LittleWarrior Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 43 минуты назад, XuTpbIu сказал: на счет епика хз , но тебя и днем и ночью фармят если сосать у меня член = фармить меня то да, я готов и днём и ночью кормить таких как ты ущербов белком. глотай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 5 минут назад, LittleWarrior сказал: если сосать у меня член = фармить меня то да, я готов и днём и ночью кормить таких как ты ущербов белком. глотай. иди тигру предлагай такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 26 минут назад, XuTpbIu сказал: иди тигру предлагай такое Предложи Шварцу пвп на 100ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 36 минут назад, XuTpbIu сказал: иди тигру предлагай такое обоссаный черт и балабол, что и требовалось доказать глотай шлюшка подзаборная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 6 минут назад, LittleWarrior сказал: обоссаный черт и балабол, что и требовалось доказать глотай шлюшка подзаборная тебя тигар еще не кикнул с клана?) Или ты ему выкачиваешь тонну академиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 8 минут назад, XuTpbIu сказал: тебя тигар еще не кикнул с клана?) Или ты ему выкачиваешь тонну академиков) глотнул члена и съехал на старую шутеечку про академиков?) просто ущерб хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 39 минут назад, LittleWarrior сказал: глотнул члена и съехал на старую шутеечку про академиков?) просто ущерб хД Ты б в игре так отвечал дерзко ))) Ах да , за тобой там следит тигренок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 упоротый дцп-орк у тебя сегодня план по балабольству?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) 3 часа назад, LittleWarrior сказал: в субботу в обед самое оно побухать, я хз, всегда так делаю АХАХАХАХАХАХ тут ещё есть те кто воспринимает посты этого контаченого во все дыры СЕО всерьёз?) он этого даже не скрывает) Изменено 24 декабря, 2017 пользователем RikiTiki 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 1 час назад, RikiTiki сказал: он этого даже не скрывает) тоесть ты не выделил что чел очко вылизывает крусе ну не вопрос ты подлизнул. а я не скрывают что с такими дцп доказывать скатываешь на уровень овоща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 1 час назад, TimaTima сказал: тоесть ты не выделил что чел очко вылизывает крусе ну не вопрос ты подлизнул. а я не скрывают что с такими дцп доказывать скатываешь на уровень овоща а то что ты вылизиваеш Ешка то это не че? Тебя хозяин пнул, молчи в будке псина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 7 минут назад, IDrHouse сказал: а то что ты вылизиваеш Ешка то это не че? Тебя хозяин пнул, молчи в будке псина) Я конечно понимаю что ты из секты безмозглых уг но может пруфчик скинешь , хотя это же уг секта обосаных терпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 весело тут у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) Я что- то не пойму, Тигр запретил крп сливать?, почему УГи не выходят за черту города? Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Ec1ipsI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 3 минуты назад, Ec1ipsI сказал: Я что- то не пойму, Тигр запретил крп сливать?, почему УГи не выходят за черту города? Выйли с фрей или фринты, сходи на ак или бая, там найдеш. Надеюсь знаеш где такие локи находяться, а то вы эпик только на паранасе видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 2 минуты назад, IDrHouse сказал: Выйли с фрей или фринты, сходи на ак или бая, там найдеш. Надеюсь знаеш где такие локи находяться, а то вы эпик только на паранасе видели Лучше епик у себя в сумке видеть , чем смотреть годами как его фармят Е xDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Только что, IDrHouse сказал: Выйли с фрей или фринты, сходи на ак или бая, там найдеш. Надеюсь знаеш где такие локи находяться, а то вы эпик только на паранасе видели Видел как АК Е фармят, ну пару пачек иногда УГов стоят терпят Только что, XuTpbIu сказал: Лучше епик у себя в сумке видеть , чем смотреть годами как его фармят Е xDDDDDDDDD Смотри, я лицезрел как УГи фармят АК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 21 минуту назад, Ec1ipsI сказал: Видел как АК Е фармят, ну пару пачек иногда УГов стоят терпят Смотри, я лицезрел как УГи фармят АК) Красавчик, прин скрины наделал и гордишся, это максимум что ваш клан может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Только что, IDrHouse сказал: Красавчик, прин скрины наделал и гордишся, это максимум что ваш клан может? я просто дополняю рассказы о ваших героических подвигах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Только что, Ec1ipsI сказал: я просто дополняю рассказы о ваших героических подвигах) Толку с тобой о чем то говорить, заборы говорят, что мы в субботу утром собрались на бая и просрали корпоратив, ты принскринеш Ак, и гордишся тем что Е в какой раз зафармили. Выкачай твина до 58 слей то 48 и помоги Е фармить, уже всем и так давно понятно, кому вы там подлизываете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Только что, IDrHouse сказал: Толку с тобой о чем то говорить, заборы говорят, что мы в субботу утром собрались на бая и просрали корпоратив, ты принскринеш Ак, и гордишся тем что Е в какой раз зафармили. Выкачай твина до 58 слей то 48 и помоги Е фармить, уже всем и так давно понятно, кому вы там подлизываете. да можете хоть жить там, всем насрать, я просто иллюстрацию дополнил к твоим мифам о древних УГах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 1 минуту назад, Ec1ipsI сказал: да можете хоть жить там, всем насрать, я просто иллюстрацию дополнил к твоим мифам о древних УГах Тогда кому нужны твои тут высеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) Только что, IDrHouse сказал: Тогда кому нужны твои тут высеры? че ты так агришься, пукан горит?), это просто иллюстрация к вашим сказкам), так интересней) Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Ec1ipsI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 42 минуты назад, IDrHouse сказал: Толку с тобой о чем то говорить, заборы говорят, что мы в субботу утром собрались на бая и просрали корпоратив, ты принскринеш Ак, и гордишся тем что Е в какой раз зафармили. Выкачай твина до 58 слей то 48 и помоги Е фармить, уже всем и так давно понятно, кому вы там подлизываете. а можно твинка 49 оставить чтоб фейлить ак ? 1 час назад, XuTpbIu сказал: Лучше епик у себя в сумке видеть , чем смотреть годами как его фармят Е xDDDDDDDDD зачем ты ему сейчас мир сломал В 23.12.2017 в 22:58, IDrHouse сказал: Гооврят бая сегодня ешки профукали) Ах раз еще раз, можем сделать и не раз ) 9 часов назад, IDrHouse сказал: Ты реально тугенький. Из за таких как ты, пофармить фортик, задефать фортик. Е фармят эпик в 1 -2 пака. Годами, а вы потом на форуме ноете про их буст, что они задроты, там все школьники и студенты которые могут по ночам вставать, а вы все такие работяшие по 12 часов в день работаете и нет времени на эпик. Интересно 23 декабря утро корпоративы в 10 часов? Ну ты реально тупой.... Дефай и дальше их, а там смотри еще пару сараев вам дадут кастонуть без боя. Смотрю твою реакцию как у тебя бомбит. уг умудрились фармануть бая в 2017-12-23 14:51:26: Убит босс Baium Убит босс Baium. Количество атакующих: 13. Последний удар нанес IIpecc из клана lVendettal. И почти 10 часов ты терпел думал может кто подымит вопрос вашего "успеха" но нет всем насрать. Ты запостил сообщение в 23 часа ночи, оказалось потом что ты писал про 10 утра (кстати к чему это про 10 утра если вы фармили в 15, или вы бая с 10 утра фармили). Как же уг убоги 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 8 минут назад, TimaTima сказал: а можно твинка 49 оставить чтоб фейлить ак ? зачем ты ему сейчас мир сломал Смотрю твою реакцию как у тебя бомбит. уг умудрились фармануть бая в 2017-12-23 14:51:26: Убит босс Baium Убит босс Baium. Количество атакующих: 13. Последний удар нанес IIpecc из клана lVendettal. И почти 10 часов ты терпел думал может кто подымит вопрос вашего "успеха" но нет всем насрать. Ты запостил сообщение в 23 часа ночи, оказалось потом что ты писал про 10 утра (кстати к чему это про 10 утра если вы фармили в 15, или вы бая с 10 утра фармили). Как же уг убоги тебе кака разница , во сколько они убили? Кольцо то не дропнулось xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 1 минуту назад, XuTpbIu сказал: тебе кака разница , во сколько они убили? Кольцо то не дропнулось xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ты не шаришь челы собрались в субботу в дни корпоратов (шутки про алкаша принимаю субботу отходил) в 10 утра как написал уг, убили бая в 15 часов 23 часов тишина не кто на форуме не 1 словом не обмолвился что произошло что то неординарное. Челы себе новый гимн придумали, начали дырки под новые петлицы дырявить, а тут тишинааааааааааааааа 8 часов тишиныыыыыыыыы, великая победа уг и все молчат, Шварц не поздравил, бинд не ворвался с криками азазазаза у корпорации зла отняли доширак. Не выдержал чувак думал понтанутся и жиденько обделался. Ну и дальше только цепная собачка уг лаяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 1 час назад, Ec1ipsI сказал: Видел как АК Е фармят, ну пару пачек иногда УГов стоят терпят Смотри, я лицезрел как УГи фармят АК) можно воевать с Е а можно лизать Е очко. мы воюем, а ты лижешь удачи, лизалка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 5 минут назад, LittleWarrior сказал: можно воевать с Е а можно лизать Е очко. мы воюем, а ты лижешь удачи, лизалка ну блин , получается любой барыга с паранаса которые так же стоит как вы - боец? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Только что, LittleWarrior сказал: можно воевать с Е мы воюем, удачи, ты называешь это войной?), молчать, стоять ,терпеть и не флагаться) Только что, XuTpbIu сказал: ну блин , получается любой барыга с паранаса которые так же стоит как вы - боец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения