Перейти к содержанию
Asterios

Квест на саб - Альтернатива?

Morph1ne

Рекомендуемые сообщения

Есть какая либо альтернатива квесту на сабклас?  Есть люди у которых есть работа, личная жизнь и сутками сидеть в монитор пялиться нет никакой возможности. Это квест я уже месяц делаю, результат 2 РБ из 4.  Сегодня на 5 минут отошел от компа и РБ вальнули несколько "человек" с переточенными пушками. Что это за издевка?  Есть какие то альтернативы? Заплатить может? Что нибудь можно сделать чтобы сдать этот квест?  

2017 год! Кто то еще действительно хочет сидеть сутками смотреть в монитор где ничего не происходит в ожидании пока появятся пиксели? 

Изменено пользователем Morph1ne

Альтернатива есть - поучаствовать в ТВ (территориальных войнах) , которые проводятся раз в 2 недели, по субботам вечером, и выполнить квесты там. Самому в соло эти квесты трудно выполнить, но с помощью клана или КП это не составит труда. К тому же есть люди, которые предлагают залив на ТВ за адену (залив - выполнение этих квестов, где ты побудешь просто пассивным участником). За 2 ТВ, т.е. за 1 календарный месяц, ты получишь 100+ баджей (значков земель), за которые можно купить ноблесс, который в свою очередь сразу откроет доступ к сабклассам.
 Ещё один способ поймать всех нужных РБ, при этом не просиживая часы перед монитором : посадить своего персонажа в комнате, где появится рб, на торг. А в названии торговой лавки написать свой номер телефона и просьбу позвонить тебе при респе РБ, а так же сумму адены, которую ты готов отдать за такой звонок.

Изменено пользователем KO39IBKA

Альтернатива залиться на ТВ (Территориальный войны в субботу раз в 2 недели). 2 тв и саб + нобл сделаны. НА х5 полно платных заливальщиков, их услугами не пользовался, так что сказать насколько честно они работают не могу, но жалоб на них тоже не слышал. Так что это более реальный вариант чем ловля рб, т.к. время проведения Территориальных Войн фиксированное.

100 баджей за месяц и ты нобл ( с возможностью брать сабы)

проблема в том что если уж ты настроился сделать кв, уж досиди будь добр, а если надо афк выкручивай звук на максы

28 минут назад, xEvaSaintx сказал:

проблема в том что если уж ты настроился сделать кв, уж досиди будь добр, а если надо афк выкручивай звук на максы

Если говорить об этом в таком контексте , то я бы тогда задался вопросом таким - А зачем вообще такой квест? Удовольствие - А есть в этом удовольствие? Растягивать время, которое пользователь должен провести в игре - а оно разве на это повлияет?  В 2005 году это реально была крутая тема, сидеть в игре, немного пожить в виртуальном мире, где нужно также чего то ждать, играть свою роль в игровом мире, но сейчас и игра не соответствует данной концепции. Все играют в 10 окон, какого то движения почти нет, то есть, реально какой то жизни, динамики, где она? Заход в пару инст в день? Где замесы, где спонтанные пвп?   Если этого всего нет, то и такие квесты зачем тогда нужны? Они стали необоснованными у них нет разумного оправдания, кроме как - Ну...потому что так когда то в начале двухтысячных сделали.

Про альтернативу понял, спасибо. Это более адекватный вариант, хоть и такой же долгий. 

1 час назад, Morph1ne сказал:

Это более адекватный вариант, хоть и такой же долгий. 

просто выбери выходной день когда небыло респа всех саб рб (rss/форум в помощь) и поймай их всех разом, разок не поспать, пообщаться в чатике понаблюдать за народом, это дорогого стоит.

зы. а ловить рб по одному, пытаясь урывками выловить их, зто мазохизм чесслово.

Изменено пользователем xEvaSaintx

15 минут назад, xEvaSaintx сказал:

просто выбери выходной день когда небыло респа всех саб рб (rss/форум в помощь) и поймай их всех разом, разок не поспать, пообщаться в чатике понаблюдать за народом, это дорогого стоит.

зы. а ловить рб по одному, пытаясь урывками выловить их, зто мазохизм чесслово.

А потом отойти на несколько минут в туалет, а вернувшись обнаружить, что зря всю ночь сидел, РБ уже убит.  Или форум лежит сутки и не можешь даже узнать был РБ или нет, а потом для этого создаешь группу с запросом "Нужна инфа по ТОИ" и тебя за это банит модератор. И думаешь, что вообще происходит? Что я сейчас делаю и зачем?! 

И мне не нужно даже ждать выходного дня, я работаю по своему графику, но почему игра решает когда мне играть и сколько в игре находиться, об этом речь идет. Вот это и есть мазохизм =)

Чувак, иди в сессионки поиграй, веселую ферму там или хотя бы на пвп сервера где есть кнопка "получить саб-класс", автоматический подбор дропа, никакого унылого гринда, фарма и т.д. ведь кому оно надо в 2017? Смысл вообще ныть и портить игру людям если ты домохозяйка и таких есть отдельные угодья?

А потом отойти на несколько минут в туалет, а вернувшись обнаружить, что зря всю ночь сидел...

У тебя туалет в соседней деревне что ли?

Если такой занятой, посади персонажа на торг и напиши телефон, добрые люди позвонят.

Ну и недобрые тоже позвонят, скажут что РБ пока ещё нет :lol:

42 минуты назад, Fadjet сказал:

Чувак, иди в сессионки поиграй, веселую ферму там или хотя бы на пвп сервера где есть кнопка "получить саб-класс", автоматический подбор дропа, никакого унылого гринда, фарма и т.д. ведь кому оно надо в 2017? Смысл вообще ныть и портить игру людям если ты домохозяйка и таких есть отдельные угодья?

А что за мода такая - просто вписаться только ради того, чтобы обвинить кого то в нытье?  Кто лично тебе игру портить? Я тебе игру порчу? (еще что то про нытье говорит).  Если деньги без работодателя способен заработать, это делает меня домохозяйкой?   Ты о чем вообще, срач просто хотел развести, да? ;)

х5 не ваша игра . Идите на х55. Там все можно купить . 

Если у вас в 2017 году нет времени , то и не стоило начинать . 

И если не нравится смотреть на пиксели , то кто заставляет играть ? 

У очередно школяра взорвался пукан . Не успел взять сундучок   xD 

Я очень понимаю автора да тут и все такие, и меня самого бомбануло я готов был платить лишь бы не проходить какашных РБ. Но администрация ничего по этому поводу не делала и не будет делать ни ког да, потому как есть альтернатива ему вышесказанное ТВ. Оптимальный вариант быть может повторюсь с уже сказанном, это выкраить выходной и просрать его сидя у монитора или рядом, что я и сделал играя на ФС за почти сутки сделал злосчастный квест. Щас вот играя на некре нет возможности в выходных остался тои 3 который киляют днём, а я днём увы на работе, и буду ждать когда он подкатит в вечернее время или ночное. Увы это игровой момент уж на лоу рейтах нельзя делать поблажки в этом работаешь ты или нет, не канает.

Да сейчас совсем легкий квест стал - бая тыкать не надо, нубл рб бить не надо. Сам недавно проходил за день квест и всех рб, благо на форуме вся инфа по их респу есть, да и РСС еще сделали. Надо лишь почитать когда ждать и пару часов терпения.

Автор, у тебя все получится ;) На крайняк всегда можно купить залив на ТВ - там вообще ничего ждать не надо.

4 часа назад, Morph1ne сказал:

А потом отойти на несколько минут в туалет, а вернувшись обнаружить, что зря всю ночь сидел, РБ уже убит.  Или форум лежит сутки и не можешь даже узнать был РБ или нет, а потом для этого создаешь группу с запросом "Нужна инфа по ТОИ" и тебя за это банит модератор. И думаешь, что вообще происходит? Что я сейчас делаю и зачем?! 

И мне не нужно даже ждать выходного дня, я работаю по своему графику, но почему игра решает когда мне играть и сколько в игре находиться, об этом речь идет. Вот это и есть мазохизм =)

Дааа бывают и такие случаю ждёшь ждёшь нет час два 5, тут тебя прижало пошёл в туалет а приходишь....а РБ уже почти убивают (лично мне повезло недавно :) ) просто тут надо делать свои дела быстренько=)

Создавать группы с инфой ненужно глупо и правильно что банят, есть специальный раздел на форуме где люди выкладывают эту инфу по которой и ориентируешься в респе.

Игра есть игра и будет сохранять традиции не меняя концепции под современнные потребности, как хотелось бы тебе да и многим, ведь так проще, да но тогда иди на пвп серв где всё можно в альт Б купить и не морочить себе голову. На лоу рейт приходят играть не для лёгкости во всём, а как раз наоборот. Сам пришёл с пвп серва потому что просто надоела простота хотел сложности игры такой какая она должна быть (т.к в пвп сервах до безобразия всё упрощено и теряются многие ценности)

1 час назад, Elutingol сказал:

А теперь почитай повнимательнее, о чем я писал и в каком ключе вопрос обсуждал. Где школяра увидел?  Ты можешь ничего не писать больше, понятно что ты тролль, который даже в тему не вникал, и мнения своего на вопрос не имеешь. Совет дал по поводу того, стоит мне играть или нет? А я просил твоего совета?  Я про альтернативу спросил, ответ получил. Далее обсуждение того, актуален ли в нынешних реалиях такой квест, есть ли реальные обоснования для него? (врубись, я не предлагаю тут меня обсудить)  Учись вести дискуссию не переходя на личности, оценивать других людей и советовать как жить тебя никто не просил. 

ИМХО. Сомнительная польза этих сабов если ты настроен пвпшить, только время тратить на кв и уж тем более прок ачку проф. Да другое дело для фармеров там куда полезнее тот же контр хаст уд криты когда ты долго мусолишь мобов или пачки и там уж что то да вылезит. В пвп же 5-10 сек, конец. И уповать на то что выпадет целка уд или ещё что не приходится. В масс замесах так вообще бесполезность при бишах. На оли? там одни бегуны даже если что и выскачило противник побегает переждёт.

3 минуты назад, Сергей Гриднев сказал:

ИМХО. Сомнительная польза этих сабов если ты настроен пвпшить, только время тратить на кв и уж тем более прок ачку проф. Да другое дело для фармеров там куда полезнее тот же контр хаст уд криты когда ты долго мусолишь мобов или пачки и там уж что то да вылезит. В пвп же 5-10 сек, конец. И уповать на то что выпадет целка уд или ещё что не приходится. В масс замесах так вообще бесполезность при бишах. На оли? там одни бегуны даже если что и выскачило противник побегает переждёт.

В ПВП сабы бесполезны? Да ладно... =) Если за камаэля играешь, то сабы это единственный способ добраться до джуда.  По поводу бана за создание группы на тему ТОИ, по моему, тоже перебор. Это же часть игрового процесса. Как можно банить за стремление участвовать в игровом процессе, инициатива наказуема? Наоборот же хорошо, что сервер не помер еще и какое то движение есть, зачем за это банить )

52 минуты назад, Morph1ne сказал:

В ПВП сабы бесполезны? Да ладно... =) Если за камаэля играешь, то сабы это единственный способ добраться до джуда.  По поводу бана за создание группы на тему ТОИ, по моему, тоже перебор. Это же часть игрового процесса. Как можно банить за стремление участвовать в игровом процессе, инициатива наказуема? Наоборот же хорошо, что сервер не помер еще и какое то движение есть, зачем за это банить )

просто ты тут новичёк я так понял, и тут свои законы, советую без стёба ознакомится https://forum.asterios.tm/topic/16-правила-сервера/ и выучить как отче наш, 0вой пункт. Это ты так думаешь что игровой процесс бла бла, но это не значит что думает так администрация ;) Да и сервер не переживай не помрёт до нас он сколько прожил и столько же проживёт, так что играй и не парься=)

Изменено пользователем Сергей Гриднев

2 часа назад, Xenta сказал:

Автор тут большинство работающих взрослых людей, с семьями и детьми, механику игры никто менять не будет введенную корейцами

Мы тоже так же ждали их по выходным, когда проще всего их выцепить

Механику менять и не нужно. К примеру,  респ РБ с разбросом в 3 часа (для квестовых на саб), а не в 6 в достаточной степени упростил бы процесс, без изменения самого принципа квеста.  Вроде, такое изменение, не затронуло бы другие аспекты игры, насколько я вижу. 

3 часа назад, Elutingol сказал:

Если у вас в 2017 струйные оргазмы от сидения на жопе и бесцельного втыкания в монитор, у вас явно что-то не то с психикой. :rofl:

1 час назад, GOD1999 сказал:

Да сейчас совсем легкий квест стал - бая тыкать не надо, нубл рб бить не надо. Сам недавно проходил за день квест и всех рб, благо на форуме вся инфа по их респу есть, да и РСС еще сделали. Надо лишь почитать когда ждать и пару часов терпения.

Автор, у тебя все получится ;) На крайняк всегда можно купить залив на ТВ - там вообще ничего ждать не надо.

И ты туда же. На Интерлюдах, не было таких сабов, которые давали скиллы мейну и не было таких мобов, которых без этих скиллов не положишь. Мобов, КАРЛ.

Кстати, расскажи как это круто: эдак почти неделю ловить РБ потому что они всю неделю респается в 4-5 утра. :rofl:

17 минут назад, Morph1ne сказал:

Механику менять и не нужно. К примеру,  респ РБ с разбросом в 3 часа (для квестовых на саб), а не в 6 в достаточной степени упростил бы процесс, без изменения самого принципа квеста.  Вроде, такое изменение, не затронуло бы другие аспекты игры, насколько я вижу. 

Щас тебя питухи с воплями ОНИЖЕТВИНКОВНАОЛИНАКЛЕПАЮТ заклюют.)

Изменено пользователем Бугай

Я вот вообще не могу понять автора. Причем здесь 2017 год?
По-твоему, чем дальше, тем меньше нужно участовать в прокачке?
Ну давайте тогда сразу при старте будем давать всем 85лвл и сабы. Игра станет интереснее?
Ты зря тут на всех агришься, тебе правильно тут посоветовали, если нет времени - играй в танчики. Покатался 5 минут и иди спокойно в туалет. Ла2 - это не твоё. Тут игра строится на постепенном развитии персонажа. И ожидание РБ - это тоже элемент игры. Если ты аутист, который не может находиться в толпе ожидающих больше получаса, обратись к психотерапевту, он поможет.
И не надо тут призывать менять под себя правила игры, если они тебе неудобны.
В ожидании РБ есть своя романтика. Если ни разу не ждал, тебе не понять.
Если ты не знал, удивлю. В ожидании РБ люди весело проводят время, общаются, знакомятся, устраивают дуэли, танцуют, рисуют пентаграммы дьявола аденой и водят вокруг них хороводы, пытаясь быстрее призвать РБ. А потом приходит ПК и всех убивает и уничтожает рисунки. Народ снова ресается, снова рисуют, танцуют, общаются, потом опять приходит ПК... и т.д.
А когда наконец-то ресается РБ после 10 часов ожидания - это настоящий праздник для всех!
Вспоминаю 2007 год, когда играл на сервере "Планета", и там не было альтернатив, нужно было по квесту бить Баюма. Так вот до сих пор врезалось в память, что если хотел пройти к Баю, нужно было писать в титуле квест на саб, одевать ножик, кикаться из клана и сидеть тихо в квадратике очерченном аденой, в котором сидели все, кто пришел делать квест. Если ты не дай Бог встал или вышел за квадратик, то фарм-клан сливал тебя в ПК.
Жаль, что сейчас всё упростили...
Играя в 2017 году в изи игру, тебе нечего будет вспомнить в будущем, поверь...

19 минут назад, Осьминожек сказал:

Ну давайте тогда сразу при старте будем давать всем 85лвл и сабы. Игра станет интереснее?
Ты зря тут на всех агришься, тебе правильно тут посоветовали, если нет времени - играй в танчики. Покатался 5 минут и иди спокойно в туалет. Ла2 - это не твоё. Тут игра строится на постепенном развитии персонажа. И ожидание РБ - это тоже элемент игры. Если ты аутист, который не может находиться в толпе ожидающих больше получаса, обратись к психотерапевту, он поможет.
Если ты не знал, удивлю. В ожидании РБ люди весело проводят время, общаются, знакомятся, устраивают дуэли, танцуют, рисуют пентаграммы дьявола аденой и водят вокруг них хороводы, пытаясь быстрее призвать РБ. А потом приходит ПК и всех убивает и уничтожает рисунки. Народ снова ресается, снова рисуют, танцуют, общаются, потом опять приходит ПК... и т.д.
А когда наконец-то ресается РБ после 10 часов ожидания - это настоящий праздник для всех!
Вспоминаю 2007 год, когда играл на сервере "Планета", и там не было альтернатив, нужно было по квесту бить Баюма. Так вот до сих пор врезалось в память, что если хотел пройти к Баю, нужно было писать в титуле квест на саб, одевать ножик, кикаться из клана и сидеть тихо в квадратике очерченном аденой, в котором сидели все, кто пришел делать квест. Если ты не дай Бог встал или вышел за квадратик, то фарм-клан сливал тебя в ПК.

Еще один любитель переходить на личности... 

Спрашиваешь при чем тут 2017 год, а сам строчишь пост о 2007 годе. А причем тут 2007 год??? =)) Я могу сказать при чем тут 2017 г. Сказать? Ты все это серьезно, вспомнить нечего будет в будущем? Вот ты  сидишь 2007г. вспоминаешь.  "В ожидании РБ люди весело проводят время, общаются, знакомятся, устраивают дуэли, танцуют, рисуют"  Дай угадаю -  было это в 2007 году? Сейчас я ничего подобного не вижу. "Тут игра строится на постепенном развитии персонажа." Само собой и это в том числе то, чем она мне нравится, но речь идет об одном конкретном квесте. 

Я услышал твой аргумент в пользу данного квеста - Романтически ностальгические воспоминания.  Еще аргументы в пользу адекватности квеста? 

1 час назад, Бугай сказал:

И ты туда же. На Интерлюдах, не было таких сабов, которые давали скиллы мейну и не было таких мобов, которых без этих скиллов не положишь. Мобов, КАРЛ.

Кстати, расскажи как это круто: эдак почти неделю ловить РБ потому что они всю неделю респается в 4-5 утра. :rofl:

Ну я всю жизнь играл на интерлюдах, и на многих серверах сабы были актуальны. Да, они не давали скилов, но давали тебе полноценные профы с бустом основы. И да, это было действительно круто - ловить рб и бая в условиях жесткой конкуренции, когда топы не давали делать нублов всем остальным. Ты не шел спокойно и не морозился в ожидании, а выискивал лазейки, чтобы добежать до сундука\бая живым. Ты 10 раз дожидался одного и того же рб, чтобы на 11 раз его закрыть.

По крайней мере есть что вспомнить, и удовлетворение от того что ты стал нублом было несравнимо с теперешним, когда людям видите ли лень поглядеть инфу о респе, и подождать чутка.

Я не говорю что сейчас стало хуже, просто есть своя прелесть в преодолении трудностей, и плюсы можно извлечь из любого варианта.

44 минуты назад, Morph1ne сказал:

В ожидании РБ есть своя романтика. Если ни разу не ждал, тебе не понять

Плюсанул осьминожку ;)

Изменено пользователем GOD1999

18 минут назад, GOD1999 сказал:

Ну я всю жизнь играл на интерлюдах, и на многих серверах сабы были актуальны. Да, они не давали скилов, но давали тебе полноценные профы с бустом основы. И да, это было действительно круто - ловить рб и бая в условиях жесткой конкуренции, когда топы не давали делать нублов всем остальным. Ты не шел спокойно и не морозился в ожидании, а выискивал лазейки, чтобы добежать до сундука\бая живым. Ты 10 раз дожидался одного и того же рб, чтобы на 11 раз его закрыть.

По крайней мере есть что вспомнить, и удовлетворение от того что ты стал нублом было несравнимо с теперешним, когда людям видите ли лень поглядеть инфу о респе, и подождать чутка.

Я не говорю что сейчас стало хуже, просто есть своя прелесть в преодолении трудностей, и плюсы можно извлечь из любого варианта.

Сабы были актуальны, но без сабов профа не была куска г.

И вообще не то чтоб сильно горело их делать.

А сейчас тебя мобы заберут без сабов, ты щамучаешся кач и не оденешся без сабов. Саппорот так вообще без нубла = никто.)

Не было такого.

6 минут назад, Бугай сказал:

И вообще не то чтоб сильно горело их делать.

Ну прям горит теперь конечно :)

Елки-палки, на х5 залив на ТВ в сумме стоит 2 голда, 20 минут потраченного времени, и 2 недели ожидания - куда еще проще???  Если у основы нет пары голдов, то и сабы не спасут.

1 час назад, Осьминожек сказал:

Але! Мы сейчас на х5, где без 84 лвл, 3-6 сабов 75/80. Штук 5 твинов минимум. Хотяб 8 сета и 10-12 пухи. Ты вообще пустое место по меркам сервера.

Причём тут влажные фантазии о 2007 годе, когда ты делал квест на саб и получал ЕЩЕ 3 чара? ХайФайв на дворе! Чтоб получить ещё 3 профы, ты должен качать их, сделать им квест на саб (3 раза) и сделать им хотяб по 2 саба. 

19 минут назад, GOD1999 сказал:

Ну прям горит теперь конечно :)

Елки-палки, на х5 залив на ТВ в сумме стоит 2 голда, 20 минут потраченного времени, и 2 недели ожидания - куда еще проще???  Если у основы нет пары голдов, то и сабы не спасут.

Ну не скажи, вот я пришёл на сервер, надо мне сабы сделать, чтоб хотяб 1 апнуть пока рунка есть и че? У меня нет ни 2 голда (кстати, по 150 же просят не?) ни месяца, т.к. рунка капает.

Собрал яйца в кулак, пошёл на рб, а там: то респ ночью или когда на работу /с работы еду, то убьют его за 5 сек, то не хорошие люди зафейлят. И каждый раз 4-6-8-12 часов в жопу. Кому надо твинки,  могут и сами себя залить на ТВ. Или надо на клан/пачку твинк срочно, скооперируются и за пару дней всех об словят. Им это не мешает никак, хотя, якобы должно.

И вообще речь уже не об этом, а о на бежавших предлогаторах идти на х55 и воспоминаторах интерлюда. Что совершенно ни к месту.

Я услышал твой аргумент в пользу данного квеста - Романтически ностальгические воспоминания.  Еще аргументы в пользу адекватности квеста? 

А в чем неадекватность квеста? Саб-класс - это перерождение персонажа, оно должно проходить в муках. Так будь добр сиди и жди РБ. Или ты хочешь, чтобы РБ сами гонялись за тобой, чтоб тебе итем отдать?

Я не вижу причин почему данный квест должен проходиться на изи. Тем более он и так был упрощен до невозможности, так же как и квест на нобл, так же как и квест на 2 профу. Уже и время убийства вам в RSS пишут. Не много ли упрощений стало, а?

А давай я щас тему накатаю, чтобы вернули как в 2007 году и будете Баюма сидеть ждать неделями, нытики блин.

Квест видите ли неадекватный. Вы хоть вникали вообще в суть квеста? Или для вас взять саб - это 5 минут по нпц пробежаться?

Хотите саб, значит сидите и ждите. Не хотите сидеть и ждать - значит саб вам не очень и нужен.

Все через это прошли и никто не ныл, почему вам должно быть легче? Потому что 2017?  Где логика?

И да, я сейчас тоже делаю квест на саб для твинка. И тоже застрял, потому что РБ появляются либо ночью, либо рано утром. Но я не ною, потому что воспринимаю данный квест как испытание.

Вы уже совсем хотите зачмырить всех РБ, чтоб они появлялись по нажатию одной кнопки. Рейд Босс - он на то и Босс, чтобы появляться на работе когда захочет, а вы жалкие людишки никто перед ним, поэтому сидите и ждите когда он соизволит прийти.

38 минут назад, Бугай сказал:

Причём тут влажные фантазии о 2007 годе, когда ты делал квест на саб и получал ЕЩЕ 3 чара? ХайФайв на дворе! Чтоб получить ещё 3 профы, ты должен качать их, сделать им квест на саб (3 раза) и сделать им хотяб по 2 саба. 

Я не пойму, а куда вы все торопитесь?

Астериос через месяц закрывается или что?

3 часа назад, Morph1ne сказал:

А теперь почитай повнимательнее, о чем я писал и в каком ключе вопрос обсуждал. Где школяра увидел?  Ты можешь ничего не писать больше, понятно что ты тролль, который даже в тему не вникал, и мнения своего на вопрос не имеешь. Совет дал по поводу того, стоит мне играть или нет? А я просил твоего совета?  Я про альтернативу спросил, ответ получил. Далее обсуждение того, актуален ли в нынешних реалиях такой квест, есть ли реальные обоснования для него? (врубись, я не предлагаю тут меня обсудить)  Учись вести дискуссию не переходя на личности, оценивать других людей и советовать как жить тебя никто не просил. 

Читай свой пост внимательно, а не в монитор долбись . В 2017 году все хотят смотреть в пиксели , если ты не хочешь то лес там >>> .  Увидел школяра в тебе , который ленится поискать альтернативу этим квестам . Удивительно что в 2017 ещё такие чудики остались )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...