PremiumClass.. Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Здравствуйте, вчера вечером как не в чём не бывало вышел из игры, попытался зайти буквально минут 15 назад, неверный пароль, от двух персов, от котла кп, и от меня самого... Востановил пароль от котла, гном 60 уравня, на нём снято ресурсами около 400кк 2 кольца дино +5 и серьга дино +5 От Основного чара ещё не востановил пароль но уверен он будет тоже не с эпик сетом... Основа PremiumClass ее 82 (ПЛ кп магов клан комрадс.) Катёл Warnings спойлер 60 уравня... Прошу расмотреть заявку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а может и не было там никакого эпик-сета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PremiumClass.. Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 эпик сета не было, это я так выразился, там был веспер кашер, протекшен руна, дино хилер сет, дино бижа +3+5, Дина мейс сса, плащик S84 с тиата... ну и барохла всякого я думаю лямов на 150... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 пишите в проблемы с аккаунтами читайте правила сервера и раздела читайте четвертую ссылку в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.