EatMyChicken Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Ребята, я сделал веспер мв нубле фул сет и уже мв роба не дает бонус каст? я бил с мойра роб сет норм и ее и с веспер мв разницу каста токо 1. ето норм???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Абсолютно не понял вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EatMyChicken Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 я не руский и мне немножко сложно сори. Я бил с мойра роба сет и каст без баф бил 900, сделал веспер мв нобле фул сет и каст 901.... ето норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 насколько я помню мв венеры дает маг атаку, резист к шоку и снижает шанс сбить каст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 веспер мв уже давно не дает бонуса к касту.... советую для убеждения пересмотреть архив заделанных обновлений за прошлый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШустрыеУши Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 тело бонуса не дает как ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Может ПВП бонус лучше чем МВ бонус в Тушке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 5 часов назад, WaterMetal сказал: веспер мв уже давно не дает бонуса к касту.... советую для убеждения пересмотреть архив заделанных обновлений за прошлый год веспер мв тушка дает примерно 5% каста. на прошлом лично подсчитывал =) поэтому у тебя и одинаковая скорость каста в 2х сетах, ведь в морае на 1 вит больше. или уже никто банально не помнит статы маг сетов? что такой бред пишите про мв тушку, будто не дает каста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EatMyChicken Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 7 часов назад, Elastico сказал: веспер мв тушка дает примерно 5% каста. на прошлом лично подсчитывал =) поэтому у тебя и одинаковая скорость каста в 2х сетах, ведь в морае на 1 вит больше. или уже никто банально не помнит статы маг сетов? что такой бред пишите про мв тушку, будто не дает каста. Ни 1% бонус нету... думаю елегия x100 лучше будет. Продаю вечером мв веспер и куплю елегия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyreen Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 17 часов назад, WaterMetal сказал: архив заделанных обновлений за прошлый год ват а фак?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 4 часа назад, EatMyChicken сказал: Ни 1% бонус нету... думаю елегия x100 лучше будет. Продаю вечером мв веспер и куплю елегия. в морае +2 Вит, в веспере +1 Вит, Вит дает скорость каста. А теперь подумай сколько каста дает мв тушка если у тебя в двух сетах одинаковое количества каста. Если конечно ты сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 В 31.10.2017 в 12:10, Elastico сказал: веспер мв тушка дает примерно 5% каста. на прошлом лично подсчитывал =) поэтому у тебя и одинаковая скорость каста в 2х сетах, ведь в морае на 1 вит больше. или уже никто банально не помнит статы маг сетов? что такой бред пишите про мв тушку, будто не дает каста. бонус с концов может быть....а тушка с сет набора токо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 В 01.11.2017 в 19:24, WaterMetal сказал: бонус с концов может быть....а тушка с сет набора токо Концы не дают каста, ты хоть бы прочел описание этих мв концов прежде чем писать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.