bot1noshqueee Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Только что, iP0vvERsL1De сказал: 1)Я не против, чтобы твои друзья донатили на сервер, это лишь мотивирует админа заниматься сервером, а не закрывать его. 2)Пусть те кто хотят видят эти пиратские костюмы, эти фалосы в руках и жопах и все в этом духе, но я и другие люди, которые не хотят это видеть, должны иметь возможность, это отключить и играть спокойно в нормальную линейку. Как вариант сделать эти костюмы, как свадебку, одеваешь костюм-снимаешь сет. 3)Если у меня нет желания бегать с фалом жопе, это не значит, что у меня нет на него денег, Подумай об этом) Ну дак если будут вводить , просто нанойте что бы в кфг отключалось , вы это умеете . Единственное это олимп где все же стоит убрать отображение внешки , что бы у населения х55 и х5 окончательно жопа не сгорела . Изменено 11 ноября, 2017 пользователем bot1noshqueee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 В голос с трансмога на шлем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Хочу крылья валакаса - введите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Только что, Extortioner сказал: что-то слишком часто упоминаешь фаллосы и жопы. уж не заднеприводный ли ты часом? Может полноприводный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) 26 минут назад, Extortioner сказал: что-то слишком часто упоминаешь фаллосы и жопы. уж не заднеприводный ли ты часом? Я когда второй раз писал про это, уже думал сейчас какой-то парень с iq выше 120 напишет об этом. Молодец . Не подводишь ))) P.S. Вместо того, чтобы пойти на компромисс с игроками, которые против твоей обновы, ты споришь с ними и пытаешь рофлить на какие-то темы,а нет бы сказать, во норм предложение, сейчас добавлю пункт про цфг или подобие свадебки, тогда и старые заядлые игроки тебя подержат и вероятность этой обновы возрастет многократно, но если ты этого не делаешь, значит не достаточно сильно хочешь этих внешних изменений) Изменено 11 ноября, 2017 пользователем iP0vvERsL1De Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 добавить в цфг галку что бы отключалось на олимпе и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 3 минуты назад, sfforme сказал: добавить в цфг галку что бы отключалось на олимпе и все Ну я бы в принципе отключение везде галку сделал, чем поле хуже олимпа?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Ну я бы в принципе отключение везде галку сделал, чем поле хуже олимпа?( тогда две отдельные галки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Хочу большие рожки Антараса,хочу яйца как у дино. Хочу шапку белефа и много наборов костюмов, а еще плащи Зевса,Апполона,Аида. А можно еще тату??? ну там +35% п.атк. плис Ах да может уже увеличим кол-во Атт,до 450 например,а то надоело одно и тоже за 5 лет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 11 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Ну я бы в принципе отключение везде галку сделал, чем поле хуже олимпа?( 8 минут назад, sfforme сказал: тогда две отдельные галки) Если вводить внешки, то никаких отключений. Просто для ХФ эта опция смены внешки излишняя в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Aranar сказал: Если вводить внешки, то никаких отключений. Просто для ХФ эта опция смены внешки излишняя в принципе. И почему же никакиx отключений? Как это повлияет на игру, что я отключу то, что я не xочу видеть? Изменено 11 ноября, 2017 пользователем iP0vvERsL1De Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 8 минут назад, Aranar сказал: Если вводить внешки, то никаких отключений. ты это сам придумал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 30 минут назад, VinDiesel сказал: Хочу большие рожки Антараса,хочу яйца как у дино. Хочу шапку белефа и много наборов костюмов, а еще плащи Зевса,Апполона,Аида. А можно еще тату??? ну там +35% п.атк. плис Ах да может уже увеличим кол-во Атт,до 450 например,а то надоело одно и тоже за 5 лет(( Есть места где это доступно, не порти нам наше последнее пристанище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 5 минут назад, Senth сказал: Есть места где это доступно, не порти нам наше последнее пристанище. Думаю он рофлит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 22 минуты назад, sfforme сказал: ты это сам придумал?) Нет, просто я играл на последних хрониках ГОД на сервере, где не было базы, чтобы посмотреть шмот противника. Было прикольно. Я помню, как на Руоффе только ввели смену внешки, но это было до сраки, поскольку л2.он пересрал всю малину своей базой данных. Вот в принципе, чего вы вцепились в отключение/включение. И так понятно, какие профы в каких сэтах бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Думаю он рофлит) Очень хочется в это верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 15 минут назад, Aranar сказал: И так понятно, какие профы в каких сэтах бегают. на олимпе многие профы юзают по 2-3 сета в одном бою, некоторые и 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 23 минуты назад, Senth сказал: Есть места где это доступно, не порти нам наше последнее пристанище. тсу скажи так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 1 час назад, bot1noshqueee сказал: Внешки давным давно уже где только можно реализованы , странно почему на астериосе не сделали . Весьма хороший приток финансов для проекта. Потому что на всех серверах, включая руофф. Есть ГМ-шоп на сайтике. Ну где ты купишь все эти свистоперделки за РЕАЛЬНЫЕ деньги. А не за колы или адену, которой у людей вагоны. Разумеешь? Так что не надо прикрывать свои бабьи пожелания рюшечек якобы профитом для Админа. За реальные же деньги, такое будут брать на старте х7 и то, только чтобы получить преимущество, скрывая свой обвес, а в описании сервера указано, что подобные предметы продаваться не будут. 1 час назад, Extortioner сказал: что-то слишком часто упоминаешь фаллосы и жопы. уж не заднеприводный ли ты часом? Азазаза. Черти когда, когда ставили толи ХФ, то лиф ГФ, по ру-нету ходил сркин орка именно что в БДСМ костюме (формал хэт + демон сет + что-то еще) с каким-то метровым фиолотеовым и подозрительно фаллическим предметом в руках, ну типа, скрытие оружие. Просто ты в очередной раз сам не понимаешь о чем просишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 13 минуты назад, Бугай сказал: Просто ты в очередной раз сам не понимаешь о чем просишь. ты для начала видео бы глянул из первого поста, чтобы увидеть то, что меняется внешний вид одних существующих в клиенте вещей на другие, опять же существующие в клиенте вещи. а если ты можешь найти и получить в игре нечто, похожее на "метровый фиолетовый и подозрительный фаллический предмет", то боюсь, что у тебя явно проблемы с психикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 4 минуты назад, Extortioner сказал: ты для начала видео бы глянул из первого поста, чтобы увидеть то, что меняется внешний вид одних существующих в клиенте вещей на другие, опять же существующие в клиенте вещи. а если ты можешь найти и получить в игре нечто, похожее на "метровый фиолетовый и подозрительный фаллический предмет", то боюсь, что у тебя явно проблемы с психикой Вам волю дай, вы и фаллосы на"предлагаете".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Я против, ша наколхозите тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 в симсов идите играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 1 час назад, Aranar сказал: Нет, просто я играл на последних хрониках ГОД на сервере, где не было базы, чтобы посмотреть шмот противника. Было прикольно. Я помню, как на Руоффе только ввели смену внешки, но это было до сраки, поскольку л2.он пересрал всю малину своей базой данных. Вот в принципе, чего вы вцепились в отключение/включение. И так понятно, какие профы в каких сэтах бегают. Сейчас бы думать, что каждая профа бегает в одном и том же шмоте)))) 26 минут назад, Extortioner сказал: ты для начала видео бы глянул из первого поста, чтобы увидеть то, что меняется внешний вид одних существующих в клиенте вещей на другие, опять же существующие в клиенте вещи. а если ты можешь найти и получить в игре нечто, похожее на "метровый фиолетовый и подозрительный фаллический предмет", то боюсь, что у тебя явно проблемы с психикой Кстати об этом видосе, кто тебе запрещает бегать в веспер нубл лайте, одеваешь лайт и кайфуй, зачем из элегии делать веспер? Логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Скрытый текст 13 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Сейчас бы думать, что каждая профа бегает в одном и том же шмоте)))) В принципе можно менять тяж на тяж, лайт на лайт, магик на магик, то есть на лайт нельзя нацепить внешку тяжа, к примеру. И в принципе понятно во что одет перс, учитывая реалии Астериоса. На скрине мой перс с внешкой таллум-лайта, но и так понятно, что он в 99-м сэте лайт, как и положено лучнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 4 часа назад, Himba сказал: Мальчи Девочкам опять нужны новые платьишки? Шкаф уже лопается, а надеть нечего? я даже в фифа дольше думаю, в какой форме выйти, чем кого поставить в атаку. кстати, как правило феминистки часто лишены одного удовольствия, отчего они так часто бывают злыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Я не понимаю почему у ребят горит, предл же не в платьях\свистоперделках, а в красивых и уже имеющихся сетах, которые уж точно меньше режут глаз и подходят под определения местных нытиков "гейства\бабства" чем та же самая элегия, которая на всех чарах поголовно. На том же офе давно практикуется и все довольны, даже с обилием там лишних скинов которых у нас даже не намечается, даже с новым предложением. Очень крутое предложение на самом деле, мечтаю о МЖ\Апелла сете вместо высеров s84 на своем чаре, а латентные любители розово-салатовой элегии надеюсь выйдут в окно. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Fadjet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата лол уже были темки про сеты , ЕТО ВСЕ БРЕД ! Если хотите сеты идите поиграйте на другом серве потом сюда вернетесь , потому что поймете что ето помойка , а если уж и делать то как писали до меня , чтоб ету ересь можно было выключить и не видить с помощю Cfg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 26 минут назад, Fadjet сказал: Я не понимаю почему у ребят горит, предл же не в платьях\свистоперделках, а в красивых и уже имеющихся сетах, которые уж точно меньше режут глаз и подходят под определения местных нытиков "гейства\бабства" чем та же самая элегия, которая на всех чарах поголовно. На том же офе давно практикуется и все довольны, даже с обилием там лишних скинов которых у нас даже не намечается, даже с новым предложением. Очень крутое предложение на самом деле, мечтаю о МЖ\Апелла сете вместо высеров s84 на своем чаре, а латентные любители розово-салатовой элегии надеюсь выйдут в окно. Делайте, что xотите, правда, только сделайте возможность это отключить) Я xочу видеть миллион обычныx сетов, которые одеты на моиx противникаx и видеть элегию, если она элегия, а не веспер, а там элегия. Как кто-то писал, на том же офф есть функция просмотра в чем твой противник. И го сделаем тогда отдельный магазин ЗА РУБЛИ, чтобы покупали не за нафармленную валюту, которую вам просто уже некуда деть, а за кровные деревянные или зеленые) Посмотрю, как вы тогда запоете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) 14 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Как кто-то писал, на том же офф есть функция просмотра в чем твой противник. Такой функции в клиенте Оффа нет. Есть читерский онлайн ресурс, через который можно узнать всю информацию о персе. Если этот ресурс убрать, соплей на Оффе будет больше, чем нытья от Чихни на Астериосе. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения