Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение Жалоб на модераторов чата х3

NATHAN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

фсьо ниасилил.

хруст красавчег :blush:

про Дасе, хз кто это, а вот в случае моего штрафа, если ты таки осилишь саму тему, может поймешь что-то, если совсем не деревянный.

а что тут осиливать-ты из за каких то амбиций, забанил модератора из за мизерной ошибки,по наущению толпы,таким образом облегчил жизнь нарушителям

ну а то что позволяешь себе оскорблять пользователей тут на форуме,уже говорит о твоей модераций там( в игре)в общем и о тебе как человеке в частности

Почему это рядового пользователя МОЖНА забанить за мизерную ошибку, а модератора НЕЛЬЗЯ? Да и Дезперадо хоть и форумный тролль, и возможно как человек он дрянь, но игровой чат модерирует отлично, без фанатизма, и на человека который легко поддается "напущениям толпы" он явно не похож.

Почему это рядового пользователя МОЖНА забанить за мизерную ошибку, а модератора НЕЛЬЗЯ? Да и Дезперадо хоть и форумный тролль, и возможно как человек он дрянь, но игровой чат модерирует отлично, без фанатизма, и на человека который легко поддается "напущениям толпы" он явно не похож.

Ничё так похвалил :lol:

про Дасе, хз кто это, а вот в случае моего штрафа, если ты таки осилишь саму тему, может поймешь что-то, если совсем не деревянный.

нет уж увольте. исходил из скринов. Хруст тоже оценивает ситуацию по скринам. ведь так? а там йавно была видно ОЧ понеосторожности. и ввиду того, что это не новичек на сервере, а знающий правила поведения чата(мона скозать изнутри) - понятно что "+" был поставлен просто ошибочно(причем единажды). больше и обсуждать нечего. особенно на двух страницах.

(офтоп: йа ваще хз как те модера дали. твой ник у мну осоциируецо только с бесконечным трешом/матом и т.д. :ph34r:)

тут уже 100500 раз повторялись слова админа "баньте головой!!!11"

2Crownee: скорее прайд немного не так выразилсо йа хз. неважно модер или нет. такую "ОЧ" выдавать тупо.

если ко всему так строго относиться, то умереть можно... будет трейд чат, и лфп бла бла бла...

+ бывает человеческий фактор (недосып невнимательность и т.д) случайно 1 раз не в тот чат написал сразу бан.... как самих модеров за такое банят, так это трагедия, ведь это случайно, а как сами банят, так это мой долг я ведь МОДЕРАТОР!!!!!

особенно смешные баны за "+ окно баффер 80" (сообщение автоматом летит в трейд) и тут начинается охота у модеров, кто быстрей забанит, а челвоек просто в обычный чат писал.

+ бывает человеческий фактор (недосып невнимательность и т.д) случайно 1 раз не в тот чат написал сразу бан....

особенно смешные баны за "+ окно баффер 80" (сообщение автоматом летит в трейд) и тут начинается охота у модеров, кто быстрей забанит, а челвоек просто в обычный чат писал.

я за такое никогда не банил и за банами никогда не охочусь, просьба не обобщать.Банить за такое бред.

А ДезЗзперадо забанил только меня, хотя если ты посмотриш внимательно на скрины в моей жалобе, то прям передо мною персонаж Valkyria тоже допустил ошибку чатом, случайно написав в трей-чат, но ни я ни Дезззпердо бан не дали Валькирии. :dash:

Хватит уже обсасывать это, ГМ увидел, что ДезЗзперадо не прав и применил санкции к нему. Проблема себя исчерпала. :blink:

а причем здесь вы?) или во всем надо на себя одеяло тянуть? :blink: помимо вас есть модеры)

Прошу прощения, но мне показалось, что написано было с намеком на меня :blink:

Если бан называется "ошибка чатом" логично предположить что и даваться он должен за ошибку чатом. Если нет - надо менять правила. То есть по вашей логике +15 ошибочно попало в трейд бану за ошибку чатом не подлежит?) В каких тогда случаях бан за оч. не дается а в каких дается? Если человек намеренно пишет в трейд сообщениене о продаже это называется флуд в трейд а не оч. Если человек ненамеренно написал в трейд - это оч., правила общения составлены так что двойной трактовки не допускают, удивляет что приходится объяснять очевидные вещи лично вам (вроде как тоже модератору).

Обьясняю в очередной раз:

в обязанности модератора входит убирать из чата тех, кто мешает игровому общению других игроков по сути а не давать ноучаты при любой возможности. Ты, как человек подавший заявку на модераторство должен был ознакомиться с правилами, ознакомится с практикой модерирования. Есть пословица "заставь дурака богу молиться- он лоб расшибет", и она на все 101% касается тебя. На даный момент ты не модератор, ты дурень с интеллектом гагарки бескрылой которому случайно/по ошибке достались права давать баны чата. Для общего развития, уважаемый, ознакомьтесь вот с этим... http://forum.asterio...ndpost&p=513777 это первое что попало под руку. Подавая заявку ты был обязан хотябы приблизительно ознакомится с жалобами, с репликами-ответами администрации, с правомерностью/неправомерностью десятков и сотен выданых до тебя банов. И в каждом случае ошибки чатом, капса и пр модератор должен включать мозг, или в твоем случае наполнитель черепа, и давать бан только в тех случаях если игрок умышленно засоряет чат или мешает общению/торгу других игроков.

в обязанности модератора входит убирать из чата тех, кто мешает игровому общению других игроков по сути а не давать ноучаты при любой возможности. Ты, как человек подавший заявку на модераторство должен был ознакомиться с правилами, ознакомится с практикой модерирования. Есть пословица "заставь дурака богу молиться- он лоб расшибет", и она на все 101% касается тебя. На даный момент ты не модератор, ты дурень с интеллектом гагарки бескрылой которому случайно/по ошибке достались права давать баны чата. Для общего развития, уважаемый, ознакомьтесь вот с этим... http://forum.asterio...ndpost&p=513777 это первое что попало под руку. Подавая заявку ты был обязан хотябы приблизительно ознакомится с жалобами, с репликами-ответами администрации, с правомерностью/неправомерностью десятков и сотен выданых до тебя банов. И в каждом случае ошибки чатом, капса и пр модератор должен включать мозг, или в твоем случае наполнитель черепа, и давать бан только в тех случаях если игрок умышленно засоряет чат или мешает общению/торгу других игроков.

Гагарки бескрылые были окончательно истреблены в середине XIX века. А в остальном согласен.

в обязанности модератора входит убирать из чата тех, кто мешает игровому общению других игроков по сути а не давать ноучаты при любой возможности. Ты, как человек подавший заявку на модераторство должен был ознакомиться с правилами, ознакомится с практикой модерирования.  Есть пословица "заставь дурака богу молиться- он лоб расшибет", и она на все 101% касается тебя. На даный момент ты не модератор, ты дурень с интеллектом гагарки бескрылой которому случайно/по ошибке достались права давать баны чата. Для общего развития, уважаемый, ознакомьтесь вот с этим... http://forum.asterio...ndpost&p=513777   это первое что попало под руку. Подавая заявку ты был обязан хотябы приблизительно ознакомится с жалобами, с репликами-ответами администрации, с правомерностью/неправомерностью десятков и сотен выданых до тебя банов. И в каждом случае ошибки чатом, капса и пр модератор должен включать мозг, или в твоем случае наполнитель черепа, и  давать бан только в тех случаях если игрок умышленно засоряет чат или мешает общению/торгу других игроков.

плюс

А как наказали эффеса за бан чата Адри?

можно подумать его ток за Адри нуно...вон есть заявка и не одна хгде он за такие оч как вы тут говорите банит...и тишина что то...но Адри обещал рассмотреть набор модеров и ужесточить наказания и модерам....чтоб не гнались за баном.....

а что тут осиливать-ты из за каких то амбиций, забанил модератора из за мизерной ошибки,по наущению толпы,таким образом облегчил жизнь нарушителям

ну а то что позволяешь себе оскорблять пользователей тут на форуме,уже говорит о твоей модераций там( в игре)в общем и о тебе как человеке в частности

тоже заметил

А на самом деле, все очень просто, прежде чем выдать бан нужно включить мозг, тогда эта тема потухнет.

тоже заметил

А какое это имеет отношение к выполняемой им работе?

Штраф модератору 3 голда. Это не нарушение.

По всем жалобам на Dace, модератор лишается прав, с баном чата на неделю, за грубое нарушение правил модератора.

нармас роздал! B)

В чем нарушение правил? Не то чтобы грубое вообще хотябы какое - либо? Я как мог следил за порядком и не выдал ни 1го необоснованного бана.

головой нада думать, а не задним местом когда баны даеш:ph34r:

10045 минут поделил на 360 мин в день (мой онлайн в л2) получилось 27 дней))) Реккомендую гмам почитать правила общения в чате) Мне за мою работу не стыдно 100% банов были выданы в соответствии с правилами.

pandaredlol.gif

10045 минут поделил на 360 мин в день (мой онлайн в л2) получилось 27 дней))) Реккомендую гмам почитать правила общения в чате) Мне за мою работу не стыдно 100% банов были выданы в соответствии с правилами.

Да,да,да,и поэтому последние страниц пять горят от жалоб в твою сторону. Святая овечка прям.:rofl:

Dace, тебя предупреждали, пытались обьяснить, показать.... но ты считал себя умнее и правильнее всех, и походу жестко ошибался... нарекать можешь только на самого себя.

ЗЫ твой "некто форумный тролль"

Интересно когда до него вопрос дойдет и игроки потребуют чтобы даный модератор был наказан какова будет его реакция? "Я не знал я не понимал простите меня"?

Я заблуждался) думал что правила общения в чате одинаковы для всех.

+1 в шаут пишется так ! +1 в белый чат просто пробел +1 далее в правилах дано однозначное определение ошибки чатом. Просто администрация не соблюдает собой же написанные правила) Я чётко следовал правилам для модераторов в награду получил бан на 10к + минут а это месяц игры примерно, где справедливость? Некто форумный тролль Crownee оскорбляет меня в своем посте и бана не получает, вопрос включена опция друг админа?

ты робат? :unsure:

f6d2f3a124a6.jpg

Если включить голову - видно, что первая буква - маленькая, а дальше идет верхний регстр, значит человек включил капс лок, забыл выключить и пытался через шифт дальше напечатать сообщение в нормальном режиме(  зажал шифт там где хотел сделать большую букву ( как видно со скрина это первая буква в двух словах, но так как это было сделано в режиме с включенным капсом получилось обратное - первая бува маленькая, дальше большие) тоесть, если разобраться, капс был неумышленным. так вот, внимание, вопрос - такое баниться должно?

Я бы не банил, это как раз та ситуация, когда надо включить мозг

f6d2f3a124a6.jpg

Если включить голову - видно, что первая буква - маленькая, а дальше идет верхний регстр, значит человек включил капс лок, забыл выключить и пытался через шифт дальше напечатать сообщение в нормальном режиме( зажал шифт там где хотел сделать большую букву ( как видно со скрина это первая буква в двух словах, но так как это было сделано в режиме с включенным капсом получилось обратное - первая бува маленькая, дальше большие) тоесть, если разобраться, капс был неумышленным. так вот, внимание, вопрос - такое баниться должно?

Пост наполнен чрезмерным субьективизмом. Трик забанил правильно.ИМХО

Пост наполнен чрезмерным субьективизмом. Трик забанил правильно.ИМХО

не согласен. с рагги согласен(не только потомушта он ХК :rolleyes:)

во первых белый чат

во вторых превышение полномочий

Во-первых, белый чат модерируется.

Во-вторых, превышения полномочий не было.

В-третьих, Золгин нытик.

1.

2.Бан выдан в соответствии с 3.14 пунктом правил сервера

3.

очередное проявление идиотизма/безответсвенности/пофигизма

2лжемодератор:

1. ткни меня в правила, где написано, что Шифтить чтолибо можно исключительно в Определенный(ные) чат(чаты). и никак нельзя в шаут?

2. ты не ГМ, не Админ. если тебе задали вопрос "за что?" - ты как такой же игрок как и все остальные(только с большим числом команд которые можеш набирать), а также в Воспитательных целях(для тугих: чтобы не повторилось от этого лица или любых других лиц) - обязан был объяснить причину.

ЗЫ работа многих модеров напоминает мне как я отвечаю в КС/кфайре тем, кто меня читом обзывает... а именно "на от**сь отвали"

• 2 недели спустя...

CorbanDallas

Потрудитесь обяснить за что бан?

3.1 Ошибся чатом общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате)

из разряда,когда голова человеку для того,чтобы в нее есть и не более. <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...