Jump to content
Asterios

Ищем людей не от мира сего)

Альфин

Recommended Posts

В клан нужны СОЛО игроки, род деятельности забаф саб - Нобл рб, расфлаг НУБОВ гц, Соа, мос,дв,тули, стока , так же 7 рб и всех рб с 60+ лвл, также все каты, ходить в инсты и бафать там рб вообщем убивать всех крабов любыми способами. Повтаряю соло или с кем-то не больше двух человек в 1 пати,иметь бафчик. Писать сюда или в игре на ник 161prOnub мы вам рады)

• 2 weeks later...
9 часов назад, Бугай сказал:

А когда вам от скуки будут ходить ломать лица вы не стулитесь?)

Видимо тебя что то задело?) или я не имею права играть как хочу? МБ ты просто уже путаеш риал и виртуал? Ломать лица говориш)? Ты это просто так ляпнул?) взял бы да сломал к чему слова?)

1 час назад, Альфин сказал:

Видимо тебя что то задело?) или я не имею права играть как хочу? МБ ты просто уже путаеш риал и виртуал? Ломать лица говориш)? Ты это просто так ляпнул?) взял бы да сломал к чему слова?)

Нет. Просто на х7 таким  "игрунам" через некоторое время начинают стабильно ломать лица и они стуливаются. Просто так ломают, потому что есть лицо, которое можно сломать и знаешь где оно.

Между прочим, хоть я  и не большой охотник палить саб-РБ таки застал недавно как пронубу и еще 2 телам сломал лицо Марио на сабовом гладе. После 2го мордой-в-пол никто не вернулся. А рб зафармили, кто-то добрый подгрузил стимгу. Вот я и спрашиваю. :rofl:

В 28.11.2017 в 14:26, 2017 сказал:

Какое название клана? Я твинком вступлю!

ясно. ТХ никчемы просравшие АК, способные максимум на то чтобы твинов разводить на флаг. Виолетта это твой шанс))

В 09.11.2017 в 08:17, Альфин сказал:

род деятельности - слив нубов +3 900, чарами с фул бустом, на фул бафе.

1 час назад, Quicker сказал:

ясно. ТХ никчемы просравшие АК, способные максимум на то чтобы твинов разводить на флаг. Виолетта это твой шанс))

Я это делал м с ак) 

В 28.11.2017 в 13:34, Бугай сказал:

Нет. Просто на х7 таким  "игрунам" через некоторое время начинают стабильно ломать лица и они стуливаются. Просто так ломают, потому что есть лицо, которое можно сломать и знаешь где оно.

Между прочим, хоть я  и не большой охотник палить саб-РБ таки застал недавно как пронубу и еще 2 телам сломал лицо Марио на сабовом гладе. После 2го мордой-в-пол никто не вернулся. А рб зафармили, кто-то добрый подгрузил стимгу. Вот я и спрашиваю. :rofl:

Красава продолжал ломать)

11 час назад, Quicker сказал:

И как ник этой горящей жопы в игре?

21 минуту назад, 2017 сказал:

И как ник этой горящей жопы в игре?

О его легендарной игре за сундучника ходят легенды , топ крыса-тх всея Руси и просторов астериоса , великий и ужасный , и просто обычный поц Квикер ( да Квикер это его ник, такой же ник и на форуме). Не благодарите за  представление этого уникального животного , занесённого в красную книгу, в раздел ”говнари”. 

2 часа назад, A1ximik сказал:

О его легендарной игре за сундучника ходят легенды , топ крыса-тх всея Руси и просторов астериоса , великий и ужасный , и просто обычный поц Квикер ( да Квикер это его ник, такой же ник и на форуме). Не благодарите за  представление этого уникального животного , занесённого в красную книгу, в раздел ”говнари”. 

Что-то я даже не видел это говно негде(((((

34 минуты назад, 2017 сказал:

Что-то я даже не видел это говно негде(((((

Раньше он стоял у столба в глудине, все что мне известно(

В 30.11.2017 в 06:39, A1ximik сказал:

народ помнит своих героев)

спасибо, не ожидал)

Обращайся , я просто всегда обращаю внимание на ножей , будь то толковые ножи или нет

1 час назад, Quicker сказал:

народ помнит своих героев)

спасибо, не ожидал)

• 1 month later...