Перейти к содержанию
Asterios

Кланы

4umka

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Минка сказал:

Я говою о том, что многие из принципа не пойдут в клан где девушка кл, так как считают это подкаблучниство. Типо это ниже мужского достоинства, чтоб ими руковолила баба. 

По моему ты живешь в мире стереотипов и отсталых мужиков.

У топ клана х5 КЛ девушка.

Одно дело когда КЛ баба и баба то она нормальная, а другое где КЛ баба тупая и её окружают жополизы и рабы.

Я сам играл раньше в клане где КЛом была девушка и в определенных моментах хорошим КЛом.

Так что такая логика мужского мышление присутствует только у недалеких особей мужского пола.

Мне вообще по сути не важно кто КЛ баба или мужик, я слушаю и читаю что этот КЛ говорит и делает, чтобы понять что он не дцп и сможет грамотно руководить или может чему полезному научить. И мой выбор строиться из этого.

Ты как-то странно выражаешь свои мысли в текстовом виде. Сначала утверждаешь, а только потом начинаешь разъяснять про принципы. Задумайся об этом.

Кстати про тупых баб ПЛов:

https://www.youtube.com/watch?v=4UU4rkJO4Hs

И это нормально. По этому с твоими понятиями,  я не рекомендую тебе вступать в какие-то топ кланы на оффе, ибо там это везде.)

Изменено пользователем SOKOL

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, Минка сказал:

Проблема в том, что нет грамотных плов и клов, которые бы занимались своимм кланами и пачками.

Склоняюсь к тому, что многие игроки в мид кланах,  в говорилках не сидят.

Хиросы в пример, потенциал есть, а толку нет. 

Нам не нужны замки, не нужны флаги,  не нужны праймы, не нужен хс, мы заходим в игру "ТОЛЬКО" на тв и осады, и выходим, мы не живем игрой, у нас в клане все взрослые люди, с работой, семьями, заботами, твоя проблема в том, что ты много болтаешь, а сути не знаешь.

Изменено пользователем JaguarI

1 час назад, SOKOL сказал:

Ты как-то странно выражаешь свои мысли в текстовом виде. Сначала утверждаешь, а только потом начинаешь разъяснять про принципы. Задумайся об этом.

Ясно понятно.

1 час назад, SOKOL сказал:

Кстати про тупых баб ПЛов:

https://www.youtube.com/watch?v=4UU4rkJO4Hs

И это нормально. По этому с твоими понятиями,  я не рекомендую тебе вступать в какие-то топ кланы на оффе, ибо там это везде.)

играла на оффе в топ кланах, там девушек в игре они не воспринимают вообще.

35 минут назад, JaguarI сказал:

Нам не нужны замки, не нужны флаги,  не нужны праймы, не нужен хс, мы заходим в игру "ТОЛЬКО" на тв и осады, и выходим, мы не живем игрой, у нас в клане все взрослые люди, с работой, семьями, заботами, твоя проблема в том, что ты много болтаешь, а сути не знаешь.

Если вам не нужны замки и флаги, то зачем вы тогда заходите только на осады и тв? Смысл тогда от такой игры?

3 минуты назад, Минка сказал:

Если вам не нужны замки и флаги, то зачем вы тогда заходите только на осады и тв? Смысл тогда от такой игры?

Мне кажется "нам" и "мы" здесь следует читать как "мне" и "я".

Потому что когда кто-то кроме кла начинает писать от имени клана, тем более такого неоднородного, это мало связано с реальностью.

2 часа назад, Минка сказал:

Я говою о том, что многие из принципа не пойдут в клан где девушка кл, так как считают это подкаблучниство. Типо это ниже мужского достоинства, чтоб ими руковолила баба. 

Кл баба = подкаблуком? Ну бред жи. Хорошо пример от сокола Ешек с х5, у которых кстати на этих осадах забрали руну с 9 флагами 0_о

1 час назад, JaguarI сказал:

Я конечно все понимаю, что вы наверное единственный клан в игре, люди в котором имеют семью и работу, а остальные 24/7 сидят в л2, но можно находить время даже при семье и работе))  

4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Кл баба = подкаблуком? Ну бред жи. Хорошо пример от сокола Ешек с х5, у которых кстати на этих осадах забрали руну с 9 флагами 0_о

Представляю что там за кл. Она наверное и коня на скаку остановит.

11 минуту назад, Минка сказал:

Когда смотрел гвг реджера(мувик) слышал, как она в глобал командовала, ну норм)

Мне кажется там мб и не супер командир, просто очень хорошие паки, а она их просто направляет ;)

5 часов назад, Минка сказал:

играла на оффе в топ кланах, там девушек в игре они не воспринимают вообще.

Какой клан и какой сервер?

Странно выходит, т.е когда ты играла там и тебя вообще не воспринимали у тебя все ок с этим. А тут ты услышала как я по делу кричу на девочку и сразу в штыки.

Чувствуешь запах?

Запах двойных стандартов, с ноткой французской булочки.

Открою возможно секрет для тебя. Но нормальный мужик бабу будет воспринимает как бабу. Баба она на то и баба, её бог такую придумал.

Но другое дело когда ты играешь в игру и баба не совсем баба, а КЛ. Можно сказать так, что у словосочетания "Клан лидер", нет пола, по этому в игре без разницы кто будет КЛом мужик или баба. Главное чтобы не был тупым или дцп.

Стереотип.

В той же Спарте, КЛ Инна была достаточно женственной, милой и спокойной.

Повторюсь, есть тупые баба, а есть хорошие женщины КЛы.

Изменено пользователем SOKOL

8 минут назад, SOKOL сказал:

Какой клан и какой сервер?

Эрика-Аирин

редрайсы, элизиул, трибунал

11 минуту назад, SOKOL сказал:

В той же Спарте, КЛ Инна была достаточно женственной, милой и спокойной.

Кл прайдов, тоже была девушка. И не скажу, что она была спокойной.

Аирин

трибунал

У кого же ты играла в паке в Трибуналах? И долго ли?

28 минут назад, SOKOL сказал:

Нет не долго, это было в 2013-2014 году. 

6 часов назад, Минка сказал:

на тв и осадах фан же вроде, не? ты сестра порнушки? такая же недалекая

5 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

Я конечно все понимаю, что вы наверное единственный клан в игре, люди в котором имеют семью и работу, а остальные 24/7 сидят в л2, но можно находить время даже при семье и работе))  

я о том, что лишний раз лучше в баню сходить, в кино, ресторан, чем сидеть вечерами в игре, но тебе не понять, бегай дальше по гирану, ходи на оли, или че ты там еще делаешь?

7 часов назад, ТерВер сказал:

Мне кажется "нам" и "мы" здесь следует читать как "мне" и "я".

Потому что когда кто-то кроме кла начинает писать от имени клана, тем более такого неоднородного, это мало связано с реальностью.

на предыдущей странице ответ кла

мне кажется, что прежде чем что-то пукнуть, нужно подумать сначала, а тебе?

Изменено пользователем JaguarI

1 час назад, JaguarI сказал:

я о том, что лишний раз лучше в баню сходить, в кино, ресторан, чем сидеть вечерами в игре, но тебе не понять, бегай дальше по гирану, ходи на оли, или че ты там еще делаешь?

Ну да только в катранах собрались истинные ценители кино, ресторанов и всего прочего ;) Это я к тому, что никто не сидит сутками в игре, абсолютно в каждом клане таких людей подавляющее большинство, а вы там выдумали себе, что вы одни такие :D

3 часа назад, JaguarI сказал:

у кого биг вар то да, фан ещё тот

но точно не у тех кто боится его принять

4 часа назад, Minka сказал:

у кого биг вар то да, фан ещё тот

но точно не у тех кто боится его принять

чет ты опять пукнула, вар со всеми кланами, приходим на руну даже когда нас полторы пачки (как на позапрошлых тв) и не боимся, я бы тебе не советовал вообще больше писать, серьезно

7 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

Ну да только в катранах собрались истинные ценители кино, ресторанов и всего прочего ;) Это я к тому, что никто не сидит сутками в игре, абсолютно в каждом клане таких людей подавляющее большинство, а вы там выдумали себе, что вы одни такие :D

ты процитировал мой пост о том, что хиросы заходят раз в 2 недели

и в ответе написал что можно находить время, я не спорю, можно, но нужно ли, это уже другой вопрос

не нужно навязывать всем что мол надо ходить на праймы, большинству сокланов и мне в том числе это не интересно

кто хочет, и у кого есть время, выходят в хс соло или 1х1 на всяких там рб

кто хочет собирает пати и пишут катранам или райзам и фанятся

как видишь мир не вертится вокруг вас, если вам не хватает фана (вилки вам его не обеспечивает или рои)

фаньтесь между собой, но можно, конечно, и влить в себя всех, чаров посадить в гиране и воевать на форуме

16 часов назад, SOKOL сказал:

15 часов назад, Минка сказал:

Нет не долго, это было в 2013-2014 году. 

У алисы она из Т играла, вангую, одна там девушка-пл была в Т. Я играл у нее раньше, пока хф был, ровно до года, в 2010-2011, норм пл.

Где мои 20 лет..

Изменено пользователем gofarmbro
.

12 часа назад, JaguarI сказал:

Она и есть :lol:

9 часов назад, JaguarI сказал:

чет ты опять пукнула, вар со всеми кланами, приходим на руну даже когда нас полторы пачки (как на позапрошлых тв) и не боимся, я бы тебе не советовал вообще больше писать, серьезно

Серьезно? А ты вообще из какой дыры вылез? 

Если ты из клана хирососов, то всё понятно, можешь дальше не писать.

Я говорю про другие кланы, типо валькирии, беленьких и т.п.

Изменено пользователем Минка

8 часов назад, JaguarI сказал:

ты процитировал мой пост о том, что хиросы заходят раз в 2 недели

и в ответе написал что можно находить время, я не спорю, можно, но нужно ли, это уже другой вопрос

не нужно навязывать всем что мол надо ходить на праймы, большинству сокланов и мне в том числе это не интересно

кто хочет, и у кого есть время, выходят в хс соло или 1х1 на всяких там рб

кто хочет собирает пати и пишут катранам или райзам и фанятся

как видишь мир не вертится вокруг вас, если вам не хватает фана (вилки вам его не обеспечивает или рои)

фаньтесь между собой, но можно, конечно, и влить в себя всех, чаров посадить в гиране и воевать на форуме

Я конечно понимаю, что скорее всего, ты не понимаешь, как тут все работает, но я тебе немного объясню, если нажимаешь цитировать, то в цитату уходит полное сообщение, в котором ты отвечал не только мне, так вот прочти все свое сообщение в моей цитате, мб поймешь что-то. И это уже что-то похожее на съезд. Сначала ты писал про семью и работу, потом про кино и рестораны, сейчас про находить время, но ты походу не понимаешь, что все это по сути одно и тоже, у каждого есть семья, работа, каждый ходит гулять с друзьями, в кино, в рестораны и кафе и все равно ты пытаешься кому-то доказать, что такие люди только в у вас в клане)))))) 

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...