mr-DX Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) Чтобы ждать меньше суток, пробую восстановить тему убийства и респа РБ. Для жаждущих набить себе постОв про Альт-Б: я вкачал кучКу академиков для клан-скилов, у меня Саб стоит 2 лярда. Те кто проходят, - Создайте группу убийства РБ на SubClass и все в ней будьте; - Не ленитесь кричать объявы в городах (разных). У людей клан-холлы в разных городах. Тем, кто помогает с убийством РБ - Пожалуйста, валите их с 19 до 22 часов. - Отпишите в поиск групп "страждущим" о рейде; - Дайте зайти долго ждущим людям в комнату. Условия квеста идиотские, с работой и институтом пройти почти нереально. __ Респаун 12-32 часа __ Cabrio [71] - Alt-B / Телепорты / РБ70+ / Cabrio (1-й слева) Остальные: Аден / ТП Tower of Insolence / К центру и в правый коридор - НПС Keplon / 4-я "Do you have..." : 1-я - 1 камень; 3-я - 2 камня В кристалл - "Move to the..." - "...third..." - Hallate [73] - к центру и 1-я комната справа (красный проём, двери закрываются) - "...eighth..." - Kernon [75] - заходим и по правой стенке до упора (красный проём, двери закрываются) - "...tenth..." - Golkonda [79] - забегаем на этаж и вправо до упора. Протискиваемся вдоль упавшей колонны и влево к центру. Из центра в правый коридор и по кругу направо. По лестнице вверх на 11-й этаж. Комната 1-я справа (двери не закрываются), (она по диагонали от комнаты с красным проёмом/дверями). - - - - - - - - - - Позже используя "Яндугль" нашел Эту статистику. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем mr-DX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr-DX Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) Удалил. Всё в первом посте. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем mr-DX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Тема опубликована там, где и планировалось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr-DX Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) Удалил. Всё в первом посте. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем mr-DX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Вы на каком сервере играете? У вас в подписи х3. Почему тема создана во флейме х55? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 9 часов назад, GM-Kseniya сказал: Вы на каком сервере играете? У вас в подписи х3. Почему тема создана во флейме х55? Может он с х3 пришел) я он тоже на х5 играл давно на Хантер пришел, а в профиле стоит что я с х5, я и забыл про то что писал такое в профиле, как-то не обращал внимания вообще))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirusClaws Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 https://asterios.tm/index.php?cmd=rss&serv=2&filter=keyboss Не слыхал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr-DX Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Удалил. Всё в первом посте. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем mr-DX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.