LittleWarrior Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Только что, XuTpbIu сказал: ну блин , получается любой барыга с паранаса которые так же стоит как вы - боец? ущерб, у тебя рандомно балабольство вылетает и твоего рта-жопы или ты реально такой тупой? Только что, Ec1ipsI сказал: ты называешь это войной?), молчать, стоять ,терпеть и не флагаться) вижу флагнутого убитого ЮГа а ты вылизываешь Е очко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Только что, LittleWarrior сказал: ущерб, у тебя рандомно балабольство вылетает и твоего рта-жопы или ты реально такой тупой? вижу флагнутого убитого ЮГа а ты вылизываешь Е очко ты не поверишь, флагнутого УГа убили Е твинами асистом), и с чего ты взял что я вылизываю?), я просто пришел посмотреть на легендарный УГовский фарм Ак, а тут печально все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 2 минуты назад, Ec1ipsI сказал: ты не поверишь, флагнутого УГа убили Е твинами асистом), и с чего ты взял что я вылизываю?), я просто пришел посмотреть на легендарный УГовский фарм Ак, а тут печально все.... на скрине стоит флагнутый Е. который наверное просто об моба флагнулся. ты не поверишь, но я тебе не верю ибо я ещё не видел на форуме ни 1 представителя КВЗ которого нельзя было не назвать обоссаным балаболом. по факту: юги ходят на эпики, деруться/проигрывают. винги вылизывают Е очко на форуме в игре лижут старательно и умело как винг жЫтИ завещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Только что, LittleWarrior сказал: по факту: юги ходят на эпики, деруться/проигрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 3 минуты назад, Ec1ipsI сказал: ну покажи как выиграть! как фармануть тараса в 2-3 ночи, как бая отжать, как отжать ака, как зафармить белефа... Сидишь злорадствуешь, а сам то че из этого пробовал?! Вы в любое время собираете по 30 душ на форт а то и больше. Думаю для любого эпика вас достаточно будет в кол-ве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 14 минуты назад, LittleWarrior сказал: винги вылизывают Е очко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) 19 минут назад, Asgeaco сказал: ну покажи как выиграть! как фармануть тараса в 2-3 ночи, как бая отжать, как отжать ака, как зафармить белефа... Сидишь злорадствуешь, а сам то че из этого пробовал?! Вы в любое время собираете по 30 душ на форт а то и больше. Думаю для любого эпика вас достаточно будет в кол-ве. я на 3 дня выпал из игры что то поменялось когда это нас было больше 3-7 человек на форте ? или ты про вечерний прайм когда паки вингов заходят Изменено 24 декабря, 2017 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 34 минуты назад, Asgeaco сказал: ну покажи как выиграть! как фармануть тараса в 2-3 ночи, как бая отжать, как отжать ака, как зафармить белефа... Сидишь злорадствуешь, а сам то че из этого пробовал?! Вы в любое время собираете по 30 душ на форт а то и больше. Думаю для любого эпика вас достаточно будет в кол-ве. В 2-3 ночи я сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖизньПрекрасна Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 1 hour ago, Asgeaco said: ну покажи как выиграть! как фармануть тараса в 2-3 ночи, как бая отжать, как отжать ака, как зафармить белефа... Сидишь злорадствуешь, а сам то че из этого пробовал?! Вы в любое время собираете по 30 душ на форт а то и больше. Думаю для любого эпика вас достаточно будет в кол-ве. точно не так... https://www.youtube.com/watch?v=PXsMMXm5I1I 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 27 минут назад, ЖизньПрекрасна сказал: точно не так... https://www.youtube.com/watch?v=PXsMMXm5I1I пхаха , жалко их даже , как тигр их еще мотивирует на походы какие то?) Если с вероятностью 99% их ждет феил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 в топ клане, дульки+16, фрапсить и рэндерить умеешь, моба фармить за час фул кланом с специальными ФАРМ паками умеешь, без какой-то там Анжелы всего добился! ты прошёл игру, гц! 6 минут назад, XuTpbIu сказал: пхаха , жалко их даже , как тигр их еще мотивирует на походы какие то?) Если с вероятностью 99% их ждет феил лучше забиться в какие-то монахи или быть подзаборным обоссышем, я правильно понимаю?) лучше крабить форты или бф/фринту 25/7/365 как конченый краб трусить лицом на форуме как обоссаный тиматима, СЕО который 2 слова толком связать не может?) уди умойся, хитрый клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 6 минут назад, LittleWarrior сказал: в топ клане, дульки+16, фрапсить и рэндерить умеешь, моба фармить за час фул кланом с специальными ФАРМ паками умеешь, без какой-то там Анжелы всего добился! ты прошёл игру, гц! лучше забиться в какие-то монахи или быть подзаборным обоссышем, я правильно понимаю?) лучше крабить форты или бф/фринту 25/7/365 как конченый краб трусить лицом на форуме как обоссаный тиматима, СЕО который 2 слова толком связать не может?) уди умойся, хитрый клоун я в заборах , а не монахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Только что, XuTpbIu сказал: я в заборах , а не монахах 7 минут назад, LittleWarrior сказал: быть подзаборным обоссышем, ты просто конченый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 1 минуту назад, LittleWarrior сказал: ты просто конченый )))))) Да я раньше крабил по кд инсты . Я считаю что в плане фарма выжал из своего дестра ну если не 100% то 95% . Я им пофармил всех мобцов в игре от зака до ящериц. И знаешь что? Лучше я буду ходить по инстам , шарахаться на форте и мутить адену на бустяку своего дестра , чем быть конченым аутистом как ты и твои сокланы сидя в игре по 5ч смотря как ЕШКИ фармят епик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) 7 минут назад, XuTpbIu сказал: Лучше я буду ходить по инстам плять, тупой орк пишет простынь а потом соглашается с тем что он никчемное гавно которое может только крабить мобов хДДД 22 минуты назад, LittleWarrior сказал: лучше крабить форты или бф/фринту 25/7/365 как конченый краб трусить лицом на форуме как обоссаный тиматима, СЕО который 2 слова толком связать не может?) глотай тупой орк 2 извилины: посрать и пожрать Изменено 25 декабря, 2017 пользователем LittleWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖизньПрекрасна Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 2 hours ago, LittleWarrior said: по факту: юги ходят на эпики, деруться/проигрывают По факту: УГ развлекают Е и помогают держать клан в боеспособности. Движ "Диаблоз" был респектным из-за противостояния Е, начиная от борьбы за флаги, поднятым варом... и до захвата Руны со способностью на заключения союза с Небулой. Хз о чем тёрки с заборо-вингами до сих пор... Была бы целью война с ними- вы бы и воевали на фортах, а не с "Е". Это же всем очевидно, даже не надо ничего Тимам и Вилиамам доказывать. А вот УГ как были безваровым говном, так им и будут пока не появится у них возможность тотальной доминации. Как это было на предыдущем серве, с которого они пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 6 минут назад, ЖизньПрекрасна сказал: По факту: УГ развлекают Е и помогают держать клан в боеспособности. Движ "Диаблоз" был респектным из-за противостояния Е, начиная от борьбы за флаги, поднятым варом... и до захвата Руны со способностью на заключения союза с Небулой. Хз о чем тёрки с заборо-вингами до сих пор... Была бы целью война с ними- вы бы и воевали на фортах, а не с "Е". Это же всем очевидно, даже не надо ничего Тимам и Вилиамам доказывать. А вот УГ как были безваровым говном, так им и будут пока не появится у них возможность тотальной доминации. Как это было на предыдущем серве, с которого они пришли. Я уже где-то перечислил контр меры Анжелы по развитию опозиции в лице Диаблоз. Чего стоит только явление Лафои. Хотя нет. Повторятся не буду. Вингозаборы это сборище лсов и крабов, сотрудничать можно было, но это куча маленьких грачиков, тупых и жадных. Объяснять каждому царьку-самодуру лень. Про развлечение и безваровое гавно как-то даже хз. Тут или одно или другое. Еслиб ЮГи не беспокоили бы Анжелу, то не было бы и тонуса на эпиках, осада и тв. Так что не ведите себя как обоссаные чсвшные ущербы, которые думаю что именно они делают Е сильным кланом, Е был топ кланом и до вас, идите умойте лица, вы переиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 17 минут назад, LittleWarrior сказал: плять, тупой орк пишет простынь а потом соглашается с тем что он никчемное гавно которое может только крабить мобов хДДД глотай тупой орк 2 извилины: посрать и пожрать ты вообще понял о чем я? НУ вот щас был ака? вы там простяоли пару часов и что? вас раком нагнули , я за это время убил 2 фринтезы и выбил 2 веспер пушки. Мы играем одинаково по времени , только мой чар развивается (по чучуть) а ваши стоят на месте , ни адены , ни опыта фарма , просто дно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖизньПрекрасна Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 15 minutes ago, LittleWarrior said: которые думаю что именно они делают Е сильным кланом Е отдельно от Анжелы как-то не то разделить... не помню, гонял ты на маге у Амбрелки во времена граче-инсо-губкино-деммоса союза ? Но тогда у Е всё было очень плохо. Хотя ивент от Пуфа на янгов под Нг порадовал хДд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 2 минуты назад, ЖизньПрекрасна сказал: Е отдельно от Анжелы как-то не то разделить... не помню, гонял ты на маге у Амбрелки во времена граче-инсо-губкино-деммоса союза ? Но тогда у Е всё было очень плохо. Хотя ивент от Пуфа на янгов под Нг порадовал хДд в том то и дело что играл когда фул клан падал от небулы и еслиб не железные нервы Анжелы и не срач в стане вражины то хз что было бы. а у ЮГ нет того ресурса который был у трио. клан развивается в условиях не сильно благоприятных условиях. другой вопрос, что вы или реально упоролись с этой погоней за бустом и лишний гемор на фарме вызывает пожар заднего моста, толи грач это не личность а диагноз который можно прилепить половине представителей топ клана, которые щелкают клювом на форуме. хотя большая часть из них выходцы из той же О, большая часть из них дизморалила, а потом прыгнула в теплое местечко и там "набралась скила и опыта" и естественно бустанула своё ЧСВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Ого пока я спал у круси так очело и не затухло Кто в курсе как сохранить приведущий высер белко приемника? Уг как там ак, кого победили ? 4 часа назад, LittleWarrior сказал: в том то и дело что играл когда фул клан падал от небулы и еслиб не железные нервы Анжелы и не срач в стане вражины то хз что было бы. а у ЮГ нет того ресурса который был у трио. клан развивается в условиях не сильно благоприятных условиях. другой вопрос, что вы или реально упоролись с этой погоней за бустом и лишний гемор на фарме вызывает пожар заднего моста, толи грач это не личность а диагноз который можно прилепить половине представителей топ клана, которые щелкают клювом на форуме. хотя большая часть из них выходцы из той же О, большая часть из них дизморалила, а потом прыгнула в теплое местечко и там "набралась скила и опыта" и естественно бустанула своё ЧСВ? Это надо сохранить. Бинда прийди скрин сохрани, на времена когда Артур с х7 ворвется надо для истории посмотреть как круся будет после высеров ему 5 точку лизать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 3 часа назад, LittleWarrior сказал: в том то и дело что играл когда фул клан падал от небулы и еслиб не железные нервы Анжелы и не срач в стане вражины то хз что было бы. а у ЮГ нет того ресурса который был у трио. клан развивается в условиях не сильно благоприятных условиях. другой вопрос, что вы или реально упоролись с этой погоней за бустом и лишний гемор на фарме вызывает пожар заднего моста, толи грач это не личность а диагноз который можно прилепить половине представителей топ клана, которые щелкают клювом на форуме. хотя большая часть из них выходцы из той же О, большая часть из них дизморалила, а потом прыгнула в теплое местечко и там "набралась скила и опыта" и естественно бустанула своё ЧСВ? Погоней за бустом занимался ты на парнасе в то время как вся оппозиция воевала с Е. Потом ты шлюханул в Е где крабинг парнаса тебе мешал собрать пак. За что и был выкинут как мусор. Ну и угадай у кого после этого пожар моста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 2 часа назад, trunagibator сказал: Погоней за бустом занимался ты на парнасе в то время как вся оппозиция воевала с Е. Потом ты шлюханул в Е где крабинг парнаса тебе мешал собрать пак. За что и был выкинут как мусор. Ну и угадай у кого после этого пожар моста. в моём багаже опыт игры на многих персонажах и 5-6 пвп персонажей с 3-6к пвп каунтом, а ты тупое чмо которое отсаывало на тх, потом на сабовом паладине, сидящее в гиране и треплющееся в чатик 90% своего времени. канешно же этот ущерб знает где я играл и сколько времени у меня уходило на фарм парнаса про шлюхание, собирание пака и кик инфу можешь распечатать и себе в очко засунуть, никчемный сотрясатель буковок. если кратко то ты просто ртомнагибатор который продолжает свое шествие по пути балабольства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 14 минуты назад, LittleWarrior сказал: в моём багаже опыт игры на многих персонажах и 5-6 пвп персонажей с 3-6к пвп каунтом твой каунт это убитые петы и твой опыт игры я помню - в дв очком в землю от моего тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) 7 часов назад, ЖизньПрекрасна сказал: По факту: УГ развлекают Е и помогают держать клан в боеспособности. Движ "Диаблоз" был респектным из-за противостояния Е, начиная от борьбы за флаги, поднятым варом... и до захвата Руны со способностью на заключения союза с Небулой. Хз о чем тёрки с заборо-вингами до сих пор... Была бы целью война с ними- вы бы и воевали на фортах, а не с "Е". Это же всем очевидно, даже не надо ничего Тимам и Вилиамам доказывать. А вот УГ как были безваровым говном, так им и будут пока не появится у них возможность тотальной доминации. Как это было на предыдущем серве, с которого они пришли. УГи уже 2 дня регаются на форты, даже вечерние реги дают, но делают 1 заход 15ти секундный от тп солянкой, и жмут "в город". Мы всегда их ждем и надеемся на фан, а на практике они сошкребаются на пвп когда только Небула рядом... Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Ec1ipsI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 40 минут назад, trunagibator сказал: твой каунт это убитые петы и твой опыт игры я помню - в дв очком в землю от моего тх надо поискать скрины где я твоего тх в пк драл, потому что ты целка ртомнагибалка ссался флагнуться когда сам хДДД 13 минуты назад, Ec1ipsI сказал: УГи уже 2 дня регаются на форты, даже вечерние реги дают, но делают 1 заход 15ти секундный от тп солянкой, и жмут "в город". Мы всегда их ждем и надеемся на фан, а на практике они сошкребаются на пвп когда только Небула рядом... во вторник и четверг будете снова глотать хД дцп обоссаное , побольше скринов убиения 1 ЮГа хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Только что, LittleWarrior сказал: надо поискать скрины где я твоего тх в пк драл, потому что ты целка ртомнагибалка ссался флагнуться когда сам хДДД во вторник и четверг будете снова глотать хД дцп обоссаное , побольше скринов убиения 1 ЮГа хД а без Небулы слабо проявить свое "превосходство"?, приходите сегодня на любой фортец вечером, только какните минимум 3 пака, у нас все хотят постучать УнылыГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Белкоприемник опять балабол форт на вингах почти неделю, но оно думает что кого-то побеждает . Надо на ак зайти глянуть на тру пвп клан уг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 14 минуты назад, LittleWarrior сказал: надо тяф тяф тяф где я тяф тяф тяф, потому что тяф тяф тяф Кость будешь? 7 минут назад, TimaTima сказал: Белкоприемник опять балабол форт на вингах почти неделю, но оно думает что кого-то побеждает . Надо на ак зайти глянуть на тру пвп клан уг. Во сколько респ? Тоже приду погляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Только что, trunagibator сказал: Во сколько респ? Тоже приду погляжу. 2017-12-25 02:27:10: Убит босс Queen Ant Вечером можно пойти на эпическую сцену "фарма" УнылыГ Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Ec1ipsI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения