Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 38]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Кланы растут союзники, прибавляются, чем не хорошо))? Гнилых понтов у нас нет, смотрим на ситуацию реалистично) политику не меняем) В пм гадости не строчим список можно продолжать очень долго))), или О- Е нагибает??? флаги забирает?? По моему уже тут уже вторая часть в политике посвещена тому какие мы хреновые , 3 сайда не существует, но сука везде мешает))

Изменено пользователем vaduha

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Или все гуд став подсосом Е ? )

сбылась влажная мечта Винга))

10 минут назад, WingGT сказал:

А вы побежали за Илюшей

конечно, Акелла-то ее не поддерживал... вот тебя и бросили, вернувшись к себе.

13 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Что у тебя гуд? Эмперсов нагибаешЬ? Эпики забираешь? Флаги и Руну забираешь? В гвг убиваешь? В дейли клан на клан роняешь в 0 ? Или все гуд став подсосом Е ? )

Ты забираешь Эпики? Ты забираешь замки? Твоя оппозиция когда стала с Диаблами кроме Руны, которую еле еле кастонула случайно, что-то еще забрала?

28 минут назад, vaduha сказал:

сайда не существует, но сука везде мешает))

обоссаное безваровое гавно конь путает роль подсоса и 3й сайд.

вар поднять не может но зачислил себя в стронг парни и 3й сайд АХХАХАХАХ

21 минуту назад, WingGT сказал:

Ты забираешь Эпики? Ты забираешь замки? Твоя оппозиция когда стала с Диаблами кроме Руны, которую еле еле кастонула случайно, что-то еще забрала?

сначала мешает задефать а потом спрашивать про замок это круто.

мешать на тарасе а потом спрашивать про эпик - ещё круче.

продолжай пустая твоя башка.

Изменено пользователем LittleWarrior

33 минуты назад, LittleWarrior сказал:

обоссаное безваровое гавно конь путает роль подсоса и 3й сайд.

вар поднять не может но зачислил себя в стронг парни и 3й сайд АХХАХАХАХ

сначала мешает задефать а потом спрашивать про замок это круто.

продолжай пустая твоя башка.

Тело ноет что все хреново на форуме которую страницу , а об него как все ноги вытирали так и вытирают, а он дальше кричит вы  во всем виноваты)) Вар вы не принимаете, вы не там воюете, да всем срать на тебя когда ты уже поймешь это)))

1 час назад, Crownee сказал:

бабник ска...

рано женился, лах :D

в чём я там бабник то, алё ку)

прихожу тут недавно на форт с пачкой кл-а, стоят кучка заборов, коней.

начинается форт, кони за 30 сек делают отсосинейшн, влетают заборы,винги,бритвы, артофвары, элайджи, еборнатлантисы, эксплодеды и так далее хДДД

возвращяются с города кони хДДДД

деремся минут 20 вс 3 пака в 1 биша, минусуя гавнарей.

падаем, встаём в город, делаем ещё 2 захода, убиваем это гавно за 2 нойза почти без потерь.

2 часа назад, vaduha сказал:

Тело ноет что все хреново на форуме которую страницу , а об него как все ноги вытирали так и вытирают

безваровое гавно которое думает что у меня всё хреново АХАХАХАХХА

7 минут назад, LittleWarrior сказал:

начинается форт, кони за 30 сек делают отсосинейшн, влетают заборы,винги,бритвы, артофвары.

падаем, встаём в город, делаем ещё 2 захода, убиваем это гавно за 2 нойза почти без потерь.

безваровое гавно которое думает что у меня всё хреново АХАХАХАХХА

Да видел не давно тебя, бегало чудо как бабка по форту, что то бубня себе под нос, вы без варовые безваровые), лег упал  лежит дальше бубнит))). то что ты там развалил людей с окнами, этим тут ты хвалишься??)) ты еще хуже чем я думал))) У тебя явно много комплексов)). когда то это было забавно, а щя  похож на цыпленка, который все хочет стать петушком))). Вот в этом ты весь)

50 минут назад, LittleWarrior сказал:

+еще один треп.. ты из своих параноидальных фантазий не выходишь.. от вингов 1 пак солянки за крп пришел. кто вам там мешал? сборный пак бардов? Да вы обосрались от одного вида Е по углам бегали варов искали.. И никакие флаги вам не помогли. Е просто взяли и забили тараса не обращая на всех вас никакого внимания так, как они всегда это делают.. А вы всей Своей героической толпой  стояли и смотрели как Е фармят свой эпик.. так и кто тут подсос?

1 час назад, LittleWarrior сказал:

начинается форт, кони за 30 сек делают отсосинейшн, влетают заборы,винги,бритвы, артофвары.

Видос уже делается:D

1 час назад, vaduha сказал:

Да видел не давно тебя, бегало чудо как бабка по форту, что то бубня себе под нос, вы без варовые безваровые), лег упал  лежит дальше бубнит))). то что ты там развалил людей с окнами, этим тут ты хвалишься??)) ты еще хуже чем я думал))) У тебя явно много комплексов)). когда то это было забавно, а щя  похож на цыпленка, который все хочет стать петушком))). Вот в этом ты весь)

ахахахах, ну ты и лошара!!!  Пришли 8\9 с 1 бишем, закусились с конем, подтянулись духасты живой пачкой(удивительно), подтянулись тимофы+ всякие лимиты на окнах.  Дропнули коней, те в город. А мы все стоим... Кони успели варком регрупнутся, а мы еще стоим. И вот вас осенило, нид убивать 1го биша.
Добрали биша, дропнули!

Изменено пользователем Asgeaco

Меня вобще удивляет эта политика.. собрать 10 кланов вместе.. дружно ломанутся.. На руну Взять Замок с кучей флагов, выгнать Е а потом за неделю ВСЕ бесстыдно просрать и Месяц лить слезы обвиняя во ВСЕХ свох печалях Винга) крайнего нашли епт)))) повысерайтесь еще про винго\коней\заборов и мы еще придем к вам почесать ваше чсв.  

зы

На мой взгляд со стороны, Оп-пазиции не хватает..

То что вы называете О это несобранная куча. мелко гадящая на фортах. (иногда)

6 минут назад, HimLaborant сказал:

Меня вобще удивляет эта политика.. собрать 10 кланов вместе.. дружно ломанутся.. На руну Взять Замок с кучей флагов, выгнать Е а потом за неделю ВСЕ бесстыдно просрать и Месяц лить слезы обвиняя во ВСЕХ свох печалях Винга) крайнего нашли епт)))) повысерайтесь еще про винго\коней\заборов и мы еще придем к вам почесать ваше чсв.  

зы

То что вы называете О это несобранная куча. мелко гадящая на фортах. (иногда)

Покажи как надо а? первый сяду у начала моста и посмотрю как вы там до креста доползете

9 минут назад, HimLaborant сказал:

...Месяц лить слезы обвиняя во ВСЕХ свох печалях Винга)...

да кому он нужен? Кто после осад заходит на форум и начинает - "а вот я, а вот мы, а вот вы без нас... да, вы нас тут обидели и мы вам подосрали"?  Если бы он на форум не заходил и не трешил тут, про него вообще никто и не вспоминал бы.

Вот иногда в теме проскакиваю мысли о политике)) о третьей силе.. По факту мы имеем Е и оппозицию играющих друг с другом в игру под названием "Царь горы".  Е сидят на горке, а О периодически пытается их оттуда скинуть. Винг  представляет бестолковый зерг, который и собрался у него по случаю, лишь благодаря тому эпичному объединению с Роксами.  Аполитичный по сути,  с принципом - минимум трое на одного и целью "втоптать всех в грязь".  Реальной 3-й силой на сервере были Юги. Их целью был не  ежемесячный фанчик с топсайдом, а попытка подвинуть  его в ключевых точках, а именно на эпиках. Лишить ресурса. Выдавить с сервера. Так что любую силу определяют именно цели. 

Изменено пользователем Prekrasnaya

2 часа назад, vaduha сказал:

Да видел не давно тебя, бегало чудо как бабка по форту, что то бубня себе под нос

кек

пришли набили кучу фрагов, посмеялись в очередной над вингоконезабористы ДЦП движением которое чтобы начать пвп 10 минут бафается а потом как гавно от сапог отлетает в город хД

давай бич, ссысь под себя и дальше принять вар, глядишь мега трупер развивающийся клан мистерия хоть к лету 2020 года примет вар хДДД

54 минуты назад, HimLaborant сказал:

свой взгляд со стороны можешь распечатать, скрурить в трубочку и пихнуть себе в своё раздолбаное очко.

вытри белок с глаз и подумай почему просирается руна когда против тебя не только самвый сильный клан но ещё и сайд ДЦП обиженок фортовых.

хотя к чему такие потуги, тебе думать не дано.

В 03.12.2017 в 23:14, HimLaborant сказал:

Было весело смотреть как они пришли постоять в сторонке на Тарасе)

2 тараса воевали с Ешками, а ты походу весь в сперме лежал под забором реально и было весело на тебя смотреть

54 минуты назад, HimLaborant сказал:

повысерайтесь еще про винго\коней\заборов и мы еще придем к вам почесать ваше чсв.  

ля мнение состоры оказывается имеет очень даже точный адрес ХАХАХАХАХАХА

2 часа назад, HimLaborant сказал:

+еще один треп.. ты из своих параноидальных фантазий не выходишь.. от вингов 1 пак солянки за крп пришел.. А вы всей Своей героической толпой  стояли и смотрели как Е фармят свой эпик.. так и кто тут подсос?

а ну да пак вильяма можно за пак не считать, я тоже так думаю, это просто кусок дерьма а не пак, ты правильно его не считаешь, просто дерьмо собачье, я согласен.

а дальше хочеться передать привет твоему уплывшему в даль на белом катере мозгу.

15 минут назад, Asgeaco сказал:

Покажи как надо а? первый сяду у начала моста и посмотрю как вы там до креста доползете

Было бы желание.. а его нет. 

29 минут назад, Prekrasnaya сказал:

да кому он нужен? Кто после осад заходит на форум и начинает - "а вот я, а вот мы, а вот вы без нас... да, вы нас тут обидели и мы вам подосрали"?  Если бы он на форум не заходил и не трешил тут, про него вообще никто и не вспоминал бы.

И что? Заходит пишет. За то Ему есть что писать в отличии от некоторых.. 

9 минут назад, HimLaborant сказал:

Было бы желание.. а его нет. 

Уже много раз писал почему нет желания. Если коротко, очко жмет. Проще на подсосе или в мид варчике пустые сараи кастовать. Четкий контент.

29 минут назад, LittleWarrior сказал:

свой взгляд со стороны можешь распечатать, скрурить в трубочку и пихнуть себе в своё раздолбаное очко.

вытри белок с глаз и подумай почему просирается руна когда против тебя не только самвый сильный клан но ещё и сайд ДЦП обиженок фортовых.

Оппозиции сразу объясняли, когда они еще держали руну, что будет именно так. Никто не хотел брать в учет Винга. Все тупо смеялись как идиоты, прям как ты сейчас, и утверждали, что вингозаборы какая-то кучка говна, которая ни на что не может повлиять. 

Внезапно О поняли, что не могут против такого зерга, но всё так же продолжаются смеятся.... БРАВО!!!:dash:

25 минут назад, Natt сказал:

Оппозиции сразу объясняли, когда они еще держали руну, что будет именно так. Никто не хотел брать в учет Винга. Все тупо смеялись как идиоты, прям как ты сейчас, и утверждали, что вингозаборы какая-то кучка говна, которая ни на что не может повлиять. 

Внезапно О поняли, что не могут против такого зерга, но всё так же продолжаются смеятся.... БРАВО!!!:dash:

куча гавна которая взяла втихаря 8 замков а потом ещё и решила хайпануть на руне, где 16 паков диаюлоза+прянов воевали чтобы доблестные 4 пака вингов постояли поскринились а пото с пеной у рта доказывали что еслиб не они то ничего бы и небыло.

будем и дальше ссать вам в рот, подсосы Е.

3 минуты назад, LittleWarrior сказал:

куча гавна которая взяла втихаря 8 замков а потом ещё и решила хайпануть на руне, где 16 паков диаюлоза+прянов воевали чтобы доблестные 4 пака вингов постояли поскринились а пото с пеной у рта доказывали что еслиб не они то ничего бы и небыло.

Выдавливать из себя такие высеры? У кого-то явно сильно горит... Бойся, Винг!!!

Так и не понял вин слюнявит писосы Е? Надеюсь губы у него как у светки лободы:rofl:

свой взгляд со стороны можешь распечатать, скрурТить в трубочку и пихнуть себе в своё раздолбанНое очко.

-Аж желчью  истекаешь когда ты пишешь..  Тебя не более чем жалко с твоей подростковой манерой речи.. Наверное у вас так принято в клане общаться.  Сам себя позоришь и если б только себя еще и свой клан.  Нет  я конечно могу понять: Сегодня тут, завтра там, надоело в дивайнах пошел в диабло надоело в диабло пойдешь еще куда нибудь в роксы или яры,

или вообще забьешь на л2 и возьмешься за учебники, но постарайся хотя б больше уделять внимание не оскорблениям а  фактам.. 

Теоретически вы могли не допустить того, что б Руна не просралась,  Договорится с Вингом попросить если не о помощи то хотя б, о том что б вас не били. как там? ДЦП обиженки фортовые ..

2 тараса воевали с Ешками, а ты походу весь в сперме лежал под забором реально и было весело на тебя смотреть

Снова врешь. ниже там и скрин есть и ты не поверишь кто там лежит, весь в ммм.. как ты сказал? -А вобщем Е молодцы грамотный подход. взяли анакимов да вырезали вас и флаги не помогли))

а ну да пак вильяма можно за пак не считать, я тоже так думаю, это просто кусок дерьма а не пак, ты правильно его не считаешь, просто дерьмо собачье, я согласен.

а дальше хочеться передать привет твоему уплывшему в даль на белом катере мозгу.

Пак Вильяма? То есть ты утверждаешь, что в том, что вы  просрали (несмогли зафармить) тараса виноват пак Вильяма??

Не удивлюсь если ты завтра будешь распускать по форуму слухи что Злобный Вильям лично хилил тараса а Винг заливал ему мп..

=).JPG

3 часа назад, LittleWarrior сказал:

аххахахаха как тя запуканило то))))):rofl:

8 минут назад, HimLaborant сказал:

-Аж желчью  истекаешь когда ты пишешь..  Тебя не более чем жалко с твоей подростковой манерой речи.. Наверное у вас так принято в клане общаться.  Сам себя позоришь и если б только себя еще и свой клан.  Нет  я конечно могу понять: Сегодня тут, завтра там, надоело в дивайнах пошел в диабло надоело в диабло пойдешь еще куда нибудь в роксы или яры,

или вообще забьешь на л2 и возьмешься за учебники, но постарайся хотя б больше уделять внимание не оскорблениям а  фактам.. 

Теоретически вы могли не допустить того, что б Руна не просралась,  Договорится с Вингом попросить если не о помощи то хотя б, о том что б вас не били. как там? ДЦП обиженки фортовые ..

Снова врешь. ниже там и скрин есть и ты не поверишь кто там лежит, весь в ммм.. как ты сказал? -А вобщем Е молодцы грамотный подход. взяли анакимов да вырезали вас и флаги не помогли))

Пак Вильяма? То есть ты утверждаешь, что в том, что вы  просрали (несмогли зафармить) тараса виноват пак Вильяма??

Не удивлюсь если ты завтра будешь распускать по форуму слухи что Злобный Вильям лично хилил тараса а Винг заливал ему мп..

=).JPG

Да так и было)))))) Я под просветам Тараса хилил цепкой на овере:rofl:

5 часов назад, Asgeaco сказал:

Уже много раз писал почему нет желания. Если коротко, очко жмет. Проще на подсосе или в мид варчике пустые сараи кастовать. Четкий контент.

На последней осаде 9 кланов вместе с Е нам пытались помешать взять замки, складывается такое впечатление, что на подсосе кое кто другой, но что б не спалится надо громко тыкать пальцем в сторону Вингов.

Изменено пользователем HimLaborant

3 часа назад, ikaHTopa сказал:

Так и не понял вин слюнявит писосы Е? Надеюсь губы у него как у светки лободы:rofl:

Она тебе уже слюнявила? Есть с чем сравнивать? :D

6 часов назад, SevenDeadlyS1ns сказал:

Видос уже делается:D

Да уже есть видос, могу дать))) просто поржать как тут тело распинается. а на деле то что?)) провалялся пол осады под нагами,  и писал что то в чатике, а де ты наших развалил я очень хочу взглянуть , как вы тот бой интерпретируете, там же все видно).

12 минуты назад, vaduha сказал:

Да уже есть видос, могу дать))) просто поржать как тут тело распинается. а на деле то что?)) провалялся пол осады под нагами,  и писал что то в чатике, а де ты наших развалил я очень хочу взглянуть , как вы тот бой интерпретируете, там же все видно).

давай видос

и заодно ты казал что скинеш видос с тараса где диаблоз первые полезли, я чтото не видел интересно

36 минут назад, Pr0100A сказал:

давай видос

и заодно ты казал что скинеш видос с тараса где диаблоз первые полезли, я чтото не видел интересно

могу ток в личку, там бан  будет устроит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...