Перейти к содержанию
Asterios

Сильвы не приходят

Ric

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация, скажите плиз почему сильвы не приходят уже пятый день??. Голосую за наш сервер постоянно. Что могло произойти???

Голосуем там где надо в ММОТоп. Ну не уже ли мы такие невезучие. Отпишитесь те у кого такая же проблема. Ну и конечно ждём ответа админов.

У меня то же самое. Голосую с пятницы и ничего не приходит

Ещё один везунчик???Oo

Голосую на MMO TOP, Silver Shilen также не приходят( цены на ауке на голды нереально растут, так что наверное это у многих(

Точно та же проблема, голосую каждый день, но Silver Shilen не приходят... Это начинает быть глобальной проблемой...

Не смотря на то, что цитирую из оф.сайта Астериос - "Любые возможные проблемы, возникающие при получения бонуса, администрацией не рассматриваются!"

В любом случает так как это касается не одного персонажа, думаю, ув. Администрация проекта как минимум должна хотя бы дать логическое разъяснение сложившейся проблеме.

Будем надеется что и правда есть хоть какое то разъяснение. А то экономика на Хантере перевернулясь одни наживуться на этом, а другие будут прибегать уже не к голосованию, а донату через смс. Администрация тогда исправьте БОНУС на просто ГОЛОСОВАНИЕ.

Большинство продолжат голосовать даже просто что бы поддержать сайт (я буду в том числе).

проблемы с получением бонусов не рассматриваются, читайте правила раздела.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...