FreeMySoul Posted October 23, 2017 Share Posted October 23, 2017 Добрый вечер! Скажите пожалуйста в чем проблема!? 4-й день ПИНГ держитьса стабильно 250 даже на двух окнах.Интернет работает нормально,подключен к роутеру,роутер к компьютеру(перезагружала,непомогло)обычно когда пингует то скачет(но это очень редко бывает).Играю пару лет но нестабильно,такого никогда небыло.Обычно пинг больше 3 неподымаетьса.Провайдеру звонить!?)))что же мне им сказать?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArmoredWarfare Posted October 23, 2017 Share Posted October 23, 2017 + тоже сегодня пинг еррор, а так всегда норм Link to comment Share on other sites More sharing options...
M4e1strom Posted October 23, 2017 Share Posted October 23, 2017 там сейчас обнова винды 10 в фоновом режиме идет может в этом причина если интернет слабый ? Пробуйте отключить в процесах Svchost.exe и проверьте пинг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArmoredWarfare Posted October 23, 2017 Share Posted October 23, 2017 у меня виндовс 7 стоит Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Himba Posted October 23, 2017 Share Posted October 23, 2017 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aranar Posted October 23, 2017 Share Posted October 23, 2017 35 минут назад, FreeMySoul сказал: Провайдеру звонить!?)))что же мне им сказать?) Сдедайте трассировку на свой игровой сервер и покажите ее в ТП провайдера. Может в Вас и нормально работает провайдер, но проблемы могут быть на магистралях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreeMySoul Posted October 23, 2017 Author Share Posted October 23, 2017 35 минут назад, Aranar сказал: Сдедайте трассировку на свой игровой сервер и покажите ее в ТП провайдера. Может в Вас и нормально работает провайдер, но проблемы могут быть на магистралях. Простите)недебавила.недалеко от меня,человек играет на том же провайдере что и я.пинг тотже 250 у него.Может и действительно проблема у них. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.