Seating Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Доброго времени суток . Такой вопрос не у что игра за крафта ограничевается рынком и игрой на сабах ,а так же осадами.. не у что не кто не воспринимает его как неплохого дд ? почему так ? Ранее на х3\х5 были крафты которые могли дать прикурить почти любому и фармили везде и были словно РБ , что изменилось ? Почему актуальность крафтов падает в игре до твинков и только фанаты класса еще играют и те в основном на сабах ? Не у что людям в кайф делать те классы которые популярны и лупить ими ведь половина таких играков шлак в основном и хуже норм крафта по дпс и прочему . Так же состовляющая рынка , раньше можно было влиять на экономику и т.п. Хотелось бы выслушать ваше мнение знающие люди , и конечно мнение крафтеров по данным проблемам . Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 жизнь боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Не у что ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailin Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 У крафтера нет ничего такого что делает его ДД. Никаких икон, лимитов, тотемов, только парочка немного повышающих дпс бафов. Урон с руки от крафта при одинаковом бусте будет на уровне бардов, а то и ниже. Никто не хочет тратить время на неэффективный фарм неподходящим чаром, особенно на х5/х7 где вкачать чара специально для фарма занимает немного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilewarrior Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 16 минут назад, Seating сказал: не у что 4 минуты назад, Perplex сказал: жизнь боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Сколько боли в твоих словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Ты ошибся форумом , на корейском поищи там где то поспрашивай поч так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 2 минуты назад, Kоsmi сказал: крч на следующем сервере стартану за крафтера и буду топ дд если админ изменит хиро пухи и ты возьмешь хиро =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Не у что, что 99,99% крафтеров это окна для крафта сосок и любой ПЛ рандомки не будет выбирать тот 0,01% играющих за одетых/проточеных крафтов. Не нравится, что не берут в пати - сам собирай, не нравится собирать - иди 10 в КП, не можешь идти в КП - бей соло мобов/людей. И к чему тогда тебе наши ответы на твой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 16 минут назад, Zedr00t сказал: Не у что, что 99,99% крафтеров это окна для крафта сосок и любой ПЛ рандомки не будет выбирать тот 0,01% играющих за одетых/проточеных крафтов. Не нравится, что не берут в пати - сам собирай, не нравится собирать - иди 10 в КП, не можешь идти в КП - бей соло мобов/людей. И к чему тогда тебе наши ответы на твой вопрос? Мб он хотел утешений и моральной поддержки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 1 час назад, Seating сказал: не у что не кто не воспринимает его как неплохого дд ? почему так ? У каждого свое видение, хочешь что то доказать другим - стань неплохим ДД, и докажи. А вообще крафт актуален и в рифте и в ЗИ, и даже в СОА - пикой машет не хуже других. Ну а в инсты, там понятно есть более пригодные профы, для того разные классы и придумали. Бустись как следует, и все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triarch Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Цитата 1 час назад, Seating сказал: Почему актуальность крафтов падает в игре до твинков и только фанаты класса еще играют и те в основном на сабах ? Крафтом? На сабе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелков Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Не у что за жизнь такая несправедливая я хотел чтобы завтра была уже пятница, а еще только среда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Так срочно в эту тему сумоним всех гномов которые топ дпсеры и даже на заке дестров перебивают по ДПС! А так же Гладов которых не берут на кач ведь они тоже самое что и вл почти что! Ещё жалующихся по причине "я играю на Маге и почему меня так сильно пробивают!" Я хз что ещё сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 3 часа назад, Seating сказал: почему так ? я на фринте среди трех дестров, будучи за джуда был на втором месте по дамагу, а мне в рк кричат твое дело спайт кидать ну стал кидать спайт и марку) 3 часа назад, Perplex сказал: жизнь боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eks_ua Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Народ живет по шаблону и с этим, наверно, уже ниче не сделать(и это касается не только игр). Место для нестандартных решений есть только играя в КП или просто с друзьями, где не надо никому ничего доказывать. Очень редко такое в солянках. Обычно бывает возьмут в инсту говно-дестра, чем норм глада, который передамажит его). Но никто же не будет разбираться - все же говорят что надо дестр - значит дестр. Блин, да я был свидетелем того, что даже варк с волком дестра передамажил) Я уже молчу про крафтеров, гладов и прочих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 А может ему обидно что братья по богатству бегают с дагерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Крафт - это саппорт, стан, некст стан, агр в пуху и ты маленький танк с 30к хп, а как дд его не кто не воспринимает даже я, споил и то дагерами больше надамажит , ищи стоп пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелков Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Stun - nice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyreen Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 на астериосе есть только дестр/тир варки/оверы/пп бд/свс ну иногда берсы попадаются шк/пал вл всех остальных классов стадо похоронило ибо ты или дд или саппорт или икона такова здешняя реальность,и это печально мало кто ведает,что в два мага под заливкой спокойно могут стоять в зи при норм бусте что нож с бишем и бафом спокойно может фармить те же инсты,ибо в спину передамаживает всех нубодд 300 это астериос поэтому или смирись и жри,что дают либо бери кого нравится и страдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 3 часа назад, Skyreen сказал: на астериосе есть только дестр/тир варки/оверы/пп бд/свс ну иногда берсы попадаются шк/пал вл всех остальных классов стадо похоронило ибо ты или дд или саппорт или икона такова здешняя реальность,и это печально мало кто ведает,что в два мага под заливкой спокойно могут стоять в зи при норм бусте что нож с бишем и бафом спокойно может фармить те же инсты,ибо в спину передамаживает всех нубодд 300 это астериос поэтому или смирись и жри,что дают либо бери кого нравится и страдай А ты страдаешь или жрешь?) Весь такой никакфсе А вообще смешно, это не мало кто знает, это никому не надо - смысл ходить в 2 мага под заливкой да еще и при норм бусте если можно ходить в ВЛа+спойла с гораздо большим кпд и меньшими требованиями? Смысл мучаться в 83 лабе с ножом+бишем+пп+бд(кстати с агра БД РБ постоянно будет срываться и все время в спину бить не выйдет, про дпс что передамаживает всех "нубодд" я даже говорить не буду), если тот же ШК с бистом 83 лабу в ПП+БД закрывает за 2 минуты? Смысл фармить 2 года на условном лучнике\ноже\гладе, если ты можешь вкачать твинка для фарма созданного для этого и быстро его одеть не разрывая пукан себе и сопартийцам? Мыж не на х0.5 рейтах играем, тут 1 твинка с 3 сабами выкачать дело 1 дня(как с РБ на сабы повезет). Просто у кого то тут максимализм включился, вот и все, а на деле все нормально. Хочешь фармить своей профой - собирай КП любителей закрывать инсты в 3 раза дольше и фарма и 3 раза сложнее, вот будете кайфовать от самого процесса, а не от результата. Даже состав могу подсказать - глад, крафт, нож, сыр, хк, вк, бд, свс, ше. ВСЁ. тиата, фрея, фринта, всё что хотите будете фармить и будете никакфсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 сегодня, вчера уже, собирал на Закена, первое-второе место по дпс - конь и нож, хваленые дестры в элегии заняли почетное третье и последнее (главное не победа), "не успел заюзаться", "рано позвали"... и это х5 200017 год хотя обоих я лично слил на лимиты перед вызовом рб, дело в том, что я их специально не искал, они сами зашли, ну, я их и взял, тем более это же Оо_Орки_оО, зачем мне эти коты в мешке, на Закене шифтовать просить? что? кольцо или голову?) почему-то когда ищешь дд, нормальные дд боятся унижаться, даже просто зайти в группу, что их могут не взять, потому что конь, нож, глад или крафт в сознании у многих не дд, а криворукие орки конечно же дд, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ave_Legat Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 это ты еще не знаешь чего стоит собрать пати в ЗИ моим ХК. есть и пика 300 и кольцо, пп оконный. но зайдя в группу раки сбегают. всем подавай Вл. а то что здесь многие за ВЛ первый раз играют и дичь творят, это так , неважно в общем то. Проблема в том что играют люди которые с игрой уже знакомы, новичков практически нет. и первые не хотят экспериментировать а, вторые просто не шарят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seating Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Всем спасибо . На самом деле , просто многие заложники стереотипов вот и все , наверно если головы нет тут нечего не поможет . По гномам скажу так , нытья тут нет игра в удовольствие , просто интересно почему же так сложилось , что к этому привело быстрый фарм инстов с разницой в 2 и 7 минут ? как будто эти 5 минут кого то спасают или делают вас тру или папками , но не надо забывать что это игра и не более .. и все это бесовство тухлая тема . То что половина дестро вата и так понятно , половина вл тоже унылое гавно тоже ясно .. просто наверно нужно думать иногда головой и быть более открытым и понимающим ко всему .. обьективным учитывать все это .. а не заложником стереотипов о том что Дестр лупит нереально , а вл самый тру на париках . Вопрос не в название профы а кто у руля . Забавно было еще читать что сапорт любой больше дпс чем крафт выдаст с руки , но если учесть плюшки у крафта есть чайник , который дмг делает хороший . Просто сводить игру на 5-8 классов не айс я думаю , большинство из вас как ветер без своего мнения к сожелению хоть все из себя такие умные , нагибающие и т.п. и просто боги игры .. но когда бустят магов вы все релол целыми кп в магов , когда луков в луков , когда физов вы в физов . И слушать ваше мнение по поводу обделенности классов и не принятия их как таковых в игровой процесс как полнценных игроков это смешно и забавно . И конечно играть в тысячу окон ода это тема пацаны )) Не хотел не кого обидеть это мое мнение . Чуваки которые играют за тех кто им в кайф , уважение . Просто забавно как массы становятся заложниками стереотипов .. и убивают классы в игре . Не более . По факту встречал гномов крафтов живых и спойлов которые , готовы были всем чем хочешь помочь , и клан и кач , и даже баф окном если нужно .. и все норм и так же фармят все , без кучи окон , есть свои сложности , но они всегда решаемые . Всем тем кто более менее открыт к пониманию и к тому что все классы играбельные пусть и не топ дпс выдают но бьют не плохо тем тоже уважение .. 19 часов назад, GOD1999 сказал: У каждого свое видение, хочешь что то доказать другим - стань неплохим ДД, и докажи. А вообще крафт актуален и в рифте и в ЗИ, и даже в СОА - пикой машет не хуже других. Ну а в инсты, там понятно есть более пригодные профы, для того разные классы и придумали. Бустись как следует, и все будет хорошо. от души , да не кому нечего не доказываю играю и кайфую) 2 часа назад, Katafrakt сказал: это ты еще не знаешь чего стоит собрать пати в ЗИ моим ХК. есть и пика 300 и кольцо, пп оконный. но зайдя в группу раки сбегают. всем подавай Вл. а то что здесь многие за ВЛ первый раз играют и дичь творят, это так , неважно в общем то. Проблема в том что играют люди которые с игрой уже знакомы, новичков практически нет. и первые не хотят экспериментировать а, вторые просто не шарят. но в итоге же собираешь все равно ? ) 8 часов назад, Maligne сказал: сегодня, вчера уже, собирал на Закена, первое-второе место по дпс - конь и нож, хваленые дестры в элегии заняли почетное третье и последнее (главное не победа), "не успел заюзаться", "рано позвали"... и это х5 200017 год хотя обоих я лично слил на лимиты перед вызовом рб, дело в том, что я их специально не искал, они сами зашли, ну, я их и взял, тем более это же Оо_Орки_оО, зачем мне эти коты в мешке, на Закене шифтовать просить? что? кольцо или голову?) почему-то когда ищешь дд, нормальные дд боятся унижаться, даже просто зайти в группу, что их могут не взять, потому что конь, нож, глад или крафт в сознании у многих не дд, а криворукие орки конечно же дд, ага. Да уж , это печально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Ты мат потри, а то бан дадут. Кем проще тем и играют, что бы дестру/тиру выдать топ дпс надо юзнуть лимиты и ткнуть атаку... а с этим даже дерево справится. Время деньги та же лаба в 3 чел шк+бист пп+бд экономишь 5 минут, а если 3 захода, а если пп бд твои окна, вот и получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seating Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 33 минуты назад, PageDown сказал: Ты мат потри, а то бан дадут. Кем проще тем и играют, что бы дестру/тиру выдать топ дпс надо юзнуть лимиты и ткнуть атаку... а с этим даже дерево справится. Время деньги та же лаба в 3 чел шк+бист пп+бд экономишь 5 минут, а если 3 захода, а если пп бд твои окна, вот и получается. Спасибо бро за совет про мат . Время деньги актуально наверно в жизне больше. Игра в удовольствие в приоритете , я не хочу кому то что то доказывать и быть топ фармером и т.п . Просто должно же быть понимание у людей что не долько 5-8 классов актуальны а остальные страдайте и 2 класса для фарма . Я думаю ты согласишься если бы было меньше окон и было больше персонажей живых игра была бы интересней и приятней . Что игра это же не прогнать все окна по лабам и т.п. и иметь источник дохода с этого +% Очень уж таким образом похоже на руофф где все сидят в инстах и больше нечего не делают . Или пвп сервак где играют только теми кто гнет и одни маги или дестры тупо . эти рейты умеренные и должны позволять жить всем классам , пусть и не всегда в равных приоритетах в игре в плане партии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 6 часов назад, Seating сказал: То что половина дестро вата и так понятно , половина вл тоже унылое гавно тоже ясно .. просто наверно нужно думать иногда головой и быть более открытым и понимающим ко всему .. обьективным учитывать все это .. а не заложником стереотипов о том что Дестр лупит нереально , а вл самый тру на париках . Вопрос не в Вот ответь теперь, как плу отделить норм вла/дестра от норм гнома/дагера/сумонера? Вот как честно? Что тот же ВЛ, который 1 раз сел за чара, будет ничем не хуже (а может даже лучше) от заточеного/одетого/умеющего играть танка/ножа и т.д. И не лучше ли взять профу которая меньше зависит от уровня рукастости/точки чара? 13 часа назад, Maligne сказал: сегодня, вчера уже, собирал на Закена, первое-второе место по дпс - конь и нож, хваленые дестры в элегии заняли почетное третье и последнее (главное не победа), "не успел заюзаться", "рано позвали"... и это х5 200017 год хотя обоих я лично слил на лимиты перед вызовом рб, дело в том, что я их специально не искал, они сами зашли, ну, я их и взял, тем более это же Оо_Орки_оО, зачем мне эти коты в мешке, на Закене шифтовать просить? что? кольцо или голову?) почему-то когда ищешь дд, нормальные дд боятся унижаться, даже просто зайти в группу, что их могут не взять, потому что конь, нож, глад или крафт в сознании у многих не дд, а криворукие орки конечно же дд, ага. Начни с того, что нормальные чары (одетые/вточеные/вбущеные) на зака не ходят, ибо делать там просто нечего. Топ ДПС ножа/сума не от того, что они всегда и везде выдают топовый дамаг, а от кастрации дестров, которая была проведена, дабы была хоть какая то возможность фармить эпики другими профами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 8 часов назад, Zedr00t сказал: Начни с того, что нормальные чары (одетые/вточеные/вбущеные) на зака не ходят, ибо делать там просто нечего ну, на Крабохимере, может, и не ходят, а на х5 всякие ходят, в том числе Хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seating Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 17 часов назад, Zedr00t сказал: Вот ответь теперь, как плу отделить норм вла/дестра от норм гнома/дагера/сумонера? Вот как честно? Что тот же ВЛ, который 1 раз сел за чара, будет ничем не хуже (а может даже лучше) от заточеного/одетого/умеющего играть танка/ножа и т.д. И не лучше ли взять профу которая меньше зависит от уровня рукастости/точки чара? Начни с того, что нормальные чары (одетые/вточеные/вбущеные) на зака не ходят, ибо делать там просто нечего. Топ ДПС ножа/сума не от того, что они всегда и везде выдают топовый дамаг, а от кастрации дестров, которая была проведена, дабы была хоть какая то возможность фармить эпики другими профами. Интересный ты однако персонаж .. вчера видел похоже тру пл , который искал исключительно 1 вл и сапортов и в итоге так и остался искать а мы норм фармили все дела и не парились .. так же вчера был вл который в первый раз играл это были сплошные сливы и полный треш. Вопрос не определения и не гадания на кофейной гущи , ты просто смотри на вещи обьективно , что эти персонажи тоже норм дпс дают . и что на них не надо класть и не брать . Про простоту персонажа и меньшую рукастость это братан ты сильно дал . Надо играть кем в кайф , а не кому достаточно жать 2 кнопки и все ок и буст не нужен . по определению можно спрашивать пухи 150/300 ? А если по уму наверно не как не отлечишь просто быть более открытым людям по отношению не попсовых классов , и все . Разговор ведь за это . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 я с народа веселюсь: сначало нерфанули элю по самые гланды, а потом удивляются почему лимиты не топ дпс - да мы в самон пак фринту фармим быстрее чем моими лимитами теперь, (да точёный самон сейчас топ дд, если он не блохастый недоокно, там даже не такая жёсткая привязка к саб скилам и лсу в пухе). ДА и ориентироваться по закену с холи уязвимостью так себе идейка - ибо в морае с мв +9 икар двурук мечём с фокусом на холи, я бывало передамаживал стандартную сборку. Ну и мой рекорд закена с момента пула - 32с в 3 самонера (а можно и сбыстрее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.