Mаpuo Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 сказала шворка которая никто, который не имеет не хиро, не пака, не клана, только 16 кусков постов на форуме и статус балабола на астериосе, которого его парень водит в кино (привет рдно), который упрекает за игру на танках на олимпе а сам котом и конем облизывал каждый столб, который берсом ссался летать пока я на олимпе был, давай по рассказывай истории для местных фрагов на х7, только такое комъюнити тебя всерьез и воспринимает, все остальные тебя считают форумны балаболом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 В 18.11.2017 в 18:18, Mаpuo сказал: включил, увидел игру паралитика, увидел что на панельке нету вампирика, выключил. все ?) некоторые даже на панельку не вынесены, зачем некру юзать вампирик с 127 павера и складывать лицом в пол таргеты когда можно как дцп зажать кость с 119 павера и сотрясать воздух мистом и банами ? на грач, хоть на скилы посмотри которые нажимать надо https://www.youtube.com/watch?v=Z82F6gUXKAw даун у меня пока сп нету на точку)только начали магами бегать)выкачивали сабы и т.д.) как вточу норм скилы некру увидишь на панели не пережевай)) а пока можешь открыть фрапсы с х5 на готовом некре по[censored]ь на вамирик на панели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 неплохо. не совсем понятное мне наличия МГ и ВМ, там типо бафа хватает, но все же лучше подьюзать рефрешик и синий талик пдеф/мдеф с пета снимай берс всегда, чаще кидай дебафчики, а то анкор/абис/дум/сало/масс фир "скучают" частенько. если КДЛишь то лучше под повом ШЕ, та и в целом мне на некре комфортней под ШЕ повом всегда ЗЫ не воспринимай как критику, а как совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 4 часа назад, iQvi сказал: неплохо. не совсем понятное мне наличия МГ и ВМ, там типо бафа хватает, но все же лучше подьюзать рефрешик и синий талик пдеф/мдеф с пета снимай берс всегда, чаще кидай дебафчики, а то анкор/абис/дум/сало/масс фир "скучают" частенько. если КДЛишь то лучше под повом ШЕ, та и в целом мне на некре комфортней под ШЕ повом всегда ЗЫ не воспринимай как критику, а как совет за конструктивную критику всегда спс За совет темболее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 хоть бы мой некр играл не так. хоть бы хотьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 9 часов назад, XaMJIo сказал: хоть бы мой некр играл не так. хоть бы хотьбы Напиши хоть как-кусок безхребетного говна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 музыка классная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.