Перейти к содержанию
Asterios

Баганый бег до цели

ВиниловыйПаровоз

Рекомендуемые сообщения

В 26.11.2017 в 23:23, Admin сказал:

Проблемы с водой мб и получится поправить, но большинство других проблем с движением неизлечимы. Или не являются проблемами. Например, рассинхронизация это не проблема. Ее можно вылечить только одним единственным способом - доверяя клиентским координатам. Но это недопустимо, т.к. привело бы к появлению различных читов. Вспомните читы в CS, там все проблемы от доверия клиенту. И лечат они читы с помощью античитов, а не путем контроля со стороны сервера.

Хм, тогда поясните плиз такую вещь. Играл я летом, пока КП было в релаксе на отдыхе, на одном сервере Гранд Крузаде ПТС (захотелось потестить последние хроники). Так вот, я был приятно удивлен, отсутствием рассинхрона. Стреляю из лука и не выскакивает надпись "цели не видно". Наношу "бэк" ножом и точно прыгаю за спину противника и в спину же попадаю. Стою луком на стене замка и отлично сверху простреливаю мост перед воротами. Поясните мне эту ситуацию, почему там нет рассинхрона, а у нас есть? Вот уж не думаю, что тамошние админы "доверяли клиентским координатам", тем более, что на ПТС это весьма проблематично. Максимум, что сумели сделать админы это подкрутить дроп до вменяемого, да проводить ивенты. В клиент, без исходных кодов, они просто не смогли залезть.

В 27.11.2017 в 05:17, Ivakura сказал:

Это не баг, это особенность механики клиент <-> сервер.

Это как будто ты сидишь в ресторане с меню, заказываешь себе стейк, официант несет его повару, повар готовит стейк, официант приносит тебе стейк.

Но в это время ты изменил свое решение и заказал другому официанту, бургер, происходит все то же самое, но где то на полпути тебе приносят стейк.

И ты такой ну ладно стейк так стейк и ешь стейк (потому что в этой вселенной повар и официант имеют власть над тобой)  (а сам то все еще хочешь бургер)

А потом приносят твой бургер ну и ты такой, но я же ем стейк, и все повторяется

@Admin поправьте если я не прав

И насколько я понимаю, эта особенность касается действия "Автоатака" и алгоритм для нее прописан в клиенте, а как мы знаем такие вещи практически не поддаются изменениям.

нет. ты не прав. это никакая не особенность. а просто недоработка, а точнее кривая реализация клиента. https://forum.asterios.tm/topic/263078-атака-глючит/?do=findComment&comment=4334535

но можно исправить костылем, сделав "атаку" серверной командой, как это сделали с некст таргетом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...