GOD1999 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Уже который раз замечаю в систем чате Скрытый текст Понимаю что это очки за убийство рб, только вот я рб этим персонажем не бью... Кто знает, за что еще повышают место в этом рейтинге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Паладишка Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 37 минут назад, GOD1999 сказал: Может раз или два бил РБ в стокато. Меня просто смущает позиция в рейтинге - 43, если за инсты дают, не могу я быть в топ 50, я только близов и лабу бью каждый день, в другие хожу редко, когда заняться нечем. Главное инет перерыл - нигде нет инфы толковой об этом аспекте игры. возьми открой карту, потом вкладку информация, потом рейд - все рб, что там в списке засчитываются, за них и получаешь крп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Pr0100A Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 даж виталку не заливаеш? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GoldBEast Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 инсты тоже в счет идут вроде) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Keallaх Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Вызывные в стокато тоже считаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GOD1999 Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Может раз или два бил РБ в стокато. Меня просто смущает позиция в рейтинге - 43, если за инсты дают, не могу я быть в топ 50, я только близов и лабу бью каждый день, в другие хожу редко, когда заняться нечем. Главное инет перерыл - нигде нет инфы толковой об этом аспекте игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GOD1999 Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, Паладишка сказал: возьми открой карту, потом вкладку информация, потом рейд - все рб, что там в списке засчитываются, за них и получаешь крп. Действительно, вчера было 0 очков, сегодня сходил в лабу, близов и фринту - стало 400. Виталку не заливал, других рб не бил. Значит именно в инстах набиваю, никогда бы не подумал что я такой задрот - на 43 месте... Вопрос решен, спасибо всем ответившим, можно закрывать. Изменено 24 октября, 2017 пользователем GOD1999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Pr0100A Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 1 час назад, GOD1999 сказал: Действительно, вчера было 0 очков, сегодня сходил в лабу, близов и фринту - стало 400. Виталку не заливал, других рб не бил. Значит именно в инстах набиваю, никогда бы не подумал что я такой задрот - на 43 месте... Вопрос решен, спасибо всем ответившим, можно закрывать. за.близов очень.много дают так как инста сперва была для пати, а тыв 3 тела гдето убиваеш или меньше и все очки делятса на 3 в итоге так много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lionze Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 В 24.10.2017 в 14:53, GOD1999 сказал: Может раз или два бил РБ в стокато. Меня просто смущает позиция в рейтинге - 43, если за инсты дают, не могу я быть в топ 50, я только близов и лабу бью каждый день, в другие хожу редко, когда заняться нечем. Главное инет перерыл - нигде нет инфы толковой об этом аспекте игры. открой карту. Открой вкладку с рб. Там рядом с названием рб написано, сколько очков за его убийство начислено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GOD1999 Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 8 часов назад, Lionze сказал: открой карту. Открой вкладку с рб. Там рядом с названием рб написано, сколько очков за его убийство начислено. Спасибо конечно, но выше уже дали ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
GOD1999
Уже который раз замечаю в систем чате
Понимаю что это очки за убийство рб, только вот я рб этим персонажем не бью...
Кто знает, за что еще повышают место в этом рейтинге?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения