Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 38]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Только что, LLIvarcniger сказал:

Как можно пару страниц назад обсыкать винга, потом подсасывать ему ?

Подсасывать с какой целью ?:rofl:

Дурачек хоть бы подумал перед тем писать 

Хотя у тебя в голове кроме спермы конорса ничего нет :)

Винг ты Руну будешь забирать у Е ? После таких слов, я б забрал на твоем месте !!! :rofl:

Шварц хватит отсасывать вингу не пойдет он к вам в кодло

6 минут назад, LittleWarrior сказал:

если пиариться то вот так

епта, взял и спалил всему отделу  какую я работу работаю :angry:

3 минуты назад, ikaHTopa сказал:

Подсасывать с какой целью ?:rofl:

Дурачек хоть бы подумал перед тем писать 

Хотя у тебя в голове кроме спермы конорса ничего нет :)

Пару страниц назад ты "типа обсыкал Винга", потом уже лижешь очко Вингу, вот и спросил, ты реально такой тупорылый ? :D

п.с. не нужно за мной бегать везде хвостиком, если я тебе дал на х7 в рот маг паком(сложно плей очень!) на мили пак, твоему обоссаному 30 секундному мили паку вместе с няшкой(набрали же дерьма в пак не понятно зачем), то не заставляй тебе опять бибу в рот ложить, мне не понравилось сори.

1 минуту назад, ikaHTopa сказал:

Так ты ж сосешь у него на х5, обсыкая при этом(наверное любишь в соку), я играю на х7, на х7 твой пак распался, из-за таких никчем как ты и няшка кривых отсосников АХХАХХАХА

27 минут назад, WingGT сказал:

В каждом клане есть форумные клоуны, которые несут всякую чушь не понимая всей сути. В вашей О их примерно 80%, наверное даже все 90%, со стороны Е, 20-30%. Увы это так и от этого никуда не деться. Есть же такая поговорка, в семье не без урода ( может принять это на личный счёт Шварцнеггер).

Как-то очень печально, когда КЛ входит в этот процент...

27 минут назад, Секретаршa сказал:

щас бы кинуть скрин вар-листа кланчика фортодрочеров в защиту клана, о котором идет речь :rofl:

Показать содержимое

Клан 8t8vf.pngqc0vp.png TeamOff

Сервер: Asterios x5
Уровень: 11
Лидер: WingGT
Игроков: 106
Замок: Giran
Альянс: Revival 

Войны с другими кланами

Название Ур. Лидер Репутация Игроков Альянс
1 8s27p.pngn5l5t.png  Прянички 11 Кнос 20702 3 Пряники
2 89q0j.pngo7995.png  Nebula 11 pivpiv123 332416 57 KADAVERCIAN
3 8v72n.pngocoil.png  UnreaLInferno 9 НАКАЗАТЕЛЬ 20718 93 Реневал
4 82715.png8649t.png  СмЕшАрИкИ 11 ЦапЦап 152179 47 БуХаРиКи
5 82715.pngpnqc5.png  Nowadays 11 Цапка 15565 79 БуХаРиКи
6 8106e.pngskvdi.png  DVteam 11 Амгаяна 17795 83 DVteam
7 8viev.png8030s.png  DiabloZ 11 ChakalakaInYou 35860 1 Heavenly
8 8316p.png8acka.png  странник 11 Гану3ик 94242 60 ПризраК
9 8316p.pngsembm.png  enemydown 11 CyAnyDe 3474 60 ПризраК
10 84it8.png  ViaLastea 8 mwPereSvet 11913 65  
11 82fgs.pngnjde0.png  C0SM0 11 Зиночка 59807 67 TREMOR
12 8udul.png  IronSky 8 MrSeverus 1515 41 Dead
13 8npor.png  Охотник 9 MasterDyals 9581 79 союз
14 8q98h.png83b57.png  Сирин 11 Hillerien 4263 70 Ника
15 80age.png87v6d.png  Одиночки 9 Горагор 114997 94 JusTop
16 8s4r6.pngq79fm.png  LTunited 11 TurekBeda 17799 89 LDK
17 8u8k8.png8h6al.png  RoXKiS 11 Dremoro 44748 30 Renewal
18 8428l.pngurncr.png  CrabPeople 11 eRika 9495 43 SeaLife
19 8rt3t.png  za30 9 шаландос 27952 89 DHX
20 8v72n.png8v3ba.png  GangstaFamily 10 БЕШ 2395 86 Реневал
21 80jsh.pngo943k.png  TheNewBorn 11 Молотов 13622 107 TNB
22 92mac.png83iec.png  Epic 8 FashionGirl 5276 38 fail
23 8sqrh.pngsgfno.png  БигМастер 9 Кадрист 13757 56 Союз
24 u47oc.png  Банк 8 AntiGrippin 8998 61  
25 8m6bs.pngoi15c.png  RockAndRolla 9 СТРЕЛА2М 15658 42 SexAndDrugs
26 8u8k8.png82pg2.png  КОНКУРЕНТ 8 КаПучинО 24920 72 Renewal
27 937li.png8g5t7.png  Престолы 9 РенатаКамболина 4614 64 Ассамблея
28 sebem.png  FuryFire 9 SilverCat 13672 61  
29 8n0j3.png857mg.png  Guild 11 Venezuela 17160 83 Юпитер
30 8viev.pngo6pju.png  PIRATAS 11 BladesInTheDark 38853 1 Heavenly
31 ur3ir.png  Ignor 9 123vbn123 1198 19 Ignor
32 8dmlb.png86rd3.png  Divine 11 lDarkSonya 100560 47 Heaven
33 8708t.png  IceRose 6 ShinobiNoMono 5190 19  
34 nle2p.png  EdelGods 9 МышЬПотыканаЯ 136141 49

в защиту какого клана там все в нашем движе переплелось что сам иногда не знаю кто из вингов кто из заборов кто из коней, у меня персы в заборах те что пвпешаться и крафтик в конях. эти калнчеги точно так же воюют 

22 минуты назад, WingGT сказал:

Понимаешь, это все от безисходности, так как их все меньше и меньше в О, кому то их адекватных людей это надоело, поэтому и приходиться выплескивать оскорбления, пытаться как то наагрить Е на нас, запугать замком, что придут и заберут. Да если чесно пофиг, самое главное это от игры получать удовольствие, а замки это так дело наживное, щас он есть, через 2 недели нету, да и пофиг. Смысл то в том, что вас говнорей засосавшихся с дивайнами тут зачмырить и Диаблов до кучи. Пока прогресс виден, ну а что дальше будет, увидим. 

Как только всем наскучит поливать диаблов, подойдет твоя очередь, и будут тебя поливать. Главное возьми свой талончик и ожидай:)
кстати а где вар с Е ?

11 минуту назад, ikaHTopa сказал:

Ты хочешь сказать что есть кто-то кто делает это лучше шварца и поэтому он не пойдет??:lol:

Только что, LLIvarcniger сказал:

Пару страниц назад ты "типа обсыкал Винга", потом уже лижешь очко Вингу, вот и спросил, ты реально такой тупорылый ? :D

п.с. не нужно за мной бегать везде хвостиком, если я тебе дал на х7 в рот маг паком(сложно плей очень!) на мили пак, твоему обоссаному 30 секундному мили паку вместе с няшкой(набрали же дерьма в пак не понятно зачем), то не заставляй тебе опять бибу в рот ложить, мне не понравилось сори.

Так ты ж сосешь у него на х5, обсыкая при этом(наверное любишь в соку), я играю на х7, на х7 твой пак распался, из-за таких никчем как ты и няшка кривых отсосников АХХАХХАХА

Давай пруф 30 секунд или не гавкай у меня с трусов молча соси не отвлекайся на форум :rofl:

Прочитав пару страниц я понял что у них холи вар и он насирает как может и как хочет какой:)

10 минут назад, WingGT сказал:

Пиши пиши, это все от безисходности. Я пишу как оно есть на самом деле, если не одупляешь, сходи проверься, хотя наверное как было сказано в фильме Жмурки: Русский врач тут не поможет!!!

В чем моя безысходность? Что такая ПМСница как ты может конкретно мне сделать ?

А твоего поведения я реально не отдупляю и уже давно. Но давай по порядку, тебя заправили ребята из О - у тебя сорвало пукан, ты обиделся, обосрался и подосрал.

Тебя заправили Е - ты ничего не видишь. Ты че такой терпак то ? Будь последователен, обидься, обосрись и подосри Е (ну это сарказм конечно, все тут знают что ты ссыкло просто)

Ок, что тогда тебе мешает ответить не клану Е, а конкретным персонам ?

Не утруждайся объяснять, просто молча согласись с тем что ты трусливый, плаксивый Кл-обиженка. И продолжай подсирать О  :D

36 минут назад, Extortioner сказал:

няшка тоже оконный дод, который полезный раз в полчаса, 2 раза в неделю

ДОД не убивает, а вот стреляющее окно очень даже да

Только что, Chavez сказал:

А твоего поведения я реально не отдупляю и уже давно. Но давай по порядку, тебя заправили ребята из О - у тебя сорвало пукан, ты обиделся, обосрался и подосрал.

Тебя заправили Е - ты ничего не видишь. Ты че такой терпак то ? Будь последователен, обидься, обосрись и подосри Е (ну это сарказм конечно, все тут знают что ты ссыкло просто)

Не утруждайся объяснять, просто молча согласись с тем что ты трусливый, плаксивый Кл-обиженка. И продолжай подсирать О  :D

Как ты видишь поднасрать Е?вступить с вами в союз?

12 минуты назад, Natt сказал:

Как-то очень печально, когда КЛ входит в этот процент...

Согласен, в основном читая форум, всех белковой пищей корят сторонники озабоченной О. Которая потихоньку сдаёт свои позиции, тем самым снабжая продуктами по их словам врагов. Я вот одного не пойму, Шварц, littelWarrior и многие другие, они вообще нормально могут общаться? А не выплескивать свои эротические фантазии на форуме, закрывшись в своей комнатке 4 на 4 метра и держа руку под столом!  Может им встретиться как вариант друг с другом? Но ещё лучше надо провериться у врача. Не благодарите за подсказку, ненужно, мне больно смотреть на вас со стороны .

8 минут назад, Chavez сказал:

все верно и это еще раз доказывает что причина его поведения далеко не форумные разборки

2 минуты назад, ikaHTopa сказал:

Как ты видишь поднасрать Е?вступить с вами в союз?

Почему вопрос адресован мне?

Пусть думает обиженка АлёКу, как вам поднасрать или на форуме хотябы ответить на оскорбления. Как поднасрать О он показал.

Почему вопрос адресован мне?

Пусть думает обиженка АлёКу, как вам поднасрать или на форуме хотябы ответить на оскорбления. Как поднасрать О он показал.

Прочитай свой пост еще раз сейчас обиженкой сейчас выглядит О "а почиму нам поднасрал а им нет?"

Дальше ты призываешь его поднасрать Е 

2 часа назад, 2017 сказал:

такая лошадь чорная эта мОринэ!:blink:

"чОрная лошадь" как ты выразился не плохая актрисулька :tongue:

*в голове у Винга, когда попросили ответить Е* :D

BORSCH.gif

Изменено пользователем iLosAngeles

бобры-музыканты мне очень нравятся, это достойно лайка Марин)

21 минуту назад, ikaHTopa сказал:

Прочитай свой пост еще раз сейчас обиженкой сейчас выглядит О "а почиму нам поднасрал а им нет?"

Дальше ты призываешь его поднасрать Е 

Расставим точки на ё. Я не играю и не являюсь частью О, по этому не стоит мои сова приписывать О.

Мои слова это мои лично слова.

Я не призываю его, а лишь хочу, что бы он либо не придумывал беспонтовых отмазок о том, что поведение О побудило его на отсос Е.

Либо пусть будет последователен и всем на кого обиделся дает отпор.

Креативим дальше

"Винг просится в подсосы Е"

Скрытый текст

1475197939163016654.gif.800b9210a37adfc2cb0d2720715b3e5c.gif

Надеюсь не нужно пояснять, что в платье не Анжела ? :D

2 часа назад, WingGT сказал:

В каждом клане есть форумные клоуны, которые несут всякую чушь не понимая всей сути. В вашей О их примерно 80%, наверное даже все 90%, со стороны Е, 20-30%. Увы это так и от этого никуда не деться. Есть же такая поговорка, в семье не без урода ( может принять это на личный счёт Шварцнеггер).

Нашла таки этот пост. Почему уродам стороны О можно отвечать, а нам уродам с Е нет? Дискриминация какая-то. И вот еще не дает покоя один вопрос. Было довольно много постов, о том что вы "третий сайд". Третий сайд подразумевает под собой вар со всеми пвп кланами кажется, или я что-то не правильно понимаю? Почему нет вара с Е?5a2938157f6b6_1.thumb.jpg.766f893ef8e1761cc2748245cd0c98a0.jpg

20 минут назад, Vunshuk сказал:

бобры-музыканты мне очень нравятся, это достойно лайка Марин)

8 минут назад, Extortioner сказал:

гифка зачот

Пока читала несколько страниц вспомнила об этой гифке, мне кажется она прям вообще в тему :D

Изменено пользователем iLosAngeles

НА ковер к Анжеле все быстро кто унижает Винга от Ымперес!

45 минут назад, iLosAngeles сказал:
Скрытый текст

"чОрная лошадь" как ты выразился не плохая актрисулька :tongue:

*в голове у Винга, когда попросили ответить Е* :D

BORSCH.gif

Агонь!

пока на работе скучно, раскажу историю для местных обитателей форума
Дело было во вторник, мы как обычно, собрались попраймить, подратся в масс пвп (как это зачастую бывает во вторник и четверг), с Опозицией. Ничего не предвещало беды, но после долгих и утомительных поисков варов, которые видимо решили прогулять вторничную встречу в поле, наш пак под чутким руководством Дмитрия Антиковича, пошел как говориться на поиски мясца, по всем просторам мира л2. Обнаружив и уничтожив поодинокие паки опозиции, клан попросил помощи на АК. Естественно, незамедлительно мы отправились туда. К нашей великой радости, туда же пришли и отважные воины клана Диаблоз (за что им спасибо, скрасили хоть каким то пвп этот унылый прайм), после нескольки незначительно затянувшихся драк (ну как "драк", это собственно был каток ), и очередного регрупа варов, великий и неповторимый генератор гениальных идей Дмитрий Антикович, попросил меня отписать вышеупомянтому герою политики сервера - WingGT. Ну думаю елки палки, Дима попросил, как же я ему откажу, я ведь не разбираюсь в сортах дерьма и кому собственно я пишу с предложением драки. Ну думаю, а чё, я этому пасажиру вроде ничего плохого не сделал, да и собственно я его знать не знаю, как и он меня. Вобщем шо, пишу такой "го гвг 9х27" (мы просто под конец прайма решили полностью розрядить все скилы, и одного пака или двух нам показалось мало) - тишина, через минуту я решил добавить - ну чисто по фану (я и не думал как то оскорбить этого молодого короля) - опять тишина. Засомневавшись что мои сообщения вообще доходят, в своём стиле я решил добавить "алё". И тут остапа понесло, видимо эти три буквы повергли в шок молодого и неопытного владыки и повелителя своего королевста. Вобщем после короткого сообщения, я почему то стал дятлом, и был отправлен в блок, что меня очень смутило.

з.ы. Прошу строго не судить мои творческие старания, я очень далёк от Вея, но я правда старался.

з.ы.ы. Хотелось бы обратить внимание на мои буковки, уважаемого "молодого короля" - гавнарь, прими вар от Е, уж очень хочеться новоиспеченному "дятлу" постучать по твоей кабине

Ах да, простите. шобы не возникало вопросов - ПЛ пака Е, игровой ник Vunsh

Изменено пользователем Vunshuk

1 минуту назад, Vunshuk сказал:

"го гвг 9х27"

Обидел парня :rofl:

4 минуты назад, Chavez сказал:

Агонь!

Благодарю :D

13 минуты назад, Vunshuk сказал:

фигасе пост нафигачил... стареешь чтоле?

Изменено пользователем PewPewPWNZ

1 минуту назад, PewPewPWNZ сказал:

ето винг покусал с длиннопостами)

15 минут назад, Vunshuk сказал:

на работе скучно

3 минуты назад, PewPewPWNZ сказал:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...