bind2 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 25 минут назад, LLIvarcniger сказал: Да ты веселый реально. НА осаде в ротан тебе надавали, ты орал про 50к, на деле оказалось что ты хавал говно по кд. И орешь что убивал нас но фрапсов нету, они у нас типа должны быть твои мнимые победы ? Ок, 1 на 1, на 100ккк, профы любые выбираем. Адену на Бинда. 23 минуты назад, XuTpbIu сказал: у меня 100ккк нету , на 100кк могу . Мой еквип - Елегия лайт сет +3 , фул эпик +3 и ретрик +16. Адены мало , но 100кк могу дать если проиграю . если я проиграю базару 0 , завонен буду. на 100кк можешь себе сосок купить и поплакать в сторонке. у нас тут серьёзные ставки. если открыл рот на счёт боя 1 на 1, то потрудись не сливаться и достать нужную сумму для поединка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 2 минуты назад, bind2 сказал: на 100кк можешь себе сосок купить и поплакать в сторонке. у нас тут серьёзные ставки. если открыл рот на счёт боя 1 на 1, то потрудись не сливаться и достать нужную сумму для поединка. а ты секундант? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 11 минуту назад, bind2 сказал: на 100кк можешь себе сосок купить и поплакать в сторонке. у нас тут серьёзные ставки. если открыл рот на счёт боя 1 на 1, то потрудись не сливаться и достать нужную сумму для поединка. типа , что бы кого то вызвать на бой я должен еще бабки ему дать? Бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 4 минуты назад, XuTpbIu сказал: типа , что бы кого то вызвать на бой я должен еще бабки ему дать? Бред там шварц с кем то на тараса гвг забивал, уже 2 год спор идет кто кому тараса должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Есть подозрение, что причастен к политическим агентурным структурам. Масоны Астериоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 3 минуты назад, TimaTima сказал: там шварц с кем то на тараса гвг забивал, уже 2 год спор идет кто кому тараса должен Ну че ты как затычка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 4 минуты назад, XuTpbIu сказал: типа , что бы кого то вызвать на бой я должен еще бабки ему дать? Бред ты его вызвал на бой и выдвинул условия 1 на 1, он принял вызов и назначил ставку на бой в 100ккк которую тянет он сам и которую тянешь ты (упоминание фулл эпика) ты можешь одолжить у кого то денег под залог своего эпика и принять участие в поединке. у тебя есть выбор, либо пойти на тобой же предложеный бой, либо найти отмазку и слиться от этого боя. выбор за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 11 минуту назад, IDrHouse сказал: Ну че ты как затычка? тоесть ? эпопея со шворкой длиться уже не первый год, и ты считаешь что если шворка бегает в о то нельзя вспоминать его мега гвг на адену ? у меня в отличии от уг свобода в выражениях, это вы по команде лаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Да ты веселый реально. НА осаде в ротан тебе надавали, ты орал про 50к, на деле оказалось что ты хавал говно по кд. И орешь что убивал нас но фрапсов нету, они у нас типа должны быть твои мнимые победы ? Ок, 1 на 1, на 100ккк, профы любые выбираем. Адену на Бинда. пошли со мной 1 на 1. адену на меня. или иди с ним 1 на 1. адену на меня. ну ты понял смысл, если не дурак. жду адену. Бинд уже исчерпал своё. 23 минуты назад, bind2 сказал: ты его вызвал на бой и выдвинул условия 1 на 1, он принял вызов и назначил ставку на бой в 100ккк которую тянет он сам и которую тянешь ты (упоминание фулл эпика) ты можешь одолжить у кого то денег под залог своего эпика и принять участие в поединке. у тебя есть выбор, либо пойти на тобой же предложеный бой, либо найти отмазку и слиться от этого боя. выбор за тобой. говно. щас бои тащат ставками или скилом? ты сам понял, что написал? "я слился с боя, потому что у меня нет 100ккк". если этот шварц меньше, чем за 100ккк не выйдет на бой, значит этот шварц уже устарел. и пусть сосёт лапу. а если он хочет держать звание чемпиона, то пусть выходит бесплатно. логично? это не базар, а арена. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем COTTON 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, iTesey сказал: он уже по всем темкам бегает и жирным текстом пишет, что он там кого то на х7 убить смог Сразу видно человека который бегает как собака за мной, по всем темам и читает все мои посты п.с. А если по теме, то зассыга ФФУ орал что мордой в пол положит нас, ворвался в темку фрапса с другим паком, ворвался в политику и везде орал что убьет нас в 0. На деле, взял в рот, убежал в слезах с форума. https://forum.asterios.tm/topic/477880-мокнули-мелкого-ффу-аглы/ п.п.с. МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЧТО ТЫ СЛЕДИШЬ ЗА МНОЙ ПО ВСЕМ ТЕМАМ Изменено 22 декабря, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Кто принимает ставки на гвг Шварц - Хитрый, 1 на 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 27 минут назад, COTTON сказал: пошли со мной 1 на 1. адену на меня. или иди с ним 1 на 1. адену на меня. ну ты понял смысл, если не дурак. жду адену. Бинд уже исчерпал своё. говно. щас бои тащат ставками или скилом? ты сам понял, что написал? "я слился с боя, потому что у меня нет 100ккк". если этот шварц меньше, чем за 100ккк не выйдет на бой, значит этот шварц уже устарел. и пусть сосёт лапу. а если он хочет держать звание чемпиона, то пусть выходит бесплатно. логично? это не базар, а арена. Базар это трепать языком. На арене деруться за ставку, на то она и арена. А то можно уже делать твинкоучётки и забивать тебе пвп каждый день с промежутками в 20-30 минут и попробуй не приди. Ставка это то самое средство которое отсеивает реальных бойцов которые готовы поставить на свой скилл, от тех кто выйдет на бой с мантрой - зил и крит ПАМАГИ!! 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: Кто принимает ставки на гвг Шварц - Хитрый, 1 на 1? Могу замутить тотализатор при 5% за обслуживание ставок С учётом того что бой состоится в течении недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 3 минуты назад, bind2 сказал: Могу замутить тотализатор при 5% за обслуживание ставок С учётом того что бой состоится в течении недели. Сколько минимальная ставка и процент комиссии случае выигрыша претендента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) 30 минут назад, LLIvarcniger сказал: Сразу видно человека который бегает как собака за мной, по всем темам и читает все мои посты п.с. А если по теме, то зассыга ФФУ орал что мордой в пол положит нас, ворвался в темку фрапса с другим паком, ворвался в политику и везде орал что убьет нас в 0. На деле, взял в рот, убежал в слезах с форума. https://forum.asterios.tm/topic/477880-мокнули-мелкого-ффу-аглы/ п.п.с. МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЧТО ТЫ СЛЕДИШЬ ЗА МНОЙ ПО ВСЕМ ТЕМАМ за тобой и бегать ненадо, ты как собаченка по всем темам бегаешь и лаишь "я убиль, посмотрите, посмотрите все!!, я смог когото убить" "ну обратите внимание, я даже жирненьким выделю и капсом напишу что я смог!!" "але народ, вы че меня не читаете, я же убил!! вот смотрите ссылку все" а по теме помниться ты зассыга тоже когда то орал на весь форум "берсы можете не фармить" "рембрант мне не конкурент" а потом взял в рот, и пропал с форума, пока все не утихло. Очередной раз доказываешь что ты лс говно, которое так гордиться каждой победкой, что аш бежит в топик другого сервера, чтоб похвалиться. Норомальным сильным пакам не привыкать выигрывать, чтоб так радоваться и бегать по всему форуму. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=1_yg9h3sVrQ просто оставлю это здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) 39 минут назад, LLIvarcniger сказал: Сразу видно человека который бегает как собака за мной, по всем темам и читает все мои посты п.с. А если по теме, то зассыга ФФУ орал что мордой в пол положит нас, ворвался в темку фрапса с другим паком, ворвался в политику и везде орал что убьет нас в 0. На деле, взял в рот, убежал в слезах с форума. https://forum.asterios.tm/topic/477880-мокнули-мелкого-ффу-аглы/ п.п.с. МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЧТО ТЫ СЛЕДИШЬ ЗА МНОЙ ПО ВСЕМ ТЕМАМ Скрытый текст Кто бы про ротан говорил Изменено 22 декабря, 2017 пользователем XuTpbIu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 15 минут назад, iTesey сказал: за тобой и бегать ненадо, ты как собаченка по всем темам бегаешь и лаишь "я убиль, посмотрите, посмотрите все!!, я смог когото убить" "ну обратите внимание, я даже жирненьким выделю и капсом напишу что я смог!!" "але народ, вы че меня не читаете, я же убил!! вот смотрите ссылку все" а по теме помниться ты зассыга тоже когда то орал на весь форум "берсы можете не фармить" "рембрант мне не конкурент" а потом взял в рот, и пропал с форума, пока все не утихло. Очередной раз доказываешь что ты лс говно, которое так гордиться каждой победкой, что аш бежит в топик другого сервера, чтоб похвалиться. Норомальным сильным пакам не привыкать выигрывать, чтоб так радоваться и бегать по всему форуму. Я даже не писал тебе, но ты решил в очередной раз доказать что ты бегаешь как моя собака по всем темкам за мной и писать мне зачем-то, круто Фулрезист твои посты не несут смысловой нагрузки, пена со рта как у собаки, не более, увы п.с. Все еще разыскивается ФФУ после вчерашнего порванного очка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 21 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Сколько минимальная ставка и процент комиссии случае выигрыша претендента? От 100 кк Претенденты и так на свои ставки играют и им в свою очередь никто не мешает делать ставки на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 9 минут назад, XuTpbIu сказал: Скрыть содержимое Кто бы про ротан говорил Я разве врал? https://youtu.be/dNHqbbb86N0?t=18m14s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Я разве врал? https://youtu.be/dNHqbbb86N0?t=18m14s я даже не знаю , кто кого щас подколол ..... ТЫ СКРИН ТО ВИДАЛ))) ну ладно , мы все знали что ты на клыка за 5сек берешь , не врал и молодец , честный ты наш Изменено 22 декабря, 2017 пользователем XuTpbIu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 7 минут назад, XuTpbIu сказал: я даже не знаю , кто кого щас подколол ..... ТЫ СКРИН ТО ВИДАЛ))) ну ладно , мы все знали что ты на клыка за 5сек берешь , не врал и молодец , честный ты наш Да видал скрин, там написано же, что до отсоса тебе осталось 5 секунд, потом включаешь фрапс где ты отсосал спустя 5 секунд, где смеяться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Да видал скрин, там написано же, что до отсоса тебе осталось 5 секунд, потом включаешь фрапс где ты отсосал спустя 5 секунд, где смеяться ? Смейся в лифте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 3 минуты назад, XuTpbIu сказал: Смейся в лифте. Так что там с боем? Сам позвал и сам слился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Только что, bind2 сказал: Так что там с боем? Сам позвал и сам слился? Офнись , слились вы с шворкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 30 минут назад, XuTpbIu сказал: Офнись , слились вы с шворкой Ахахаха!!! Го пвп 1 на 1! Го! Что с пвп, го? Ви слились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 кто и зачем запустил зашкворку с х7 на форум х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 11 минуту назад, E1e сказал: кто и зачем запустил зашкворку с х7 на форум х5? никто, он всегда тут жил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) 20 минут назад, bind2 сказал: Ахахаха!!! Го пвп 1 на 1! Го! Что с пвп, го? Ви слились! Он мне напоминает БАТЮххххххххххххххххххххххххх, который орал, го стрелку в реале. Ну я написал такой "ну го", а он "выезжай ко мне, я оплачу такси или зассал" Изменено 22 декабря, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Он мне напоминает БАТЮххххххххххххххххххххххххх, который орал, го стрелку в реале. Ну я написал такой "ну го", а он "выезжай ко мне, я оплачу такси или зассал" Но машину так и не прислал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Я шварку позвал 1н1 . Он пишет "плати за вызов 100ккк и я твой" Пускай вон идет шаболда продажная , цена шворки 100ккк . Если ты согласен идти так биться , пошли или офнись псина . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения