Перейти к содержанию
Asterios

подскажите. где кач?

zlobnid

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, Senth сказал:

В варке можно парики поводить.

Не потянет он парики на 76 под одним повом

собирай в мастерские ,купи лук  и с ковом в окне стой до 78-го

Мне кажется на 76 ток варку рассматривать, там и денег нормуль.

Зачем в соло, если в пати гораздо быстрее? Сделай рапирку +4, да в хиро собирай, шар бить. Заодно и денежку соберешь на Ы80...

как вариант в силент валей еще пойти, там милишниками хорошо кач

но уже смотреть по количеству експы, профитно ли

Тебе тут щас долго и нудно могут расписывать где что и как качатся, от какого шмота, бафа и тд. Но я дам тебе по настоящему топовый совет. Собираешь пати на слив виты в низ гц, тк ты берс ты даже обузой сильной не будешь из за ваты. Те люди что слили просят замену и так по кругу, народ сливает ты качаешься. Реально за пару вечеров можно 84 взять, а если у тебя еще и итемы каким то чудом на залив виты есть. То вообще тебя на руках носить будут и качать.  У этой тактики есть один минус для кого то существенный, кто то боится быть плом и поэтому ищут пати часами и качаются неделями до 85

паган, топ спот для берса, правда с чампами могут траблы быть и фармерами)

1 час назад, Shredinger сказал:

У этой тактики есть один минус для кого то существенный, кто то боится быть плом и поэтому ищут пати часами и качаются неделями до 85

а ещё там адены мало очень и нервотрёпка с ПЛ-ством выматывает, вот честно скажу если грамотно ПЛ-ит чел то пусть хоть просто стоит, покачаем) ПЛ-ить рандомов это тоже работа и не самая лёгкая в моральном плане (ну если больше часа-двух, на 1 слив любого хватает).

если чел самодостаточный то выкачает любого сам или можно попросить соклана фармящего гц или школу на жопокачь

Качь в рифте за бабки, качаю 40-85 не дорого, если станет интересно в игре, пиши Теодора.

Сайлент валей до 80, после 80 ден оф эвил или искать/собирать пати в гц на низу, или в соло в гц на верху.

76-78 варка/кетра/империал томб/фог. 
78+ ГЦ верх и хоть до 85. 
P.S. сам ща дестра качаю. +3 блуд бразер, дино тяж сет+0 баф варка с ковом. кач с 78лвл там на ура. И + еще деньги. Выходит на таком лвл примерно 15кк-20кк в час не считая кусков и камней атт. Максимальный выхлоп был когда нападало аж 5 кусков дино крашера и большая часть камней что падали - ветер земля. За час фарманул 50кк. 
На 78лвл это топ. Да даже до 82лвл это топ. А если ты не паровозер то тут и можно постоянно денежку набивать. Инсты закрыл и пошел набивать денежку в ГЦ. На хай лвл реально до 70-80кк в час делать. ВЛами даже больше.
P.S. это без према фарм.

Если маг то с 76+ сразу на дино идешь. Если сразу не тянешь то можешь 76-78 повисеть в ХС или в ВОА(на англелах) или в ТОИ(на 10) или варка кетра. Потом сразу на дино и до посинения. заодно денег заработаешь.

3 часа назад, RemM сказал:

Если маг то с 76+ сразу на дино идешь.

Не слушай его, если маг - собирай маг пати в ФОГ, кач там весёлый и прибыльный (более-менее), а дино это для тех кто умеет убивать парики.

зы. стоп берсы-маги же не бывают)) это сб только))

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

Не слушай его, если маг - собирай маг пати в ФОГ, кач там весёлый и прибыльный (более-менее), а дино это для тех кто умеет убивать парики.

зы. стоп берсы-маги же не бывают)) это сб только))

даже некру на дино ништяк парики водить, хреновый с него массовик но всё же можно жить. и в соло куда быстрее кач и денежка чем в фог. Ну тут дело вкуса кому что больше нравится конечно.

3 минуты назад, Сергей Гриднев сказал:

даже некру на дино ништяк парики водить, хреновый с него массовик но всё же можно жить. и в соло куда быстрее кач и денежка чем в фог. Ну тут дело вкуса кому что больше нравится конечно.

лишнее слово, некр - топчик и везде норм ему, это ж терминатор, но всё же берсу там точно ловить нечего, у мобов такой резист к немагическим атакам, что и пытаться не стоит, впрочем под шк иконой и +16 топ пухой мб и сможет поковырять немного.

Мужики, а те варианты, которые описывались для ТС-а - подойдут Гному(Крафтеру) 75 лвл( А грейт шмот ) + ПП 75 ?

Просто я последний раз играл на с4, и то, что у ПП появился вампирик меня ввергло в ступор, думал сначала, что вообще баг какой-то, а потом появилась штучка для масс-баффа -- тогда-то я вообще чуть не сэякулировал :)

В общем, мне еще многое нужно узнать, главное, где взять несколько лвлов для 78 уровня?

1 час назад, y0zZ сказал:

Мужики, а те варианты, которые описывались для ТС-а - подойдут Гному(Крафтеру) 75 лвл( А грейт шмот ) + ПП 75 ?

Просто я последний раз играл на с4, и то, что у ПП появился вампирик меня ввергло в ступор, думал сначала, что вообще баг какой-то, а потом появилась штучка для масс-баффа -- тогда-то я вообще чуть не сэякулировал :)

В общем, мне еще многое нужно узнать, главное, где взять несколько лвлов для 78 уровня?

да любым физам там вообще делать нечего на Дино эта лока только для магов. Гном с волком неплохо бы себя чувствовал в Сайлан валей на гигантах внизу до 80 лвл спокойно, и экспа там норм и адена. Потом в ден оф эвил на орках. и итемы на витку накрабишь и кач приемлемый, мобы там бумажные, при условии холи 300.

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

лишнее слово, некр - топчик и везде норм ему, это ж терминатор, но всё же берсу там точно ловить нечего, у мобов такой резист к немагическим атакам, что и пытаться не стоит, впрочем под шк иконой и +16 топ пухой мб и сможет поковырять немного.

На счёт топчика, спору нет)) я лишь хотел сказать что из аое магов самое комфортно себя на дино чувствует сорк вот он считаю топ в этом деле на Дино, масуха не требующая таргета что может быть удобнее). Некру же нужно убить сначала а потом уже взорвать толпу. Но если речь идет как о 80лвл стартовом начале на Дино, лично мне напряжно пока, нехватает чуть чуть мощи на ваншот с взрыва из за отсутствия магик вил не прокачана пасивка некромантия что тоже даёт %к матаки, остаются обидные 10-15%хп что требует 2го взрыва) и 4.5к матаки маловато выходит, массуха на +13 больше не поднять, много фейлов, лвл чара мал..

Я с фс перепрыгнул на некра и не желею) 

4 часа назад, RemM сказал:

76-78 варка/кетра/империал томб/фог. 
P.S. сам ща дестра качаю. +3 блуд бразер, дино тяж сет+0 баф варка с ковом. кач с 78лвл там на ура. И + еще деньги. Выходит на таком лвл примерно 15кк-20кк в час не считая кусков и камней атт. Максимальный выхлоп был когда нападало аж 5 кусков дино крашера и большая часть камней что падали - ветер земля. За час фарманул 50кк. 
На 78лвл это топ. Да даже до 82лвл это топ. А если ты не паровозер то тут и можно постоянно денежку набивать. Инсты закрыл и пошел набивать денежку в ГЦ. На хай лвл реально до 70-80кк в час делать. ВЛами даже больше.
P.S. это без према фарм.

Если маг то с 76+ сразу на дино идешь. Если сразу не тянешь то можешь 76-78 повисеть в ХС или в ВОА(на англелах) или в ТОИ(на 10) или варка кетра. Потом сразу на дино и до посинения. заодно денег заработаешь.

70-80кк без према под только варком в нуба шмоте за час... ну ну фантазер.  "За час фарманул 50кк" 5 кусков крашера и атт земли? Что??? Земля по 60к у брокера. Куски краша никому не нужны.

22 часа назад, Shredinger сказал:

70-80кк без према под только варком в нуба шмоте за час... ну ну фантазер.  "За час фарманул 50кк" 5 кусков крашера и атт земли? Что??? Земля по 60к у брокера. Куски краша никому не нужны.

Ой фантазер... Аден, руна, гиран харбор- куски крашера скупают по 2-3кк.
Земля у итем брокера по 280-300к.  Это х5 серв Астериос. 
Вот вода да- по 30к, вместе с огнем.
Опять же - причем тут ПА если квест не рейтуется вроде как. Там с мобов падает по 2 итема. Стабильно 600 итемов= 7кк .С чемпа красного-сразу 100 итемов, если х2 и 50 если х1 моб. 
Куски дино которые там падают- в адене от 60 до 300к за штуку. Если набить их много- тп на парнас и от 150 до 500к за штуку. 
Куски всех дино пух, кроме дино стафа, дино кастетов - скупают на парнасе. Цены от 600к за штуку и выше. 

По поводу нубо шмота- Дино тяж сет дает криты почти как элегия тяж. Но еще и дает силу крита. Поэтому как по мне этот сет в разы лучше всяких мораев +10 -т.е. что? Шмот не решает. Пуха 300атт, профа=дестр. И так мобы отпадают с 1-2 критов. Са фокус сет на шанс крита - что еще надо для полного счастья?
А теперь считаем. За баф я дестром выношу 800 итемов +- 100 в зависимости от чемпов.  В среднем за баф падает около 20 разных камней. И около 10-15 разных кусков если ПА нету. 
Вот берем по минимальному за час: 700 итемов*3 = 2100 итемов. 600 итемов=7кк. Т.е. 2100 итемов это у нас 24кк +- 1кк. Дальше-  Даже если 10 камней = ветер земля тьма святость и 10 =вода огонь, то в среднем за 20 камней мы получим: 2.5кк+300к= 2.8кк, в часе 3 бафа значит уже 8.4кк  Куски : в среднем все куски можно продать по 150к. Т.е.  За час мы набиваем 30 разных кусков. Берем что нам не упало ниодного +- дорогого куска(дино нож, дино крашер,дино копье) Значит все куски по 150к. Это у нас выходит еще 4.5кк. Суммируем:
24кк+ 8.4кк+4.5кк + где-то 1.5кк дропа аденой. Сколько выходит? - правильно 36.9кк. Это тебе самая минималка часа кача если ты час тупо бьешь мобов. 
Что же вышло у меня? Кусков выбил за час не 30, а 36 вроде или 38. Из них попалось 5 кусков дино крашера(2кк штука) т.е. +10кк и в куче было еще 2 куска пики и 1 кусок ножа. Т.е. еще 1.8кк.
Атт была большая часть земля ветер тьма святость поэтому и тут тоже я получил больше чем 8.4кк. Вот оно и вышло у меня около 50кк за час. 

Видимо ты забыл как когда-то оч давно ГЦ верх считался оч прибыльной локацией и в ней варлорды сидели днями и ночами. 

Кароч мужик качайся 76-78 варка, 78+ ГЦ верх и не парься

В 27.10.2017 в 10:16, RemM сказал:

Подскажи, где именно в ГЦ вверху качаться, у меня гном( пика не проблема ) в +3 хеви дино сете(2 плечо), есть еще базальт. ПП скоро будет 78( соответственно, поф будет ).

Пока осваиваю вторую комнату ГЦ сверху, там мобы не такие социальные и не пишутся друг за друга, вывожу по 1 таргету пока что, делаю задание на ингриды. Спустился чуть ниже, там где 82, они жесткие песец просто, там еще рано:)

12 часа назад, y0zZ сказал:

Подскажи, где именно в ГЦ вверху качаться, у меня гном( пика не проблема ) в +3 хеви дино сете(2 плечо), есть еще базальт. ПП скоро будет 78( соответственно, поф будет ).

Пока осваиваю вторую комнату ГЦ сверху, там мобы не такие социальные и не пишутся друг за друга, вывожу по 1 таргету пока что, делаю задание на ингриды. Спустился чуть ниже, там где 82, они жесткие песец просто, там еще рано:)

Не не не- выше еще. Тебе нужны начальные мобы. Т.е. Мозги , горгульи, летучие мыши. 
Там кач медленнее но выхлоп по деньгам больше т.к. ты мобов быстрее убиваешь. 
Т.е. Кач идет норм за счет кол-ва мобов, а не качества. Когда у тебя будет уже 84, элегия и пика+10+, а так же КК, друг БД и в идеале СВС то можно ГЦ низ крабить идти выхлоп бдует лучше. 

8 часов назад, RemM сказал:

Тебе нужны начальные мобы. Т.е. Мозги , горгульи, летучие мыши. 

Вот на них пока и остановился, благодарю за инфо.

Еще вариант нашел - бить катакомбы, монстры там слабее, падают куски на А-гред хлам и АА, 1АА=7-8 Аден, в итоге, за неделю можно вынести почти 1ккк, с учетом минимального баффа( нет даже поф ). Дальше посмотрим что можно сделать.

Еще раз, благодарю за информацию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...