Elutingol Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) КЛАН НУБАСЫ Для того что бы вступить в наш клан ,вам необходимо : 1 Быть до мозга костей нубом . 2 Желательно быть неадекватным человеком. Приветствуем школяров ! 3 Чем ниже грейд шмота,тем лучше (Истинный воин ,нагибает в трусах ) 4 Ну и конечно говорилка Что от нас ? 1 Помощь в развитии нубасиков (краткий гайд,как стать сильным нубом ) 2 Вары ,осады + ПК ,неадекватные разговоры в кч ,возможны моральные унижения сокланов ! 3 У Нас в клане вы найдете уютную,неадекватную атмосферу ! Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Elutingol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 На х7 всё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elutingol Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 4 минуты назад, Himba сказал: На х7 всё? Да.Если возможно то закрыть тему на х7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elutingol Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Ап . Ищем нищебродов в клан !! Первый нубо клан на сервере Asterios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Ахахаха вот это я понимаю. Мой тип. В качестве апа вам - мое старое-старое творчество времен С4. 1. Я нуб-некр с кривыми руками. Вообщето руки у меня ровные, но все говорят что кривые. Невежливые также добавляют, что они у меня обе левые, а самые невежливые-что ещё и растут из жопы. Брехня. Они все раки и хамы. 2. Я не только маг - я еще и саммонер. Правда, саммона быстро убивают почему-то - он гимп. Так что приходится надевать хеви армор и дули и танковать самому. 3. Я никогда не баффаю саммона - а нафига? Всё равно убьют. А не убьют-сам сбежит, пёс неверный. Обойдётся без баффа. Проще нового вызвать чем этого бафать. 4. Я не покупаю сосок - дорого. Гномы оборзели вкрай. Колотить мобов дулями без сосок дешевле обходится. Как говорится, кач без сосок и хилялок верный путь к деньгам. 5. Я люблю разводить нубов на ПВП. Это весело-один нюк и нуб лежит. 6. Я люблю убивать АФКшников. Они не могут дать сдачи. 7. Я не люблю ПКшить. Потому что не люблю качать чёртика, и у меня всегда много ПК на счётчике. Меня часто раздевают изза этого. 8. Я не сдаю в казну деньги. Они мне самому нужны - на шмотки. И вообще, у меня нету денег. Нуп и деньги - понятия несовместимые. 9. Я не выполняю приказов КМа - какого лешего он тут раскомандовался?? 10. Я не выполняю устав клана. Во первых я его просто не помню-уставы всех кланов откуда меня выгнали в голове перемешались. Во вторых - а нафига его выполнять? Дуракам закон не писан а нупам тем более. 11. Я люблю килять сокланов. Когда киляешь соклана он не может повесить слип или сало. 12. Я люблю ходить на РБ. На РБ если слить танка - потом падают все остальные. Главное успеть БСОЕ в КХ заюзать. И при этом я всегда узнаю много новых интересных слов. 13. Я люблю когда соклан ПК. Его можно закилять, не став ПК самому. А ещё с него может упасть что-то ценное. 14. Я постоянно маленького лвла. Во первых потому что качатсья без сосок трудно. Во вторых потому что все мои бывшие сокланы, которых я сливал на РБ и на ПК, почемуто киляют меня при встрече. Охренели, сволочи. 15. Вот такой вот я нуб. Сжальтесь кто-нибудь и возьмите меня в клан. Я не обещаю, что буду полезен, но гарантирую- СКУЧНО ВАМ НЕ БУДЕТ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.