WinterHolders Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Сейчас засамонит свое топ КэПэ и будут отмазываться всем скопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 6 минут назад, aquaman сказал: Ну женя же пригорает уже 4й год от "антика, который стоит не флагаясь", грач такой же. Вон сколько скобочек понаписал, сейчас будут паровозики из смайликов. Я тебе привел в пример твой пак, который часами готовый стоять фулкой у форта под фул забафом, но не флагаясь, при этом рассказывая что ты фанишься ибо "зато эквипед не фармит форт" (с) Антик. Может это ты пригораешь ? Не задумывался друг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: Я тебе привел в пример твой пак, который часами готовый стоять фулкой у форта под фул забафом, но не флагаясь, при этом рассказывая что ты фанишься ибо "зато эквипед не фармит форт" (с) Антик. Может это ты пригораешь ? Не задумывался друг ? сам придумал, сам поверил. Лично я тут не при чем. Как пример с фантазией на тему антика сочетается с обсуждением игры Грача на некре? У тебя в голове фарш какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 ёёёёёёёёёёёё 24 минуты назад, aquaman сказал: я знал, что ты пригоришь. объясни мне маг бан на 6.05 я не выкладываю фрапсы, я не жду обсуждения своей игры. Ты выкладываешь, ты хочешь публичной оценки и пригораешь, когда эта оценка отличается от "божественная игра". ЧСВшный мальчик, ничего не поменялось. те ошибки что он написал мы уже давно разобрали в паке)) скажу больше там есть еще и другие косяки которые ни он ни ты не увидели) меня больше бесит другое-что какие то обоссаные нонейм лошки пытаются меня тут учить играть)) и ладно бы в нормальной форме излагали бы замечания свои)а не в такой наглой форме как он ) ну и ты тоже чел который дропался от меня по кд на х5 тут почему то решил понтанутся я хз к чему иди лучше стой у пвп зоны у форта подрочи часок мб отпустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Злые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ёёёёёёёёёёёё те ошибки что он написал мы уже давно разобрали в паке)) скажу больше там есть еще и другие косяки которые ни он ни ты не увидели) меня больше бесит другое-что какие то обоссаные нонейм лошки пытаются меня тут учить играть)) и ладно бы в нормальной форме излагали бы замечания свои)а не в такой наглой форме как он ) ну и ты тоже чел который дропался от меня по кд на х5 тут почему то решил понтанутся я хз к чему иди лучше стой у пвп зоны у форта подрочи часок мб отпустит я выложил фрапс, который мы обсудили, поэтому обсуждать остальным не положенно. окей я не смотрел, рандомно тыркнул и то что заметил, написал. Втыкать с такую игру с посекундным разбором нет смысла. "обоссаный лошок" предложил тебе на х5 зайти и показать сыгранность своего пака, но ты на форуме будешь воевать. окей все, кто не лижет жопу, все излагают нагло. окей дропался по кд во влажных фантазиях, а по факту всё по-другому. зачем мне стоять у пвп зоны? мамкин троль? вроде уже не мальчик и борода ростет, а риторика дедсадовская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 7 минут назад, aquaman сказал: я выложил фрапс, который мы обсудили, поэтому обсуждать остальным не положенно. окей я не смотрел, рандомно тыркнул и то что заметил, написал. Втыкать с такую игру с посекундным разбором нет смысла. "обоссаный лошок" предложил тебе на х5 зайти и показать сыгранность своего пака, но ты на форуме будешь воевать. окей все, кто не лижет жопу, все излагают нагло. окей дропался по кд во влажных фантазиях, а по факту всё по-другому. зачем мне стоять у пвп зоны? мамкин троль? вроде уже не мальчик и борода ростет, а риторика дедсадовская. я как бы про обсуждения ничего не написал не? я про дешевые понты писал, а не за обсуждение косяков) косяки есть у ЛЮБОГО игрока))даже самого топ игрока они есть ) главное,что бы человек понимал свои косяки просматривая фрапсы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 18 часов назад, Winter сказал: контроль за некра нулевой. Если ТС первый раз на нем то оправдан. Дебафа мало.Про КДЛ вообще ничего не слышно и не видно. Нюкер Поржал с хаотичного тыканья по скилам,на 7минуте рука дрогнула и масс глум не юзанулся Показать содержимое АХАХАХАХАХАХА Счас бы взвыть от такой критики. Как телка сопли распустил,агр врубил и начал ныть. Ты истерику не закатываешь на своих ПТ,когда тебе замечания делают. ТОП ИГРОК АСТЕРИОСА 32 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я как бы про обсуждения ничего не написал не? я про дешевые понты писал, а не за обсуждение косяков) косяки есть у ЛЮБОГО игрока))даже самого топ игрока они есть ) главное,что бы человек понимал свои косяки просматривая фрапсы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 1 час назад, Winter сказал: Счас бы взвыть от такой критики. Как телка сопли распустил,агр врубил и начал ныть. Ты истерику не закатываешь на своих ПТ,когда тебе замечания делают. ТОП ИГРОК АСТЕРИОСА я топ игрок,а ты но нейм шавка с форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я топ игрок,а ты но нейм шавка с форума) В голос,просто в голосТОП ИГРОК! Подождите...Дайте я отсмеюсь)))))Челик,который кидает обидки как телка.а по факту ничего не умеет,вдруг,чисто случайно оказывается ТОП ИГРОКОМ! Лучшая шутка в 2017м году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 17 минут назад, Winter сказал: В голос,просто в голосТОП ИГРОК! Подождите...Дайте я отсмеюсь)))))Челик,который кидает обидки как телка.а по факту ничего не умеет,вдруг,чисто случайно оказывается ТОП ИГРОКОМ! Лучшая шутка в 2017м году. где ты обиду увидел даун?то что я обоссал тебя?)) так это не обида клоун) я даже не знаю кто ты что бы на тебя обижаться)) форумный лсный нонейм бич-много чести для тебя что бы я на тебя обижался))ущерб хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 5 часов назад, Winter сказал: т.е ты хочешь сказать что моя критика безосновательна? Не хочу грубить,но подотрись. Игра нулевая,тут не нужен пруф. Тут стоит только глаза открыть и все сразу видно.Смысл мазаться?Только слепой и убогий не увидит как ты юзаешь 3 скила ,а остальные тыкаешь мышкой и не попадаешь. Проснись! Сало не используешь в принципе, колба на ф1 и тоже позабыта. Если ты выкладываешь ущербный видос,то будь готов к конче на лице,а тут еще тебе все в культурной форме объяснили. Так ты недовольным остался . Я не любитель кидаться дерьмом на форуме, но видимо по-другому до тебя не доходит. 4 часа назад, Winter сказал: сек 15 +/- было 200ХП. А ну у тебя это фул. т.е если я факторную учетку свою выпилю,то ты сразу осознаешь и признаешь что ты ЛСный кусок дерьма,который мажется по КД?))) Открой глаза, просто открой глаза! Для дауна напишу тайминг 4:07-4:37 можно юзать КДЛ. Обоссан. Пруфы надо или сам отмотаешь? P.S я его юзаю когда считаю нужным)(C) Грач т.е никогда 7:06 так нервничал что промазал по масс глуму Если весь фрапс перебирать твоей скиловой игры,то я устану перечислять. Неужали ты такой тупой что тебе твоими пруфами по губам водить надо или ты вообще не видишь или не понимаешь что ты делаешь? Для дауна оставлю это здесь. Вытирай кончу с лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 23 минуты назад, Winter сказал: Для дауна оставлю это здесь. Вытирай кончу с лица. 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я топ игрок,а ты но нейм шавка с форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: самозаправка скил 99лвл. Ты начинаешь меня восхищатьГениально тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 19 минут назад, Winter сказал: самозаправка скил 99лвл. Ты начинаешь меня восхищатьГениально тупой. 44 минуты назад, Winter сказал: Вытирай кончу с лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 как всегда любая тема на форуме переходит в срань=) А говорят ла2 игра для стариков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.