SOKOL Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) 4 часа назад, Минка сказал: Я говою о том, что многие из принципа не пойдут в клан где девушка кл, так как считают это подкаблучниство. Типо это ниже мужского достоинства, чтоб ими руковолила баба. По моему ты живешь в мире стереотипов и отсталых мужиков. У топ клана х5 КЛ девушка. Одно дело когда КЛ баба и баба то она нормальная, а другое где КЛ баба тупая и её окружают жополизы и рабы. Я сам играл раньше в клане где КЛом была девушка и в определенных моментах хорошим КЛом. Так что такая логика мужского мышление присутствует только у недалеких особей мужского пола. Мне вообще по сути не важно кто КЛ баба или мужик, я слушаю и читаю что этот КЛ говорит и делает, чтобы понять что он не дцп и сможет грамотно руководить или может чему полезному научить. И мой выбор строиться из этого. Ты как-то странно выражаешь свои мысли в текстовом виде. Сначала утверждаешь, а только потом начинаешь разъяснять про принципы. Задумайся об этом. Кстати про тупых баб ПЛов: https://www.youtube.com/watch?v=4UU4rkJO4Hs И это нормально. По этому с твоими понятиями, я не рекомендую тебе вступать в какие-то топ кланы на оффе, ибо там это везде.) Изменено 6 ноября, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Минка сказал: Проблема в том, что нет грамотных плов и клов, которые бы занимались своимм кланами и пачками. Склоняюсь к тому, что многие игроки в мид кланах, в говорилках не сидят. Хиросы в пример, потенциал есть, а толку нет. Нам не нужны замки, не нужны флаги, не нужны праймы, не нужен хс, мы заходим в игру "ТОЛЬКО" на тв и осады, и выходим, мы не живем игрой, у нас в клане все взрослые люди, с работой, семьями, заботами, твоя проблема в том, что ты много болтаешь, а сути не знаешь. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем JaguarI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 1 час назад, SOKOL сказал: Ты как-то странно выражаешь свои мысли в текстовом виде. Сначала утверждаешь, а только потом начинаешь разъяснять про принципы. Задумайся об этом. Ясно понятно. 1 час назад, SOKOL сказал: Кстати про тупых баб ПЛов: https://www.youtube.com/watch?v=4UU4rkJO4Hs И это нормально. По этому с твоими понятиями, я не рекомендую тебе вступать в какие-то топ кланы на оффе, ибо там это везде.) играла на оффе в топ кланах, там девушек в игре они не воспринимают вообще. 35 минут назад, JaguarI сказал: Нам не нужны замки, не нужны флаги, не нужны праймы, не нужен хс, мы заходим в игру "ТОЛЬКО" на тв и осады, и выходим, мы не живем игрой, у нас в клане все взрослые люди, с работой, семьями, заботами, твоя проблема в том, что ты много болтаешь, а сути не знаешь. Если вам не нужны замки и флаги, то зачем вы тогда заходите только на осады и тв? Смысл тогда от такой игры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТерВер Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 3 минуты назад, Минка сказал: Если вам не нужны замки и флаги, то зачем вы тогда заходите только на осады и тв? Смысл тогда от такой игры? Мне кажется "нам" и "мы" здесь следует читать как "мне" и "я". Потому что когда кто-то кроме кла начинает писать от имени клана, тем более такого неоднородного, это мало связано с реальностью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 2 часа назад, Минка сказал: Я говою о том, что многие из принципа не пойдут в клан где девушка кл, так как считают это подкаблучниство. Типо это ниже мужского достоинства, чтоб ими руковолила баба. Кл баба = подкаблуком? Ну бред жи. Хорошо пример от сокола Ешек с х5, у которых кстати на этих осадах забрали руну с 9 флагами 0_о 1 час назад, JaguarI сказал: Нам не нужны замки, не нужны флаги, не нужны праймы, не нужен хс, мы заходим в игру "ТОЛЬКО" на тв и осады, и выходим, мы не живем игрой, у нас в клане все взрослые люди, с работой, семьями, заботами, твоя проблема в том, что ты много болтаешь, а сути не знаешь. Я конечно все понимаю, что вы наверное единственный клан в игре, люди в котором имеют семью и работу, а остальные 24/7 сидят в л2, но можно находить время даже при семье и работе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Кл баба = подкаблуком? Ну бред жи. Хорошо пример от сокола Ешек с х5, у которых кстати на этих осадах забрали руну с 9 флагами 0_о Представляю что там за кл. Она наверное и коня на скаку остановит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 11 минуту назад, Минка сказал: Представляю что там за кл. Она наверное и коня на скаку остановит. Когда смотрел гвг реджера(мувик) слышал, как она в глобал командовала, ну норм) Мне кажется там мб и не супер командир, просто очень хорошие паки, а она их просто направляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) 5 часов назад, Минка сказал: играла на оффе в топ кланах, там девушек в игре они не воспринимают вообще. Какой клан и какой сервер? Странно выходит, т.е когда ты играла там и тебя вообще не воспринимали у тебя все ок с этим. А тут ты услышала как я по делу кричу на девочку и сразу в штыки. Чувствуешь запах? Запах двойных стандартов, с ноткой французской булочки. Открою возможно секрет для тебя. Но нормальный мужик бабу будет воспринимает как бабу. Баба она на то и баба, её бог такую придумал. Но другое дело когда ты играешь в игру и баба не совсем баба, а КЛ. Можно сказать так, что у словосочетания "Клан лидер", нет пола, по этому в игре без разницы кто будет КЛом мужик или баба. Главное чтобы не был тупым или дцп. 4 часа назад, Минка сказал: Представляю что там за кл. Она наверное и коня на скаку остановит. Стереотип. В той же Спарте, КЛ Инна была достаточно женственной, милой и спокойной. Повторюсь, есть тупые баба, а есть хорошие женщины КЛы. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 8 минут назад, SOKOL сказал: Какой клан и какой сервер? Эрика-Аирин редрайсы, элизиул, трибунал 11 минуту назад, SOKOL сказал: В той же Спарте, КЛ Инна была достаточно женственной, милой и спокойной. Кл прайдов, тоже была девушка. И не скажу, что она была спокойной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 4 часа назад, Минка сказал: Аирин трибунал У кого же ты играла в паке в Трибуналах? И долго ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 28 минут назад, SOKOL сказал: У кого же ты играла в паке в Трибуналах? И долго ли? Нет не долго, это было в 2013-2014 году. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 6 часов назад, Минка сказал: Если вам не нужны замки и флаги, то зачем вы тогда заходите только на осады и тв? Смысл тогда от такой игры? на тв и осадах фан же вроде, не? ты сестра порнушки? такая же недалекая 5 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Кл баба = подкаблуком? Ну бред жи. Хорошо пример от сокола Ешек с х5, у которых кстати на этих осадах забрали руну с 9 флагами 0_о Я конечно все понимаю, что вы наверное единственный клан в игре, люди в котором имеют семью и работу, а остальные 24/7 сидят в л2, но можно находить время даже при семье и работе)) я о том, что лишний раз лучше в баню сходить, в кино, ресторан, чем сидеть вечерами в игре, но тебе не понять, бегай дальше по гирану, ходи на оли, или че ты там еще делаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) 7 часов назад, ТерВер сказал: Мне кажется "нам" и "мы" здесь следует читать как "мне" и "я". Потому что когда кто-то кроме кла начинает писать от имени клана, тем более такого неоднородного, это мало связано с реальностью. на предыдущей странице ответ кла мне кажется, что прежде чем что-то пукнуть, нужно подумать сначала, а тебе? Изменено 6 ноября, 2017 пользователем JaguarI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 1 час назад, JaguarI сказал: на тв и осадах фан же вроде, не? ты сестра порнушки? такая же недалекая я о том, что лишний раз лучше в баню сходить, в кино, ресторан, чем сидеть вечерами в игре, но тебе не понять, бегай дальше по гирану, ходи на оли, или че ты там еще делаешь? Ну да только в катранах собрались истинные ценители кино, ресторанов и всего прочего Это я к тому, что никто не сидит сутками в игре, абсолютно в каждом клане таких людей подавляющее большинство, а вы там выдумали себе, что вы одни такие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 3 часа назад, JaguarI сказал: на тв и осадах фан же вроде, не? ты сестра порнушки? такая же недалекая у кого биг вар то да, фан ещё тот но точно не у тех кто боится его принять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 4 часа назад, Minka сказал: у кого биг вар то да, фан ещё тот но точно не у тех кто боится его принять чет ты опять пукнула, вар со всеми кланами, приходим на руну даже когда нас полторы пачки (как на позапрошлых тв) и не боимся, я бы тебе не советовал вообще больше писать, серьезно 7 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Ну да только в катранах собрались истинные ценители кино, ресторанов и всего прочего Это я к тому, что никто не сидит сутками в игре, абсолютно в каждом клане таких людей подавляющее большинство, а вы там выдумали себе, что вы одни такие ты процитировал мой пост о том, что хиросы заходят раз в 2 недели и в ответе написал что можно находить время, я не спорю, можно, но нужно ли, это уже другой вопрос не нужно навязывать всем что мол надо ходить на праймы, большинству сокланов и мне в том числе это не интересно кто хочет, и у кого есть время, выходят в хс соло или 1х1 на всяких там рб кто хочет собирает пати и пишут катранам или райзам и фанятся как видишь мир не вертится вокруг вас, если вам не хватает фана (вилки вам его не обеспечивает или рои) фаньтесь между собой, но можно, конечно, и влить в себя всех, чаров посадить в гиране и воевать на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gofarmbro Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) 16 часов назад, SOKOL сказал: У кого же ты играла в паке в Трибуналах? И долго ли? 15 часов назад, Минка сказал: Нет не долго, это было в 2013-2014 году. У алисы она из Т играла, вангую, одна там девушка-пл была в Т. Я играл у нее раньше, пока хф был, ровно до года, в 2010-2011, норм пл. Где мои 20 лет.. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем gofarmbro . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоляХейтер Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 12 часа назад, JaguarI сказал: на тв и осадах фан же вроде, не? ты сестра порнушки? такая же недалекая я о том, что лишний раз лучше в баню сходить, в кино, ресторан, чем сидеть вечерами в игре, но тебе не понять, бегай дальше по гирану, ходи на оли, или че ты там еще делаешь? Она и есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) 9 часов назад, JaguarI сказал: чет ты опять пукнула, вар со всеми кланами, приходим на руну даже когда нас полторы пачки (как на позапрошлых тв) и не боимся, я бы тебе не советовал вообще больше писать, серьезно Серьезно? А ты вообще из какой дыры вылез? Если ты из клана хирососов, то всё понятно, можешь дальше не писать. Я говорю про другие кланы, типо валькирии, беленьких и т.п. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Минка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) 8 часов назад, JaguarI сказал: чет ты опять пукнула, вар со всеми кланами, приходим на руну даже когда нас полторы пачки (как на позапрошлых тв) и не боимся, я бы тебе не советовал вообще больше писать, серьезно ты процитировал мой пост о том, что хиросы заходят раз в 2 недели и в ответе написал что можно находить время, я не спорю, можно, но нужно ли, это уже другой вопрос не нужно навязывать всем что мол надо ходить на праймы, большинству сокланов и мне в том числе это не интересно кто хочет, и у кого есть время, выходят в хс соло или 1х1 на всяких там рб кто хочет собирает пати и пишут катранам или райзам и фанятся как видишь мир не вертится вокруг вас, если вам не хватает фана (вилки вам его не обеспечивает или рои) фаньтесь между собой, но можно, конечно, и влить в себя всех, чаров посадить в гиране и воевать на форуме Я конечно понимаю, что скорее всего, ты не понимаешь, как тут все работает, но я тебе немного объясню, если нажимаешь цитировать, то в цитату уходит полное сообщение, в котором ты отвечал не только мне, так вот прочти все свое сообщение в моей цитате, мб поймешь что-то. И это уже что-то похожее на съезд. Сначала ты писал про семью и работу, потом про кино и рестораны, сейчас про находить время, но ты походу не понимаешь, что все это по сути одно и тоже, у каждого есть семья, работа, каждый ходит гулять с друзьями, в кино, в рестораны и кафе и все равно ты пытаешься кому-то доказать, что такие люди только в у вас в клане)))))) Изменено 7 ноября, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.