Перейти к содержанию
Asterios

Пингую

FreeMySoul

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!

Скажите пожалуйста в чем проблема!?

4-й день ПИНГ держитьса стабильно 250 даже на двух окнах.Интернет работает нормально,подключен к роутеру,роутер к компьютеру(перезагружала,непомогло)обычно когда пингует то скачет(но это  очень редко бывает).Играю пару лет но нестабильно,такого никогда небыло.Обычно пинг больше 3 неподымаетьса.Провайдеру звонить!?)))что же мне им сказать?)

там сейчас обнова винды 10 в фоновом режиме идет может в этом причина если интернет слабый ? Пробуйте отключить в процесах Svchost.exe и проверьте пинг. 

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

35 минут назад, FreeMySoul сказал:

Провайдеру звонить!?)))что же мне им сказать?)

Сдедайте трассировку на свой игровой сервер и покажите ее в ТП провайдера. Может в Вас и нормально работает провайдер, но проблемы могут быть на магистралях.

35 минут назад, Aranar сказал:

Сдедайте трассировку на свой игровой сервер и покажите ее в ТП провайдера. Может в Вас и нормально работает провайдер, но проблемы могут быть на магистралях.

Простите)недебавила.недалеко от меня,человек играет на том же провайдере что и я.пинг тотже 250 у него.Может и действительно проблема у них.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...