LupusAlbus Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Собственно не люблю вступать в перепалки, споры и дискуссии. Но когда чмо пользуется глобалом (хирочатом) только для того чтоб оскорбить людей, без всякой на то причины и, более того, пытаясь их унизить - мимо не пройду. Короче по теме: повторю то же что и на скрине: если ты, трусливое болотное чмо, соберешься с духом и таки у тебя хватит смелости "ответить за базар" (понимаю что извинится у тебя не хватит ни смелости, ни ума ни фантазии) - пиши. я обязательно приеду потребовать сатисфакции от тебя. п.с. вопрос к Клу этого клоуна: это была личная инициатива или "Тимохи" уже так сильно на нервы действуют что готовы до такого опуститься: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 продолжение будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 1 минуту назад, lupusAlbus сказал: Но когда чмо пользуется глобалом (хирочатом) только для того чтоб оскорбить людей, без всякой на то причины и, более того, пытаясь их унизить - мимо не пройду. Да ты жесткий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 че там дырка шк все не как не угомонится?)) просто он живет по принципу "за огород рвать, за тыквы угнетать" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 "2.3 Запрещается угрожать другим игрокам расправой в реале за игровые моменты." Ты что, угрожаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Только что, J22 сказал: "2.3 Запрещается угрожать другим игрокам расправой в реале за игровые моменты." Ты что, угрожаешь? а может он его чисто на чай с палками зовет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 2 минуты назад, ICnapTaKI сказал: а может он его чисто на чай с палками зовет?) Или зовет рас на рас, глудин арена. Жоска Энивей жоска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LupusAlbus Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 3 минуты назад, J22 сказал: "2.3 Запрещается угрожать другим игрокам расправой в реале за игровые моменты." Ты что, угрожаешь? "приеду потребовать сатисфакции" - а где тут угроза? я не пишу что яйца ему оторву и сожрать заставлю. или что позвоночник вырву и в очко затолкаю. а предлагаю ему ответить за свои слова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 сейчас бы разбираться в реале из-за того, что ничего не можешь сделать в игре, а ты сильный пацан хз, так позориться в 2к17 это просто омг втф, когда вы(динозавра 90 и 00 ых) уже вымрите 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBeAlone Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 https://forum.asterios.tm/topic/473449-крыса-пак-клан-teamoffво-главе-с-клом-winggt/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 33 минуты назад, lupusAlbus сказал: "приеду потребовать сатисфакции" я с трудом верю что ты куда поедешь, будет форумный треп и понты но не более, который закончится тем что ты сольешся после предоставления адреса, смысл вестись на скулеж дырки хиро шк, которого свои же сокланы заправляют по кд и тереть тут "давай стрелканемся за гаражами" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Откуда вы такие беретесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 просто рукалицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Винги в эту пятницу прямо радуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 1 час назад, lupusAlbus сказал: Но когда чмо пользуется глобалом (хирочатом) только для того чтоб оскорбить людей, без всякой на то причины и, более того, пытаясь их унизить - мимо не пройду. А ты я вижу благородный петушок на форум залил всю срань из пма. Смелости не хватило разобраться с ним в игре? зачем на форум вынес мусор этот , сказал бы ему (ты не такой ) я тебя (хочу) (женская собака). ТЫ сам не лучше чем он , оба ко-ко-ко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 2 часа назад, lupusAlbus сказал: Но когда чмо пользуется глобалом (хирочатом) только для того чтоб оскорбить людей, без всякой на то причины и, более того, пытаясь их унизить - мимо не пройду. А нечего было тыквы воровать. 2 часа назад, lupusAlbus сказал: я обязательно приеду потребовать сатисфакции от тебя. А если их человек 10 придет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LupusAlbus Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 50 минут назад, WINDAR1 сказал: А ты я вижу благородный петушок на форум залил всю срань из пма. Смелости не хватило разобраться с ним в игре? зачем на форум вынес мусор этот , сказал бы ему (ты не такой ) я тебя (хочу) (женская собака). ТЫ сам не лучше чем он , оба ко-ко-ко. проблема в том что это чудило блок чата сразу врубает. а по поводу петушка - ты б хлебало то прикрыло тоже, если умного сказать не можешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 1 минуту назад, lupusAlbus сказал: проблема в том что это чудило блок чата сразу врубает. а по поводу петушка - ты б хлебало то прикрыло тоже, если умного сказать не можешь. петушок, ты что обиделся? на форуме тупые темы создавать ко ко ко, а как обратились по имени так сразу кудахтаешь, аки кура 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LupusAlbus Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 1 час назад, IMW сказал: 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: сейчас бы разбираться в реале из-за того, что ничего не можешь сделать в игре, а ты сильный пацан хз, так позориться в 2к17 это просто омг втф, когда вы(динозавра 90 и 00 ых) уже вымрите сделать в игре? маленький, ты можешь много сделать в игре? ))) Нео хренов.... а по поводу вымрете: вот обещаю. сразу после тебя и начнем. Только что, Perplex сказал: петушок, ты что обиделся? на форуме тупые темы создавать ко ко ко, а как обратились по имени так сразу кудахтаешь, аки кура я на идиотов не обижаюсь. ладно. я понял что больше на попи...деть вы тут больше не способны ни мозгами, ни культурой. тему можно закрывать. понял что только зря окунал в говно к месным любителям жиденького и свеженького.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 3 минуты назад, lupusAlbus сказал: я на идиотов не обижаюсь. ладно. я понял что больше на попи...деть вы тут больше не способны ни мозгами, ни культурой. тему можно закрывать. понял что только зря окунал в говно к месным любителям жиденького и свеженького.... понял что зря окунулся? серьезно?, а можно было не окунаться, чтобы понять что это дерьмо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Только что, lupusAlbus сказал: больше на попи...деть вы тут больше не способны Только что, lupusAlbus сказал: ни культурой. я вот смотрю оч. культурно P.S. тут тебя уже 3-ое петушком назвало ко всем поедешь?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 9 минут назад, lupusAlbus сказал: я на идиотов не обижаюсь. ладно. я понял что больше на попи...деть вы тут больше не способны ни мозгами, ни культурой. тему можно закрывать. понял что только зря окунал в говно к месным любителям жиденького и свеженького.... ну типа пвп 1х1, гвг, клан на клан и т.д. и т.п. но сейчас бы разборки с игры в реал переводить, если я нео, то ты роки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) не интересный ор у вас уже завязывайте Изменено 3 ноября, 2017 пользователем M4e1strom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 одна тема лучше другой ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 1 час назад, w33haa сказал: одна тема лучше другой ... слабое комунити 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 бу-бу-бу еще ножкой топни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 32 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: слабое комунити слабоумие я бы сказал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Это проклятье , оба ТСа были обсосаны в своей же темке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗерефДрагнил Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 у одного тыковку отжали,второй не переносит оскорбления в чате, ей богу как детки из садика... у меня например хиро чат отключен, не меньше тыкв спамят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Знаешь сколько он уже видел таких как ты? Ему по й че ты тут пишеш)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.