Перейти к содержанию
Asterios

почему так ?

Seating

Рекомендуемые сообщения

В 01.11.2017 в 11:35, Seating сказал:

Всем спасибо .

На самом деле , просто многие заложники стереотипов  вот и все , наверно если головы нет тут нечего не поможет .

По гномам скажу так , нытья тут нет игра в удовольствие , просто интересно почему же так сложилось , что к этому привело быстрый фарм инстов  с разницой в 2 и 7 минут ?  как будто эти 5 минут кого то спасают или делают вас тру или папками , но не надо забывать что это игра и не более .. и все это бесовство тухлая тема .

То что половина дестро  вата и так понятно , половина вл тоже унылое гавно тоже ясно .. просто наверно нужно думать иногда головой и быть более открытым и понимающим ко всему .. обьективным учитывать все это .. а не заложником стереотипов о том что Дестр лупит  нереально , а вл самый тру на париках . Вопрос не в название профы а кто у руля .

Забавно было еще читать что сапорт любой больше дпс чем крафт выдаст с руки , но если учесть плюшки у крафта есть чайник , который дмг делает хороший .

Просто сводить игру на  5-8 классов не айс я думаю , большинство из вас как ветер без своего мнения  к сожелению хоть все из себя такие умные , нагибающие и т.п. и просто боги игры ..  но когда бустят магов вы все релол целыми кп в магов , когда луков в луков , когда физов вы в физов . И слушать ваше мнение по поводу  обделенности классов и не принятия их как таковых в игровой процесс как полнценных игроков  это смешно и забавно . 

И конечно играть в тысячу окон ода это тема пацаны ))

Не хотел не кого обидеть это мое мнение .

Чуваки которые играют за тех кто им в кайф , уважение .  

Просто забавно как массы становятся заложниками стереотипов .. и убивают классы в игре  .

Не более .

По факту встречал гномов крафтов живых и спойлов которые , готовы были всем чем хочешь помочь , и клан и кач , и даже баф окном если нужно .. и все норм и так же фармят все , без кучи окон , есть свои сложности , но они всегда решаемые .

Всем тем кто более менее открыт к пониманию и к тому что все классы играбельные пусть и не топ дпс выдают но бьют не плохо тем тоже уважение .. 

от души   , да не кому нечего не доказываю играю и кайфую) 

но в итоге же собираешь все равно ? )

Да уж , это печально . 

Я могу сказать тебе следующее)). Наш пак пришел на икс 5- 2 года назд(Онли суммонеры). Когда мы добирали на фринту, тиаду людей они сразу выходили из пати ( мол суммонеры не дестры и т.д.). Нас это не останавливало и мы себе спокойно фармили. Вот прошло 2 года, на форуме везде пишут, что суммонеры не уступают дестрам ( по секрету: нармально бущенный сум пак убивает фринту без дода и даже аппетита). Везде их берут и нормально себя показывают, хотя раньше мы можно сказать были на твоем месте)), мы доказали, вот и ты докажи))

2 часа назад, Seating сказал:

Интересный ты однако персонаж ..  вчера видел похоже тру пл...

Ну давай по порядку, если я ПЛю- я сам решаю кого брать в пати, а кого нет. 

...ты просто  смотри на вещи обьективно , что эти персонажи тоже норм дпс дают . и что на них не надо класть  и не брать ..

Опять таки, если я собираю пати, то хочу чтобы люди которые в ней находятся должны приносить пользу. Чего я должен брать в пати условного ТК если он мне не нужен. И не надо мне рассказывать про шаблоны. Хочешь ходить нестандартным сетапом на фарм- ради бога, только это не значит, что все должны так фармить.

Нужно клянчить у админа, чтоб сделал крафту передачу атрибута самону, как у кота/фс/коня :)

20 часов назад, md5t сказал:

Нужно клянчить у админа, чтоб сделал крафту передачу атрибута самону, как у кота/фс/коня :)

омг. прибавка и так  есть, передача твоего атт, бонуса от эпика, бонус от СА, бонуса от рар шмоток и так если для каждого суммона, будь это чайник у крафта или бист с трансы 80ой или профильный сум(кроме оли)

угу, так же и у некра передача на сума идёт, единственное что нет берса увы((

41 minutes ago, PageDown said:

омг. прибавка и так  есть, передача твоего атт, бонуса от эпика, бонус от СА, бонуса от рар шмоток и так если для каждого суммона, будь это чайник у крафта или бист с трансы 80ой или профильный сум(кроме оли)

ну я когда-то специально уточнял - сказали, что только у суммонеров :(

В 02.11.2017 в 12:33, vaduha сказал:

Я могу сказать тебе следующее)). Наш пак пришел на икс 5- 2 года назд(Онли суммонеры). Когда мы добирали на фринту, тиаду людей они сразу выходили из пати ( мол суммонеры не дестры и т.д.). Нас это не останавливало и мы себе спокойно фармили. Вот прошло 2 года, на форуме везде пишут, что суммонеры не уступают дестрам ( по секрету: нармально бущенный сум пак убивает фринту без дода и даже аппетита). Везде их берут и нормально себя показывают, хотя раньше мы можно сказать были на твоем месте)), мы доказали, вот и ты докажи))

Уважуха вам ребята  , да мне не надо нечего доказывать, просто до людей стараюсь донести что можно  брать в пати не только стереотипных дамагеров но и других , что классы тоже выдают дпс . Что игра не должна выражаться игнором со стороны Пл-ов при наборе на какой то фарм .  

А то что они заходили и выходили это вообще треш , все полагаються на то как слышат но сами не проверяли и не хотят . 

Я в свое время на старом  х3 еще в Ашаманах играл котом в лук пачке  бегал  и проблем не знал и мог здачи сдать спокойно и т.п  хотя тогда к котам намного хуже относились и не очень любили . 

Так же крафтом бегал играл потом  , и был на серваке хиро крафт с пачкой гномов и они фармили и дмг по лучше некоторых . Просто в то время не было таких позиций критичных если ты не  лимит или не вл то все места ждля тебя нет . это не правельно , а иначе будет как пвп сервак где 3 профы имбовые и все ими поголовно лупят .

Я играю в удовольствие не напрягаюсь , вроде проблем с пати нет как таковых , с пикой всегда рады . с молотком  +чайник под норм бафом тоже дмг хороший очень , да я не претендую на заоблочные высоты , все делается по тихому шаг за шагом .  Просто не радуют позиция многих что  приоритете только N-ное кол-во классов и все только их воспринимают , надо быть открытыми  к другим игрокам и классам если они не убыточные в данном пати в плане кача . 

Вам уважуха ребята )

В 02.11.2017 в 14:41, Zedr00t сказал:

Ну давай по порядку, если я ПЛю- я сам решаю кого брать в пати, а кого нет. 

Опять таки, если я собираю пати, то хочу чтобы люди которые в ней находятся должны приносить пользу. Чего я должен брать в пати условного ТК если он мне не нужен. И не надо мне рассказывать про шаблоны. Хочешь ходить нестандартным сетапом на фарм- ради бога, только это не значит, что все должны так фармить.

Давай по порядку )

Решай что хочешь , ты пл у тебя своя голова на плечах , но ты будь обьективен в своих суждениях , ситуации разные бывают и их можно миллион придумать когда и как и какой состав . Тебя не заставляют и не призывают менять свои позиции просто быть более обьективным  и понимающим . Не услышишь твое дело , услышишь приятно , не более ) 

Про пользу пати согласен ,  и тк тут не в сравнение , мы за Крафт говорим и крафт выдает норм дпс + голем или тажа пика  и если можно сказать так преувеличив сильно "баф" и пика есть   . Ты бросаешься из крайности в крайность  не более , Тк не Тк . 

Шаблоны вещь относительная , ты же свято веришь в то что Дестр топ дпс выдает  но это шаблон , есть персонажи которые больше выдают теже сумонеры  ,чувак выши писал за это . Тебя не заставляют верить в то что с крафтом ты будешь фармить в разы быстрее и т.п. нет ..  просто не стоит относиться к персонажам и профам не из топ 5  как к тем что они ущербны и пользы  0 . 

Я фармлю норм  и не парюсь , в пачках которых был фарм солянках не разу не слышал что из меня плохой дмг  и т.п по этому нестандарт понятие слишком расплывчатое )  

1 час назад, md5t сказал:

ну я когда-то специально уточнял - сказали, что только у суммонеров :(

чайник норм отжигает если еще как у самонеров была эта тема было бы вообще шикарно )) 

поживем может что измениться а если нет то проживем и так )

Ну про ТК я привел условный пример. Если для пати будет польза от пати мембера- мне его профа будет неважна. Приведу пример: иду на слив лоа/соа/дв/мос/гц, собираю мили пак. В комнату заходит условный маг (с валиком и пухой +16) или лук ( с кольцами и луком +++) как думаешь почему я не возьму их в пати? От них просто будет больше вреда чем пользы.

В твоем случае хз чего крафта в пачку не берут, особенно если надо махать пикой.

ты же свято веришь в то что Дестр топ дпс выдает  но это шаблон , есть персонажи которые больше выдают теже сумонеры  ,чувак выши писал за это .

У нас большинство проф может показать топ дпс не из-за того, что они такие дамажущие, а только из-за того, что у нас дестры кастрированы по самое небалуйсь. 

Не понимаю подобных тем, еще больше не понимаю сердобольных в комментариях. Тебе нравится персонаж, ты любишь эту профу, ну дак зачем заставлять других ее полюбить? Я давно играю на астериосе и всегда сам собирал рандомки на фарм. Вот к примеру ЗИ, на старте сервера я буду рад крафту, у него и пасивка на пику и баф, но при бусте то ты мне зачем? Тем более ты пишешь почему в зи ищут онли влов, да потому что это основа для фарма рифта и зи, кто еще может дать провоук кроме него. Ты бы уж тогда сравнивал себя не с влом, а с дестром в зи. Я не спорю, что там можно и в 5 свсов+бд+хил+баф стоять, или в 4 крафта+сапорт, вопрос зачем? Есть стабильный, рабочий, не требовательный к бусту сетап для фарма ЗИ, собрав который я буду уверен в результате и КПД. Хочешь экспериментов собирай сам или иди в кп. Но не надо жаловаться и прикрывать это тем, что вот мол игроки астериоса такие твердолобые и без фантазии. Зачем мне брать в инсты ножа, крафта, и глада, если я могу взять 3 дестров которые нажмут 2 кнопки и мы без нервов, спокойно и уверенно закроем инст. Я не говорю что это троица не зафармит, она возможно и заковыряет фрею за час, но опять же вопрос зачем? 

1 час назад, ShyFoX сказал:

Не понимаю подобных тем, еще больше не понимаю сердобольных в комментариях. Тебе нравится персонаж, ты любишь эту профу, ну дак зачем заставлять других ее полюбить? Я давно играю на астериосе и всегда сам собирал рандомки на фарм. Вот к примеру ЗИ, на старте сервера я буду рад крафту, у него и пасивка на пику и баф, но при бусте то ты мне зачем? Тем более ты пишешь почему в зи ищут онли влов, да потому что это основа для фарма рифта и зи, кто еще может дать провоук кроме него. Ты бы уж тогда сравнивал себя не с влом, а с дестром в зи. Я не спорю, что там можно и в 5 свсов+бд+хил+баф стоять, или в 4 крафта+сапорт, вопрос зачем? Есть стабильный, рабочий, не требовательный к бусту сетап для фарма ЗИ, собрав который я буду уверен в результате и КПД. Хочешь экспериментов собирай сам или иди в кп. Но не надо жаловаться и прикрывать это тем, что вот мол игроки астериоса такие твердолобые и без фантазии. Зачем мне брать в инсты ножа, крафта, и глада, если я могу взять 3 дестров которые нажмут 2 кнопки и мы без нервов, спокойно и уверенно закроем инст. Я не говорю что это троица не зафармит, она возможно и заковыряет фрею за час, но опять же вопрос зачем? 

С ЗИ соглашусь))) если 1 ДД), но на астере еще много не раскрытых тем)), ДА как фармер, а кстате еще есть некр с фокус ножем)))), но то для фанатов вообще))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...