FREEZB1 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Сижу я на форуме и дума... Скучно... А знаете почему? У вас нет темки "Осады и ТВ"! Попробую создать, думаю заедет. Это как флудилка будет))))) И так, приближаются наши любимые осады и территориальные войны! Что будет? Кто кого нагнет? Или же всех устраивает доминация (зерг) ZAVOD-ов и кол-во флагов у Pride? Ваши ставки на флаги? Кто и сколько. Кстати, какого черта ShadowsBad это твинки Заводов? Вы шо? Кессыча не уважаете? Он своим руководством загубил серверов 10 новых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 У них вроде не заходят такие темки( мобов крабят постоянно. Времени нет. Пока они читают форум вары крабят и качаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 политика есть,не зайдет имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 ну на хунтере политику создавали как-то, но она не зашла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Хз, политика у нас была чутка другая. Тк там кто-то и я в общем для новичков говорилось. Кто мейн, кто оппозиция, кто мид и кто лоу. По сути там срача не было. А в темке тв осады это топ тема, где можно по 2-3к сообщений набирать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Думаю теперь когда заводам не мешают КРы , будет где то флагов 7+, а мб и 9 их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 12 минуты назад, BatChat сказал: Думаю теперь когда заводам не мешают КРы , будет где то флагов 7+, а мб и 9 их. КРы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 28 минут назад, FREEZB1 сказал: КРы? кидроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШустрыеУши Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 ) ухха скучно будет хотя мб+10пк+ какие-то баджи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 8 часов назад, BatChat сказал: Думаю теперь когда заводам не мешают КРы , будет где то флагов 7+, а мб и 9 их. При высокоточных расчетах Небулу учел? Ей по договору пару-тройку флагов причитается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 я могбы создать хайповую темку но мне лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Карочи, стримлю в субботу но в вс хз. Планы есть. А в ПН наверное устрою подкаст с КЛами!)) Или же в ВС к вечеру. Но не думаю что я смогу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Хз кто будет смотреть осады и т.в. если все будут на них, хз кто вообще придет на твой подкаст с клами и тут половина сервера твинки завода. Фларик может гордиться тем к чему стремился - не быть зергом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 42 минуты назад, Dott322 сказал: Хз кто будет смотреть осады и т.в. если все будут на них, хз кто вообще придет на твой подкаст с клами и тут половина сервера твинки завода. Фларик может гордиться тем к чему стремился - не быть зергом. Ну те кто учавствовал в осадах посмотрят после) Я бы например с удовольствиес посмотрел на действия клана со стороны) Ну и онлайн уверен много кто будет смотреть если раскрутить канал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ну те кто учавствовал в осадах посмотрят после) Я бы например с удовольствиес посмотрел на действия клана со стороны) Ну и онлайн уверен много кто будет смотреть если раскрутить канал) Комон он же не будет бегать в админ целесте так что весь стрим ограничится осадкой у ворот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Только что, Dott322 сказал: Комон он же не будет бегать в админ целесте так что весь стрим ограничится осадкой у ворот) Как раз таки он бегает в целесте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Как раз таки он бегает в целесте Ну если у него будет вечный целестиал то тогда может что-то и увидим интересное, но флагов у завода будет наверное 5-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 фларик добивался добивался болота и таки добился его. Ставлю 8 флагов у завода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 8 флагов без руны :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйЖук Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 11 час назад, Dott322 сказал: Хз кто будет смотреть осады и т.в. если все будут на них, хз кто вообще придет на твой подкаст с клами и тут половина сервера твинки завода. Фларик может гордиться тем к чему стремился - не быть зергом. хотели нагнуть хедрашей нагнули ! хотели нагнуть кидроков ... нагнули ))) а каким способом тут уже сколько бы вы бибой немахали ... уже пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 8 минут назад, ДобрыйЖук сказал: хотели нагнуть хедрашей нагнули ! хотели нагнуть кидроков ... нагнули ))) а каким способом тут уже сколько бы вы бибой немахали ... уже пофигу Ты видимо не играл на прошлом фениксе, прошлый сервер елдерсы хотели создать оппозицию и действительно пофаниться но в итоге все слилось к тому же, из одного зерга перетекая в другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Хах, нормально все. ТВ точно буду стримить. А на счет осад не уверен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйЖук Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 3 часа назад, Dott322 сказал: Ты видимо не играл на прошлом фениксе, прошлый сервер елдерсы хотели создать оппозицию и действительно пофаниться но в итоге все слилось к тому же, из одного зерга перетекая в другой. ))) хаха создали и выбили хед рашей ...а сейчас создали и выбили кид роки ... кто виноват что вы неочём ))) выже и виноваты ... кто виноват что в эти кланы нехотят идти люди выже и виноваты.... а твои посты и отмазы некчёмны как и твой пак ... плачущий по временам получения эпика .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 15 минут назад, ДобрыйЖук сказал: ))) хаха создали и выбили хед рашей ...а сейчас создали и выбили кид роки ... кто виноват что вы неочём ))) выже и виноваты ... кто виноват что в эти кланы нехотят идти люди выже и виноваты.... а твои посты и отмазы некчёмны как и твой пак ... плачущий по временам получения эпика .... Хз что ответить ноу нейму который не только не может писать правильно но и слова доконца дописать не может. Могу только сделать фейс пам и удивиться что в завод набирают даунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 9 часов назад, ДобрыйЖук сказал: ))) хаха создали и выбили хед рашей ...а сейчас создали и выбили кид роки ... кто виноват что вы неочём ))) выже и виноваты ... кто виноват что в эти кланы нехотят идти люди выже и виноваты.... а твои посты и отмазы некчёмны как и твой пак ... плачущий по временам получения эпика .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 15 часов назад, Dott322 сказал: Хз что ответить ноу нейму который не только не может писать правильно но и слова доконца дописать не может. Могу только сделать фейс пам и удивиться что в завод набирают даунов. Это будет наиграно, ведь нечему удивляться по сути) 16 часов назад, ДобрыйЖук сказал: ))) хаха создали и выбили хед рашей ...а сейчас создали и выбили кид роки ... кто виноват что вы неочём ))) выже и виноваты ... кто виноват что в эти кланы нехотят идти люди выже и виноваты.... а твои посты и отмазы некчёмны как и твой пак ... плачущий по временам получения эпика .... Ты чего-то знаешь про мой пак чего не знаю я? 7 часов назад, РубиЛихуюГолову сказал: Рублик, о чем он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 3 часа назад, Izanagi сказал: Это будет наиграно, ведь нечему удивляться по сути) Ты чего-то знаешь про мой пак чего не знаю я? Рублик, о чем он? сам не знаю=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 48 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: сам не знаю=)) Даже рандомный бомж с форума знает, а ты нет, нельзя же быть таким неосведомленным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 7 минут назад, Izanagi сказал: Даже рандомный бомж с форума знает, а ты нет, нельзя же быть таким неосведомленным. Зато он знает толк в жареной картошки и мороженом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Итоги территориальных войн: ZAVOD vs Pride + Nebula(DDOS) = Pride + Nebula(DDOS) - WIN (5 флагов у Pride) ResisumVertu + BreganDaerthe vs Rich = WIN (4 флага у BreganDaerthe)Изи оппозиция! Круто отыграли! Если проиграете, то не рассыпайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.