Popular Post SOKOL Posted November 5, 2017 Popular Post Share Posted November 5, 2017 (edited) qq И так в этом гайде мы разберем основной принцип работы всех механик в игре Lineage2, в которой вы про срали лучшие годы своей жизни, да бы вы понимали что про срали их не в пустую! А раз не в пустую, значит этим стоит гордиться! За основу гайда я взял одну из цитат великих людей, а точнее теорию одного из топового старичка 2012 года, старого Хантера, по кличке "РоняюКавказ12раз"! (ник в игре великого к сожалению не знаю): 8 часов назад, Daylor сказал: ну 99 к 1 против кама не будет точно, тем более, что в далёком 2012 году, ещё на старом хантаре мы с нми как раз дуэлилсь раз эдак 10-12, и не разу он тогда не выйграл! Но я был лучше эквипом, кам принципиально бегал в +18 сете, не покупая +20, в то время как я не поскупился на фулл 20:) Теперь по делу: Слайдик спецом для тебя пишу, а то у тебя с пониманием вообще глухо я смотрю! БОЙ МЕЖДУ 2-МЯ БЕРСАМИ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, КАК ЧАСТО БУДУТ ПРОХОДИТЬ ДЕБАФЫ - РЫШ И ДИЗАРМ, У КОГО ОНИ ПРОЙДУТ ЧАЩЕ - ТОТ ВЫЙГРАЛ ну ещё 1 маленькая составляющая, кто быстрее успеет реконструкцию прожать, никакого сиклла тут нет и в помине! И так погнали 1.PvP: Скрытый текст Вы наверно часто расстраивайтесь, когда постоянно проигрываете бои на олимпе, в pvp 1x1, или в массовых баталиях игроков?! Но спешу вас обрадовать, ваши знания игры, ваша реакция или те 2 клешни , которые вы считаете за руки, тут не причем! Дело в том что в основу всех видов PvP в L2, за всю историю создание MMORPG игр, заложен один из сложнейших механизмов, под названием - ЛАК Ведь именно этот механизм рассчитывает ещё до начала боя кто выиграет, а кто проиграет! Опираясь на один из параметров расчета формулы - *Л (логика) Сколько бы вы не пытались отпарить в кипятке свои клешни или прогладить их утюгом, все это не стоит траты вашего времени, знайте об этом! 2.Заточка Скрытый текст Многие игроки до сих пор верят в сказки про некий определенный шанс успешной заточки, на примере оружия в 66%. Но как бы мы не хотели себя обманывать выдуманными ускоглазыми формулами и вбитым нам в голову словом "рандом", дело тут не в шансе и не в теории вероятности. Вы уже наверно догадались в чем дело? Все верно - ЛАК! Этот точный как стояк по утрам механизм, исходя из формулы, рассчитывает шанс всех ваших дальнейших заточек, после того как вы создали персонажа на сервере, на долгие годы вперед и как бы вы не пытались его обмануть у вас не получиться! 3.Формула работы: Скрытый текст И так как я уже заикнулся выше, у этого сложного и тем не менее высокоточного механизма, есть своя достаточна сложная формула расчета! Давайте же разберемся в ней раз и на всегда: Для начала запоминаем основу основ. Значение ЛАКА не может быть >1 ((П+Л100)*(Ср + Пип) + Рип)*Р = N(ое) (ЛАКА) В которой: Р - Рождение. Проще сказать родились ли вы уже на свет или нет. Ибо если вы ещё не родились то значение "Р" будет равно нулю, а исходя из формулы и как мы знаем с 3го класса, при умножении на ноль, мы получим ноль, а это значит что формула работать не будет! П - Ваша половая принадлежность, либо М\Ж. Л - Логика, где значение в 100 единиц, означает среднее кол-во IQ по миру. Ср - Страна в которой вы родились. Сразу огорчу, если вы выходец из стран СНГ, то вам не повезло. Пип - Пол игрового персонажа Рип - Раса игрового персонажа Что же мы получаем в сухом остатке и как можно проще узнать какое значение ЛАКА, имеете вы и ваш персонаж по жизни?! Все просто друзья! Благодаря нашему клиенту игры с помощью команды ".w" либо ".whoami", мы легко можем узнать это значение: Скрытый текст 4.Значение показателя: Скрытый текст И так теперь мы узнали как нам посмотреть и рассчитать свой ЛАК! Но мы до сих пор не знаем какое кол-во ЛАКА есть хорошо, а какое нет! Тут все просто: Обычно у всех НЛ (не лакер), значение Luck в .w ровняется = x1 Это значит что вы скорее неудачник не только в игре но и по жизни и в формуле расчета ЛАКА вам не повезло в одном из критериев, либо возможно вы уже где-то совершили фатальную ошибку в своей жизни, если не самую главную, и появились на белый свет! И вот вы все таки пришли в себя и приняли что значение вашего ЛАКА = x1. Что делать спросите вы? Ну во первых я настоятельно рекомендую вам: 1. Не выходить с игрового клана на время, для принятия участия в пвп или гвг! Ибо если вы не лакер, то когда вы выйдите, ПЛы или КЛ очень быстро найдут замену на ваш свободный слот, а как мы знаем кланы нынче не резиновые и неудачники в клане никому не нужны! 2. Отказаться от любого рода споров PvP на голды или любые другие игровые ценности. Помните что вы не лакер! 3. Не ходите на олимп! Ваш колизей это - ЛХ (ласт хиро)! 4. Не участвуйте всякого рода турнирах и ГвГ! 5. Старайтесь как можно реже выходить на улицу и читать книги! 6. Не играть в рулетку! 7. Не точить шмот! Лучше проходите квесты на 300 сундуков, либо проще устройтесь работать грузчиком, зарабатывайте и донате в игру, дабы точить все через безопасный альт+б! Ну и не забудьте сказать спасибо нашей администрации, ибо это тема всегда открыта для вас, где вам всегда ответят и поймут: https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья-part2/ Всех остальных ЛАКЕРОВ или счастливчиков я могу успокоить, ведь у кого ЛАК всегда на их стороне показатель Luck в .w всегда будет ровняться = <1 К примеру покажу вам своё кол-ва Luck в статах моего персонажа: Скрытый текст Ну и конечно не забывайте хвастаться таким кол-ом ЛАКА в спец теме для лакеров: https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья-part2/ И на этом мой гайд подошел к концу! Кому понравился данный гайд ставьте лайк, подписывайтесь на канал, на мой профиль, а так же на мои соц сети! ГМов прошу закрепить данную темe и перенести во флейм! Спонсор данного гайда: Логика Катрана 3гада из Виоленсов и КО Шимпанзе - Лоллита Отдельная благодарность сети магазинов "Серебряный Шар", за бухлишко! Edited November 5, 2017 by SOKOL 21 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EmptyPlayer Posted November 5, 2017 Share Posted November 5, 2017 (edited) Слава, большое спасибо за гайд, узнал что потратил время в ла2 для изучения всяких шансов зря, ведь всё это лак, больше бы таких людей которые подталкивали тебя делать такие гайды Boje Xpani Sokola Edited November 5, 2017 by SkyKill 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VinDiesel Posted November 5, 2017 Share Posted November 5, 2017 Хоть что то интересное утром.Норм. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dannerinho Posted November 5, 2017 Share Posted November 5, 2017 действительно не в пустую 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Гриднев Posted November 5, 2017 Share Posted November 5, 2017 Ой б....а то вы все не знали что точить скилы точить шмот и вообще то что касаемо непосредственно рандома упирается в УДАЧУ? а это есть ЛАК? Автор велосипед придумал ГЦ! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DSkhan Posted November 5, 2017 Share Posted November 5, 2017 Слава, три девятки в скрине, как мне показалось, маловаты в размерах... надо бы увеличить мальца.... я бы не суетился, канеш, но по-себе знаю - от этого напрямую страдает ЛАК....)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_ЧЕРМ0НДЕР_ Posted November 5, 2017 Share Posted November 5, 2017 44 минуты назад, Сергей Гриднев сказал: Ой б....а то вы все не знали что точить скилы точить шмот и вообще то что касаемо непосредственно рандома упирается в УДАЧУ? а это есть ЛАК? Автор велосипед придумал ГЦ! представляешь 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oro4i Posted November 5, 2017 Share Posted November 5, 2017 хехе но разве не истиный первозданый лак 777 или 666 ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Randomer Posted November 5, 2017 Share Posted November 5, 2017 наркоманский бред 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mаpuo Posted November 5, 2017 Share Posted November 5, 2017 lol 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demandred Posted November 5, 2017 Share Posted November 5, 2017 Подключаем лак и удача всегда будет с нами. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GOD1999 Posted November 5, 2017 Share Posted November 5, 2017 Так старался, и не хватило сил хорошо девятки нарисовать! Ну как же так... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vaduha Posted November 5, 2017 Share Posted November 5, 2017 4 минуты назад, GOD1999 сказал: Так старался, и не хватило сил хорошо девятки нарисовать! Ну как же так... Ну тут не лак надо иметь, а руки и тот самый хваленый ай кью)), в .w такого показателя у него нет)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Perepoloh Posted November 5, 2017 Share Posted November 5, 2017 (edited) с таким лаком при убийстве моба тебя насмерть заваливает дропом а в дропе лак Edited November 5, 2017 by Perepoloh 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iP0vvERsL1De Posted November 5, 2017 Share Posted November 5, 2017 (edited) 4 часа назад, Randomer сказал: наркоманский бред Ну ты просто темку тв/осады не читал, где чел(цитата которого стоит в начале) вот эту ересь нес, на основе которой сокол смог сделать этот гайд Проорал и поставил + @Daylor все правильно? Edited November 5, 2017 by iP0vvERsL1De 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
laksi Posted November 5, 2017 Share Posted November 5, 2017 Стоя аплодирую!!!! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
M4e1strom Posted November 5, 2017 Share Posted November 5, 2017 Сервом правят лакеры 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KamZIlla Posted November 5, 2017 Share Posted November 5, 2017 А я то уж расстроился что я ему 12 раз проиграл в 2012 году, сам того не зная и не помня, но теперь я передумал расстраиваться, ведь если бы не лак, он бы не выиграл, просто видимо в тот день, в том году лак был не на моей стороне. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Человичище Posted November 5, 2017 Share Posted November 5, 2017 Там еще есть такая штука - что для туриков всяких,надо убирать целку. Но если ты не лакер,то убрав ее,тебе придется перекачивать чара,перетачивать скилы и это займет уйму времени,что бы вернуть ее!!1!( @Daylor 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LaRea Posted November 5, 2017 Share Posted November 5, 2017 Аве Сокол 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WinterHolders Posted November 5, 2017 Share Posted November 5, 2017 Один из самый годный гайдов. Лайк,репост. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SovsemNovenkiy Posted November 5, 2017 Share Posted November 5, 2017 Если это автор попытался так пошутить, то не смешно. Если автора это пишет на полно серьезе, то следует обратиться к врачу. У меня все. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chsv Posted November 5, 2017 Share Posted November 5, 2017 4 минуты назад, SovsemNovenkiy сказал: Если это автор попытался так пошутить, то не смешно. Если автора это пишет на полно серьезе, то следует обратиться к врачу. У меня все. если чел с х5 заходит на х55 отписаться в темке не понимая всех внутренних рофлов то вот это действительно клиника 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iP0vvERsL1De Posted November 5, 2017 Share Posted November 5, 2017 12 минуты назад, APOSTL сказал: если чел с х5 заходит на х55 отписаться в темке не понимая всех внутренних рофлов то вот это действительно клиника АХАХАХАХХАХАХАХА + 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Designator Posted November 5, 2017 Share Posted November 5, 2017 бедный дайлор зарофлили чела 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DezDoz Posted November 5, 2017 Share Posted November 5, 2017 ,, хаха) лайк че) P.S. Теперь с него гайд по русскому языку , он обещал 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1LLz Posted November 5, 2017 Share Posted November 5, 2017 Сокол наркоман 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shamann4eg Posted November 5, 2017 Share Posted November 5, 2017 Если не помогает один "лак" то поможет другой "лак акриловый", можете покраситься, ну если "лакернет" то и спички появятся, в итоге "если ты не лак, покрась и сожги". Если и в этом не "лакернуло", то рассмотрим слово "рак". ) жду гайд по "рак"у. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Минка Posted November 6, 2017 Share Posted November 6, 2017 Наркоманы штоле 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VirusClaws Posted November 7, 2017 Share Posted November 7, 2017 Наконец то я понял что со мной не так. Буду дальше крабить ЗИ. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts