Ave_Legat Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 не могу найти информацию про нерф рейнджа крашера у ДА. Сколько сейчас рейндж и какова была причина нерфа единственной фишки этого и так непопулярного класса? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 boneleaf Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) 3 часа назад, Katafrakt сказал: слышал много раз от ДА-шников. Якобы, не так, как должно быть Последовательно расспрашивая людей с разных проф, ты узнаешь что их профа порезана, и не гнёт. А они если и тащат, то только "на скиле", продираясь сквозь нерфы и чужие имбо-профы. Сложив два и два, узнаешь, что или "порезаны" абсолютно все профы, или кто-то слегка необъективен в оценках. Изменено 19 ноября, 2017 пользователем boneleaf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iTesey Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 по скриптам 300, столько вроде и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Череп Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Смирись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CIPKO Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 По скрипту 300, по маникену 300, на олли в упор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 7 минут назад, Knyaz сказал: По скрипту 300, по маникену 300, на олли в упор... В поле нифига не канцелит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 400 дальность вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ave_Legat Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 я не могу сам проверить, но про нерф 83 скилла, точнее его рейндж, слышал много раз от ДА-шников. Якобы, не так, как должно быть, а чуть ли не в 2 раза меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 20 минут назад, Katafrakt сказал: я не могу сам проверить, но про нерф 83 скилла, точнее его рейндж, слышал много раз от ДА-шников. Якобы, не так, как должно быть, а чуть ли не в 2 раза меньше. дело не в ренже - он слишком рандомно канселит - за частую вообше ничего неснимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 OutofLove Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Играю за ДА, кансел, дай бог, снимет пару сонг/денсов, зачастую вообще ничего не снимает... Жизнь боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Цитата ДАшникам апали кансел крашера - 25% минимальный шанс кансела и не чем не резистится ниже этого шанса 2 часа назад, Katafrakt сказал: я не могу сам проверить, но про нерф 83 скилла, точнее его рейндж, слышал много раз от ДА-шников. Якобы, не так, как должно быть, а чуть ли не в 2 раза меньше. ходят легенды skill_begin skill_name = [s_insane_crasher1] /* [인세인 크러셔] */ skill_id = 762 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 81 self_effect = {} effect = {{i_p_attack;8409;50;1;0};{i_dispel_by_category;slot_buff;25;5};{p_max_cp;{all};-90;per;1};{p_resist_abnormal_by_category;slot_debuff;30;per};{p_heal_effect;{all};-30;per}} end_effect = {} operate_cond = {{op_check_abnormal;seed_of_knight;4;1};{equip_weapon;{sword;blunt}}} is_magic = 0 mp_consume2 = 80 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 1.3 skill_cool_time = 0.7 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 10 activate_rate = 90 lv_bonus_rate = 1 basic_property = con abnormal_time = 60 abnormal_lv = 1 abnormal_type = touch_of_death abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_death} effect_point = -1357 target_type = self affect_scope = point_blank affect_range = 300 affect_object = not_friend affect_limit = {5;12} next_action = none debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 OutofLove Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 19 минут назад, ChaosHEAD сказал: ДАшникам апали кансел крашера - 25% минимальный шанс кансела и не чем не резистится ниже этого шанса ходят легенды skill_begin skill_name = [s_insane_crasher1] /* [인세인 크러셔] */ skill_id = 762 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 81 self_effect = {} effect = {{i_p_attack;8409;50;1;0};{i_dispel_by_category;slot_buff;25;5};{p_max_cp;{all};-90;per;1};{p_resist_abnormal_by_category;slot_debuff;30;per};{p_heal_effect;{all};-30;per}} end_effect = {} operate_cond = {{op_check_abnormal;seed_of_knight;4;1};{equip_weapon;{sword;blunt}}} is_magic = 0 mp_consume2 = 80 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 1.3 skill_cool_time = 0.7 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 10 activate_rate = 90 lv_bonus_rate = 1 basic_property = con abnormal_time = 60 abnormal_lv = 1 abnormal_type = touch_of_death abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_death} effect_point = -1357 target_type = self affect_scope = point_blank affect_range = 300 affect_object = not_friend affect_limit = {5;12} next_action = none debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end откуда скрипт? с какой планеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 тут из какой-то темы по изменениям и по нему чото переделывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Ave_Legat
не могу найти информацию про нерф рейнджа крашера у ДА. Сколько сейчас рейндж и какова была причина нерфа единственной фишки этого и так непопулярного класса?
спасибо
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения