Перейти к содержанию
Asterios

Квест на сабкласс и нобл.

YarR

Рекомендуемые сообщения

есть ли на форуме описание прохождения с учетом специфики астериоса? или можно использовать любой гайд найденный гуглом?

35 минут назад, YarR сказал:

есть ли на форуме описание прохождения с учетом специфики астериоса? или можно использовать любой гайд найденный гуглом?

Fate's Whisper ,  Mimir's Elixir

Описание квеста полное и подробное, делайте все как там написано. Единственное что хочу уточнить - дверь на ТОИ 3 не открывается, нужно мышкой тыкать за нее, или на стоящих там людей, чтобы пройти в комнату. А также красить тряпки нужно убивая мобов, чем выше этаж тем больше шанс покрасить, если не хватает сил на верхние этажи - красте на 8м, там маленькие комнаты по 4 моба, а если есть силы то на 10м, можно бить не самому, в пати. Есть баг, когда с покраской 29 тряпок, исчезает последняя некрашеная, нужно вновь подойти к Каспару за недостающей. Респ всех РБ - 24 часа +/-6.

Да, часто задают вопросы тут по квестовым мобам - если не можете найти мобов на могиле смотрителя, попробуйте через парадокс там же, или через парадокс в ЛОА.

Добавлю. По квесту Fate's Whisper если у Магистра Каспара в Академии Хардина взял не тот вариант (взял вариант уколоть Баюма, он же "классический") отменять квест не нужно :) можно просто ещё раз поговорить с Каспаром и поменять вариант прохождения на "простой". И касательно покраски тряпок, 30 штук. Для себя открыл покраску на 9 этаже. Мобы на которых красится одиночки, не социальные. Намного проще чем на 10 например.

Я проходил эти квесты по видео. Найди на ютубе канал "СедойОлег" парень показывает выполнение квестов и много полезной инфы по проекту астериос 

Если спалишь ингредиенты в квесте мимирс эликсир, то не обязательно отменять квест, можно просто по новой всё набить. Если нет мобов по квесту мимирс элексир в хардин академии, то можно их найти в старом лоа, тп от синего гейткипера в гиране. По квесту на нубл не нужно убивать рб, можно убить 100 мобов в св.

Разве прохождение на Астериусе отличается от классического прохождение на ХФ хоть как -то ?)

1 час назад, Senth сказал:

Разве прохождение на Астериусе отличается от классического прохождение на ХФ хоть как -то ?)

кримсон мох падает в стакато и в цеметери

3 минуты назад, СауроН сказал:

кримсон мох падает в стакато и в цеметери

Ну по описанию оно же в цементари и бьется, не думаю что это значимое отличие)

спасибо за советы! начал кино просмотр на ютуб канале, как советовали -)

наглядно, живо и интересно:)

Точно вопроса не понял, но слетай ка ты к Джоан на 3ий.

вопрос с мимиром решен, я же арба))) зря только деньги потратил на реагенты)))

5 минут назад, Tapok63 сказал:

вопрос с мимиром решен, я же арба))) зря только деньги потратил на реагенты)))

Опыт бесценен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...