Jump to content
Asterios

Баюм 9-10.11.2017

-G_T_O-

Recommended Posts

4 часа назад, Flarimon1 сказал:

1 Всем ГФ Ради Такого СТоит играть в Ла2! :)

чё у вас фрапсить не кому?кроме как свсу хД смотреть как пацан кидает трейд 50 минут чёт не хочу )

2 часа назад, Trufel ComeBack сказал:

чё у вас фрапсить не кому?кроме как свсу хД смотреть как пацан кидает трейд 50 минут чёт не хочу )

Ну да зависть она такая штука, пс - трейдов небыло ))) , а да тамже еще показуют как ктото мордой в пол лежат, забыл сори.

24 минуты назад, -G_T_O- сказал:

Ну да зависть она такая штука, пс - трейдов небыло ))) , а да тамже еще показуют как ктото мордой в пол лежат, забыл сори.

Можно выйти на улицу свистануть первому попавшему прохожему эй мужик/девушка и сказать короче нужен дравей на свс-а можешь побегать на пт?он/она скажет ты о чем? что это? а ты ей/ему  да пошли там сейчас я в кратце набросаю что к чему и тот прохожий отыграет лучше чем ты!!!!!!!!!!!кривое говно..

3 часа назад, Trufel ComeBack сказал:

Качество видео и фпс гораздо лучше чем у твоих видосов за дд.... Видео выложенно с целью показать масс пвп клан на клан на Баюме... Кому интересны твои гавно мувики ? с Лоу текстурами с ренжем 100 :)

22 минуты назад, Amaret сказал:

Можно выйти на улицу свистануть первому попавшему прохожему эй мужик/девушка и сказать короче нужен дравей на свс-а можешь побегать на пт?он/она скажет ты о чем? что это? а ты ей/ему  да пошли там сейчас я в кратце набросаю что к чему и тот прохожий отыграет лучше чем ты!!!!!!!!!!!кривое говно..

Тупая шавка 10 драеверка 10 собаки... Твой агр напоминается недовольного мальчугана в песочнице...

3 часа назад, Flarimon1 сказал:

Тупая шавка 10 драеверка 10 собаки... Твой агр напоминается недовольного мальчугана в песочнице...

Это говорит обосасаный пл? каторый не может убить пак без кс и оф пати бафа(коня)?при этом имея эпик?и оф пати баф(коня)XDD закрой свой рот дно..кривое обоссаное говно причем обоссан многократно...и мемберы у тебя дно играют мышкой и кидают трейд XDDDD единственое кого ты можешь убить так это мобов в СОА это твой уровен  и знаешь как это выглядит?  Куры фармят Кур:))))))))))))  

найдите 2 отличия 

Скрытый текст

9945fff44f2438a28f58fbd2.jpg9945fff44f2438a28f58fbd2.jpg

1 час назад, Flarimon1 сказал:

Видео выложенно с целью показать масс пвп клан на клан

Потчоны, чо риальне на сервире замесы клан на клан начались или фларик снова свистит?

5 часов назад, MMZ_ver.14 сказал:

Потчоны, чо риальне на сервире замесы клан на клан начались или фларик снова свистит?

Прикинь, 3й месяц серву, а фан до сих пор есть, у соко до сих пор +0 бустер на сорке ))))))есть еще куда расти

20 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал:

а фларику уже подарили валиков?

п.с. трейд на панели это однозначно уровень

Ему наверно фларик эту идею подсказал:)))))))

9 часов назад, Amaret сказал:

Это говорит обосасаный пл? каторый не может убить пак без кс и оф пати бафа(коня)?при этом имея эпик?и оф пати баф(коня)XDD закрой свой рот дно..кривое обоссаное говно причем обоссан многократно...и мемберы у тебя дно играют мышкой и кидают трейд XDDDD единственое кого ты можешь убить так это мобов в СОА это твой уровен  и знаешь как это выглядит?  Куры фармят Кур:))))))))))))  

найдите 2 отличия 

Показать содержимое

9945fff44f2438a28f58fbd2.jpg9945fff44f2438a28f58fbd2.jpg

Вот что бывает когда недоедаешь дошик, говно из ушей лезть начинает(((

22 часа назад, Линейка сказал:

Прикинь, 3й месяц серву, а фан до сих пор есть, у соко до сих пор +0 бустер на сорке ))))))есть еще куда расти

ему плевать на пвп, он фармбот.

точенные бустеры в трейде скорее всего

17 часов назад, Blazing сказал:

Вот что бывает когда недоедаешь дошик, говно из ушей лезть начинает(((

ты рот свой лучше закрой, а то я тебе туда нассу 

14 часа назад, -G_T_O- сказал:

на память

Shot00683.jpg

3 часа назад, MRWARCRYER сказал:

ты рот свой лучше закрой, а то я тебе туда нассу 

Ты токо не сфейлейся бомжара

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...