Jump to content
Asterios

Давайте рассуждать

Recommended Posts

5 минут назад, Москачка сказал:

Судя о том, что ты темку аж запилил...
Могу предположить - это обработка катраньих фрапсов?

Боже упаси!

23 минуты назад, IMW сказал:

Дерьмо-контент?

тупо лайкну!

Да нет... В течение недели сделаю вброс. Вам понравится. Отвечаю)))

11 час назад, dannerinho сказал:

ты еще жив что ли

Да, мне тут птичка напела, что вас надо развлечь. И я знаю каким образом! 

Короче, вы тут сколько угодно можете плеваться желчью, я просто знаю почему уже вы это делаю. Когда вас унижают прилюдно (при просмотре моих фрапсов), то люди сразу говорят что это говно контент. Ммм, логика. Вот я, кстати, единственный, кто эксперементировал с фильтрами и тупа учился этой фигней заниматься. Многие из вас даже ни разу не делали видос. Хотя бы один. Вот мне интересно кто из вас может сделать качественное видео?

Как этот отмазывает тебя от второго видоса турнира ножей? Никак. Можешь дальше создавать темки, получать долю агра и потом плакать какие все злые и что все желчью тут Плюются на бедного фризби.

3 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

Как этот отмазывает тебя от второго видоса турнира ножей? Никак. Можешь дальше создавать темки, получать долю агра и потом плакать какие все злые и что все желчью тут Плюются на бедного фризби.

Там накладка была. У меня ЖД полетел. Нет, мне пофиг братан. Я просто знаю что 90% тут сидящих, тупо умеют тяфкать.

1 час назад, FREEZB1 сказал:

Там накладка была. У меня ЖД полетел. Нет, мне пофиг братан. Я просто знаю что 90% тут сидящих, тупо умеют тяфкать.

Было бы пофиг не ныл бы. Накладка ))0)))0))0)))

5 часов назад, FREEZB1 сказал:

у тебя каникулы чтоль?

21 час назад, iP0vvERsL1De сказал:

Было бы пофиг не ныл бы. Накладка ))0)))0))0)))

Это не нытье, а здравомыслящее рассуждение.

16 часов назад, BaJIepa сказал:

у тебя каникулы чтоль?

Нет. А что?)) Я 2 раза в год отдыхаю))

2 минуты назад, FREEZB1 сказал:

Это не нытье, а здравомыслящее рассуждение.

Нет. А что?)) Я 2 раза в год отдыхаю))

Дайка подумать...Не.

В 14.11.2017 в 12:23, FREEZB1 сказал:

Да нет... В течение недели сделаю вброс. Вам понравится. Отвечаю)))

Да, мне тут птичка напела, что вас надо развлечь. И я знаю каким образом! 

Короче, вы тут сколько угодно можете плеваться желчью, я просто знаю почему уже вы это делаю. Когда вас унижают прилюдно (при просмотре моих фрапсов), то люди сразу говорят что это говно контент. Ммм, логика. Вот я, кстати, единственный, кто эксперементировал с фильтрами и тупа учился этой фигней заниматься. Многие из вас даже ни разу не делали видос. Хотя бы один. Вот мне интересно кто из вас может сделать качественное видео?

мои фрапсы хуже. всех, но я не останавливаюсь и все равно скидываю когда есть. что то,пусть будет что то чем ничего,мы фрапсеры и в наших жилах течет топ контент.

32 минуты назад, BigSiti сказал:

мои фрапсы хуже. всех, но я не останавливаюсь и все равно скидываю когда есть. что то,пусть будет что то чем ничего,мы фрапсеры и в наших жилах течет топ контент.

,, Нельзя говорить так, мол, "хуже всех" . Есть и по хуже фрапсы, от которых кровь из глаз идет.

1 час назад, BigSiti сказал:

Хз, я тупо учусь... Я эксперементирую постоянно. 

я тоже учусь и вкидываю хоть что то для разнообразия хотя раньше этим никогда не занимался, но стало совсем грустно от того что нечего нету и мне пришлось начать.Делаю гавно но скоро научусь и конфетку делать (но это не точно)

10 минут назад, BigSiti сказал:

я тоже учусь и вкидываю хоть что то для разнообразия хотя раньше этим никогда не занимался, но стало совсем грустно от того что нечего нету и мне пришлось начать.Делаю гавно но скоро научусь и конфетку делать (но это не точно)

Главное работать, понимать к чему идти и ...все получится.

автор скачал все 30 секундные фрапсы катрана и решил их объединить в один большой где будут все фрапсы за 5 лет ?

5 часов назад, wmd сказал:

автор скачал все 30 секундные фрапсы катрана и решил их объединить в один большой где будут все фрапсы за 5 лет ?

оооо,полнометражка :D:D:D

37 минут назад, BaJIepa сказал:

оооо,полнометражка :D:D:D

надеюсь меня вырежут с этого фильма :mellow:

2 часа назад, wmd сказал:

надеюсь меня вырежут с этого фильма :mellow:

а меня пусть оставляют)))) пиар жи