FREEZB1 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Уф! А что я вам готовлю? А? Ну-ка, догадайтесь ка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Судя о том, что ты темку аж запилил... Могу предположить - это обработка катраньих фрапсов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 5 минут назад, Москачка сказал: Судя о том, что ты темку аж запилил... Могу предположить - это обработка катраньих фрапсов? Боже упаси! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 ты еще жив что ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Дерьмо-контент? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 23 минуты назад, IMW сказал: Дерьмо-контент? тупо лайкну! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗерефДрагнил Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 2 часа назад, APOSTL сказал: тупо лайкну! +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рокки Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Главное, что бы в .cfg это можно было отключить : ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 23.03.17 рой... Ссылку не забудь сюда скинуть. Хз, а мне интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 удиви 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Второй фрапс турнира ножей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Да нет... В течение недели сделаю вброс. Вам понравится. Отвечаю))) 11 час назад, dannerinho сказал: ты еще жив что ли Да, мне тут птичка напела, что вас надо развлечь. И я знаю каким образом! Короче, вы тут сколько угодно можете плеваться желчью, я просто знаю почему уже вы это делаю. Когда вас унижают прилюдно (при просмотре моих фрапсов), то люди сразу говорят что это говно контент. Ммм, логика. Вот я, кстати, единственный, кто эксперементировал с фильтрами и тупа учился этой фигней заниматься. Многие из вас даже ни разу не делали видос. Хотя бы один. Вот мне интересно кто из вас может сделать качественное видео? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Как этот отмазывает тебя от второго видоса турнира ножей? Никак. Можешь дальше создавать темки, получать долю агра и потом плакать какие все злые и что все желчью тут Плюются на бедного фризби. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 3 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Как этот отмазывает тебя от второго видоса турнира ножей? Никак. Можешь дальше создавать темки, получать долю агра и потом плакать какие все злые и что все желчью тут Плюются на бедного фризби. Там накладка была. У меня ЖД полетел. Нет, мне пофиг братан. Я просто знаю что 90% тут сидящих, тупо умеют тяфкать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 1 час назад, FREEZB1 сказал: Там накладка была. У меня ЖД полетел. Нет, мне пофиг братан. Я просто знаю что 90% тут сидящих, тупо умеют тяфкать. Было бы пофиг не ныл бы. Накладка ))0)))0))0))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 5 часов назад, FREEZB1 сказал: Там накладка была. У меня ЖД полетел. Нет, мне пофиг братан. Я просто знаю что 90% тут сидящих, тупо умеют тяфкать. у тебя каникулы чтоль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 21 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Было бы пофиг не ныл бы. Накладка ))0)))0))0))) Это не нытье, а здравомыслящее рассуждение. 16 часов назад, BaJIepa сказал: у тебя каникулы чтоль? Нет. А что?)) Я 2 раза в год отдыхаю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 2 минуты назад, FREEZB1 сказал: Это не нытье, а здравомыслящее рассуждение. Нет. А что?)) Я 2 раза в год отдыхаю)) Дайка подумать...Не. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Дайка подумать...Не. Ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 В 14.11.2017 в 12:23, FREEZB1 сказал: Да нет... В течение недели сделаю вброс. Вам понравится. Отвечаю))) Да, мне тут птичка напела, что вас надо развлечь. И я знаю каким образом! Короче, вы тут сколько угодно можете плеваться желчью, я просто знаю почему уже вы это делаю. Когда вас унижают прилюдно (при просмотре моих фрапсов), то люди сразу говорят что это говно контент. Ммм, логика. Вот я, кстати, единственный, кто эксперементировал с фильтрами и тупа учился этой фигней заниматься. Многие из вас даже ни разу не делали видос. Хотя бы один. Вот мне интересно кто из вас может сделать качественное видео? мои фрапсы хуже. всех, но я не останавливаюсь и все равно скидываю когда есть. что то,пусть будет что то чем ничего,мы фрапсеры и в наших жилах течет топ контент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 32 минуты назад, BigSiti сказал: мои фрапсы хуже. всех, но я не останавливаюсь и все равно скидываю когда есть. что то,пусть будет что то чем ничего,мы фрапсеры и в наших жилах течет топ контент. ,, Нельзя говорить так, мол, "хуже всех" . Есть и по хуже фрапсы, от которых кровь из глаз идет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 1 час назад, BigSiti сказал: мои фрапсы хуже. всех, но я не останавливаюсь и все равно скидываю когда есть. что то,пусть будет что то чем ничего,мы фрапсеры и в наших жилах течет топ контент. Хз, я тупо учусь... Я эксперементирую постоянно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 лучистый бог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 я тоже учусь и вкидываю хоть что то для разнообразия хотя раньше этим никогда не занимался, но стало совсем грустно от того что нечего нету и мне пришлось начать.Делаю гавно но скоро научусь и конфетку делать (но это не точно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 10 минут назад, BigSiti сказал: я тоже учусь и вкидываю хоть что то для разнообразия хотя раньше этим никогда не занимался, но стало совсем грустно от того что нечего нету и мне пришлось начать.Делаю гавно но скоро научусь и конфетку делать (но это не точно) Главное работать, понимать к чему идти и ...все получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 автор скачал все 30 секундные фрапсы катрана и решил их объединить в один большой где будут все фрапсы за 5 лет ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 5 часов назад, wmd сказал: автор скачал все 30 секундные фрапсы катрана и решил их объединить в один большой где будут все фрапсы за 5 лет ? оооо,полнометражка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 37 минут назад, BaJIepa сказал: оооо,полнометражка надеюсь меня вырежут с этого фильма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 2 часа назад, wmd сказал: надеюсь меня вырежут с этого фильма а меня пусть оставляют)))) пиар жи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Вот если реально найдется тот,кто объединит все фрапсы катрана) Да он же озолотится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.