на мп как на x55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения