Перейти к содержанию
Asterios

Крыса-Пак Клан TeamOff!!!Во Главе с Клом WingGT!!!

HunterKnight

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, RikiTiki сказал:

они бойцы ток на форуме потрепаться, не более:)

23 минуты назад, swiFtending сказал:

Не, они вар то не принимают, собсна это и спрашивал у челикса сверху 

ага, по имели бы, слыхал такое 

ты вообще кто? 

И что в твоём понятии сосались, это как диаблоз роксы пряники? Или как кони заборы винги?

1. на скрине обидчека все видно, особенно пм

2. Дяблов звали на ГВГ Винг, получается что вы трепитесь , а на деле что?))

3. Ну тема для обиженок: столб нытья на Тимофф парт 1, можно так вообще тему назвать))

Изменено пользователем vaduha

2 минуты назад, vaduha сказал:

1. на скрине обидчека все видно, особенно пм

2. Дяблов звали на ГВГ Винг, получается что вы трепитесь , а на деле что?))

3. Ну тема для обиженок: столб нытья на вмнгов парт 1, можно так вообще тему назвать))

По 2 пункту 

кто «вы»?

По 3, где в моем посте обиды? Ты сказал, что вар поднят со всеми, с Е вара нет

ты зассыга или балабол?

Или мб просто подстилкa? M?

или может быть 3 в 1?

Сори, не ты, твой кент паладин 

4 часа назад, lPraen сказал:

халивар поднят против всех топ кланов не считая тех кто сцит принять вар.....

спешл фо вадик, 20 академиков ему выпиши

@vaduha

1 час назад, swiFtending сказал:

По 2 пункту 

кто «вы»?

По 3, где в моем посте обиды? Ты сказал, что вар поднят со всеми, с Е вара нет

ты зассыга или балабол?

Или мб просто подстилкa? M?

или может быть 3 в 1?

Сори, не ты, твой кент паладин 

спешл фо вадик, 20 академиков ему выпиши

@vaduha

И что что вар против Е не висит не пойму, мы их так же бьем и в поле и на фортах! 

Живой пример сегодня монастик в обед по мска пак Е пытались на санрайз кастовать форт!! это не вар??:dash:

час бились и фул разряд в табло получил сам лично это. не вар?? :dash:але ку... что тогда по твоему вар??:facepalm:

Поесни крыса форумная... а если у тебя инфы не хватает не открывай тогда свою пасть гнилую

Впитывай балабол как долбил всех в поле и на фортах так и буду долбить! и срать упал я или нет у меня нет принципов дратся только с писюками бью всех..

Вытри щеки щенок я закончил с тобой....

31 минуту назад, lPraen сказал:

И что что вар против Е не висит не пойму, мы их так же бьем и в поле и на фортах! 

Живой пример сегодня монастик в обед по мска пак Е пытались на санрайз кастовать форт!! это не вар??:dash:

час бились и фул разряд в табло получил сам лично это. не вар?? :dash:але ку... что тогда по твоему вар??:facepalm:

Поесни крыса форумная... а если у тебя инфы не хватает не открывай тогда свою пасть гнилую

Впитывай балабол как долбил всех в поле и на фортах так и буду долбить! и срать упал я или нет у меня нет принципов дратся только с писюками бью всех..

Вытри щеки щенок я закончил с тобой....

Ты там выше писал, что держите вар со всеми топ кланами.  Тобиш  "E" для вас не топ раз не принемаете вар?)  Или у вашего идейного предводителя WingGT  просто духа не хватает держать вар с "E"? 

Ой я просто торчу от этой темы, продолжайте обсмаркивать виртуальный столб нытья. Админы, закрепите тему и переименуйте ее: "Столб нытья на клан TeamOff!" Продолжайте пускать сопли с пузырями.

4 часа назад, RikiTiki сказал:

Ты там выше писал, что держите вар со всеми топ кланами.  Тобиш  "E" для вас не топ раз не принемаете вар?)  Или у вашего идейного предводителя WingGT  просто духа не хватает держать вар с "E"? 

а чего ты лаешь на вар, сильно часто на основах бегаете в поле или так на праймик и убег?

3 минуты назад, Aranar сказал:

Ой я просто торчу от этой темы, продолжайте обсмаркивать виртуальный столб нытья. Админы, закрепите тему и переименуйте ее: "Столб нытья на клан TeamOff!" Продолжайте пускать сопли с пузырями.

Ты льстишь слишком своему клану, вы обычные осадные соски то нам, то диаблам

3 минуты назад, TimaTima сказал:

а чего ты лаешь на вар, сильно часто на основах бегаете в поле или так на праймик и убег?

Тимыч, тут прикол только в моей цитате праена, не более. он обосрался, а другим теперь вывозить это 

Ты льстишь слишком своему клану, вы обычные осадные соски то нам, то диаблам

Тимыч, тут прикол только в моей цитате праена, не более. он обосрался, а другим теперь вывозить это 

брат ты то чего провокатором заделался ))) ты в жени в паке в еф сидишь в безваровом говне )))

а кошака обижаешь, наших бьют сначала врываемся, а потом уже думаем :rofl::tongue:

Изменено пользователем TimaTima

21 минуту назад, TimaTima сказал:

брат ты то чего провокатором заделался ))) ты в жени в паке в еф сидишь в безваровом говне )))

а кошака обижаешь, наших бьют сначала врываемся, а потом уже думаем :rofl::tongue:

так я и не кричу что у меня фул варлист епта))) как феня тот

14 часа назад, RikiTiki сказал:

Лол? Я в тимофах не состаю это раз, у заборов весит вар с Е щегол это два, в третьих сначало на свой клан лист посмотри а потом варежку открывай...  Так что хз кто из нас обосрался сфул фар листом односторонним тряпка:rofl: таки обосан что в Л2 что тут :D бай детка

10 часов назад, swiFtending сказал:

Чисто дурачек с феней обоссал себе лицо

Я не имбицил цифровой как ты и не слежу за ответами на форуме как ты обновляя страничку в надежде что ответили))) а зашел насал тебе на лицо и вышл а ты агришся :D больше пожара, не забудь мамке слюни пустить в титю :lol:

2 часа назад, lPraen сказал:

Лол? Я в тимофах не состаю это раз, у заборов весит вар с Е щегол это два, в третьих сначало на свой клан лист посмотри а потом варежку открывай...  Так что хз кто из нас обосрался сфул фар листом односторонним тряпка:rofl: таки обосан что в Л2 что тут :D бай детка

Я не имбицил цифровой как ты и не слежу за ответами на форуме как ты обновляя страничку в надежде что ответили))) а зашел насал тебе на лицо и вышл а ты агришся :D больше пожара, не забудь мамке слюни пустить в титю :lol:

мне тебя жаль, аутист

ты в конинах. где вары с топ кланами? а ты свою ждешь чтоб попускать слюнки? скоро вернется, со мной в кино пошла

Изменено пользователем swiFtending

4 минуты назад, swiFtending сказал:

мне тебя жаль, аутист

ты в конинах. где вары с топ кланами? а ты свою ждешь чтоб попускать слюнки? скоро вернется, со мной в кино пошла

Але ку!  Я в поле бегаю на фортах бегаю бью всех кто приходит к мне! Так что роктик закрой!  Иди столб облизывай ах да забыл еще на что ты способен бить драконов:D оу оу еще одно телебонькать на фото моей симпатичной мамы:rofl:.. Я у твоей потом спрошу как она такого недоразвитого опущено инбицила воспитала и вообще родила хахах :D ору с тебя просто решил меня опустить в итоге сам по пояс в дерьме и полон белка!!))) 

10 часов назад, swiFtending сказал:

так я и не кричу что у меня фул варлист епта))) как феня тот

Г негусто тут с сообщениями ( 

Где великий Хиро подсос пропал ) 

Так ты на кошака за вар стрелки кидаешь )))

1 час назад, TimaTima сказал:

Г негусто тут с сообщениями ( 

Где великий Хиро подсос пропал ) 

Так ты на кошака за вар стрелки кидаешь )))

Пф было бы чем стрелять... Вылез дятел оли столб наскучил решил подлизать ридигу:D

4 часа назад, lPraen сказал:

Пф было бы чем стрелять... Вылез дятел оли столб наскучил решил подлизать ридигу:D

бессмысленный поток слов

5 часов назад, lPraen сказал:

Але ку!  Я в поле бегаю на фортах бегаю бью всех кто приходит к мне! Так что роктик закрой!  Иди столб облизывай ах да забыл еще на что ты способен бить драконов:D оу оу еще одно телебонькать на фото моей симпатичной мамы:rofl:.. Я у твоей потом спрошу как она такого недоразвитого опущено инбицила воспитала и вообще родила хахах :D ору с тебя просто решил меня опустить в итоге сам по пояс в дерьме и полон белка!!))) 

што ты несешь, ты тупо хлебалом по клаве стукаешь и отвечаешь мне?

7 часов назад, swiFtending сказал:

бессмысленный поток слов

што ты несешь, ты тупо хлебалом по клаве стукаешь и отвечаешь мне?

хаха я дкмаю это у тебя слюной весь монитор забрызган от бешенства)) опущен, унижен, разговор с тобой закончен фафля)

2 минуты назад, lPraen сказал:

хаха я дкмаю это у тебя слюной весь монитор забрызган от бешенства)) опущен, унижен, разговор с тобой закончен фафля)

хде опущен, тварь тупая? где вары у твоего клана? 

В 26.11.2017 в 10:57, lPraen сказал:

но халивар поднят против всех топ кланов не считая тех кто сцит принять вар.....

ещё раз для тупого, цитирую тебя же 

где вары против всех топ кланов? можешь не отвечать, их нет 

праен ты вафля че вылез то нервы выличил даун ? у свампа тебя ронял как гавно  нагибает он кого то )    научился играть то хоть?

9 часов назад, ВаськаВыдыхай сказал:

праен ты вафля че вылез то нервы выличил даун ? у свампа тебя ронял как гавно  нагибает он кого то )    научился играть то хоть?

хахахах ты кто?? ВЫДЫХАЙ!!!!:D

для особо одаренных я уже на свампе пол года точно не появляюсь блаболо-даунита хахаха:D иди убейся об стену :dash:

Изменено пользователем lPraen

я сказал вчера ? ты дауна кусок я не играю уже давно балдею с вас сижу

твоя подружка писала тебе успокойся а ты нервила потому что отваливалась

13 часа назад, ВаськаВыдыхай сказал:

37 минут назад, ВаськаВыдыхай сказал:

я сказал вчера ? ты дауна кусок я не играю уже давно балдею с вас сижу

твоя подружка писала тебе успокойся а ты нервила потому что отваливалась

кито тут балабол ? 

то ты пишешь кого то ронял то пишешь не играешь давно ? 

кого ронял где ронял непонятно, очередной врыв твинко учетки, пойди в очке поныряй может попустит

Я понял , это политика О такая не можешь интеллектом - юзай другие места своего тела) смотрю и ржу, как можно кидаться, обвинять, обсирать , когда все прекрасно знаю, что клан Мистерия принимает участия во всех замесах, а то что у вас не получается при этому на крысу пару фрагов у челика где то на споте забрать( который одевается и развивается) приводит их в бешенство))). Политика Мистерии в этом и заключается, а то что там Е болтают, а О им хором попивает по поводу Войн мне глубоко насрать). Мы будем воевать всегда на своих условиях и там де мы захотим)

2 минуты назад, vaduha сказал:

Я понял , это политика О такая не можешь интеллектом - юзай другие места своего тела) смотрю и ржу, как можно кидаться, обвинять, обсирать , когда все прекрасно знаю, что клан Мистерия принимает участия во всех замесах, а то что у вас не получается при этому на крысу пару фрагов у челика где то на споте забрать( который одевается и развивается) приводит их в бешенство))). Политика Мистерии в этом и заключается, а то что там Е болтают, а О им хором попивает по поводу Войн мне глубоко насрать). Мы будем воевать всегда на своих условиях и там де мы захотим)

Так закрой рот тогда своему мемберу, который говорит от имени клана 

6 минут назад, swiFtending сказал:

Так закрой рот тогда своему мемберу, который говорит от имени клана 

а что он не так сказал?? Мистерия дерется с Е ?- дерется, с О дерется ?- дерется.  В чем он не прав??? То что он не дает права 1 удара Вам или на крысу пострелять и беки подавать, но то Ваши крысиные трудности)). Или напомнить как из- за этого теже Е снимали Вар?? Или напомнить сколько у О твинко кланов де вы и проводите большую часть своего игрового времени??

8 минут назад, vaduha сказал:

а что он не так сказал?? Мистерия дерется с Е ?- дерется, с О дерется ?- дерется.  В чем он не прав??? То что он не дает права 1 удара Вам или на крысу пострелять и беки подавать, но то Ваши крысиные трудности)). Или напомнить как из- за этого теже Е снимали Вар?? Или напомнить сколько у О твинко кланов де вы и проводите большую часть своего игрового времени??

он сказал, вар поднят со всеми, кроме тех кто ссыт его принять. вар поднят?

поднят вар и воююем со всеми, разные понятия

22 минуты назад, swiFtending сказал:

помоему он писал там вообще за Тимоф или заборов, я могу ошибаться, но там были и Вар с Е, щя не в курсе, но даже если его нет, у О - вар есть, но по  моему те же ТИмофф  сейчас гораздо чаще дерутся с Е, чем те кто у кого  политика направлена на это

Вон у Яров тоже холи вар, а на деле то что???))) ну ка просвяти....))

Одно дело языком трепаться, другое - показать на деле

а дяблы вообще побоялись отдельно выйти против Винга - факт?- факт, а ты мне и праену про холи вары впариваешь, так что войны тоже понятие разностороннее 

1 час назад, vaduha сказал:

помоему он писал там вообще за Тимоф или заборов, я могу ошибаться, но там были и Вар с Е, щя не в курсе, но даже если его нет, у О - вар есть, но по  моему те же ТИмофф  сейчас гораздо чаще дерутся с Е, чем те кто у кого  политика направлена на это

Вон у Яров тоже холи вар, а на деле то что???))) ну ка просвяти....))

Одно дело языком трепаться, другое - показать на деле

а дяблы вообще побоялись отдельно выйти против Винга - факт?- факт, а ты мне и праену про холи вары впариваешь, так что войны тоже понятие разностороннее 

та не оброшай на этого нонейма внимания Вадим он дырочка форумная только в постах может что то))

але ку ну че ,это жду тебя на валее нонейм урони меня герой!! раз ронял и еще раз не составит труда.....

а если нет значит ты балаболка форумная и только как тявкать тут у тебя силенок хватает 

если ты баклан извиняй тут я тебе не помоч не чем не могу! если бы я писал за мистерию писал бы в паблике мистерия я сижу в теме где вы да да вы все срете винга.... то что значит*?  напряги следнии извилины и подумай логически! если ума не хватит го на канал в мамбл я тебе обьясню что и как!

1 час назад, lPraen сказал:

та не оброшай на этого нонейма внимания Вадим он дырочка форумная только в постах может что то))

але ку ну че ,это жду тебя на валее нонейм урони меня герой!! раз ронял и еще раз не составит труда.....

а если нет значит ты балаболка форумная и только как тявкать тут у тебя силенок хватает 

если ты баклан извиняй тут я тебе не помоч не чем не могу! если бы я писал за мистерию писал бы в паблике мистерия я сижу в теме где вы да да вы все срете винга.... то что значит*?  напряги следнии извилины и подумай логически! если ума не хватит го на канал в мамбл я тебе обьясню что и как!

го 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...