Jump to content
Asterios

Кланы

4umka

Recommended Posts

Нельзя ли как нибудь намутить 3 (можно больше,я не против)  норм ровных клана чтоб по праймам там выходили

а то бегают некоторые паки в своих кланах

а так будет фанчик

И когда вернутся пачки SOKOLa ?

Где RaFы?

SSы вы где?

Отрубить руки тому,кто придумал эти праймы.

А теперь привыкли ходить по росписанию и ни минутой раньше/позже

20.30 Типа такой кричу да черт возьми тут фулок 8 летите

- ну прайм же в 21.00 мы еще не посрали..

21.20 все мы собрались,где фан,где кто,почему ни кто не выходит плак..

22.00 пошли спать,жизнь тлен.фана нет

22,30 Кричу- ээ летите тут,о еще и тут куча народа..смотрю,а звать то уже и не кого.ясн

На др сервах играл не знал что такое вообще прайм по пвп =)) что есть поля

Я думал выходишь так просто влюбое время и фан

Перешел на астериос а тут все по расписанию =)

Народ вроде есть на серве а ни кто не хочет

А так можно было бы сделать норм такой фанчик да хотя бы оппозицию создать

Кстати соглашусь насчёт прайма. При желании могу играть много сверх этого прайма, но сам факт обязаловки не переношу, хех

У "гавнатоп" кланов фана нет.Ибо сами виноваты,за свою пассивность и дерьмовою политику.

Мид кланы фан имеют.

4 часа назад, Человичище сказал:

У "гавнатоп" кланов фана нет.Ибо сами виноваты,за свою пассивность и дерьмовою политику.

Мид кланы фан имеют.

Большинство мид кланов по моему влиты в архи, из-за чего архи жалуется что фана нет. Так же трудно создать себе искусственно противника, когда боишься проиграть каким-то бомже вилкам из-за кол-ва.

По теме:

Уверен если у нас начнут выходить:

Мой пак 9х9

Спуди пак 9х9

Салька 9х9

Дрим 9х9

Дуся 9х9

То через неделю фаниться уже против нас ни кто выходить не будет, по этому даже пробовать смысла не вижу, а то как с вилками и 100500 раз до этого, опять получиться.

Edited by SOKOL

36 минут назад, SOKOL сказал:

Большинство мид кланов по моему влиты в архи, из-за чего архи жалуется что фана нет. Так же трудно создать себе искусственно противника, когда боишься проиграть каким-то бомже вилкам из-за кол-ва.

По теме:

Мой пак 9х9

Спуди пак 9х9

Салька 9х9

Дрим 9х9

Дуся 9х9

То через неделю фаниться уже против нас ни кто выходить не будет, по этому даже пробовать смысла не вижу, а то как с вилками и 100500 раз до этого, опять получиться.

против маг пака нашего выйдешь на гвг? 

27 минут назад, SOKOL сказал:

По теме:

Мой пак 9х9

Спуди пак 9х9

Салька 9х9

Дрим 9х9

Дуся 9х9

Да нет.щас появилисось не мало мид кланов,где по 3 пачки собирается.Я сам нынче играю соло в своем клане и имею фан с ними)

Архи,тебе Кам писал,щас выходит 3 пака на фан,по сути даже если собрать всех выйдет 4-5 паков,где 2 из них солянки.Это так много!?)

Как влили пол года назад,так и все.щас же все в ступоре.Ты же вот написал,5 возможных паков у себя.Их столько же.

А фан есть.Просто праймового привычного нет.

4 часа назад, VAMPIRЕ сказал:

против маг пака нашего выйдешь на гвг? 

Ты с Данилом пвп вышел уже, я что-то пропустил?

Или общаться научился не съезжая с тем когда аргументы заканчиваются и ответить нечего?

Не взирая на два фактора, которые я описал выше, я бы вышел в удобный для всех моих ребят день, хотя думаю с 1ой арбой в пати и 2мя джудами вместо бишей, гвг бы я это не назвал, но пофанился бы мб.

4 часа назад, Человичище сказал:

Да нет.щас появилисось не мало мид кланов,где по 3 пачки собирается.Я сам нынче играю соло в своем клане и имею фан с ними)

Архи,тебе Кам писал,щас выходит 3 пака на фан,по сути даже если собрать всех выйдет 4-5 паков,где 2 из них солянки.Это так много!?)

Как влили пол года назад,так и все.щас же все в ступоре.Ты же вот написал,5 возможных паков у себя.Их столько же.

А фан есть.Просто праймового привычного нет.

И где щас все эти влитые ребята? До этого они бегали в своих кланах и у них был потенциал на развитие, который бы можно было развивать далее и делать себе аппонентов.

По крайне мере я так делал на старом серве. Молчу уже о том что дрим сразу вышел с клан и пошел в другой чтобы фан был.

За примером далеко ходить не буду те же блудрозы, которые даже в хс выходили. А про старый альянс кривбасов пожалуй тоже промолчу.

5 возможных, если дать отмашку на сбор и что играть будем серьезно.

А если конкретно на данный момент:

У меня 2 арбы недобор.

У Дуси 3-4 челика только играют постоянно

Салька лафу ловит и смысла заходить среди недели не видит, макс тв\осады.

Про пак Паши пока писать ничего не буду.

Дрим работает так же как и работал по сменам на старом х55, он даже на тв\осады не всегда заходит, либо на тв, либо только на осаду и его ребята заходят только когда он дает отмашку.

Основная масса ребят в реале и заняты своими делами как и я, у меня график очень не стабильный, по этому всех нас устраивает без праймовая игра, аля когда есть фан и у нас есть желание пойти.

Но пока ещё не ударили морозы, я думаю это нормально.

Edited by SOKOL

Фаниться на фортах с бомжами какими-то, которые даже вар не принимают, "очень весело"!

4 часа назад, Минка сказал:

Фаниться на фортах с бомжами какими-то, которые даже вар не принимают, "очень весело"!

Надо было это писать когда архи от заборов вар не принимали, а не сейчас.

Сижу в игре каждый день ,вижу как виоленсы фармят форт ,катраны сидят в СОА или в хсе за камнем ..желания выходить одному нету .

Собрал бы били милигана, лапика и экзадуратеда сделали бы топ маг пачку одной пачкой выходили бы фанится на результат

5 минут назад, SOKOL сказал:

Надо было это писать когда архи от заборов вар не принимали, а не сейчас.

Я такого не помню

Я такого не помню

Не удивительно. Всего то около 2х месяца просили вар принять.

7 минут назад, SOKOL сказал:

Или общаться научился не съезжая с тем когда аргументы заканчиваются и ответить нечего?

Не взирая на два фактора, которые я описал выше, я бы вышел в удобный для всех моих ребят день, хотя думаю с 1ой арбой в пати и 2мя джудами вместо бишей, гвг бы я это не назвал, но пофанился бы мб.

И где щас все эти влитые ребята? До этого они бегали в своих кланах и у них был потенциал на развитие, который бы можно было развивать далее и делать себе аппонентов.

По крайне мере я так делал на старом серве. Молчу уже о том что дрим сразу вышел с клан и пошел в другой чтобы фан был.

За примером далеко ходить не буду те же блудрозы, которые даже в хс выходили. А про старый альянс кривбасов пожалуй тоже промолчу.

У меня 2 арбы недобор.

Дрим работает так же как и работал по сменам на старом х55, он даже на тв\осады не всегда заходит, либо на тв, либо только на осаду и его ребята заходят только когда он дает отмашку.

Основная масса ребят в реале и заняты своими делами, по этому всех нас устраивает без праймовая игра, аля когда есть фан и у нас есть желание пойти.

твой Данил пропал уже месяц как, он мне  как то написал день и время что будет так и не зашел.

Раз уж на то пошло, пусть твой Даня хоть цп снесет хотя бы одному кого я в пвп убиваю, и тогда мб я выделю время на пвп с арбой. Аля выйди для начала с арбой потом и гвг.

На скок я помню пак дрима вышел из вашего клана, почти под конец серва, потому что забили играть< не с кем фанитсо. И когда шк дрима бегал у меня в пати как он сказал его пм разрывался от негатива вашего клана.

4 минуты назад, SOKOL сказал:

Не удивительно. Всего то около 2х месяца просили вар принять.

Всего то приувеличенно с 2мя месяцами

А че, ты вообще за заборы так впрягаешься?

22 минуты назад, SOKOL сказал:

У меня 2 арбы недобор.

Основная масса ребят в реале и заняты своими делами как и я, у меня график очень не стабильный, по этому всех нас устраивает без праймовая игра, аля когда есть фан и у нас есть желание пойти.

Потанцеал есть,когда есть кл или плы толковые.А когда тухляк,так они сами понимают что лучше пойдут куда то еще.. так видимо и сделали вступив в архи.но я хз,вообще кто и откуда в архах,мне всеравно.

Ты давай там,зима близко..)

Про пак спуди я уже вкурсе)Мои птенчики работают :Д

Я бы сам уже давно распустил архов,и сделал бы норм фан.но сори я не кл..

Как сокол вливает в себя мид кланы, так это норм, а если архи влили в себя 2-3 фулку с разных кланов, то это всё. Капец! Надо же пупоскать какежки свои по вентилятору.

4 часа назад, VAMPIRЕ сказал:

твой Данил пропал уже месяц как, он мне  как то написал день и время что будет так и не зашел.

Раз уж на то пошло, пусть твой Даня хоть цп снесет хотя бы одному кого я в пвп убиваю, и тогда мб я выделю время на пвп с арбой. Аля выйди для начала с арбой потом и гвг.

На скок я помню пак дрима вышел из вашего клана, почти под конец серва, потому что забили играть< не с кем фанитсо. И когда шк дрима бегал у меня в пати как он сказал его пм разрывался от негатива вашего клана.

Я не буду за вами как мамочка бегать и за вас договариваться, думаю вы сами способны это сделать при обоюдном желании. Даня работает и не так часто играет как ты, он не каждый день заходит.

Пак дрима ушел и бегал ещё месяца 2-3 и дрался с нами и это было до лета, когда мы в 40 рыл решили пойти забрать замки чтобы с сервом что-то уже сделали, и только потом они забили играть на лето и как я понимаю его шк пошел к вам.

Я же перестал набирать людей и отправлял этих челиков в вар кланы, по этому к лету нас и осталось 40 рыл одних старичков клана.

Ты бы хоть ники называл от кого там шел негатив, ибо я ни когда ни кому не писал в пмы, тем более когда челик уходил в вар кланы, ибо у людей есть своя голова на плечах, да и я ни когда ни кого в клане не держал.

А то что возможно кто-то писал допускаю, но опять же я не мамочка чтобы людям запрещать это делать, у них еть своя голова и язык за который они в ответе.

Как сокол вливает в себя мид кланы, так это норм, а если архи влили в себя 2-3 фулку с разных кланов, то это всё. Капец! Надо же пупоскать какежки свои по вентилятору.

По названием клана плиз кого я влил.

Сразу скажу, что со старта и до сей момента кого я взял, только 1 пак из инфлюенцев, которые сами попросились и их ни кто не звал, так же как ни какие знакомые за них в клане не просили.

Всего то приувеличенно с 2мя месяцами

А че, ты вообще за заборы так впрягаешься?

Около 2х месяцев, слово около я для красоты написал?

Впрягаюсь, тю ты брось, просто смешно видеть как девочка из архов пишет про не принимают вары, когда до этого аналогично не принимали вар от клана равного по силе.

Edited by SOKOL

4 часа назад, sn0wbreezik сказал:

чур следующий я тему создаю 

Скрыть содержимое
  Скрыть содержимое

:rofl::rofl:

Там валик реснулся, гоу?)

2 минуты назад, SOKOL сказал:

Сразу скажу, что со старта и до сей момента кого я взял, только 1 пак их инфлюенцев.

1. Алерты. Да, да. Джонмакарон и его пачка. Ленар с кем-то там, почти 2 пака в начале ушли к тебе. Ты их принял. И это не твой костяк. Эти люди ушли с алертов, потому-что не было кла, и клить ни кто не хотел.

2. Не помню как этот клан назывался, кл ледибосс. Они тоже забили на свой клан. Пошли сначала в архи, потом ушли в заборы, а потом ты их принял (кстати, очень хорошие жополизы, с этим ты не прогадал:lol:).

3. С этими ты сам признался.

И это только то что я сама видела и знаю.

Архи когда-то влили в себя гламуров и пачку вампиров.

И где эти гламуры? 

Или тебя грызет то, что пак вампов в архах?

6 минут назад, SOKOL сказал:

Я не буду за вами как мамочка бегать и за вас договариваться, думаю вы сами способны это сделать при обоюдном желании. Даня работает и не так часто играет как ты, он не каждый день заходит.

Пак дрима ушел и бегал ещё месяца 2-3 и дрался с нами и это было до лета, когда мы в 40 рыл решили пойти забрать замки чтобы с сервом что-то уже сделали, и только потом они забили играть на лето и как я понимаю его шк пошел к вам.

Я же перестал набирать людей и отправлял этих челиков в вар кланы, по этому к лету нас и осталось 40 рыл одних старичков клана.

Ты бы хоть ники называл от кого там шел негатив, ибо я ни когда ни кому не писал в пмы, тем более когда челик уходил в вар кланы, ибо у людей есть своя голова на плечах, да и я ни когда ни кого в клане не держал.

А то что возможно кто-то писал допускаю, но опять же я не мамочка чтобы людям запрещать это делать, у них еть своя голова и язык за который они в ответе.

Сразу скажу, что со старта и до сей момента кого я взял, только 1 пак из инфлюенцев, которые сами попросились и их ни кто не звал, так же как ни какие знакомые за них в клане не просили.

Около 2х месяцев, слово около я для красоты написал?

Впрягаюсь, тю ты брось, просто смешно видеть как девочка из архов пишет про не принимают вары, когда до этого аналогично не принимали вар от клана равного по силе.

ну вот именно ты не мамочка< и за пвп мы сами решим, будет возможность по пэвэпэшимся, и без левых людей, но ты почему то часто за пвп пишешь, хотя это не твое дело.

ты думаешь я у него спрашивал кто ему пишет и зачем? единственное что скажу, что были оч недовольно что бегает с варом против их, но не суть все это в прошлом.

7 минут назад, Минка сказал:

1. Алерты. Да, да. Джонмакарон и его пачка. Ленар с кем-то там, почти 2 пака в начале ушли к тебе. Ты их принял. И это не твой костяк. Эти люди ушли с алертов, потому-что не было кла, и клить ни кто не хотел.

2. Не помню как этот клан назывался, кл ледибосс. Они тоже забили на свой клан. Пошли сначала в архи, потом ушли в заборы, а потом ты их принял (кстати, очень хорошие жополизы, с этим ты не прогадал:lol:).

И где эти гламуры? 

Лайк даже.

Там еще дуся,пылики ой куча всего на самом то деле))

Но это архи вливатели кланов,пачек,мемберов...!)

А ледибос обычный шлюхосброд

5 часов назад, Человичище сказал:

Потанцеал есть,когда есть кл или плы толковые.А когда тухляк,так они сами понимают что лучше пойдут куда то еще.. так видимо и сделали вступив в архи.но я хз,вообще кто и откуда в архах,мне всеравно.

Ты давай там,зима близко..)

Про пак спуди я уже вкурсе)Мои птенчики работают :Д

Я бы сам уже давно распустил архов,и сделал бы норм фан.но сори я не кл..

А что мешает этих плов и клов направить? Дать так сказать косточку?

Хочешь пример пожалуйста.

Многие орут про клан наполеонов, но почему то ни кто не задает вопросов, почему я их до сих пор не влил и они почему-то бегают до сих пор сами и пытаются на тех же тв\осадах составлять конкуренцию, они не раз приходили на Руну, на тех осадах пытались взять штт. Я посидел у них в мамбле и дал инфу кому она была нужна. Ребята задумались и начали делать норм составы паков, естественно кому это было надо.

Но к моему сожалению я отсутсвовал на тех тв\осадах и когда я приехал домой, я узнаю что на тех осадах на ШТТ, в мамблу к наполеонам заходил какой-то Саша с архов, по моей инфе это влитая шлюха с рафов, которая пригрозила им "если они будут ходить на штт, то у них будут проблемы" в тот же момент пришли архи и кастанули ШТТ на рафов.

Так вот вопрос зачем? Зачем брать 2ой замок на твинков или грубо сказать "влитых шлюх", на клан которого уже типа нет. И я видел как кл наполеонов расстроилась из-за такого мува, такими действиями вы хотя бы понимаете что убиваете желание у этих маленьких кланов играть? А потом жалуетесь где фан че ни кто не хочет, не смешно ещё?

У вас же есть Гиран, т.е флагоносцы на тв есть, зачем делать подобное коль вы потом жалуетесь на фан и что ни кого нет?

Чуешь запах противоречия?

Это только один пример, вот тебе второй со старого х55. Где замечу ты заходил только 1 раз в 2 недели и что-то я не припомню чтобы ты тогад так в грудь себя бил касательно фана.

Я отдавал на мелкие кланы наши замки, например тот же иннадрил, но перед этим узнавал у КЛа будет ли он развивать клан и.т.д Давал стимул.

Мы даже мифолоджи сделали которые  в итоге стали сами по себе играть, а мы им дали и замок и флаги, чувствуешь разницу?

Это называется - создай себе противника сам.

Так вот я подытожу, я это говорил ещё весной:

Если челики к концу лета не захотят стонать что фана нет. Самым разумным и грамотным решением будет это - отдать замки флаги, чтобы у этих лоу кланов загорелось в глазах, дать им некую власть, дать им подержать все это. Выбить у них из головы понятие "есть топ кланы, нам там делать нечего". Встать на голову выше пикселей.

И только потом, когда ты сам дал косточку, собачка уже не захочет её просто так тебе отдать и ты к концу лета можешь пойти и не плохо по пинаться с ними за эту косточку, ибо будет интерес.

Но как я говорил ранее так и сейчас, дойти до такой мысли и осознать это челикам будет трудно. Собственно что я и наблюдаю сейчас.

Edited by SOKOL

1 минуту назад, Человичище сказал:

Лайк даже.

Там еще дуся,пылики ой куча всего на самом то деле))

Но это архи вливатели кланов,пачек,мемберов...!)

А ледибос обычный шлюхосброд

Я хотела спросить про дусю. На сколько я помню, на старом серве у него была своя пачка в своем клане. И с каких пор он считается костяком клана.

И где эти гламуры? 

1. Из алертов я взял 2х людей Юру и его друга Бдшку, не вспомню ника, у Юры даже пака не было, он набирал его сидя уже у нас в клане из наших же ребят. И кстати, Алерты вообще играл то? Я их лично вообще не видел как и говорил что Игорь и недели не протянет со старта. Но если ты считаешь что они играли и где-то бегали, какие там пачки в алертах были на старте и где они обитали?

Ибо со слов Юры, когда я его уже брал, тогда кла уже скинули на него и в клане тусовалось около 5 человек остальные голые персы типа михана которые уж все распродали.

2. Пачка леди босса, лол ты серьезно?)) Девочка ты путаешь жестоко сейчас. Во первых ЛидБосс ни за что бы к нам не пошел, ибо у них с пачкой спуди был такой холи вар что звезды с небес падали. Когда его пак ушел полностью и пл забил. Запомнила? Т.е пла уже не было и пак не игра. Девочка бишек, которая осталась тут тусоватся попала к нам в клан, 1 биш, не пак, а 1 человек. Позже эта девочка позвала в клан своего друга,но это было ещё позже.

3. Ну хоть тут все нормально.

Так что получается в сухом остатке. 9 человек с инфлюенцев + 2 с алертов +1 с пачки ледибосса +1 её друг. Со старта серва, вот это влив года.))

А ну приплюсую ещё 4-5 людей пачка дуси, которые играли в клане уже без кла, ибо Толик уже ушел, а ребята захотели бегать с нами фаниться, а не сидеть в мертвом клане без кла.

Самой не смешно?

Edited by SOKOL