IVlPIPoverMan Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 3 часа назад, 4umka сказал: Где RaFы? собираються 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 20 минут назад, SOKOL сказал: А что мешает этих плов и клов направить? Дать так сказать косточку? Хочешь пример пожалуйста. Многие орут про клан наполеонов, но почему то ни кто не задает вопросов, почему я их до сих пор не влил и они почему-то бегают до сих пор сами и пытаются на тех же тв\осадах составлять конкуренцию, они не раз приходили на Руну, на тех осадах пытались взять штт. Я посидел у них в мамбле и дал инфу кому она была нужна. Ребята задумались и начали делать норм составы паков, естественно кому это было надо. Но к моему сожалению я отсутсвовал на тех тв\осадах и когда я приехал домой, я узнаю что на тех осадах на ШТТ, в мамблу к наполеонам заходил какой-то Саша с архов, по моей инфе это влитая шлюха с архов и пригрозил им "если они будут ходить на штт, то у них будут проблема" в тот же момент пришли архи и кастанули ШТТ на рафов. Так вот вопрос зачем? Зачем брать 2ой замок на твинков или грубо сказать "влитых шлюх", на клан которого уже типа нет. И я видел как кл наполеонов расстроилась из-за такого мува, такими действиями вы хотя бы понимаете что убиваете желание у этих маленьких кланов играть? А потом жалуетесь где фан че ни кто не хочет, не смешно ещё? У вас же есть Гиран, т.е флагоносцы на тв есть, зачем делать подобное кол ьвы потом жалуетесь на фан и что ни кого нет? Чуешь запах противоречия? Это только один пример, вот тебе второй со старого х55. Где замечу ты заходил только 1 раз в 2 недели и что-то я ен припомню чтобы ты тогад так в грудь себя бил касательно фана. Я отдавал на мелке кланы некоторые замки котоыре были на нас, например тот еж иннадрил, но перед этим узнавал у КЛа будет ли он развивтать клан и.т.д Давал стимул. Мы даже мифолоджи сделали которые в итоге стали сами по себе играть, а мы им дали и замок и флаги, чувствуешь разницу? Это называется - создай себе противника сам. Так вот я подытожу, я это говорил ещё весной: Если челики к концу лета не захотят стонать что фана нет. Самым разумным и грамотным решением будет это отдать замки флаги, чтобы у этих лоу кланов загорелось в глазах, дать им некую власть, дать им подержать все это. Выбить у них из головы понятие "есть топ кланы, нам там делать нечего". Встать на голову выше пикселей. И только потом, когда ты сам дал косточку, собачка уже не захочет её просто так тебе отдать и ты к концу лета можешь пойти и не плохо по пинаться с ними за эту косточку, ибо будет интерес. Но как я говорил ранее так и сейчас, дойди до такой мысли и осознать это челикам будет трудно. Собственно что я и наблюдаю сейчас. Ну так то я стобой согласен. На счет рафов,как я понял они типа возвращаются.И я уже давно говорю, харош сосатся и го дратся,раз такое дело.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 9 минут назад, SOKOL сказал: 1. Из алертов я взял 2х людей Юру и его друга Бдшку, не вспомню ника, у Юры даже пака не было, он набирал его сидя уже у нас в клане из наших же ребят. И кстати, Алерты вообще играл то? Я их лично вообще не видел как и говорил что Игорь и недели не протянет со старта. Но если ты считаешь что они играли и где-то бегали, какие там пачки в алертах были на старте и где они обитали? Ибо со слов Юры, когда я его уже брал, тогда кла уже скинули на него и в клане тусовалось около 5 человек остальные голые персы типа михана которые уж все распродали. 2. Пачка леди босса, лол ты серьезно?)) Девочка ты путаешь жестоко сейчас. Во первых ЛидБосс ни за что бы к нам не пошел, ибо у них с пачкой спуди был такой холи вар что звезды с небес падали. Когда его пак ушел полностью и пл забил. Запомнила? Т.е пла уже не было и пак не игра. Девочка бишек, которая осталась тут тусоватся попала к нам в клан, 1 биш, не пак, а 1 человек. Позже эта девочка позвала в клан своего друга,но это было ещё позже. 3. Ну хоть тут все нормально. Так что получается в сухом остатке. 9 человек с инфлюенцев + 2 с алертов +1 с пачки ледибосса +1 её друг. Со старта серва, вот это влив года.)) А ну приплюсую ещё 4-5 людей пачка дуси, которые играли в клане уже без кла, ибо Толик уже ушел, а ребята захотели бегать с нами фаниться. Самой не смешно? Из гламуров тоже пришло 1,5 пака, потому-что там кла не было. И тут ребята тоже, захотели поиграть в архах, а не в других кланах. Про вампов писать не че не буду, потому что я понимаю, почему они в архи пошли. Сама в такой ситуации была. Понимаю, что смысла нет бегать 1-им паком в клане, когда можно пойти в клан где есть биг вар. И в этом нет ничего криминального. Не 2х человек ты принял с алертов. У макарона тогда была своя пачка, еще находясь в алертах... Потом она вся перешла к тебе. И тогда не однократно, на форуме это упоминалось. Так вот, к чему это всё. Ведь, как ты говоришь, к тебе попали 2-3 челика из какогото клана, чтоб собрать свою кп. И это не влив, а как ты говоришь "приютил". Так у архов тоже есть такие, ну кроме состоятельного пака Вампира. Только почему-то вы сразу начинаете кричать про влив мид кланов. Почему, непонятно. Может я чего-то не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) 4 часа назад, Человичище сказал: Ну так то я стобой согласен. На счет рафов,как я понял они типа возвращаются.И я уже давно говорю, харош сосатся и го дратся,раз такое дело.. Ну это сейчас они типа возвращаются, а я писал про пример с тех осад, когда позиция рафов была "нас нету мы бегаем в 5 рыл." а остальные в араха, мы их твинки. Но самое забавное не в этом. Даже если они соберутся, я не поверю пока сам не увижу, что этот клан сможет делать что-то самостоятельно. Т.е не быть подсосами архов кем они были по факту ещё до этого, когда дефали флаги на дионе с целью "аля отомстить", что за бред чтобы так унижаться и показывать какой клан беспомощный чтобы доходить до этого. Это сравнимо если я щас пойду сосаться с вилками чтобы руну забрать к примеру, ты себе такую картину можешь представить? Вот, вот и мне смешно.)) Но когда это делали рафы, все норм, это жи месть, есть жи оправдание зачем это делается, типа весомая цель. Держать твинков у себя в клане которыми архи сколько тв таскали флаги. По этому мне с трудом вериться что там найдется такой человек, который скажет "эй бомжи мы вас будем гасить по черному", "мы клан а не чьи то подсосы, по этому делаем все сами". 4 часа назад, Минка сказал: Из гламуров тоже пришло 1,5 пака, потому-что там кла не было. И тут ребята тоже, захотели поиграть в архах, а не в других кланах. Про вампов писать не че не буду, потому что я понимаю, почему они в архи пошли. Сама в такой ситуации была. Понимаю, что смысла нет бегать 1-им паком в клане, когда можно пойти в клан где есть биг вар. И в этом нет ничего криминального. Не 2х человек ты принял с алертов. У макарона тогда была своя пачка, еще находясь в алертах... Потом она вся перешла к тебе. И тогда не однократно, на форуме это упоминалось. Так вот, к чему это всё. Ведь, как ты говоришь, к тебе попали 2-3 челика из какогото клана, чтоб собрать свою кп. И это не влив, а как ты говоришь "приютил". Так у архов тоже есть такие, ну кроме состоятельного пака Вампира. Только почему-то вы сразу начинаете кричать про влив мид кланов. Почему, непонятно. Может я чего-то не знаю. Ты же читала что я писал изначально, кланы которые могли развиваться, не вливаться а развиваться, у меня по факту за таких можно считать только инфлюенсов и все. Я ещё раз говорю, я наверно лучше знаю кого я брал в клан, 2х человека я взял, когда кла в клане уже у них не было, потом возможно он может и позвал кого-то играть из своих друзей, но повторюсь пак он собирал сидя у нас в клане и изначально я брал 2х людей. Странно, беленьких ты не считаешь, даггер пак который бегал от куда они из какого клана? Всех перелитых +9 изначально ты тоже не считаешь, блудрозов ты тоже не считаешь, рафов тоже, почему? Мне дальше может список продолжить? Изменено 3 ноября, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) 25 минут назад, SOKOL сказал: Ну это сейчас они типа возвращаются, а я писал про пример с тех осад, когда позиция рафов была "нас нету мы бегаем в 5 рыл." а остальные в араха, мы их твинки. Но самое забавное не в этом. Даже если они соберутся, я не поверю пока сам не увижу, что этот клан сможет делать что-то самостоятельно. Т.е не быть подсосами архов кем они были по факту ещё до этого, когда дефали флаги на дионе с целью "аля отомстить", что за бред чтобы так унижаться и показывать какой клан беспомощный чтобы доходить до этого. Держать твинков у себя в клане которыми архи сколько тв таскали флаги. По этому мне с трудом вериться что там найдется такой человек, который скажет "ай бомжи мы вас будем гасить по черному", "мы клан а не чьи то подсосы, по этому делаем все сами". Ты же читала что я писал изначально, кланы которые могли развиваться, не вливаться а развиваться, у меня по факту за таких можно считать только инфлюенсов и все. Я ещё раз говорю, я наверно лучше знаю кого я брал в клан, 2х человека я взял, когда кла в клане уже у них не было, птомо возможно он может и позвал кого-то играть из своих друзей, но повторюсь пак он собирал сидя у нас в клане и изначально я брал 2х людей. Странно, беленьких ты не считаешь, даггер пак который бегал от куда они из какого клана? Всех перелитых +9 изначально ты тоже не считаешь, блудрозов ты тоже не считаешь, почему? Мне дальше может список продолжить? Кто такие беленькие? У нас нет даггер паков. +9???? Не смеши. Сам забыл как на старом серве было? Индио забил, все ноелани влились в +9, Век только корону натрет, как Индио возвращается и обратно все в ноелани возврашабтся, только уже с +9ми. И так было много-много раз. Правда да, один раз, я помню ты не пошел в +9, а пошел в Стиляги со свей пачкой, и играл против Века... Даже Руну перекастовывал в один пак против зерга (молодец)... Но это было не долго, до очередного возвращения Индио. Потом все возвращались на свои места. +9, это для меня одно и тоже, что ноелани, только руководство другое, и политика тоже. Так что не удивительно, что после возвращения Индио, в очередной раз на новый уже сервер, +9 влились в архи. Так-то Беленькие вроде как развиваются, вчера на форте их быдо ого-ого. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Минка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) 4 часа назад, Минка сказал: Кто такие беленькие? У нас нет даггер паков. +9???? Не смеши. Сам забыл как на старом серве было? Индио забил, все ноелани влились в +9, Век только корону натрет, как Индио возвращается и обратно все в ноелани возврашабтся, только уже с +9ми. И так было много-много раз. Правда да, один раз, я помню ты не пошел в +9, а пошел в Стиляги со свей пачкой, и играл против Века... Даже Руну перекастовывал в один пак против зерга (молодец)... Но это было не долго, до очередного возвращения Индио. Потом все возвращались на свои места. +9, это для меня одно и тоже, что ноелани, только руководство другое, и политика тоже. Так что не удивительно, что после возвращения Индио, в очередной раз на новый уже сервер, +9 влились в архи. Беленькие - это клан из альянса кривбасов, открою для тебя секрет пл вашего берсо пака "карапузик" именно от туда пришел. Сейчас возможно нет или ребята рерольнулись, но спроси в клане кого не давно оставляли дефать руну когда мы туда приходили фаниться, (ответ - даггер пак). О них ещё таббыч упоминал в позапрошлой темке тв осад. +9, а я и не смеюсь, но по факту влив же был, точнее перелив, ибо +9 изначально стартовали как клан +9, а не как ноелани. И кл там был не Серега а Век и на радио был Век. Это 2 разных клана с разными названиями, КЛами и значками, по факту. А то я по такой логике могу сказать что Пла из инфлюенсов я знал давно и играл с ним раньше и для меня это мои ребята а не инфлюенсы, смешно выглядит согласись подобная логика. Кстати напомнить из-за чего так Салька ругался, когда в архи уже перелили всех этих ребят? И из-за чего он ушел от туда? Изменено 3 ноября, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) А вот ситуация: много народу в клане, а нет кла, который бы смог развивать клан, ну нет такого человека. Что делать этим игрокам? Сидеть в этом клане и дальше ерундой страдать или по всей вашей логике, им просто забить на серв и уйти отсюда? 10 минут назад, SOKOL сказал: Беленькие - это клан из альянса кривбасов, открою для тебя секрет пл вашего берсо пака "карапузик" именно от туда пришел. Сейчас возможно нет или ребята рерольнулись, но спроси в клане кого не давно оставляли дефать руну когда мы туда приходили фаниться, (ответ - даггер пак). О них ещё таббыч упоминал в позапрошлой темке тв осад. +9, а я и не смеюсь, но по факту влив же был, точнее перелив, ибо +9 изначально стартовали как клан +9, а не как ноелани. И кл там был не Серега а Век и на радио был Век. Это 2 разных клана с разными названиями и значком, по факту. А то я по такой логике могу сказать что Пла из инфлюенсов я знал давно и играл с ним раньше и для меня это мои ребята а не инфлюенсы, смешно выглядит согласись подобная логика. Кстати напомнить из-за чего так Салька ругался, когда в архи уже перелили всех этих ребят? И из-за чего он ушел от туда? Как я понимаю, на тот момент Век типо забил на игру... Так кому там было развивать клан? Или надо было принять поражение, и свалить с серва? Короче, я знаю что надо делать. Каму с Дейдрой просто надо собрать всех баб у себя в клане со всех других кланов, чтоб не скем не сосаться. Вопрос решен. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Минка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) 4 часа назад, Минка сказал: А вот ситуация: много народу в клане, а нет кла, который бы смог развивать клан, ну нет такого человека. Что делать этим игрокам? Сидеть в этом клане и дальше ерундой страдать или по всей вашей логике, им просто забить на серв и уйти отсюда? Как я понимаю, на тот момент Век типо забил на игру... Так кому там было развивать клан? Или надо было принять поражение, и свалить с серва? Я уже вроде дал ответ на это не один раз. Суть заключается что даже если народ проситься к тебе в клан, просто не брать его. Тогда те ребята без кла просто пойдут в другой лоу клан с клом, т.е они будут искать альтернативу. Например как я это делаю сейчас, с ребятами которые просто даже не подходят по профе для арбо пака. И знаешь куда эти ребята идут после того как я им отказываю, в архи и в другие кланы, изи? Нет, ну реально просто все как да? Трудно додуматься до такого, чтобы просто не брать и дать муравьям найти новый муравейник, при этом не требушить этот муравейник и дать ему развиться путем дать им замок и флаги подержать чтобы у них была искра и желание играть, ибо раньше им это держать не давали вы. На тот момент Серега взял Века вместе со всем кланом и он играл, в итоге на сколько я помню он не приходил на праймы и Серега его тупо кикнул. Серега изначально не хотел идти играть, я с ним говорил в мамбле когда он заходил к нам ещё до своего прихода, его тупо уговорили. Из-за не желание и тупо недостатка времени он и пошел по дорожке влить стадо забрать что-то и уйти "аля страта серафимус", но даже этот простой вариант не получился. А Салька как раз настаивал на кик всех шлюх,мусора и начать делать норм составы и заниматься паками, а не набирать стадо. Раньше в ноелани такого не было, чтобы Серега вливал столько помойки и акцент ставил на кол-ве. Но у него на это не было времени, повторюсь, по этому в этом я его как КЛ прекрасно понимаю. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 2 минуты назад, SOKOL сказал: Я уже вроде дал ответ на это не один раз. Суть заключается что даже если народ проситься к тебе в клан, просто не брать его. Тогда те ребята без кла просто пойдут в другой лоу клан с клом, т.е они будут искать альтернативу. Например как я это делаю сейчас, с ребятами которые просто даже не подходят по профе для арбо пака. И знаешь куда эти ребята идут после того как я им отказываю, в архи и в другие кланы, изи? Нет, ну реально просто все как да? Трудно додуматься до такого, чтоыб просто не брать и дать муравьям найти новый муравейник, при этом не требушить этот муравейник и дать ему развиться путем дать им замок и флаги подержать чтобы у них была искра и желание играть, ибо раньше им это держать не давали вы. На тот момент Серега взял Века вместе со всем кланом и он играл, в итоге на сколько я помню он не приходил на праймы и серега его тупо кикнул. Серега изначально не хотел идти играть, я с ним говори в мамбле когда он заходил к нам ещё до прихода, его тупо уговорили. Из-за не желание и тупо недостаток времени он и пошел по дорожке влить стадо забрать что-то и уйти, но даже этот простой вариант не получился. А Салька как раз настаивал на кик всех шлюх,мусора и начать делать и заниматься паками, а не набирать стадо. Но у него наэ то не было времени, повторюсь. Я так понимаю, тогда имелось в виду про пак ледибосса и гламуров. Остальные вроде как себя считали кореными ноеланями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 4 часа назад, Минка сказал: Я так понимаю, тогда имелось в виду про пак ледибосса и гламуров. Остальные вроде как себя считали кореными ноеланями. По той же логике, пак вапира бегающий в вампирах, это те же гламуры. А я вообще коренной Гашник и Спартанец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 2 минуты назад, SOKOL сказал: По той же логике, пак вапира бегающий в вампирах, это те же гламуры. А я вообще коренной Гашник и Спартанец. Не забывай свои корни! Влейся в спарту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 3 часа назад, Человичище сказал: Не забывай свои корни! Влейся в спарту Играла бы там Инна, я бы наверно твинком вступил побегал. А хольм для меня не авторитет, тогда ещё он даже КЛом этого клана не был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 1 минуту назад, SOKOL сказал: По той же логике, пак вапира бегающий в вампирах, это те же гламуры. А я вообще коренной Гашник и Спартанец. А кому в гламурах надо развивать клан? Как по мне, да и вообще на других проектах, кпшками бегать по кланам это нормально. Если кп не устраивает кл, то смысл находиться там. Не в КПшках проблема, которые перебегаю с клана в клан (нарик не в счет), а в КЛах. Так-то, по факту, если убрать кп Вампира, кинга и карапузика из архов, там останется 2 пака, типо костяка. Ты этого добиваешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Вишел в поле - и только и видишь как куры блинкаются туда сюда, изредка пробегает маг, а на горке сидит одинокий лучник, глядя на такое изобилие желание фаниться как то подпропадает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) 4 часа назад, Минка сказал: А кому в гламурах надо развивать клан? Как по мне, да и вообще на других проектах, кпшками бегать по кланам это нормально. Если кп не устраивает кл, то смысл находиться там. Не в КПшках проблема, которые перебегаю с клана в клан (нарик не в счет), а в КЛах. Так-то, по факту, если убрать кп Вампира, кинга и карапузика из архов, там останется 2 пака, типо костяка. Ты этого добиваешься? Ответь сама на вопрос: На сервере есть 2 крупных топ сайда. И множества вторичных кланов с меньшим кол-ом. Ты бегаешь в гламурах где нету КЛа. И вам гламурам отказывают в принятии в оба топ сайда. Ваши действие куда пойти? По другому я уже не знаю как объяснять и есть ли в этом смысл. На счет чего я добиваюсь. Ты в курсе вообще зачем Админ урезал кол-во мест в клане, какую цель он преследовал? Я уверен что 90% нашего сервера даже не вдупляют этого и не до конца понимают зачем это вообще сделано, думаю ты тоже не в теме. Так же почему Админ не хочет включать функции альянса и к чему такие изменения в плане атакующей и защищающей стороны на осадах. Ответ типа "развалить крупные кланы", нет суть не много глубже. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 4 минуты назад, SOKOL сказал: Ответь сама на вопрос: На сервере есть 2 крупных топ сайда. И множества вторичных кланов с меньшим кол-ом. Ты бегаешь в гламурах где нету КЛа. И вам гламурам отказывают в принятии в оба топ сайда. Ваши действие куда пойти? По другому я уже не знаю как объяснять и есть ли в этом смысл. На счет чего я добиваюсь. Ты в курсе вообще зачем Админ урезал кол-во мест в клане, какую цель он преследовал? Я уверен что 90% нашего сервера даже не знаю этой сути и зачем это вообще сделано, думаю ты тоже не в теме. Так же почему Админ не хочет включать функции альянса и к чему такие изменения в плане атакующей и защищающей стороны на осадах. Ты не ответил на мой вопрос. Тебя успокоит, когда все эти пачки, выше перечисленые уйдут и останется в архах 2 пака? То есть, по твоей логике, в клане должно быть 2-3 пачки и не больше? Остальное это зерг и тупое вливание пачек? В основу 30 человек можно принять, это 3 пака. Остальное надо короче попросить админа убрать. Я ПОНЯЛА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 51 минуту назад, Минка сказал: А вот ситуация: много народу в клане, а нет кла, который бы смог развивать клан, ну нет такого человека. Что делать этим игрокам? Сидеть в этом клане и дальше ерундой страдать или по всей вашей логике, им просто забить на серв и уйти отсюда? Как я понимаю, на тот момент Век типо забил на игру... Так кому там было развивать клан? Или надо было принять поражение, и свалить с серва? Короче, я знаю что надо делать. Каму с Дейдрой просто надо собрать всех баб у себя в клане со всех других кланов, чтоб не скем не сосаться. Вопрос решен. Дейдра тоже перешёл с другого мид клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) 4 часа назад, Минка сказал: Ты не ответил на мой вопрос. Тебя успокоит, когда все эти пачки, выше перечисленые уйдут и останется в архах 2 пака? То есть, по твоей логике, в клане должно быть 2-3 пачки и не больше? Остальное это зерг и тупое вливание пачек? В основу 30 человек можно принять, это 3 пака. Остальное надо короче попросить админа убрать. Я ПОНЯЛА! Я не говорю что в клане должно остаться 2-3 пака, хоть все кто там щас есть пусть останутся, но тогда не стоит набирать больше если противника на это кол-во по сути нет. Тогда коль набираете ещё массу хз для чего, не надо писать почему ни кого нет и фана тоже. Не надо тогда удивляться почему в маленькие кланы не идет народ, когда вы сами путем отказа можете им их дать, все банально просто. Цель админа раздробить большие кланы на более мелкие, чтобы в одном клане не могла уместиться большая толпа, раздробить большой социум на более мелкий, страивить людей и это реально единственный действенный метод для не большого онлайна сервера. Согласись было интересно когда в ХС выходило 2-3 пака блудрозов, пару паков сиксенсов, катраны, вилки, архи, мы. Разнообразие кланов, точнее их раздробленность. Если один клан начинает этих людей забирать по кусочкам к себе, то вся эта картина из красок тут же теряется. И начинаются сопли про где же все и почему ни кто не хочет выходить. Но если в ХСе кто-то увидит 3-4 клана между собой дерущихся, тут же интерес появляется, лично у меня так. И вся эта система как не печально, лежит на плечах КЛов больших кланов, они решают кого принимать, а кого нет. И я это понял ещё на старом х55. Не нужно бояться проиграть противнику из-за кол-ва, нужно делать упор на тех людях что уже есть в клане и играть от них ,а не от кол-ва,. Начать нужно с себя и первым делом себе говорить стоп, а не вешать ярлыки на других. Уверен что КЛ который уверен в себе и в своих ребятах не будет набирать лишнюю массу ибо он знает что он в свои 10 паков сможет убить 15 паков варов, потому что говорит что они бомжи. По моему это проблема большинства КЛов нынешних и прошлых кланов. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Только что, RalphLauren сказал: Дейдра тоже перешёл с другого мид клана Да я тоже, я вообще с не состаявшихся алертов пришла. Не знаю, можно ли это называть кланом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 4 часа назад, Минка сказал: Да я тоже, я вообще с не состаявшихся алертов пришла. Не знаю, можно ли это называть кланом. Но влив Алертов мне при этом приписываешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theme Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) 5 минут назад, SOKOL сказал: Но влив Алертов мне при этом приписываешь. лично влился в рой из алертов превратился в ручеек потек и влился Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Theme 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 13 минуты назад, SOKOL сказал: Но влив Алертов мне при этом приписываешь. Потому что сама почти к вам влилась, потому и приписываю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 8 минут назад, Theme сказал: лично влился в рой из алертов превратился в ручеек потек и влился потек как девственица!?)) 24 минуты назад, SOKOL сказал: Я не говорю что в клане должно остаться 2-3 пака А я вот только за.Что бы было много кланов по 3 пака.Ну про то что ты пишешь,я примерно последний месяц и думаю.. Даже пусть тех вилок и остается 80,мне на много приятнее играть и выигрывать в 2-3 пака этот зерг,чем бегать в таком же зерге,хз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Согласна с Соколом Так игра более интересней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 мне кажется если мы разделимся, на фан все равно кроме нас не кто не будет выходить, ну будем мы с архами фанитсо и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 вы внатуре больные такие стены текста писать тут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 10 минут назад, VAMPIRЕ сказал: мне кажется если мы разделимся, на фан все равно кроме нас не кто не будет выходить, ну будем мы с архами фанитсо и все. По сути да,такой исход возможен.Судя по тому,что даже прилетая в хс или еще куда то всего одной пачкой,убиваешь кого то и их все...больше не видать( Тобишь вместо того,что бы учится практиковаться,пусть даже приходить падать и снова приходить..они раз упали и со слезами на глазах,типо ну мы же не как они +20,пойдем в гиране посидим... Но попробовать стоит хз,ну и + ко всему все же быть не много по активнее в плане,не только в хсе ждать кого то.Вон валиков еще фармят,баюмов на расслабоне..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 3 минуты назад, sn0wbreezik сказал: вы внатуре больные такие стены текста писать тут За то мы тебя не забыли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) 6 часов назад, VAMPIRЕ сказал: мне кажется если мы разделимся, на фан все равно кроме нас не кто не будет выходить, ну будем мы с архами фанитсо и все. Т.е до этого ты не видел в хсе когда там бегало вечерами по 5 кланов из 2х-3х пачек? Тех же блудрозов, сиксенсов, даже скандинавы и их али раньше выползали. У меня даже на старом это получалось делать. Ты понимаешь если лоу кланам дать флаги и замки как они начнут в себя верить, ибо до этого им этого не давали, какой азарт у них появиться и не желание кому-то это отдавать потом? Они тебя ещё бомжем обзывать начнут. В любом случае пока не попробуете не узнаете, а собраться всем в один сарай снова ни кто ни кому не помешает. Наверно по этому я и не горю желанием собирать свой сарай, ибо ничего хорошего с этого не выйдет, а так мне нравиться бегать 2-4 пака солянки кур. 6 часов назад, Человичище сказал: А я вот только за.Что бы было много кланов по 3 пака.Ну про то что ты пишешь,я примерно последний месяц и думаю.. Даже пусть тех вилок и остается 80,мне на много приятнее играть и выигрывать в 2-3 пака этот зерг,чем бегать в таком же зерге,хз Я писал и говорил это ещё весной. А на меня пальцем показывали со словами "ти дурак что ли". Если бы почву удобрили заранее, возможно али кривбасов сейчас бы было живое мб держали бы замок с флагами и гордо это все дефали, так же бегали бы блуд розы .и.т.д и.т.п кланы. Я бы по приколу отдал флаги тому же катрану, чисто чтобы по смеется как он оживет на форуме и 2 недели будет сидеть пальцы гнуть. По мне так было бы весело. При этом взял бы в приоритет допустим вилок, представляю батхерт катрана на вилок, как он будет их попускать что они смогли больше флагов взять чем вилки. Сидишь потом смотриш как катран сидит батлится с нариком на форуме, ну ориво просто. 6 часов назад, Theme сказал: лично влился в рой из алертов превратился в ручеек потек и влился Ты сколько в клане уже лет Вася? Изменено 3 ноября, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 2 часа назад, sn0wbreezik сказал: вы внатуре больные такие стены текста писать тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.