Перейти к содержанию
Asterios

ВАЙП

XpuC

94 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Да конечно многим это не понравится, но все же! Я начал играть на Hardin x5 сразу же после открытия, но так сложились обстоятельства и мне пришлось забросить игру на продолжительный срок. Чтобы сейчас чего-то добится с "нуля" (я имею ввиду хиро) необходимо жестоко донатить, а мне это из принципа не подходит, Asterios амый лучший сервер на мой взгляд, может быть кто-то тоже ЗА то чтобы сделали ВАЙП и заново померится силами :) 

P.S. Да я эгоист :)

Я думаю ты кое-кто другой.

ты тоже считаешь его дебилом? :D

Думаю замутить вайп из-за агрошколоты в самый раз то, что нужно сделать администрации для сервера ;)

Данный опрос не просба к администрации, а просмотр контенгента игроков, читающих форум, на данном этапе развития сервера. Если я кого-то оскорбляю данным опросом, приношу свои извинения! 

Да, давайте будем просить администрацию делать вайпы, как только новый человек появляеться на сервере. Иначе он просто отстанет по развитию.

Тема исчерпала себя - мб клоуз?

го вайп, вы только представьте снова эти месяцы мободроча! это же фантастика!=)

Я ЗА вайп! Обеими руками.   :rolleyes: На серве не играю уже где то месяца два (ток иногда захожу если делать нечего) если будет вайп с удовольствием вернусь на Астериос (т.к он лучший)

а что реально пускай ГМ'ы замутят вайп только для тех кто его так жаждет

автор ты ща апять забросиш играть через пару месяцев придеш и скажеш,слухайте а мож все заново,ибо кто вернулся чтоб остальных догнать нужен ВАЙП!!!!! хочеш начать заново иди вышивай крестиком, ибо сможеш када захочеш возобновить этот замечательный процесс и будеш лудшем в своем деле

какой вайп нах!!!!!!!!   :blink: иза новеньких вайпа не будет не нрава идите ----> лесом

Даешь вайп мозга автору, чтоб сюда дорогу забыл :dash:

Если уж так сильно хочется быть хиро, позадроть пару месяцев и будет тебе счастье. Если руки не из *опы конечно

вообще ла2 стала какая-то скучная...все эти инстансы, рифты, сиды убивают фан... вон почитаешь, какие драмы и страсти творятся на сервах, где играют РА и ГФ (там у них грация финал - лучшие хроники, ever, но сборка у****ская), невольно проскакивает мысль о вайпе. но со здешними настройками вайп не поможет, через месяц опять все будут 85 в династи сидеть в лабах и залах, а на осадах падать в гавно, потому что окажется, что пока "точили" ПвЕ-скилл, ПвП скилл ушел в ноль

по крайней мере никто себе сильвы мутить в L2tope не будет (у кого динамический айпи) и будет все честно.

Да, не помешало бы (16 голосов [32.00%])

Нет, я нагибаю и доволен (27 голосов [54.00%])

большинство против (

ты тоже считаешь его дебилом? :D

плюсанул

Автору 2 выхода выпей яду или в окно :dash:

Простите,довели подобные бредовые темы ноете и ноете..

Вы че так все на автора наехали? Человек просто высказал свое предложение и ему хотелось узнать что об этом думают другие вот и все.   

Данный опрос был создан мною не ради того чтобы администрация сделала вайп, а как писалось ранее просмотреть контенгент игроков сервера. Увы, но всего 10% дали адекватный ответ, конечно я не открою заново Америку назвав остальных 90% людьми, для которых главное посмотреть как автор разбивается об стену и корчится на полу из-за отравления ядом! Огромное спосибо тем ребятам которые реально в своей голове напрягли извилины и задумались над темой, а всем тем кому все же хочется посмотреть как я пью яд и бьюсь об стену - не теряйте надежду, мозговые клетки можно заставить работать в нужном направлении!

p.s. Я не противник L2

да ёптэ вайпа не будит! никогда!!!!!!!!

Да эт понятно администрация боится потерять игроков. Это очень рискованный ход для них, а вдруг после вайпа на серве никто играть не будет? (хотя это врятли сервер лучший и принесет на него много новых игроков)   

самая тупая тема которая которая тут создавалась

Если сделают вайп сервер потеряет онлайн так как все достигают всё а заного врятли будут на ру офф свалят  :rolleyes:

самая тупая тема которая которая тут создавалась

Не гони http://forum.asterio...showtopic=47549

http://forum.asterio...showtopic=47363

Я считаю эта тема нормальная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...