Mаpuo Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 5 минут назад, lPraen сказал: Замир обрати внимание его не кто за язык не тянул говорить кто ты)) ты кто? - не кто, ты пл? - НЕТ? тупо тело которое летает по команде на оли)), а если с другой стороны посмотреть разумно прежде чем что то написать или сказать особенно когда это будет выставлено на все общее обозрение хорошо подумай_) Правда Марио? я полностью отдаю отчет тому что говорю или пишу, он ведет себя глупо, и я ему лично еще вчера это сказал. так же я не увидел ответа, какое отношение действия одного человека который не является даже плом, имеют к целому сайду и фразе "Е так низко пали" ? попробуй сначало конструктивно ответить на мой вопрос, и вот тогда только ты сможешь хоть как то прпытаться меня в чем то упрекнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 8 минут назад, Mаpuo сказал: я полностью отдаю отчет тому что говорю или пишу, он ведет себя глупо, и я ему лично еще вчера это сказал. так же я не увидел ответа, какое отношение действия одного человека который не является даже плом, имеют к целому сайду и фразе "Е так низко пали" ? попробуй сначало конструктивно ответить на мой вопрос, и вот тогда только ты сможешь хоть как то прпытаться меня в чем то упрекнуть. Хорошо,отвечу,Марио. Обычно если из такого большого сайда как Е выставляют хиро, значит его выбрали среди большого количества людей. Или вы каждому попавшему заливаете? Нет конечно. Вывод значит такой,что он у вас близко к верхушке. Если близко к верхушке, и еще и хиро,значит он представляет лицо Е. Просто логические выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 2 минуты назад, ZZZ285 сказал: Хорошо,отвечу,Марио. Обычно если из такого большого сайда как Е выставляют хиро, значит его выбрали среди большого количества людей. Или вы каждому попавшему заливаете? Нет конечно. Вывод значит такой,что он у вас близко к верхушке. Если близко к верхушке, и еще и хиро,значит он представляет лицо Е. Просто логические выводы ты не прав. в Е есть 2 мили пака, 1 пак ВайтПипла, специализируется на пвп, и шк в том паке не интересует олимп. второй пак это пак Фармена, специализируется на фарме драконов и выполнении особых задач, и шк в том паке так же не интересуется олимпом. 3-тий живой шк во всем клане это ТС, который вместе с олимпийцами занимается олимпом, имеет интерес к олимпу и фармит себе хиро. что бы в клане получить место в списке на хиро не нужно быть не плом, не даже мембером пака, нужно всего лишь проявлять интерес к олимпу и помогать другим на этом олимпе, все. а теперь хотя бы поверхностно понимая систему распределения геройства, подумай, и ответь, это все же "Е так низко пали" или человек просто страдает фигней ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 13 минуты назад, Mаpuo сказал: ты не прав. в Е есть 2 мили пака, 1 пак ВайтПипла, специализируется на пвп, и шк в том паке не интересует олимп. второй пак это пак Фармена, специализируется на фарме драконов и выполнении особых задач, и шк в том паке так же не интересуется олимпом. 3-тий живой шк во всем клане это ТС, который вместе с олимпийцами занимается олимпом, имеет интерес к олимпу и фармит себе хиро. что бы в клане получить место в списке на хиро не нужно быть не плом, не даже мембером пака, нужно всего лишь проявлять интерес к олимпу и помогать другим на этом олимпе, все. а теперь хотя бы поверхностно понимая систему распределения геройства, подумай, и ответь, это все же "Е так низко пали" или человек просто страдает фигней ? Я не топ игрок на сервере, и не шарю в вашей системе вообще. 3 года не играл тут вообще,начал 3 недели назад опять. Какое мнение сложиться у человека, который зашёл на форм посмотреть когда убили ТОИ 11 и видит такую темку на форуме с хиро от клана Е ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 14 минуты назад, Mаpuo сказал: ты не прав. в Е есть 2 мили пака, 1 пак ВайтПипла, специализируется на пвп, и шк в том паке не интересует олимп. второй пак это пак Фармена, специализируется на фарме драконов и выполнении особых задач, и шк в том паке так же не интересуется олимпом. 3-тий живой шк во всем клане это ТС, который вместе с олимпийцами занимается олимпом, имеет интерес к олимпу и фармит себе хиро. что бы в клане получить место в списке на хиро не нужно быть не плом, не даже мембером пака, нужно всего лишь проявлять интерес к олимпу и помогать другим на этом олимпе, все. а теперь хотя бы поверхностно понимая систему распределения геройства, подумай, и ответь, это все же "Е так низко пали" или человек просто страдает фигней ? ну тут я замечу Марио я за твой сад не слова не сказал! а только лишь задал банально тупой вопрос на который все знают ответ.. что ЕФ это Е. А если ЕФ Фармит драконов, оли, дефят(помогают) ваш и свой замок, значит они имеют какое то определенное звено в вашей системе. итог-они представляют ваше движение а это ваш ТАГ САЙД и т.д.. Вывод чувак написал за Замира то что он как обосаный нытик сидит и кричит в ХЧ какую то парашу(ей богу как маленький ребенок) и скидывает скрин как ему пишут в пм теперь новая ваша же опазиция... по твоим словам сказано что ты ему вчера сказал какой он лапух, он обиделся и побежал на форум плакать создал темку мол какие винги плохие тыквы забрали плак плак... Тем самым выставляя себя ЕФ и в том числе Е на посмешище...! почему Е тут фигурирует да потому что ваш дочерний клан ваши лизуны и вы ими управлять не можете!... как там в прошлом году Виам говорил нет рычагов давления?? у тебя тоже нету? или же все же...... есть...(вот в принципе смысл слов сто Е опустились) а то что Замир Лопух и как телка себя ведет это уже давно всем известно)) всем Бобра...) 16 минут назад, ZZZ285 сказал: Я не топ игрок на сервере, и не шарю в вашей системе вообще. 3 года не играл тут вообще,начал 3 недели назад опять. Какое мнение сложиться у человека, который зашёл на форм посмотреть когда убили ТОИ 11 и видит такую темку на форуме с хиро от клана Е ? +1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 2 минуты назад, lPraen сказал: ну тут я замечу Марио я за твой сад не слова не сказал! а только лишь задал банально тупой вопрос на который все знают ответ.. что ЕФ это Е. А если ЕФ Фармит драконов, оли, дефят(помогают) ваш и свой замок, значит они имеют какое то определенное звено в вашей системе. итог-они представляют ваше движение а это ваш ТАГ САЙД и т.д.. Вывод чувак написал за Замира то что он как обосаный нытик сидит и кричит в ХЧ какую то парашу(ей богу как маленький ребенок) и скидывает скрин как ему пишут в пм теперь новая ваша же опазиция... по твоим словам сказано что ты ему вчера сказал какой он лапух, он обиделся и побежал на форум плакать создал темку мол какие винги плохие тыквы забрали плак плак... Тем самым выставляя себя ЕФ и в том числе Е на посмешище...! почему Е тут фигурирует да потому что ваш дочерний клан ваши лизуны и вы ими управлять не можете!... как там в прошлом году Виам говорил нет рычагов давления?? у тебя тоже нету? или же все же...... есть...(вот в принципе смысл слов сто Е опустились) а то что Замир Лопух и как телка себя ведет это уже давно всем известно)) всем Бобра...) +1 хронологию перепутал. сначала до него докопались, он создал тему, потом начал кричать в хиро чат какую то ерунду, и только после этого я ему сказал что это со стороны выглядит не очень, и дал совет что он мембер топ сайда, он не должен такого делать и должен держать марку, молча пришел, убил, ушел и только так, после чего он перестал это делать, после чего какой то человек, который как утверждает играет пару дней и на форум заходит респ моба посмотреть, сказал: "Е так низко пали", я ему задал вопрос, мол почему он целый сайд судит по человеку который является мембером клана но который не входит в его руководство, на что ты начал пытаться меня задеть тем, что я яко бы назвал Замира никем, что не правда, он мембер клана но его действия не отражают действий сайда. парируй или завали лицо. 30 минут назад, ZZZ285 сказал: не шарю в вашей системе вот с этого и надо начинать, ты не знаешь, а уже судишь, а это глупо. а еще более глупо пытаться кого то в чем то упрекнуть не зная всей картины, на будущее, сначала разберись, вникни, а потому уже высказывай свое мнение, а не ляпнул а потом "ну я жи не шарю, я жи новичок, мне так показалось". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 29 минут назад, Mаpuo сказал: хронологию перепутал. сначала до него докопались, он создал тему, потом начал кричать в хиро чат какую то ерунду, и только после этого я ему сказал что это со стороны выглядит не очень, и дал совет что он мембер топ сайда, он не должен такого делать и должен держать марку, молча пришел, убил, ушел и только так, после чего он перестал это делать, после чего какой то человек, который как утверждает играет пару дней и на форум заходит респ моба посмотреть, сказал: "Е так низко пали", я ему задал вопрос, мол почему он целый сайд судит по человеку который является мембером клана но который не входит в его руководство, на что ты начал пытаться меня задеть тем, что я яко бы назвал Замира никем, что не правда, он мембер клана но его действия не отражают действий сайда. парируй или завали лицо. вот с этого и надо начинать, ты не знаешь, а уже судишь, а это глупо. а еще более глупо пытаться кого то в чем то упрекнуть не зная всей картины, на будущее, сначала разберись, вникни, а потому уже высказывай свое мнение, а не ляпнул а потом "ну я жи не шарю, я жи новичок, мне так показалось". Вот и ладненько главное есть рычаги давления и это радует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 36 минут назад, Mаpuo сказал: хронологию перепутал. сначала до него докопались, он создал тему, потом начал кричать в хиро чат какую то ерунду, и только после этого я ему сказал что это со стороны выглядит не очень, и дал совет что он мембер топ сайда, он не должен такого делать и должен держать марку, молча пришел, убил, ушел и только так, после чего он перестал это делать, после чего какой то человек, который как утверждает играет пару дней и на форум заходит респ моба посмотреть, сказал: "Е так низко пали", я ему задал вопрос, мол почему он целый сайд судит по человеку который является мембером клана но который не входит в его руководство, на что ты начал пытаться меня задеть тем, что я яко бы назвал Замира никем, что не правда, он мембер клана но его действия не отражают действий сайда. парируй или завали лицо. вот с этого и надо начинать, ты не знаешь, а уже судишь, а это глупо. а еще более глупо пытаться кого то в чем то упрекнуть не зная всей картины, на будущее, сначала разберись, вникни, а потому уже высказывай свое мнение, а не ляпнул а потом "ну я жи не шарю, я жи новичок, мне так показалось". Окей, раз ты такой умный, по чему тогда судить вас? Вообще следи за базаром, ляпнул тут ты, отмазы лепеш типа"мы красавцы, просто он дибил, но это норм, у нас таких любят", так выглядит или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonkonor Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Тимофы молодцы слили тыквы говноря с ешек (варов). Нада бы ещё и в пк слить нытика обосоного. На войне нет не каких правил. Че ты девка (хиро) разнылась тут? Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Jonkonor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHarmannkardon Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 2 часа назад, Jonkonor сказал: Тимофы молодцы слили тыквы говноря с ешек (варов). Нада бы ещё и в пк слить нытика обосоного. На войне нет не каких правил. Че ты девка (хиро) разнылась тут? ты теперь за винга топишь чтоле?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 5 часов назад, Jonkonor сказал: Тимофы молодцы слили тыквы говноря с ешек (варов). Нада бы ещё и в пк слить нытика обосоного. На войне нет не каких правил. Че ты девка (хиро) разнылась тут? А винг типа и не вар с Е, у винга другая оппозиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 9 часов назад, Mаpuo сказал: молча пришел, убил, уше Чапалах дал короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonkonor Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 20 часов назад, iHarmannkardon сказал: ты теперь за винга топишь чтоле?))) Не мне пох, я ваще в прянах) так решил флудануть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHarmannkardon Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 7 минут назад, Jonkonor сказал: Не мне пох, я ваще в прянах) так решил флудануть)) во как тебя нелегкая покидала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonkonor Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 2 минуты назад, iHarmannkardon сказал: во как тебя нелегкая покидала))) 2 минуты назад, iHarmannkardon сказал: во как тебя нелегкая покидала))) Такое да, тоже бесят меня уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Надо апнуть темку а то чет утихло) Надо напомнить народу кто есть кто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 ридиг создай темку что у тя руну крысанули, ну тыж ещё тот драма мейкер, давай, ущерб, дерзай хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) В 05.11.2017 в 01:52, w33haa сказал: Чапалах дал короче отцовский З.Ы. тема просто пять!! Изменено 6 ноября, 2017 пользователем PewPewPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 1 минуту назад, PewPewPWNZ сказал: отцовский З.Ы. тема просто пять!! А я думаю ... "кто же этот первый братан , который поймёт мой пост" :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 ахах хантер кнайт когото крысой называет ахахах прослезился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 22 часа назад, iHarmannkardon сказал: во как тебя нелегкая покидала))) По поводу "нелёгкой" и как она порой кидает, как там в реале Игорян?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHarmannkardon Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 3 часа назад, iEcho сказал: По поводу "нелёгкой" и как она порой кидает, как там в реале Игорян?) ремонт дома одолел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 14 часа назад, iHarmannkardon сказал: ремонт дома одолел)) Ну ты ваще лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 ЛУЛ, не быть тебе фермером.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 В 06.11.2017 в 15:32, w33haa сказал: А я думаю ... "кто же этот первый братан , который поймёт мой пост" :)))) когда видишь что кто-то выращивает тыквы Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 я ору с довна ридика :DDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 13 часа назад, Сучькорезка сказал: я ору с довна ридика :DDDDDDD Та эта еще та подстилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWind1nTheSky Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Винг это показатель отношения к людям на сервере, вар он не вар, посмотри что к тебе как к уроду относятся. Тебе самому то не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 В 08.11.2017 в 22:59, TheWind1nTheSky сказал: Винг это показатель отношения к людям на сервере, вар он не вар, посмотри что к тебе как к уроду относятся. Тебе самому то не стыдно? Давайте только без этого, а?) Ликбез по чести и совести в условиях ладвы, это уже даже не смешно) Пол серва творит любую пришедшую в голову дичь по той простой причине, что в какой-то отдельно взятый промежуток времени, какой-то отдельно взятый игрок (или группа игроков) может совершить определённое действие, которое приведёт к определённым последствиям. В переводе на доступный язык - все тут творят то, что творят просто потому, что могут это сделать. Никаких других причин в большинстве случаев нет. Какой стыд, ты о чем вообще? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 В 13.11.2017 в 13:43, iEcho сказал: Давайте только без этого, а?) Ликбез по чести и совести в условиях ладвы, это уже даже не смешно) Пол серва творит любую пришедшую в голову дичь по той простой причине, что в какой-то отдельно взятый промежуток времени, какой-то отдельно взятый игрок (или группа игроков) может совершить определённое действие, которое приведёт к определённым последствиям. В переводе на доступный язык - все тут творят то, что творят просто потому, что могут это сделать. Никаких других причин в большинстве случаев нет. Какой стыд, ты о чем вообще? я вот в рифте мусорю когда сабы качаю и мне нистыдна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения