Альфин Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 В клан нужны СОЛО игроки, род деятельности забаф саб - Нобл рб, расфлаг НУБОВ гц, Соа, мос,дв,тули, стока , так же 7 рб и всех рб с 60+ лвл, также все каты, ходить в инсты и бафать там рб вообщем убивать всех крабов любыми способами. Повтаряю соло или с кем-то не больше двух человек в 1 пати,иметь бафчик. Писать сюда или в игре на ник 161prOnub мы вам рады) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaJIiK Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Норм фанятся ребзи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshika Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфин Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфин Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Ааахххахххххххх)))))))))))))))))))) Ща пацанам темку на апают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфин Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 В 15.11.2017 в 11:24, iEcho сказал: Ааахххахххххххх)))))))))))))))))))) Ща пацанам темку на апают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 11 час назад, Альфин сказал: Ну))) Я верил, что таки наапают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 А когда вам от скуки будут ходить ломать лица вы не стулитесь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфин Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 9 часов назад, Бугай сказал: А когда вам от скуки будут ходить ломать лица вы не стулитесь?) Видимо тебя что то задело?) или я не имею права играть как хочу? МБ ты просто уже путаеш риал и виртуал? Ломать лица говориш)? Ты это просто так ляпнул?) взял бы да сломал к чему слова?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 1 час назад, Альфин сказал: Видимо тебя что то задело?) или я не имею права играть как хочу? МБ ты просто уже путаеш риал и виртуал? Ломать лица говориш)? Ты это просто так ляпнул?) взял бы да сломал к чему слова?) Нет. Просто на х7 таким "игрунам" через некоторое время начинают стабильно ломать лица и они стуливаются. Просто так ломают, потому что есть лицо, которое можно сломать и знаешь где оно. Между прочим, хоть я и не большой охотник палить саб-РБ таки застал недавно как пронубу и еще 2 телам сломал лицо Марио на сабовом гладе. После 2го мордой-в-пол никто не вернулся. А рб зафармили, кто-то добрый подгрузил стимгу. Вот я и спрашиваю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Какое название клана? Я твинком вступлю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфин Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 В 28.11.2017 в 14:26, 2017 сказал: Какое название клана? Я твинком вступлю! outllaw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quicker Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 В 28.11.2017 в 14:26, 2017 сказал: Какое название клана? Я твинком вступлю! ясно. ТХ никчемы просравшие АК, способные максимум на то чтобы твинов разводить на флаг. Виолетта это твой шанс)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 В 09.11.2017 в 08:17, Альфин сказал: род деятельности - слив нубов +3 900, чарами с фул бустом, на фул бафе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфин Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 1 час назад, Quicker сказал: ясно. ТХ никчемы просравшие АК, способные максимум на то чтобы твинов разводить на флаг. Виолетта это твой шанс)) Я это делал м с ак) В 28.11.2017 в 13:34, Бугай сказал: Нет. Просто на х7 таким "игрунам" через некоторое время начинают стабильно ломать лица и они стуливаются. Просто так ломают, потому что есть лицо, которое можно сломать и знаешь где оно. Между прочим, хоть я и не большой охотник палить саб-РБ таки застал недавно как пронубу и еще 2 телам сломал лицо Марио на сабовом гладе. После 2го мордой-в-пол никто не вернулся. А рб зафармили, кто-то добрый подгрузил стимгу. Вот я и спрашиваю. Красава продолжал ломать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 11 час назад, Quicker сказал: ясно. ТХ никчемы просравшие АК, способные максимум на то чтобы твинов разводить на флаг. Виолетта это твой шанс)) И как ник этой горящей жопы в игре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 21 минуту назад, 2017 сказал: И как ник этой горящей жопы в игре? О его легендарной игре за сундучника ходят легенды , топ крыса-тх всея Руси и просторов астериоса , великий и ужасный , и просто обычный поц Квикер ( да Квикер это его ник, такой же ник и на форуме). Не благодарите за представление этого уникального животного , занесённого в красную книгу, в раздел ”говнари”. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDF Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 2 часа назад, A1ximik сказал: О его легендарной игре за сундучника ходят легенды , топ крыса-тх всея Руси и просторов астериоса , великий и ужасный , и просто обычный поц Квикер ( да Квикер это его ник, такой же ник и на форуме). Не благодарите за представление этого уникального животного , занесённого в красную книгу, в раздел ”говнари”. Что-то я даже не видел это говно негде((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 34 минуты назад, 2017 сказал: Что-то я даже не видел это говно негде((((( Раньше он стоял у столба в глудине, все что мне известно( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 в Гц Гугл бегает, еще вы будите ? Ребята эта лужайка уже занята 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quicker Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 В 30.11.2017 в 06:39, A1ximik сказал: О его легендарной игре за сундучника ходят легенды , топ крыса-тх всея Руси и просторов астериоса , великий и ужасный , и просто обычный поц Квикер ( да Квикер это его ник, такой же ник и на форуме). Не благодарите за представление этого уникального животного , занесённого в красную книгу, в раздел ”говнари”. народ помнит своих героев) спасибо, не ожидал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Обращайся , я просто всегда обращаю внимание на ножей , будь то толковые ножи или нет 1 час назад, Quicker сказал: народ помнит своих героев) спасибо, не ожидал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфин Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Огромная нехватки антикрабов)) нужны соло чары для понижения поруляцые крабов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grimlook Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.