Jump to content
Asterios

НУБАСЫ

Elutingol

Recommended Posts

КЛАН НУБАСЫ 

Для того что бы вступить в наш клан ,вам необходимо : 

1 Быть до мозга костей нубом .

2 Желательно быть неадекватным человеком. Приветствуем школяров ! 

3 Чем ниже грейд шмота,тем лучше  (Истинный воин ,нагибает в трусах ) 

4 Ну и конечно говорилка   

Что от нас ? 

1 Помощь в развитии нубасиков (краткий гайд,как стать сильным нубом ) 

2 Вары ,осады + ПК ,неадекватные разговоры в кч ,возможны моральные унижения сокланов ! 

3 У Нас в клане вы найдете уютную,неадекватную атмосферу ! 

14290203928275.jpg.43d6a8b6cc65f4171f52fb95ab35d885.jpg.5ba7afbcf42c7c142731d6a254c6f899.jpg

Edited by Elutingol

• 1 year later...

Ахахаха вот это я понимаю. Мой тип.

В качестве апа вам - мое старое-старое творчество времен С4.

1. Я нуб-некр с кривыми руками. Вообщето руки у меня ровные, но все говорят что кривые.
Невежливые также добавляют, что они у меня обе левые, а самые невежливые-что ещё и растут из жопы. Брехня. Они все раки и хамы.
2. Я не только маг - я еще и саммонер. Правда, саммона быстро убивают почему-то - он гимп. Так что приходится надевать хеви армор и дули и танковать самому.
3. Я никогда не баффаю саммона - а нафига? Всё равно убьют. А не убьют-сам сбежит, пёс неверный. Обойдётся без баффа. Проще нового вызвать чем этого бафать.
4. Я не покупаю сосок - дорого. Гномы оборзели вкрай. Колотить мобов дулями без сосок дешевле обходится. Как говорится, кач без сосок и хилялок верный путь к деньгам.
5. Я люблю разводить нубов на ПВП. Это весело-один нюк и нуб лежит.
6. Я люблю убивать АФКшников. Они не могут дать сдачи.
7. Я не люблю ПКшить. Потому что не люблю качать чёртика, и у меня всегда много ПК на счётчике. Меня часто раздевают изза этого.
8. Я не сдаю в казну деньги. Они мне самому нужны - на шмотки. И вообще, у меня нету денег. Нуп и деньги - понятия несовместимые.
9. Я не выполняю приказов КМа - какого лешего он тут раскомандовался??
10. Я не выполняю устав клана. Во первых я его просто не помню-уставы всех кланов откуда меня выгнали в голове перемешались.
Во вторых - а нафига его выполнять? Дуракам закон не писан а нупам тем более.
11. Я люблю килять сокланов. Когда киляешь соклана он не может повесить слип или сало.
12. Я люблю ходить на РБ. На РБ если слить танка - потом падают все остальные. Главное успеть БСОЕ в КХ заюзать.
И при этом  я всегда узнаю много новых интересных слов.
13. Я люблю когда соклан ПК. Его можно закилять, не став ПК самому. А ещё с него может упасть что-то ценное.
14. Я постоянно маленького лвла. Во первых потому что качатсья без сосок трудно.
Во вторых потому что все мои бывшие сокланы, которых я сливал на РБ и на ПК, почемуто киляют меня при встрече. Охренели, сволочи.
15. Вот такой вот я нуб. Сжальтесь кто-нибудь и возьмите меня в клан. Я не обещаю, что буду полезен, но гарантирую-
СКУЧНО ВАМ НЕ БУДЕТ!