ikaHTopa Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Как можно пару страниц назад обсыкать винга, потом подсасывать ему ? Подсасывать с какой целью ? Дурачек хоть бы подумал перед тем писать Хотя у тебя в голове кроме спермы конорса ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Винг ты Руну будешь забирать у Е ? После таких слов, я б забрал на твоем месте !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Шварц хватит отсасывать вингу не пойдет он к вам в кодло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 6 минут назад, LittleWarrior сказал: если пиариться то вот так епта, взял и спалил всему отделу какую я работу работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 3 минуты назад, ikaHTopa сказал: Подсасывать с какой целью ? Дурачек хоть бы подумал перед тем писать Хотя у тебя в голове кроме спермы конорса ничего нет Пару страниц назад ты "типа обсыкал Винга", потом уже лижешь очко Вингу, вот и спросил, ты реально такой тупорылый ? п.с. не нужно за мной бегать везде хвостиком, если я тебе дал на х7 в рот маг паком(сложно плей очень!) на мили пак, твоему обоссаному 30 секундному мили паку вместе с няшкой(набрали же дерьма в пак не понятно зачем), то не заставляй тебе опять бибу в рот ложить, мне не понравилось сори. 1 минуту назад, ikaHTopa сказал: Шварц хватит отсасывать вингу не пойдет он к вам в кодло Так ты ж сосешь у него на х5, обсыкая при этом(наверное любишь в соку), я играю на х7, на х7 твой пак распался, из-за таких никчем как ты и няшка кривых отсосников АХХАХХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 27 минут назад, WingGT сказал: В каждом клане есть форумные клоуны, которые несут всякую чушь не понимая всей сути. В вашей О их примерно 80%, наверное даже все 90%, со стороны Е, 20-30%. Увы это так и от этого никуда не деться. Есть же такая поговорка, в семье не без урода ( может принять это на личный счёт Шварцнеггер). Как-то очень печально, когда КЛ входит в этот процент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 27 минут назад, Секретаршa сказал: щас бы кинуть скрин вар-листа кланчика фортодрочеров в защиту клана, о котором идет речь Показать содержимое Клан TeamOff Сервер: Asterios x5Уровень: 11Лидер: WingGTИгроков: 106Замок: GiranРепутация: 11578Альянс: Revival Войны с другими кланами № Название Ур. Лидер Репутация Игроков Альянс 1 Прянички 11 Кнос 20702 3 Пряники 2 Nebula 11 pivpiv123 332416 57 KADAVERCIAN 3 UnreaLInferno 9 НАКАЗАТЕЛЬ 20718 93 Реневал 4 СмЕшАрИкИ 11 ЦапЦап 152179 47 БуХаРиКи 5 Nowadays 11 Цапка 15565 79 БуХаРиКи 6 DVteam 11 Амгаяна 17795 83 DVteam 7 DiabloZ 11 ChakalakaInYou 35860 1 Heavenly 8 странник 11 Гану3ик 94242 60 ПризраК 9 enemydown 11 CyAnyDe 3474 60 ПризраК 10 ViaLastea 8 mwPereSvet 11913 65 11 C0SM0 11 Зиночка 59807 67 TREMOR 12 IronSky 8 MrSeverus 1515 41 Dead 13 Охотник 9 MasterDyals 9581 79 союз 14 Сирин 11 Hillerien 4263 70 Ника 15 Одиночки 9 Горагор 114997 94 JusTop 16 LTunited 11 TurekBeda 17799 89 LDK 17 RoXKiS 11 Dremoro 44748 30 Renewal 18 CrabPeople 11 eRika 9495 43 SeaLife 19 za30 9 шаландос 27952 89 DHX 20 GangstaFamily 10 БЕШ 2395 86 Реневал 21 TheNewBorn 11 Молотов 13622 107 TNB 22 Epic 8 FashionGirl 5276 38 fail 23 БигМастер 9 Кадрист 13757 56 Союз 24 Банк 8 AntiGrippin 8998 61 25 RockAndRolla 9 СТРЕЛА2М 15658 42 SexAndDrugs 26 КОНКУРЕНТ 8 КаПучинО 24920 72 Renewal 27 Престолы 9 РенатаКамболина 4614 64 Ассамблея 28 FuryFire 9 SilverCat 13672 61 29 Guild 11 Venezuela 17160 83 Юпитер 30 PIRATAS 11 BladesInTheDark 38853 1 Heavenly 31 Ignor 9 123vbn123 1198 19 Ignor 32 Divine 11 lDarkSonya 100560 47 Heaven 33 IceRose 6 ShinobiNoMono 5190 19 34 EdelGods 9 МышЬПотыканаЯ 136141 49 в защиту какого клана там все в нашем движе переплелось что сам иногда не знаю кто из вингов кто из заборов кто из коней, у меня персы в заборах те что пвпешаться и крафтик в конях. эти калнчеги точно так же воюют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 22 минуты назад, WingGT сказал: Понимаешь, это все от безисходности, так как их все меньше и меньше в О, кому то их адекватных людей это надоело, поэтому и приходиться выплескивать оскорбления, пытаться как то наагрить Е на нас, запугать замком, что придут и заберут. Да если чесно пофиг, самое главное это от игры получать удовольствие, а замки это так дело наживное, щас он есть, через 2 недели нету, да и пофиг. Смысл то в том, что вас говнорей засосавшихся с дивайнами тут зачмырить и Диаблов до кучи. Пока прогресс виден, ну а что дальше будет, увидим. Как только всем наскучит поливать диаблов, подойдет твоя очередь, и будут тебя поливать. Главное возьми свой талончик и ожидай кстати а где вар с Е ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 11 минуту назад, ikaHTopa сказал: Шварц хватит отсасывать вингу не пойдет он к вам в кодло Ты хочешь сказать что есть кто-то кто делает это лучше шварца и поэтому он не пойдет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Пару страниц назад ты "типа обсыкал Винга", потом уже лижешь очко Вингу, вот и спросил, ты реально такой тупорылый ? п.с. не нужно за мной бегать везде хвостиком, если я тебе дал на х7 в рот маг паком(сложно плей очень!) на мили пак, твоему обоссаному 30 секундному мили паку вместе с няшкой(набрали же дерьма в пак не понятно зачем), то не заставляй тебе опять бибу в рот ложить, мне не понравилось сори. Так ты ж сосешь у него на х5, обсыкая при этом(наверное любишь в соку), я играю на х7, на х7 твой пак распался, из-за таких никчем как ты и няшка кривых отсосников АХХАХХАХА Давай пруф 30 секунд или не гавкай у меня с трусов молча соси не отвлекайся на форум Прочитав пару страниц я понял что у них холи вар и он насирает как может и как хочет какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 10 минут назад, WingGT сказал: Пиши пиши, это все от безисходности. Я пишу как оно есть на самом деле, если не одупляешь, сходи проверься, хотя наверное как было сказано в фильме Жмурки: Русский врач тут не поможет!!! В чем моя безысходность? Что такая ПМСница как ты может конкретно мне сделать ? А твоего поведения я реально не отдупляю и уже давно. Но давай по порядку, тебя заправили ребята из О - у тебя сорвало пукан, ты обиделся, обосрался и подосрал. Тебя заправили Е - ты ничего не видишь. Ты че такой терпак то ? Будь последователен, обидься, обосрись и подосри Е (ну это сарказм конечно, все тут знают что ты ссыкло просто) Ок, что тогда тебе мешает ответить не клану Е, а конкретным персонам ? Не утруждайся объяснять, просто молча согласись с тем что ты трусливый, плаксивый Кл-обиженка. И продолжай подсирать О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 36 минут назад, Extortioner сказал: няшка тоже оконный дод, который полезный раз в полчаса, 2 раза в неделю ДОД не убивает, а вот стреляющее окно очень даже да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Только что, Chavez сказал: В чем моя безысходность? Что такая ПМСница как ты может конкретно мне сделать ? А твоего поведения я реально не отдупляю и уже давно. Но давай по порядку, тебя заправили ребята из О - у тебя сорвало пукан, ты обиделся, обосрался и подосрал. Тебя заправили Е - ты ничего не видишь. Ты че такой терпак то ? Будь последователен, обидься, обосрись и подосри Е (ну это сарказм конечно, все тут знают что ты ссыкло просто) Ок, что тогда тебе мешает ответить не клану Е, а конкретным персонам ? Не утруждайся объяснять, просто молча согласись с тем что ты трусливый, плаксивый Кл-обиженка. И продолжай подсирать О Как ты видишь поднасрать Е?вступить с вами в союз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 12 минуты назад, Natt сказал: Как-то очень печально, когда КЛ входит в этот процент... Согласен, в основном читая форум, всех белковой пищей корят сторонники озабоченной О. Которая потихоньку сдаёт свои позиции, тем самым снабжая продуктами по их словам врагов. Я вот одного не пойму, Шварц, littelWarrior и многие другие, они вообще нормально могут общаться? А не выплескивать свои эротические фантазии на форуме, закрывшись в своей комнатке 4 на 4 метра и держа руку под столом! Может им встретиться как вариант друг с другом? Но ещё лучше надо провериться у врача. Не благодарите за подсказку, ненужно, мне больно смотреть на вас со стороны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 8 минут назад, Chavez сказал: В чем моя безысходность? Что такая ПМСница как ты может конкретно мне сделать ? А твоего поведения я реально не отдупляю и уже давно. Но давай по порядку, тебя заправили ребята из О - у тебя сорвало пукан, ты обиделся, обосрался и подосрал. Тебя заправили Е - ты ничего не видишь. Ты че такой терпак то ? Будь последователен, обидься, обосрись и подосри Е (ну это сарказм конечно, все тут знают что ты ссыкло просто) Ок, что тогда тебе мешает ответить не клану Е, а конкретным персонам ? Не утруждайся объяснять, просто молча согласись с тем что ты трусливый, плаксивый Кл-обиженка. И продолжай подсирать О все верно и это еще раз доказывает что причина его поведения далеко не форумные разборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 2 минуты назад, ikaHTopa сказал: Как ты видишь поднасрать Е?вступить с вами в союз? Почему вопрос адресован мне? Пусть думает обиженка АлёКу, как вам поднасрать или на форуме хотябы ответить на оскорбления. Как поднасрать О он показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Только что, Chavez сказал: А твоего поведения я реально не отдупляю и уже давно. Но давай по порядку, тебя заправили ребята из О - у тебя сорвало пукан, ты обиделся, обосрался и подосрал. Тебя заправили Е - ты ничего не видишь. Ты че такой терпак то ? Будь последователен, обидься, обосрись и подосри Е (ну это сарказм конечно, все тут знают что ты ссыкло просто) Ок, что тогда тебе мешает ответить не клану Е, а конкретным персонам ? Не утруждайся объяснять, просто молча согласись с тем что ты трусливый, плаксивый Кл-обиженка. И продолжай подсирать О Только что, Chavez сказал: Почему вопрос адресован мне? Пусть думает обиженка АлёКу, как вам поднасрать или на форуме хотябы ответить на оскорбления. Как поднасрать О он показал. Прочитай свой пост еще раз сейчас обиженкой сейчас выглядит О "а почиму нам поднасрал а им нет?" Дальше ты призываешь его поднасрать Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) 2 часа назад, 2017 сказал: такая лошадь чорная эта мОринэ! "чОрная лошадь" как ты выразился не плохая актрисулька *в голове у Винга, когда попросили ответить Е* Изменено 7 декабря, 2017 пользователем iLosAngeles 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 бобры-музыканты мне очень нравятся, это достойно лайка Марин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 21 минуту назад, ikaHTopa сказал: Прочитай свой пост еще раз сейчас обиженкой сейчас выглядит О "а почиму нам поднасрал а им нет?" Дальше ты призываешь его поднасрать Е Расставим точки на ё. Я не играю и не являюсь частью О, по этому не стоит мои сова приписывать О. Мои слова это мои лично слова. Я не призываю его, а лишь хочу, что бы он либо не придумывал беспонтовых отмазок о том, что поведение О побудило его на отсос Е. Либо пусть будет последователен и всем на кого обиделся дает отпор. Креативим дальше "Винг просится в подсосы Е" Скрытый текст Надеюсь не нужно пояснять, что в платье не Анжела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 32 минуты назад, iLosAngeles сказал: гифка зачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) 2 часа назад, WingGT сказал: В каждом клане есть форумные клоуны, которые несут всякую чушь не понимая всей сути. В вашей О их примерно 80%, наверное даже все 90%, со стороны Е, 20-30%. Увы это так и от этого никуда не деться. Есть же такая поговорка, в семье не без урода ( может принять это на личный счёт Шварцнеггер). Нашла таки этот пост. Почему уродам стороны О можно отвечать, а нам уродам с Е нет? Дискриминация какая-то. И вот еще не дает покоя один вопрос. Было довольно много постов, о том что вы "третий сайд". Третий сайд подразумевает под собой вар со всеми пвп кланами кажется, или я что-то не правильно понимаю? Почему нет вара с Е? 20 минут назад, Vunshuk сказал: бобры-музыканты мне очень нравятся, это достойно лайка Марин) 8 минут назад, Extortioner сказал: гифка зачот Пока читала несколько страниц вспомнила об этой гифке, мне кажется она прям вообще в тему Изменено 7 декабря, 2017 пользователем iLosAngeles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 НА ковер к Анжеле все быстро кто унижает Винга от Ымперес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 45 минут назад, iLosAngeles сказал: Скрытый текст "чОрная лошадь" как ты выразился не плохая актрисулька *в голове у Винга, когда попросили ответить Е* Агонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) пока на работе скучно, раскажу историю для местных обитателей форума Дело было во вторник, мы как обычно, собрались попраймить, подратся в масс пвп (как это зачастую бывает во вторник и четверг), с Опозицией. Ничего не предвещало беды, но после долгих и утомительных поисков варов, которые видимо решили прогулять вторничную встречу в поле, наш пак под чутким руководством Дмитрия Антиковича, пошел как говориться на поиски мясца, по всем просторам мира л2. Обнаружив и уничтожив поодинокие паки опозиции, клан попросил помощи на АК. Естественно, незамедлительно мы отправились туда. К нашей великой радости, туда же пришли и отважные воины клана Диаблоз (за что им спасибо, скрасили хоть каким то пвп этот унылый прайм), после нескольки незначительно затянувшихся драк (ну как "драк", это собственно был каток ), и очередного регрупа варов, великий и неповторимый генератор гениальных идей Дмитрий Антикович, попросил меня отписать вышеупомянтому герою политики сервера - WingGT. Ну думаю елки палки, Дима попросил, как же я ему откажу, я ведь не разбираюсь в сортах дерьма и кому собственно я пишу с предложением драки. Ну думаю, а чё, я этому пасажиру вроде ничего плохого не сделал, да и собственно я его знать не знаю, как и он меня. Вобщем шо, пишу такой "го гвг 9х27" (мы просто под конец прайма решили полностью розрядить все скилы, и одного пака или двух нам показалось мало) - тишина, через минуту я решил добавить - ну чисто по фану (я и не думал как то оскорбить этого молодого короля) - опять тишина. Засомневавшись что мои сообщения вообще доходят, в своём стиле я решил добавить "алё". И тут остапа понесло, видимо эти три буквы повергли в шок молодого и неопытного владыки и повелителя своего королевста. Вобщем после короткого сообщения, я почему то стал дятлом, и был отправлен в блок, что меня очень смутило. з.ы. Прошу строго не судить мои творческие старания, я очень далёк от Вея, но я правда старался. з.ы.ы. Хотелось бы обратить внимание на мои буковки, уважаемого "молодого короля" - гавнарь, прими вар от Е, уж очень хочеться новоиспеченному "дятлу" постучать по твоей кабине Ах да, простите. шобы не возникало вопросов - ПЛ пака Е, игровой ник Vunsh Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Vunshuk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 1 минуту назад, Vunshuk сказал: "го гвг 9х27" Обидел парня 4 минуты назад, Chavez сказал: Агонь! Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 алё ку, какой вар, вы шутите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) 13 минуты назад, Vunshuk сказал: фигасе пост нафигачил... стареешь чтоле? Изменено 7 декабря, 2017 пользователем PewPewPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 1 минуту назад, PewPewPWNZ сказал: фигасе пост нафигачил... стареешь чтоле? ето винг покусал с длиннопостами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 15 минут назад, Vunshuk сказал: на работе скучно 3 минуты назад, PewPewPWNZ сказал: фигасе пост нафигачил... стареешь чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения