ВеткаСирени Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Создал бы тему в разделе "Игровые недоработки" но написало что я не могу там создавать темы... Вопрос в следующем: профаEvas Templar, скил Summon Life Cubic 7, при его сработке восстанавливает ХП, но не пишет сколько именно, в отличии от простого скила хила. Можно ли сделать так чтоб писало в систем чате сколько именно ХП восстанавливает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoGin Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 не должно писаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеткаСирени Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Та я понимаю что оно не должно писаться, вопрос в другом: можно ли сделать чтоб показывало конкретное кол-во хп? Изменено 26 апреля, 2010 пользователем ВеткаСирени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nardin Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А можно мне сделать что бы шансы скилов на меня тоже было видно в чате 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А можно мне сделать что бы шансы скилов на меня тоже было видно в чате шансы скилов мобов - да, персов - нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.