Extortioner Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Собственно нарыл данное видео в процессе брожения по просторам ютуба https://www.youtube.com/watch?v=TB39Z4fQTzo Может быть и у нас наши дорогие админы запилят нечто подобное? Сделать допустим вариации временной смены внешки за адену и постоянной за голду. Прост с новыми сетами я так понимаю ситуация затягивается на неопределенный срок, а так хотя бы чисто визуально отличаться будут чары, а не бегать толпами клонов 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) прикольно, но на видео слишком сложная реализация, проще через альт б сделать) нормальный способ вывода адены/голды с сервера Изменено 11 ноября, 2017 пользователем sfforme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) я бы не отказался морай и ворпал перекрасить в элегию.. или даже лучше в династию с плечами на глада ^^ Скрытый текст Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Mаpuo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 а вы не можете себе просто патчики запилить с красивенькими для вас сетиками , плащиками с гирляндами, рожками, ушками и прочими свистоперделками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 2 минуты назад, Секретаршa сказал: а вы не можете себе просто патчики запилить с красивенькими для вас сетиками , плащиками с гирляндами, рожками, ушками и прочими свистоперделками? нет. слишком сложно для человека, не занимающегося 3d моделированием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 5 минут назад, Секретаршa сказал: а вы не можете себе просто патчики запилить с красивенькими для вас сетиками , плащиками с гирляндами, рожками, ушками и прочими свистоперделками? в теории можно, но вот только 1 проблема, оно изменит отображение сразу всех сетов на сервере, т.е. все весперы станут династия сетами, а хочется какой ни какой персонализации а не изменение одних клонов на других. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 3 минуты назад, Extortioner сказал: нет. слишком сложно для человека, не занимающегося 3d моделированием. ну да, проще свою хотелку напросить для всех предлагайте тогда все подобные хотелки отключать в цфг, хочу видеть стандартные сеты а не бал-маскарад с вот этим 9 минут назад, Mаpuo сказал: морай и ворпал перекрасить в элегию.. или даже лучше в династию с плечами на глада ^^ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 22 минуты назад, sfforme сказал: прикольно, но на видео слишком сложная реализация, проще через альт б сделать) нормальный способ вывода адены/голды с сервера ну именно такой вариант еще потребует как минимум вещей, внешний вид которых тебе нужен. то бишь будет вывод неточенного или ненужного шмота с сервера хоть какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 8 минут назад, Секретаршa сказал: ну да, проще свою хотелку напросить для всех предлагайте тогда все подобные хотелки отключать в цфг, хочу видеть стандартные сеты а не бал-маскарад с вот этим Согласен, вводите внешки какие хотите, но с возможностью отключить это в цфг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Согласен, вводите внешки какие хотите, но с возможностью отключить это в цфг. зачем? это не все сеты на сервере одновременно изменятся, а только у тех, кому это надо. если ты переживаешь насчет олимпа - то там это даже и к лучшему будет, кмк. внесет элемент неожиданности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Мальчи Девочкам опять нужны новые платьишки? Шкаф уже лопается, а надеть нечего? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 6 минут назад, Extortioner сказал: ну именно такой вариант еще потребует как минимум вещей, внешний вид которых тебе нужен. то бишь будет вывод неточенного или ненужного шмота с сервера хоть какой-то а) я подумал что это спец итемы какие то придется вводить, тогда да, нормальный вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 2 минуты назад, Himba сказал: Мальчи Девочкам опять нужны новые платьишки? Шкаф уже лопается, а надеть нечего? неа, глаза просто уже устали видеть одно и то же 7й год подряд. 4 минуты назад, sfforme сказал: а) я подумал что это спец итемы какие то придется вводить, тогда да, нормальный вариант) ну как вариант сделать через КБ строчку, при нажатии на которую вылезает окошко как на видео, куда закидываешь шмотки и плату за смену внешнки. тогда и не придется городить новых итемов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) 7 минут назад, Extortioner сказал: зачем? это не все сеты на сервере одновременно изменятся, а только у тех, кому это надо. если ты переживаешь насчет олимпа - то там это даже и к лучшему будет, кмк. внесет элемент неожиданности Ты различаешь элемент неожиданности и тупое незнание сета противника, это как ходить в темноте на ощупь, круто наверное. Хочешь смотреть на другие сетике Смотри, но не в ущерб другим,я не хочу смотреть. Запомни раз и на всегда, твои правда заканчиваются там, где начинаются мои. Так что засунь свой элемент неожиданности себе в задницу. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Ты различаешь элемент неожиданности и тупое незнание сета противника, это как ходить в темноте на ощупь, круто наверное. Хочешь смотреть на другие сетике Смотри, но не в ущерб другим,я хочу смотреть. Запомни раз и на всегда, твои правда заканчиваются там, где начинаются мои. Так что засунь свой элемент неожиданности себе в задницу. пригорел-проиграл говорят, что с помощью систем чатика можно догадаться о надетом сете на противнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 6 минут назад, Extortioner сказал: насчет олимпа - то там это даже и к лучшему будет, кмк. внесет элемент неожиданности что за бред, какой еще элемент неожиданности такой аргумент можно сравнить разве что с давно озвучеными бредовыми предлами на олимпе всех в одну трансформу загонять чтобы не видеть ни пух ни профу, ну чтобы совсем неожиданно было Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=jp8_-QHersc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 5 минут назад, Секретаршa сказал: что за бред, какой еще элемент неожиданности такой аргумент можно сравнить разве что с давно озвучеными бредовыми предлами на олимпе всех в одну трансформу загонять чтобы не видеть ни пух ни профу, ну чтобы совсем неожиданно было надо рассказать это ребятам с руоффа, где куча сетов в фулл кастоме а-ля асассин. бедные, уже сколько лет мучаются на олимпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) В принципе предложение хорошее, но для ХФ это не актуально, в отличие от ГОД, где внешний вид сэтов убог до безобразия и внешка старых сэтов действительно оживляет игру. Скажем, когда весь сервак надевает 99-е сэты, то от однообразия реально плющит. Как по мне, так лучше бы админы прикрутили к клиенту кнопку, чтобы отключать прорисовку плащей, да и фпс у многих реально поднимется. 9 минут назад, Extortioner сказал: надо рассказать это ребятам с руоффа, где куча сетов в фулл кастоме а-ля асассин. бедные, уже сколько лет мучаются на олимпе Ага, просто у них есть ресурс (л2.он), где можно сразу получить всю инфу о персе в том числе и о шмоте, какая внешка, какие СА в пухе и прочее. А вот убрать этот ресурс и Руофф реально взвоет и на Олимпе и в ПвП. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 3 минуты назад, Aranar сказал: В принципе предложение хорошее, но для ХФ это не актуально, в отличие от ГОД, где внешний вид сэтов убог до безобразия и внешка старых сэтов действительно оживляет игру. Скажем, когда весь сервак надевает 99-е сэты, то от однообразия реально плющит. Как по мне, так лучше бы админы прикрутили к клиенту кнопку, чтобы отключать прорисовку плащей, да и фпс у многих реально поднимется. cd _ПОЛНЫЙ_ПУТЬ_К_КЛИЕНТУ_ИГРЫ_\Animations\ mkdir backup move *.uix backup\ не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 9 минут назад, Extortioner сказал: надо рассказать это ребятам с руоффа, где куча сетов в фулл кастоме а-ля асассин. бедные, уже сколько лет мучаются на олимпе надо просто предлагать оставить право выбора а там педики хоть в БДСМ нарядах пусть бегают, лишь бы можно было это отключать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 35 минут назад, Extortioner сказал: пригорел-проиграл говорят, что с помощью систем чатика можно догадаться о надетом сете на противнике. Это как? С каким пор в мой систем чат пишет, что одевает противник? 22 минуты назад, Extortioner сказал: cd _ПОЛНЫЙ_ПУТЬ_К_КЛИЕНТУ_ИГРЫ_\Animations\ mkdir backup move *.uix backup\ не благодари Я на руофее не играл, вон парень с верху пишет, что у них есть команда, которая показывает в чем противник, что ж ты ему на это не ответил, обосрался что ли? Можно еще наконец то исправить проседание фпс при переодевании пушки или шмота, а не эту вашу цирковую ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Внешки давным давно уже где только можно реализованы , странно почему на астериосе не сделали . Весьма хороший приток финансов для проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Кстати о пригорел-проиграл Написал о внешке-попал в лгбт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Только что, Himba сказал: Мальчи Девочкам опять нужны новые платьишки? Шкаф уже лопается, а надеть нечего? Разве на астериое реализованы внешки , полноценные . А не там шапачки ,рожки и прочие отголоски начала нулевых. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 2 минуты назад, bot1noshqueee сказал: Внешки давным давно уже где только можно реализованы , странно почему на астериосе не сделали . Весьма хороший приток финансов для проекта. Потому что админы адекватные и хоть как-то слушают свою аудиторию. Знаю миллион людей, которые воют от этой внешки(например у Keep даже обзор есть на этот гавно сервер) Админы тех серверов не знаю, как заманить к себе аудиторию и выдумывают всякие пляжные костюмы со статами, талисманы со статами, плащи со статами и линейка превращается в мишуру для геев на 2-3 месяца, пока играют покупные кланы. И вы хотите это же сделать из астериоса? Вы что совсем конченные? Хотя ладно, вводите себе хоть дилдо в руки, только сделайте функцию, чтобы я мог видеть архангел/сакр, а не метровый фалос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Потому что админы адекватные и хоть как-то слушают свою аудиторию. Знаю миллион людей, которые воют от этой внешки(например у Keep даже обзор есть на этот гавно сервер) Админы тех серверов не знаю, как заманить к себе аудиторию и выдумывают всякие пляжные костюмы со статами, талисманы со статами, плащи со статами и линейка превращается в мишуру для геев на 2-3 месяца, пока играют покупные кланы. И вы хотите это же сделать из астериоса? Вы что совсем конченные? Кто то тут что то говорил про статы ? Они слушают только нытье ,твоего комьюнити . Мне не важно будут внешки у вас тут или не будет , я не когда не занимался "шмоткодрочерством" , но знаком со многими людми кто готов был донатить по 10-20 годлты ради там что бы чар выглядел разбойником , или пиратом , или еще какой хренью. п.с. Ты либо не совсем представляешь что такое внешка , либо ты не способен задонатить и вайнишь что бы не бегать в дефолтном сете когда пол сервака переоденется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Лучше введите талисманы с года, хоть все на оли начнут летать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 2 минуты назад, bot1noshqueee сказал: Кто то тут что то говорил про статы ? Они слушают только нытье ,твоего комьюнити . Мне не важно будут внешки у вас тут или не будет , я не когда не занимался "шмоткодрочерством" , но знаком со многими людми кто готов был донатить по 10-20 годлты ради там что бы чар выглядел разбойником , или пиратом , или еще какой хренью. п.с. Ты либо не совсем представляешь что такое внешка , либо ты не способен задонатить и вайнишь что бы не бегать в дефолтном сете когда пол сервака переоденется . 1)Я не против, чтобы твои друзья донатили на сервер, это лишь мотивирует админа заниматься сервером, а не закрывать его. 2)Пусть те кто хотят видят эти пиратские костюмы, эти фалосы в руках и жопах и все в этом духе, но я и другие люди, которые не хотят это видеть, должны иметь возможность, это отключить и играть спокойно в нормальную линейку. Как вариант сделать эти костюмы, как свадебку, одеваешь костюм-снимаешь сет. 3)Если у меня нет желания бегать с фалом жопе, это не значит, что у меня нет на него денег, Подумай об этом) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: 1)Я не против, чтобы твои друзья донатили на сервер, это лишь мотивирует админа заниматься сервером, а не закрывать его. 2)Пусть те кто хотят видят эти пиратские костюмы, эти фалосы в руках и жопах и все в этом духе, но я и другие люди, которые не хотят это видеть, должны иметь возможность, это отключить и играть спокойно в нормальную линейку. Как вариант сделать эти костюмы, как свадебку, одеваешь костюм-снимаешь сет. 3)Если у меня нет желания бегать с фалом жопе, это не значит, что у меня нет на него денег, Подумай об этом) что-то слишком часто упоминаешь фаллосы и жопы. уж не заднеприводный ли ты часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 да сколько можно то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения