E1essar Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 22 минуты назад, MorganaLeFay сказал: никто, он всегда тут жил) я думал он по житомирской гос программе ипотеку взял на х7.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 14 минуты назад, XuTpbIu сказал: Я шварку позвал 1н1 . Он пишет "плати за вызов 100ккк и я твой" Пускай вон идет шаболда продажная , цена шворки 100ккк . Если ты согласен идти так биться , пошли или офнись псина . Ты на столько не уверен в своих силах что не можешь даже поставить на самого себя адену? Зачем ты вообще рот тогда открыл, как только до дела дошло так сразу 100500 причин почему ты не будешь драться? Ты боец только на словах и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) О боже, да сколько ваши понты не корми, а у слона, все-равно больше. Да, к сожалению реал заел, потому в игре буду редко, но пострелять не откажусь, особенно в Круню. Ты для меня, как цель, приоритетней Эмперсов. Эмперсы для меня враги, которых я уважаю, а тебя я хочу просто грохнуть, как назойливое насекомое. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Только что, Aranar сказал: О боже, да сколько ваши понты не корми, а у слона, все-равно больше. абы че сморозить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Я даже не писал тебе, но ты решил в очередной раз доказать что ты бегаешь как моя собака по всем темкам за мной и писать мне зачем-то, круто дибил, я не писал тебе, и не обращался к тебе даже, пока ты меня цитировать не стал даун. так что го ты мне отсос сделаешь через 5 секунд, как ты умеешь. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 21 минуту назад, Aranar сказал: ... особенно в Круню. Ты для меня, как цель, приоритетней Эмперсов. Эмперсы для меня враги, которых я уважаю, а тебя я хочу просто грохнуть, как назойливое насекомое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) 2 часа назад, bind2 сказал: Базар это трепать языком. На арене деруться за ставку, на то она и арена. А то можно уже делать твинкоучётки и забивать тебе пвп каждый день с промежутками в 20-30 минут и попробуй не приди. Ставка это то самое средство которое отсеивает реальных бойцов которые готовы поставить на свой скилл, от тех кто выйдет на бой с мантрой - зил и крит ПАМАГИ!! ты его секундант? мож там как-то можно подешевле турнир замутить, типа предновогодние скидки и тд? пусть выйдет старичок костьми тряхнуть, а то небось у него уже там кровь в жилах не движется, а он всё ещё мнит себя героем. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 37 минут назад, iTesey сказал: дибил, я не писал тебе, и не обращался к тебе даже, пока ты меня цитировать не стал даун. так что го ты мне отсос сделаешь через 5 секунд, как ты умеешь. вот засранец, взял и украл из конфы картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 20 минут назад, COTTON сказал: ты его секундант? мож там как-то можно подешевле турнир замутить, типа предновогодние скидки и тд? пусть выйдет старичок костьми тряхнуть, а то небось у него уже там кровь в жилах не движется, а он всё ещё мнит себя героем. забей ему пвп на 50ккк, делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 В 15.12.2017 в 19:30, LittleWarrior сказал: не зря я ссал на вас месяц АХААХАХА теперь делаем ставки как быстро Кони обосаруться. прошлый раз с диаблозом продержались неделю блин, чекнул варлист коней, а там снова пусто. не протянули даже неделю. ало ку игого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) Куда катится форум, Куня сам себя цитирует Изменено 22 декабря, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖизньПрекрасна Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 On 12/21/2017 at 8:40 PM, OverBorzed said: Ты дебил или прикидываешься?)) Какое отношение Ошарашенная имеет к посту ЖизньПрекрасна??? Хватит съезжать, наговорил на человека с х3 и теперь отмазываешься. Орки такие орки. забей, сразу же по ответу стало ясно, что по наивности ответил забору... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 5 часов назад, Aranar сказал: Да, к сожалению реал заел, потому в игре буду редко, весь астериос вздохнул спокойно, топ лук астериоса будет заходить редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 4 часа назад, bind2 сказал: забей ему пвп на 50ккк, делов то давай не цифирьки убирать, а буковки "к". пвп на 50кк с овером из диванов пойдёт? раскатаю шварца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Только что, COTTON сказал: давай не цифирьки убирать, а буковки "к". пвп на 50кк с овером из диванов пойдёт? раскатаю шварца. никто не будет тратить своё время на сам бой и подготовку к нему с такой ставкой. не серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖизньПрекрасна Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) 13 hours ago, COTTON said: давай не цифирьки убирать, а буковки "к". пвп на 50кк с овером из диванов пойдёт? раскатаю шварца. Шварц просто придал огня спору, доведя его до клоунады. Зная уровень "дебиндизма", который начнет зашкаливать при упоминании шпрота, который из себя на форуме строит троля... так-то, хотели бы пацаны подраца 1х1 , подрались бы без проблем. Агрессору ниче не мешало подраться с тем же Бачатом ))) Изменено 23 декабря, 2017 пользователем ЖизньПрекрасна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Сначала ноунеймы с фортов, потом теже фортотрахеры только аутисты с твёрдой верой что они кто-то а не тварь дрожащая и обычный биомусор, теперь файтеры 1х1 в политике... Вуншик приди порядок наведи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, ЖизньПрекрасна сказал: так-то, хотели бы пацаны подраца 1х1 , подрались бы без проблем Агрессору ниче не мешало подраться с тем же Бачатом ))) учись, Бинд2. не надо съезжать на бабло, просто пусть шварц (или ты, как его секундант) скажет, что соперник не достойный и на него время тратить не охота. а то началось: "готовь 100 кококо, а то не пойду". прям как баба на свидание. Изменено 23 декабря, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 6 часов назад, PewPewPWNZ сказал: Вуншик приди порядок наведи Он в фире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 9 часов назад, COTTON сказал: учись, Бинд2. не надо съезжать на бабло, просто пусть шварц (или ты, как его секундант) скажет, что соперник не достойный и на него время тратить не охота. а то началось: "готовь 100 кококо, а то не пойду". прям как баба на свидание. просто учись зарабатывать у Шварца и Бинда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 13 минуты назад, bind2 сказал: просто учись зарабатывать у Шварца и Бинда. одолжи мне 100ккк, хочу на гвг Шварца сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 37 минут назад, bind2 сказал: просто учись зарабатывать у Шварца и Бинда. Сколько уже заработал подобным способом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 это у них профессиональный секрет. а вобще расценки стандартные, наверное: ... - 500 руб. ... - 700 руб. 1 час ... - 2500 руб. пвп - 100ккк. не утверждаю, у местных поинтересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Гооврят бая сегодня ешки профукали) Ах раз еще раз, можем сделать и не раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 9 минут назад, IDrHouse сказал: Гооврят бая сегодня ешки профукали) Ах раз еще раз, можем сделать и не раз ) Без пруфоф(Скринов) не обойтись! п.с. песенка норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 30 минут назад, IDrHouse сказал: Гооврят бая сегодня ешки профукали) Ах раз еще раз, можем сделать и не раз ) продайте колечко плз 30 минут назад, IDrHouse сказал: Гооврят бая сегодня ешки профукали) Ах раз еще раз, можем сделать и не раз ) продайте колечко плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Втб сегодняшнего бая. И тараса прошлого. Ах уги не фарманули...сорян тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) 2 минуты назад, E1e сказал: Втб сегодняшнего бая. И тараса прошлого. Ах уги не фарманули...сорян тогда... 21 минуту назад, baffun сказал: продайте колечко плз продайте колечко плз Мы надеялись на новогодний ивент, но у вас как то странно не подгорело, вы смерились?) Изменено 23 декабря, 2017 пользователем IDrHouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 как так то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 21 минуту назад, IDrHouse сказал: Мы надеялись на новогодний ивент, но у вас как то странно не подгорело, вы смерились?) блин, брат, было б на что подгорать ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения